![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19741 |
|
без маячка
Лайки: 0
|
Марусичка, какую красоту ты принесла!
Мне особенно понравилась фотография улочки И чмок-чмок тебя, и с возвращением!! ![]() Дай обниму ![]()
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19742 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ща ее портрет поищу, это портрет некоего безымянного "Мужчины в полосатой трикотажной кофточке". Вот Пегги: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ---------- Еще Рим и Флоренция, и пару часов погуляли по Равенне, посмотрели мозаики. Мы решили, раз уж выбрались, так гулять так гулять, чё ) ---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ---------- *Обнимает всех* Соскучилась! =) |
|
|
|
|
#19743 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Портрет реально доставил, без дураков. По большому счёту это мог оказаться кто угодно вообще.)))) Ну и Пегги совершенно замечательная в любом случае.))))
|
|
| aliquis получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19744 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
всем привет!
так как сегодня последний день января,захотелось немного оффтопа принести) с китайским Новым Годом! ![]() пусть мой разноцветный снеговичок поднимет кому-нибудь настроение! слева-искусственная елочка,справа-настоящая) ![]() это та самая елочка, наколдовавшая ледяные игрушки) ![]() |
|
|
|
|
|
#19745 |
|
Гость
|
МАРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСЬ!
Ты дома=) А ты расскажешь, да-да-да, как вы ездили, где бывали, и какое оно там всё вах-вах-вах-какое, и ыыыыыыыыы, (и каааакие итальянцы, бгггггг ), и как вообще, и сколько впечатлений, правда-правда, расскажешь же?)))))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Блин, как круто, тоже надо куда-то смотаться, это же лица разные0разные, и поездки, и перемещения во времени и пространстве (вот она, магия индустриальной и пост-индустриальной эпох!), и хааааааааааааааавчик (ну да, кто о чём, а я только о еде, бгггг), и вообще всё-всё разное и не-такое, и уыуыуы и аааыыыы! Чо, это я рада, что ты дома))) |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19746 |
|
Безумный Вершитель
|
Моя новая работа
Пятничной ночи всем
|
|
|
#19748 |
|
Безумный Вершитель
|
У Ли такая вселенная в глазах.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#19749 |
|
без маячка
|
Хенвен, если это имеет значение - подписывай крупнее
Вот на прошлой странице Lizzen выложила работу, которая когда-то была моя, сейчас -чуть видоизменённая, а автор совсем иной Моя подпись потёрта начисто
|
|
|
#19750 |
|
мымра
|
Элеонора, сочувствую. Со мной тоже бывало, тут ничего не поможет.
|
|
|
#19752 |
|
Безумный Вершитель
|
Да, такое бывает. Интернет, есть интернет.
|
|
|
#19753 |
|
мымра
|
Бгг, я когда-то нашла свою фотографию на сайте одной российской турфирмы. Удивилась, проржалась и махнула рукой
|
|
|
#19756 |
|
Безумный Вершитель
|
Меня глаза не отпускают, которые у Ли. Вроде и в себя смотрит, а вроде и нет. Такими глазами смотрят на Вселенную сверху, на Время.
---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ---------- Меня от этой гифки пробивает на ха-ха. Как Ли подскакивает к Ричарду ![]() ![]() А вот после того, как подскочил, то почему-то уже не смешно, а напрягаешься внутренне и ощущение, что сейчас молния ударит между актерами. Хитрая моська ---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ---------- Мне кажется или у него на лице написан полный Донтбишай? ![]() Заманивает. Приходи ночью на сеновал, не пожалеешь.
|
|
|
#19757 | ||||||
|
эльфоманка
|
Цитата:
Цитата:
хотеть-хотеть! Цитата:
![]() Заведу свою шарманкуЦитата:
![]() ![]() Цитата:
Та мне холодно?контакт вообще беспредельный в этом отношении ![]() Цитата:
бесстыдник
If you are to watch The Hobbit, then you should do it in English! Последний раз редактировалось Lizzen; 01.02.2014 в 03:14. |
||||||
|
|
|
|
|
#19758 |
|
|
|
|
|
|
| dlees получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19759 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
мне вдруг стало смешно "9 есть в наличии / 10 продано" как так то? ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#19760 | |||
|
без маячка
|
Вот это красотень!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Сейчас спросила, но, как поняла из предыдущих комментов - однозначного ответа нет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И с выходными нас!! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#19761 |
|
Гость
|
Девы, смотрю с ребенком Бемби-2 и вдруг вижу до боли знакомый лосеразворот! Я глазам не поверила! На 52:17 примерно бембин папа-олень отдает Бемби чужой тете-оленихе, отходит в тень, разворачивается и уходит. Мне прямо показалось, что его Ли Пейс играет! ))
|
|
|
|
#19762 |
|
Прохожий
|
Lizzen, вот что ты делаешь? Ты заставляешь меня думать об этой шее... Балетная? У него это не совсем так, мне кажется. Грация балетная, да. Гордая, царственная постановка. Но при этом ни малейшего напряжения, никакого видимого усилия, мышцы расслаблены, эластично-упруги, в абсолютной естественности покоя. А зона адамова яблока настолько деликатна, что волшебная девочка Кальперния действительно могла бы быть девочкой. Шея именно лебединая: длинная, сильная, гибкая и нежная. Совершенная. Шея античной статуи, но живая и тёплая. И мне кажется даже на взгляд, если можно взглядом воспринять фактуру, что в разные моменты она будет разной
): то бархат, то щёлк, то металл. Но почему-то никогда - античный мрамор: мрамор слишком неподатлив, холоден и статичен для исполненного внутреннего огня Трандуила. (Огонь, глубоко скрытый в ледяной оболочке... )Я... А, чёрт! Всё, пошла я на преступление: переть из Трандуилья картинку без спросу...
|
|
|
#19763 | |
|
без маячка
|
Цитата:
Сначала ![]() ![]() Потом ![]() ![]() Ода шее! Браво! ![]() Ты так вкусно всё расписала, что я, хоть и дома, тоже захотела схватится за голову и "как теперь работать??", потому что наступила полная дезорганизация ![]() Вот тебе презент ![]()
Бери пример с одуванчика! (с) Последний раз редактировалось Элеонора; 01.02.2014 в 11:58. |
|
|
|
|
|
|
#19764 |
|
Прохожий
|
Профиль! Его совершенный профиль. Спасибо!
Это для меня уже чистое искусство, безо всяких глупостей. А шея... Блин. Это единственная часть тела, которой мне хочется коснуться. Голой кожи коснуться. По бедру и колену я бы провела, когда это богатство в лосинах. Просто отследить пальцами линии. Руки - отдельный разговор, но тоже без эротизма. А вот шея меня просто с ума сводит.
|
|
|
#19765 |
|
Безумный Вершитель
|
Девы, у меня хоть и дома, но тоже работа, а я уже с утра неадекватна. И перед глазами профиль - тонкий и четкий, не убавить ни прибавить, все линии одна к одной.
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ---------- Работа опять прервалась. Зависла. Пусть было, но невозможно... смотрит, троллит, доминирует... ---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ---------- На последней... если бы на меня так посмотрели, я бы сразу провалилась сквозь пол и больше никогда не посмела бы появиться перед ним, заползла бы в какую-нибудь щель, как Горлум и страдала от бесконечного чувства собственной неполноценности
|
|
|
#19766 | |
|
Забанен
|
Девушки.....я посмотрела Запределье!Сейчас!На одном дыхании!Это просто невероятный фильм....внутри меня сейчас присходят ТАКИЕ чувства после просмотра,что я даже словами описать не могу!Меня не отпускает,как от наркотика.....
Ли-невероятен!А сцена в операционной с Александрией меня пробила на слёзы...сама сидела с платочком и рыдала....сильный фильм.... Надо будет как-нибудь собраться с друзьями и пересмотреть еще раз!ОН того стоит!!!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19769 |
|
Забанен
|