![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19711 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() У нас около -30 сейчас, кажется, что жуткая холодина. Но это мы уже избаловались. Несколько лет назад это была нормальная зимняя температура в Красноярске и никто особо не ныл. А тут пол-зимы почти ноль стоял и снег выпал в декабре. К хорошему привыкаешь.
|
|
|
|
|
| dlees получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19712 |
|
Гость
|
dlees,
у меня друг из Красноярска, бггг, помню, года три или четыре назад, списываемся по сети. Ноябрь, по-моему. Я пишу - чёёёрт, у нас тут жарище, солнышко, будто средина апреля. Мне в ответ: блииииин, у нас тут снег и зима полным ходом. Другая культура (с) =) |
|
|
|
#19713 | |
|
|
Цитата:
Мне очень плохо, когда настоящей зимы нет. Пока снег не выпал, думала помру. Или в спячку впаду. Совсем сил не было. А в этом году снег выпал аккурат 18 декабря, в день премьеры "Пустоши".
|
|
|
|
|
|
|
#19714 |
|
Гость
|
А у меня неделю назад.
Зато как раз к китайскому новому году. так отпраздновали, что голова до сих пор гудит)))))))))) |
|
|
|
#19715 |
|
|
А у нас говорят, что китайский новый год сегодня
Врут, что-ли? Если что, я уже праздную.
|
|
|
|
|
|
#19716 | |
|
Безумный Вершитель
|
ты впиливаешь (с)---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ---------- Цитата:
Что меня подкупило в Солдатской девушке - это энергия невинности от героини Ли. Парадокс, но ...
|
|
|
|
#19718 |
|
Прохожий
|
Иногда бывает.))) Спасибо.
Именно. Парадокс. Прекрасный парадокс. Как я и сказала, волшебная девочка.)))
|
|
|
#19719 |
|
Безумный Вершитель
|
Абсолютно. Вот он делает шаг, поворачивается - он еще Ли. Встает в позицию и .... все. Не влезай, убьет
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ---------- Такие обалденные руки
|
|
|
#19720 |
|
Прохожий
|
И дело не только в росте. Пропорции, формы. Не просто длинные части тела - соразмерные. Сила и изящество. Убийственное сочетание.
|
|
|
#19721 | |||
|
Безумный Вершитель
|
Я в сцене с Тау в частных покоях, Ли вообще не узнаю. Абсолютно другой человек... или эльф
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ---------- Я уже отметила китайский новый год и слегка под... ну вы поняли... ---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ---------- Какие реснички
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#19722 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#19723 |
|
Безумный Вершитель
|
А зря, но у нас высокая влажность и при минус пять уже бррр
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19724 |
|
Прохожий
|
Lizzen, какая красота!)))))
А никому не кажется, что вот прямо сейчас он превратится в кого-то летучего и абсолютно смертоносного? И кому-то мало не покажется. Я не то что бы в прямом смысле, но сочетание стремительности рук, напряжённого покоя тела и мягкой безмятежности лица создает выносящий мозг эффект: кажется, что здесь больше, чем одно существо, больше, чем одна сущность. Губы, конечно, да. У него чувственные губы. Обычно. Но не здесь. Здесь у него жёсткий разрез рта. Здесь он как будто чуть больше, чем обычно, отдаётся этому миру и позволяет ему проявляться в себе. Твёрже рисунок губ, чётче складка на лбу, жестче взгляд, даже глаза темнее. Он выглядит старше, чем в других сценах, он выглядит почти усталым, как бывают усталыми люди после трудного дня. Это момент отдыха, момент простого существования здесь и сейчас, только в реальном мире, в плотном теле, это просто покой сознания и духа. Но когда он вдруг смотрит в сторону убегающего Бильбо и почти видит его, он мгновенно снова, так скажем, выходит на тонкий план, становясь древним магическим сверхсуществом. И лицо там ну совершенно другое, то есть абсолютно! Будто прозрачное. Он до неприличия юн. Взгляд сквозь миры... И так же быстро он возвращается в границы плотного тела. Шея. Такого просто не бывает... Вот эта шея... Приходится признать, что она меня смущает. Всё остальное - предмет чистого эстетического любования. Но шея... Кхм... Здесь исключительно эстетикой дело явно не заканчивается.
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 31.01.2014 в 22:26. |
|
|
|
|
|
#19725 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#19726 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#19727 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#19728 |
|
Забанен
|
Меня прёт не от рук,а от его позы,выражения лица,зачесанных волос....
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ---------- А я туда 7-го еду.... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ---------- И посох тоже.... ![]()
|
|
|
|
|
|
#19729 |
|
Безумный Вершитель
|
Поза да, тоже свунит. Как он обычно держит свое длинное тело
|
|
|
#19730 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#19732 |
|
Безумный Вершитель
|
Так пятница, пора уже.
|
|
|
#19734 |
|
без маячка
|
Полон мир открытий чудных...
Сегодня играла в инете в викторину, вопрос: "Топкая грязь на берегу, тина" Ответ, не поверите, НЯША! Полезла проверять - точно, няша. Мир никогда не станет прежним ![]() И красивого Трандуила всем ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#19735 | |
|
мымра
|
Цитата:
*машет платочком* прощай, зарплата...
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19736 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Vicugna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19737 | |
|
без маячка
|
Цитата:
Да и никто не спорит)))))))Но это слово для меня уже никогда не останется в прежнем понимании Зачем я туда сунулась? ![]()
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19738 |
|
Гость
|
А я вернулась (как же я рада видеть Трандуила, Ли и вас всех!) и привезла вам несколько оффтопных картинок - пока что только с телефона, из последнего города, где мы останавливались.
6 картинок и несколько слов из Венеции под спойлером. Последний раз редактировалось Marusi4ko; 31.01.2014 в 21:04. |
|
| получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#19739 |
|
Прохожий
|
Marusi4ko, здравствуй! Очень тебе рада!)))))) А ты ещё и с подарками.)))) Красота! Пегги прекрасна. (Это же её портрет, да?)
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#19740 |
|
|
Маруся,
Спасибо за картинки. А где еще вы были?
|