Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2014, 02:14   #19921
Хенвен
Безумный Вершитель

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
Не будет так. Я уверена.
Очень надеюсь. Но кое - чего она уже добилась. Леголас ускакал один в логово и теперь папе придется выходить из леса. Или это и был ее хитрый план. Сманить Леголаса и этим спровоцировать короля на активные действия за пределами дворца?
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 02.02.2014, 02:14   #19922
Niolle
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Сообщение от Lizzen Посмотреть сообщение
Гррррр!!! *пыхчу как чайник*
Зачем этой рыжей мелочи учить Короля? Ох, Трандуил, избаловал девочку, теперь вот сколько наворотит. Будто он сам не поймет, что делать нужно. Раз сказано закрыть границы, не высовываться, значит так надо. Но нет ведь, надо своей извилиной подумать, самомнение включить, посыпать любовным страданием по Кили и вот вам, Король, сын один скачет в Дол Гулдур
Говорю же, ее надо было запереть сразу, как гномы убежали В ту же камеру. Знал бы Трандуил заранее - так бы и сделал.
Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 02.02.2014, 02:17   #19923
Lizzen
эльфоманка

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Самое ужасное будет, если Тау в своих импульсивных поступках будет права и сценарий вывернут так, что еще и Трандуил это признает.
Я уже холодею от такой мысли Надеюсь, ее не для того впихнули в сюжет, чтоб вытащить Лесного короля из пучины затмения

Цитата:
Я все больше склоняюсь к мысли, что она какая-то странная, даже для эльфов. С отклонениями в психике.
Улыбочка бесит, да. Она вообще задумывается, что Леголасу за это будет? И что она вынуждает его пойти против воли отца?
Может ее контузило когда-то
А может Леголас все-таки спросил у папы разрешения.
Старый 02.02.2014, 02:17   #19924
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
Я что сказать-то хотела, никто никого по больному месту не бил, ну разве только Леголаса слегка зацепило.
Ну, я немного утрирую, наверное, от обиды за короля
Просто Листик сын единственный и подставление его под опасность большую, чем в лесу была, для Трандуила скорее всего не очень радостно.

Да, копать тут, скорее всего не стоит, потому что они сами не очень понимают, что сказать-то хотели
Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.02.2014, 02:18   #19925
Niolle

Цитата:
Очень надеюсь. Но кое - чего она уже добилась. Леголас ускакал один в логово и теперь папе придется выходить из леса. Или это и был ее хитрый план. Сманить Леголаса и этим спровоцировать короля на активные действия за пределами дворца?
Я думаю, она вообще планировать не способна
Гномы привели орков в Лихолесье и в Эсгарот, дракона напустили, опять же, на Эсгарот, а плохой, оказывается, Трандуил. Видите ли, не хочет убиваться обо все подряд, как некоторые рыжие девушки. Трандуил стал активно действовать, когда появилась в этом необходимость, и не секундой раньше.

---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------

Цитата:
Ну, я немного утрирую, наверное, от обиды за короля
Просто Листик сын единственный и подставление его под опасность большую, чем в лесу была, для Трандуила скорее всего не очень радостно.
Да он, наверно, просто с ума сходит от страха! Только не показывает...

Последний раз редактировалось Niolle; 02.02.2014 в 02:23.
Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 02.02.2014, 02:19   #19926
Marusi4ko
Гость

Про Леголаса и улыбку.
Я сейчас укладываю улыбку в свою теорию любви Тау к Трандуилу, то есть в невероятный сценарий =)
Ее отказ Трандуила вывел из себя, и она ушла по принципу "Ах так?!", и то, что Леголас пошел за ней - свидетельство того, что ее женское влияние на него остается сильным. Обманувшись в своих ожиданиях относительно Трандуила, она видит в Леголасе верного "зонтика" и сподвижника, и влюбленного в нее мальчика, и после поражения от короля ее самолюбию в какой-то мере льстит, а ее самоуверенность - восстанавливает и подогревает внимание принца. Путано, простите. Пил (с).
получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.02.2014, 02:20   #19927
Niolle

Ну дрянь же и стерва выходит
Старый 02.02.2014, 02:20   #19928
Addams
мымра

Трандуил во всем виноват, потому что нельзя быть на свете красивым таким Трандуил!
я все еще жду его дрессированных стервятников в БПА
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 02.02.2014, 02:22   #19929
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Ну дрянь же и стерва выходит
Да нет, просто "популярная" школьница в бантиках.
Не дрянь, просто подросток.
Подростки жестоки чаще, чем следовало бы, и реже, чем следовало бы, задумываются о чувствах других. Сама подростком была! =)
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 02.02.2014, 02:23   #19930
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
А есть вообще в кнгах примеры эльфийской материнско-отцовской любви и "балования"? Я потому что как та девочка из пирожка.
В смысле, где открытым текстом о любви сказано?...
Ну, вот Финвэ очень любил Феанора, больше всех на свете. Настолько, что даже в изгнание ушел за ним.
Тингол любил Лютиэн так, что даже других эльфийских владык считал ее недостойными. И Турина он любил, он говорил об этом. Искренне пытался его вернуть.
(У Белега к Турину, мне кажется, тоже чувства были отчасти отцовские, он же у него на глазах вырос - вот уж набегался за мальчегом...)

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 02.02.2014, 02:24   #19931
Niolle

Цитата:
Да нет, просто "популярная" школьница в бантиках.
Не дрянь, просто подросток.
Подростки жестоки чаще, чем следовало бы, и реже, чем следовало бы, задумываются о чувствах других. Сама подростком была! =)
Подростков нам только не хватало А подростков-начальниц стражи тем более...

Брали бы тогда Сиршу Ронан на роль, как хотели изначально. Она бы хорошо вписалась.
Niolle получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 02.02.2014, 02:25   #19932
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
В смысле, где открытым текстом о любви сказано?...
Ну, вот Финвэ очень любил Феанора, больше всех на свете. Настолько, что даже в изгнание ушел за ним.
Тингол любил Лютиэн так, что даже других эльфийских владык считал ее недостойными. И Турина он любил, он говорил об этом. Искренне пытался его вернуть.
(У Белега к Турину, мне кажется, тоже чувства были отчасти отцовские, он же у него на глазах вырос - вот уж набегался за мальчегом...)
Ну тут не столько любовь, сколько "балование" как принцип воспитания. Про любовь и у Элронда с Арвен было, и у Финвэ. Мы о том, баловали ли эльфы детей - или воспитывали в строгости. Любовь под сомнение не ставится! =)
Старый 02.02.2014, 02:27   #19933
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Видите ли, не хочет убиваться обо все подряд, как некоторые рыжие девушки. Трандуил стал активно действовать, когда появилась в этом необходимость, и не секундой раньше.

Да он, наверно, просто с ума сходит от страха! Только не показывает...
Ну да, собственно, мне не очень понятно, почему она решила, что можно "вот так взять" (с) и пойти уничтожить источник проблем леса с тем количеством эльфов, которое у них есть. Не думаю, что там прямо многотысячная армия.
Опять же, юношеское - "йохохо, да мы их шапками закидаем, мне все по-плечу, побежали мир спасать". Наверное зрителями соответствующего возраста - это воспринимается нормально, но у меня вызывает недоумение.

Глядя на бойню в побеге с бочками - Трандуил должен каждую секунду за Листика переживать.
Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.02.2014, 02:27   #19934
Lizzen
эльфоманка

Цитата:
Или это и был ее хитрый план. Сманить Леголаса и этим спровоцировать короля на активные действия за пределами дворца?
Тауриэль и хитрый план? Никаких шансов на успех.

Цитата:
Про Леголаса и улыбку.
Я сейчас укладываю улыбку в свою теорию любви Тау к Трандуилу, то есть в невероятный сценарий =)
Ее отказ Трандуила вывел из себя, и она ушла по принципу "Ах так?!", и то, что Леголас пошел за ней - свидетельство того, что ее женское влияние на него остается сильным. Обманувшись в своих ожиданиях относительно Трандуила, она видит в Леголасе верного "зонтика" и сподвижника, и влюбленного в нее мальчика, и после поражения от короля ее самолюбию в какой-то мере льстит, а ее самоуверенность - восстанавливает и подогревает внимание принца. Путано, простите. Пил (с).

Стерва. Рыжая стерва. И Леголас хлюпик получается.
Старый 02.02.2014, 02:32   #19935
Addams
мымра

Девушки, я не фанат Тауриэль вот прям совсем, но чего-то мне кажется, что вы несколько перебарщиваете. Она простая мерисья, а не Мориарти под прикрытием))) Никаких хитрых планов, она просто идеал и всегда права)))
Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 02.02.2014, 02:32   #19936
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Подростков нам только не хватало А подростков-начальниц стражи тем более...

Брали бы тогда Сиршу Ронан на роль, как хотели изначально. Она бы хорошо вписалась.
Сирша - это моя боль прямо, она такая

Но Эванжелин мне нравится. И Тауриэль тоже. *прикрывается от тапков и града гнилых помидоров*
Да, никакой субординации. Да, подросток. Почему и как она оказалась на должности капитана стражи - огромный вопрос.
Но я когда смотрю на нее - вспоминаю девочек в окопах, о которых советские фильмы снимали, какие-нибудь "Зори здесь тихие" или "Молодую гвардию". Не в смысле, что она похожа на героинь, а вот этот ее характер дурацкий, вспыльчивость, инфантилизм, глубинная девачковость - и образ боевой машины, солдата в следующую же минуту.
получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.02.2014, 02:34   #19937
Niolle

Цитата:
Ну да, собственно, мне не очень понятно, почему она решила, что можно "вот так взять" (с) и пойти уничтожить источник проблем леса с тем количеством эльфов, которое у них есть.
Так она одна! собиралась пойти орков бить. Типа, я и одна справлюсь. Ну, с Леголасом. При нападении орков на реке был убит эльф. Может, даже, не один. Это большое горе для королевства, где битв не было очень давно.
И это ее не останавливает. Наверно, думает, что за нее некому переживать. Но если идешь самоубиваться, нечего тащить за собой наследника престола. А он ее нашел только потому, что она специально ждала его.
Niolle получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.02.2014, 02:35   #19938
Lizzen
эльфоманка

Цитата:
Ну да, собственно, мне не очень понятно, почему она решила, что можно "вот так взять" (с) и пойти уничтожить источник проблем леса с тем количеством эльфов, которое у них есть. Не думаю, что там прямо многотысячная армия.
Глядя на бойню в побеге с бочками - Трандуил должен каждую секунду за Листика переживать.
Да Тауриэль одна всех положит, а если Леголаса возьмет с собой так вообще, Саурон в панике из ДГ сбежит. Хотя нет, она же пауков бить пошла, а тут вообще фигня, одним ножом убить можно

Покажите мне переживающего Трандуила! А что было, когда сын с Братством пошел
Старый 02.02.2014, 02:38   #19939
Niolle

Цитата:
Сирша - это моя боль прямо, она такая

Но Эванжелин мне нравится. И Тауриэль тоже. *прикрывается от тапков и града гнилых помидоров*
Да, никакой субординации. Да, подросток. Почему и как она оказалась на должности капитана стражи - огромный вопрос.
Но я когда смотрю на нее - вспоминаю девочек в окопах, о которых советские фильмы снимали, какие-нибудь "Зори здесь тихие" или "Молодую гвардию". Не в смысле, что она похожа на героинь, а вот этот ее характер дурацкий, вспыльчивость, инфантилизм, глубинная девачковость - и образ боевой машины, солдата в следующую же минуту.
Прочитала недавно, что для Сирши планировался другой образ с другим именем - простая молоденькая стражница без каких-либо полномочий, безнадежно влюбленная в Леголаса

---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------

Цитата:
Покажите мне переживающего Трандуила! А что было, когда сын с Братством пошел
Надеюсь, Элронд ему, хотя бы, письмо прислал Сообщил, что Леголас домой не приедет.
Старый 02.02.2014, 02:41   #19940
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
она просто идеал и всегда права)))
Это и напрягает

---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:38 ----------

Я сейчас в роли Тау никого другого и не представляю. Визуально Еванжелин нормально вписалась и прочее. Но обидно, что роль ее так странно прописана.
Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 02.02.2014, 02:43   #19941
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Опять же, юношеское - "йохохо, да мы их шапками закидаем, мне все по-плечу, побежали мир спасать". Наверное зрителями соответствующего возраста - это воспринимается нормально, но у меня вызывает недоумение.
Видимо это и есть ее роль, и факи, и юхууу, и непокорная импульсивность и импульсивная непокорность, и склонность внезапно, неожиданно для самой себя, романтично слушать симпатичного гнома - это и есть тот акцент женственности, которого по мнению сценаристов не хватало Хоббиту... Подросток, 100%!
получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.02.2014, 02:45   #19942
Niolle

Раз Тауриэль вылечила Кили, значит, это разделение гномов на две группы тоже было связано с введением женского персонажа. Наверно, в третьем фильме она будет сидеть с Кили до самой битвы, а потом они погибнут вместе.
Старый 02.02.2014, 02:45   #19943
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Видимо это и есть ее роль, и факи, и юхууу, и непокорная импульсивность и импульсивная непокорность, и склонность внезапно, неожиданно для самой себя, романтично слушать симпатичного гнома - это и есть тот акцент женственности, которого по мнению сценаристов не хватало Хоббиту... Подросток, 100%!
Аааа вот теперь какая женственность
Надо учесть и следовать образцу.
Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.02.2014, 02:47   #19944
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Аааа вот теперь какая женственность
Надо учесть и следовать образцу.
Не убивай во мне веру в человечество!

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

Короче, популярная школьница и староста класса, влюбившаяся в учителя.
получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.02.2014, 02:47   #19945
Lizzen
эльфоманка

Цитата:
Прочитала недавно, что для Сирши планировался другой образ с другим именем - простая молоденькая стражница без каких-либо полномочий, безнадежно влюбленная в Леголаса

Надеюсь, Элронд ему, хотя бы, письмо прислал Сообщил, что Леголас домой не приедет.
Лучше б так. Хоть уму-разуму никого не учила бы.
Ага, Трандуил, дружище, сын твой, эта, в Мордор пошел, так что не скоро приедет.
На эту тему есть чудесные английские фанфики.
Старый 02.02.2014, 02:49   #19946
Marusi4ko
Гость

Давайте переведем на английский песню о лесном короле и менеджерам Ли по мылу отправим? )
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 02.02.2014, 02:51   #19947
Addams
мымра

Цитата:
Наверно, в третьем фильме она будет сидеть с Кили до самой битвы, а потом они погибнут вместе.
От руки самого Саурона, что в будущем побудит Леголаса пойти в поход и отомстить. Или убитым Смаугом задавит, потому что Бард же тоже во всем виноват, не будем забывать об этом
Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.02.2014, 02:51   #19948
Lizzen
эльфоманка

Цитата:
Давайте переведем на английский песню о лесном короле и менеджерам Ли по мылу отправим? )
которую Айре и Саруман поют?
Старый 02.02.2014, 02:52   #19949
Niolle

Цитата:
Ага, Трандуил, дружище, сын твой, эта, в Мордор пошел, так что не скоро приедет.
Так и разрыв сердца можно получить. Бедный Трандуил
Старый 02.02.2014, 02:53   #19950
Marusi4ko
Гость

Цитата:
которую Айре и Саруман поют?
Ну да.
Хороший же текст, только как звуки передать...
Ответ