![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9901 | |
|
без маячка
Лайки: 0
|
Ищё как знает!
Говорит строго: "Люк Эванс" и никаких там сокращений Давно уже, как только мне после Никто не выжил крышу подправило и на рабочем столе воцарился Люк И смешная такая, каждый раз если в её присутствии ноутбук открываю, авторитетным голосом говрит "ЛЮК ЭВАНС", типо вроде, мама, не забывай, кто у тебя там на обойках А вот Ли Пейс до сих пор ей не дался, видимо Люкэванс проще запоминаетсяЦитата:
Давно я к этому сериалу приглядывалась-принюхивалась, теперь точно - он следующий ![]() Ходячих мертвецов своих досмотрела, следующая серия только в феврале, буду крылатых осваивать, очень много наслышана - и сплошное "да"
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9902 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
так мы это,по мере возможностей
![]() Дварфичка,ой как здорово получилось! я специально для Дейла рисовала Барда,а закончила почти к дню рождения твоей дочи!поздравляю! ![]() ![]() Элеонорочка,я все-таки решилась выложить на свой страх и риск) мой акварельный Бард)я конечно не художник,зато от чистого сердца) ![]() |
|
|
|
| викунчик получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#9903 | |
|
Лайки: 46,074
|
Какие у всех дети интеллектуальные, а у меня настоящая деффочка )))))))))) Это Бард. И то Бард. О, и это тоже Бард. Кили! Фили! Это Торин? Фу, не похож. Зачем он подстригся? Бильбо! Шерлок! Какой Шерлок! Это он специально в этом пиджаке сидит, чтоб все смотрели, какой он красивый. Это же Шерлок, но ему эти волосы не идут! Пусть перекрасится обратно. Итд. И никаких вам люкэвансов
Цитата:
![]() Ты делись впечатлениями, как что ))---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ---------- Ого, здорово как ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ---------- Обещала ответить ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ---------- Я вот чего не понимаю - почему ты сомневаешься? ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
#9904 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9905 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#9906 |
|
|
Бабка и Внучка - Галадриэль и Арвен. Жучка - Гэндальф в силу характера своего. Остальных не знаю, придумайте сами
![]() А вообще да, я про наоборот размышлял. Ну типа так. Зажигается свеча. В каморке сидит старая мышка и пишет мемуары: " ---------- Сообщение добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:55 ---------- Ну почему же, мне очень волнительно, спасется ли он в третьей серии
|
|
|
|
| Drew получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#9907 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#9908 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9909 |
|
Забанен
|
А вот, может, это вы не постигаете. Может, окажется, что Смауг как Годзилла, и в конце третьей части в укромном месте глубоко под Горой обнаружится одно яйцо или даже целая кладка. Так это с намеком нам ее покажут...
|
|
|
|
|
|
#9910 |
|
|
Ну с каким еще намеком? Вторая серия как называется? Правильно - Одиночество Смога! От кого яйца-то? Разве что в третьей серии он встретит кого-нибудь, сделает операцию по смене пола или окажется червем-гермафродитом... Будет научно-фантастический сериал не чета этим всяким "Потерянным секретным натуралам". Это хорошо, на это я согласный.
![]() Все, ускакал на лекции до вечера. |
|
|
|
|
|
#9911 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#9912 | ||||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() У него совершенно живые, блестящие глаза (и у Ли из Запределья в Кондитерской – тоже). А прохладные синевато-серые тона – он как будто окутан изморосью, эсгаротским туманом, и впечатление от портрета напоминает рассказ Люка о съемочной площадке Озерного города – про ощущение реальности.Спасибо тебе огромное, замечательный подарок городу Дейлу! (надеюсь, что он стал для тебя родным – ведь недаром же Бард вдохновил тебя на такой портрет... и как можно было сомневаться - выкладывать или нет такое чудо?))---------- Сообщение добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:32 ---------- Цитата:
Нет, я раньше не обращала внимания, а теперь вижу! Посмотрела на ту же сцену с ёлкой, специально сравнила – да, красиво, да, эффектно, в его стиле. И композиция красивая – но никакого особого напряжения в ней нет. А здесь, в БПА, их всех как будто подхватывает мощный смерч, затягивает с непреодолимой силой в какую-то адскую воронку, швыряет друг на друга…а они не противятся этому и как будто сами бросаются ему навстречу.---------- Сообщение добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:36 ---------- Вот же солнышко! Она, наверное, думает, что "Люкэванс" – это целое имя такое!Кстати, наш "Люкэванс" чего-то совсем нас на голодный паек посадил, фоток новых почти нету… ![]() Вот какая фота зато попалась, я ее не помню. Нечто в стиле Дракулы – прекрасный, загадочный, глазища, темнота, свечи… ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И самые интересные там как раз не "рукокрылые" , а братья-охотники, Бардовы коллеги. Их трудно не полюбить. ))
|
|
|
|
#9913 | |||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ![]() У тебя просто мировая деффочка! ))) И неравнодушна к Бенедикту прямо, как мама.![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сначала почему-то сразу подумала про нашего Люка и мысленно поставила ему пятерку за то, как убедительно он уже сыграл "два полюса" - и психопата с нарциссическим расстройством личности, и пионера-героя... А про братьев Винчестеров - очень-очень похоже на мои впечатления! Мне, пожалуй, тоже ближе Дин. Он как-то...надежнее.![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:53 ---------- ![]() ![]() *Заржала в голос, подавилась чаем, залила им клавиатуру и ушла спать.*
|
|
|
|
#9914 | |
|
Простой сибирский хоббит
|
Викунчик, рисунок- супер!
![]() ![]() ![]() Суперов я нежно люблю вот уже лет 5 точно (но убегаю на работу, нет времени расписывать)Цитата:
А сегодня-новолуние![]() Ой, и это моё полуюбилейное сообщение
|
|
|
|
|
|
|
#9916 |
|
|
А вы в курсе, что означает "заходить с черного хода" в контексте... мммм.... интимных отношений? От этого яйца не заведутся
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ---------- Кстати, насчет новолуния! С новым годом же! Лошааадка!
|
|
|
|
| Drew получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9917 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#9918 | ||||||
|
без маячка
|
Это ноутбук!
![]() А ещё совсем недавно в сети попадалось фото с таким же изображением Барда, только на телефоне ![]() Продолжаю завидовать Цитата:
![]() Настоящий Бард! Викунчик, это обалденно, молодчина! ![]() ![]() Цитата:
![]() Про Торина и ШерлокаА у меня дитё не знаю насколько интеллектуальное, оно просто маленькое пока Ответили на вопрос "А ктоэтоктоэтоктоэто?" что - Люк Эванс - так и запомнила. Интересно, что она будет говорить когда подрастёт, обзаведётся своим мнением и научится говорить не через пень-колоду, как сейчас. Прямо предвкушаю ![]() Лора, а у тебя сколько дочке? У меня почему-то в голове, что 7 лет, но не знаю откуда я это взяла ![]() Цитата:
![]() Уже, почитав ваши с Дварфи рассуждения о братьях, интересно стало какую же я симпатию выберу ![]() Цитата:
Может быть и так, хотя я и с паузой между именем и фамильём произносила)))))))))))))Цитата:
![]() Цитата:
![]() И я на это согласная
Бери пример с одуванчика! (с) Последний раз редактировалось Элеонора; 31.01.2014 в 14:49. |
||||||
|
|
|
|
|
#9920 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#9921 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9922 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9923 | |
|
|
Цитата:
Джексон очень внимателен к деталям! Тем более личная жизнь престарелого богатого трансвестита - это такой драматизьм, он не должен зря пропасть! В крайнем случае, он включит это в расширенную
|
|
|
|
|
|
|
#9924 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9926 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9927 |
|
Волна
|
викунчик, замечательный рисунок!
![]() ![]() ![]() Фото со съемок ![]() Новозеландская открытка с Бардом ![]() И поздравляю всех с наступившим по восточному календарю годом Лошади! ![]()
|
|
|
#9928 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9929 | |||
|
Lake-town girl
|
Салют от Смауга в твою честь!
![]() ![]() О, страшенный какой!... Вот таким он меня впечатляет. Порвало! И это Лора еще не видела...![]() Цитата:
))))Цитата:
))))Цитата:
Меня сегодня посетила страннейшая мысль по поводу братьев Винчестеров, которая помогла окончательно определиться в своих предпочтениях. В порядке полного бреда - если бы обстоятельства «драконьей охоты» были бы у Барда такими же, как у Турина? Допустим, он (как положено Барду), организовал бы по возможности оборону Эффель-Брандира, приободрил людей. Но сам вышел бы вперед, навстречу Смаугу/Глаурунгу, чтобы попытаться остановить зверюгу, которая на пути к Бретилю прилегла отдохнуть. Турин ведь пошел не один. Дело и так было почти безнадежное, и вряд ли присутствие помощника могло на что-то повлиять – но не в одиночку хоть не так плохо. Я подумала: кого бы я хотела видеть спутником Барда (на месте Хунтора, который был у Турина)? Дина или Сэма? Над ответом не думала даже ни секунды. Дина, конечно. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ---------- Ага. А вот фаны еще придумали на тему древнегреческой мифологии. Люк-Дионис. Миленько.![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ---------- С наступившим годом Лошади! ![]() Мысль о лошади снова заставила запищать: "Как я хочу увидеть Барда верхом на коне!" - и поискать какую-нибудь подходящую красивую картинку.![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 01.02.2014 в 02:26. |
|||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#9930 | ||
|
|
Цитата:
Я ж говорю, деффочка, мейстрим Цитата:
)Успокаивает, когда знаешь, хотя бы чем закончится серия ))![]() Однозначно.
|
|