![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#20071 |
|
Безумный Вершитель
Лайки: 0
|
А какая для эльфов характерна температура тела?
![]() Я уже сбилась со счета, сколько мест мне потрогать хочется.
|
|
|
#20072 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Ничего не знаю, что для них характерно
А на ощупь она какая, бархатистая, должно быть? Еще интересно, слышно ли, как у него сердце бьется, если поближе подойти? Сердце Трандуила...
|
|
|
|
|
|
#20073 |
|
Безумный Вершитель
|
Сердце Трандуила...
Название для поэмы. Я думаю, что она бархатистая, теплая и можно ощутить пульсацию сердца.
|
|
|
#20074 |
|
Гость
|
Внезапно Тарсем:
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=-c8NSljbw8M]levi's - swimmer - YouTube[/ame] ![]() [ame]http://www.youtube.com/watch?v=HdVsWkqnY8k[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=BOM1k4oLGJU[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Vtn1xdYVCdI[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ---------- Ну, где Тарсем - там нельзя никак без Запределья. И без Роя ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ---------- Последний раз редактировалось Marusi4ko; 03.02.2014 в 01:45. |
|
|
|
#20075 |
|
Безумный Вершитель
|
*откашливается
По следам разговора о биение сердца и прочих вещах. Ледяной король Бьется сердце размеренно ровно, Кто-то скажет: "Как холоден он!" И эмоции точно условны, Жестких линий застывший закон. Говорят, что по венам струится Не горячая кровь. Серебро. Очень многим случалось смутиться, Посмотрев прямо в очи его. Безупречность отточенных жестов, И весомость скользящих шагов. Заполняет пространство и место Он со статью верховных богов. И никто не заметит, украдкой, Как лицо обращая к луне, Озаряется профиль загадкой И улыбкой в волнующем сне. Не заметят, что жесткие тени, Вдруг уходят, и ясны глаза. И как-будто забыты потери, А ланиты омыла слеза. Никому не откроется тайна, Как неровно стучится в висок, Отзвук сердца. Как вспыхнет случайно, В глубине ясных глаз огонёк. \2014\
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#20076 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20077 |
|
Художник-осквернитель
|
Хенвен,
У тебя по части вдохновения полный Додадут ![]() Меж тем Маруся заинтриговала, да ![]() Я бы первое четверостишие написала так: He is wandering around in the autumn forest, He is the King in scarlet and gold The falling leaves form a carpet underfoot The maples are flaming like the torches В варианте Lizzen: to stroll - больше в значении странствовать crimson - малиновый, но не алый Об остальном буду думать на выспавшуюся трезвую голову Всем волшебных сновидений
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 03.02.2014 в 02:58. |
|
|
|
|
|
#20078 |
|
Безумный Вершитель
|
У моего додадута самые лучшие Музы(ки) британских и американских кровей. Вдохновляют так, что пульс пропадает.
|
|
|
#20079 | |||
|
Прохожий
|
Цитата:
Лучше, точно лучше. "любуеццо" Цитата:
Цитата:
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 05.02.2014 в 20:36. |
|||
|
|
|
|
|
#20080 | |
|
|
Цитата:
Друг другу эльфы, вполне возможно, кажутся прохладными, потому что сами такие.
|
|
|
|
|
|
|
#20081 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Я догадываюсь.))))) В нашем мире - безусловно.))) Я же просто придумываю. Трансформирую. Как обычно.
|
|
|
|
#20082 |
|
Гость
|
Да что ж такое, наощупь тут уже прямо с утра показывают! ))
Девушки, можно мне на сегодня каких-то прямо просто неограниченных и очень-очень сильных лучиков удачи плиз! |
|
|
|
#20083 |
|
Безумный Вершитель
|
Да осенит удачей тебя Эру
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20084 |
|
|
Маруся, пусть у тебя все получится!
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20085 |
|
Безумный Вершитель
|
Девы, а скоро 700 страница, а Ирен опять пропала. А еще Хех пропала. Я скучаю.
|
|
|
#20087 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Доброго утра, любимая Кондитерская!
![]() Хенвен Никуда я не пропала. Я как Большой Брат )))Хорошей нам недели! ![]() Марусик, удачи тебе. В неограниченных количествах и даже сверх всех пределов!
|
|
|
#20088 |
|
Прохожий
|
Ирен!!! Вышла из тени.)))))
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20089 | |||
|
без маячка
|
Цитата:
Настроение прямо до небес было, а теперь и совсем замечательное, с такими-то улыбками с утра ))))))))Оу! Какие люди с поздравлениями!! Теряю дар речи))))) Марусичка, спасибо! ![]() Цитата:
Такая красота! Очень люблю картины с окружающей природой, а уж тем более если сама... А что это за местность? Цитата:
|
|
|
|
#20090 |
|
Прохожий
|
Озеро Дарашколь (в переводе - Красивое озеро). Алтай, конечно.))))) Катунский хребет.
|
|
|
#20091 |
|
|
Элеонора, солнечный зайчик! Поздравляю с круглой цифирью! 4000 - это здорово!!!!
В подарок - один из самых любимых кадров ВК ![]() Сори, я совсем от жизни отстала - ты слона получила уже или не дотёпал еще??
|
|
|
#20092 |
|
|
Marusi4ko, ни пуха.
|
|
|
|
| dlees получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20093 |
|
|
Кстати, я все таки, в приступе бессонницы отсмотрела "Пустую корону" ВВС. Как раз тот случай, когда начинаешь смотреть из-за актера, а потом забываешь об этом напрочь! Великолепный сериал.
|
|
|
#20094 | |||
|
без маячка
|
Цитата:
Спасибо ещё раз ))))))))Цитата:
![]() Спасибо за поздравление!! Неожиданно и очень приятно! ![]() А слоника я ещё не получила, я отпишусь сразу же ![]() И спасибо тебе, что пишешь время от времени, не теряйся совсем ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ---------- Цитата:
![]() Ну раз - великолепный, тоже посмотрю, мне нравятся исторические сериалы
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20095 | |
|
|
Цитата:
как здесь,только в зеркальном отражении ![]() первый кадр шикарный!я не видела с такого ракурса) сказочно красиво,спасибо)) уже было,но это же нельзя пропустить мимо! Аддамс,хотела про перевод с Трандуилом спросить.Тут все или еще есть что-нибудь? "Трандуилу нужен был костюм для визита в Эребор, и Филиппа Бойенс оставила нас со словами "звездный свет и "лунный свет" на обдумывание. Мне это напоминало оловянно-серебристое мерцание или может мягкий серо-розоватый оттенок, но, в целом, холодность, которая пронизывает Трандуила. Я хотел достичь эффекта переливов в одеянии и продолжить те длинные тонкие линии его волос, струящиеся по его костюму так, чтобы волосы и одежда стали одним целым - ледяным, простым и символическим. На нем продолговатые линии, которые подчеркивают его стройность, сужающиеся к острым выступам на рукавах, воротнике и плечах. Корона, которая была сделана - вся в остриях, и я хотел убедиться, что это ощущение резкости так же осуществлено в костюме. Колкая красота - отличительная черта характера Трандуила. Цвет и текстура костюма вызывала в памяти серебристый бук, но в целом мы гнались за эффектом, создающим образ кого-то холодного, зимнего. Другие сцены, в которых мы видим Трандуила в Мирквуде, имеют осеннюю палитру, но это другое время и, в моем понимании, другой сезон. Мы нашли ткань, которая имела особою переплетающуююся структуру. Мирквуд - непролазное, дикое и бескомпромиссное место, полное закрученных лоз и перепутанных ветвей, с колючими растительным формами. Комбинированная с элегантной парчой, которую мы порезали и сшили заново, это смотрелось очень подходяще для Трандуила. Разделяя их и перекомпоновывая, мы заставили заставили их выглядеть более абстрактными, угловатыми и растениевидными, почти как кора. Мы сшили ему одеяния почти до пола, потому что он король, и это его царственные одеяния. Принимая тот факт, что он наносит официальный государственный визит в Эребор, когда мы видим его в этом костюме, думаю, он будет во всех своих регалиях". - Боб Бак, дизайнер по костюмам "Хотя мы и не увидели это в итоговом монтаже, мы спроектировали и создали костюм цвета слоновой кости для следующей сцены пролога в первом фильме. Сделанный из замши, с рельефом по корпусу, он показывал оленя, вроде того, на котором он едет". - Энн Маскри, дизайнер по костюмам "Кастинг Ли Пейса - это было благословение для нас с т. з. костюма, независимо от его очевидных актерских талантов и его очаровательной личности. Ли - высокий и элегантный мужчина с широкими плечами - "вешалками для пальто", как я люблю их называть. Многие мужчины с хорошей физической формой имеют покатые плечи или перекачанные толстые шеи, но только не Ли. У него длинная шея, которую я решила выставить напоказ и акцентировать высоким открытым воротником. Его квадратные плечи держат форму всех его одежд, и с плеч одежды либо мягко ниспадают, либо прилегают к его телу посредством узких продолговатых деталей." - Энн Маскри, дизайнер по костюмам "Как и все, касающееся Трандуила, дизайн его жезла включал шипы и элементы по типу оленьих рогов. Сравнительно с картинами в Ривенделле, в Лихолесье больше кипучести, с формами более сильными и отчасти более двойственными. Он был прекрасен, эльфийский дизайн, но одновременно с элементами угрозы". - Алан Ли, концепт арт директор "Это было очень весело, играть с концепциями, чтобы вдохновиться для создания костюма Трандуила. Он герой, обладающий тем же престижем и могуществом, что и Элронд, но намного менее дружелюбный и бескорыстный, и я старался отобразить это в своих концепциях. Тут и величие, но и шипы одновременно, особенно в короне. Сценарист Филиппа Бойенс посоветовала сделать открытую линию шеи и широкий ворот, и я думаю, что они сработали верно, т. к. отображают настоящее самоуверенное высокомерие, кое-что от рок-звезды". - Дэниел Фалконер, дизайнер Вета Воркшоп как же они это красиво описывают... ![]() ![]() будущий дизайнер костюмов во мне просто вздулся от гордости за профессию
Последний раз редактировалось викунчик; 03.02.2014 в 12:25. |
|
|
|
|
|
|
#20096 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#20097 |
|
Безумный Вершитель
|
Ураа, Ирен
![]() Дааа, вкусные детальки от дизайнеров, они сами похоже в восторге от результата. Хотелось бы увидеть все варианты костюмов на Ли, пусть и только на фото.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20098 |
|
|
как вы можете понять по шрифту,новое творение автора ![]() ![]() вся фишка в обыгрывании перевода слова mellon-на английском и эльфийском)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "это не наш лось!" ![]() Трандуил традиционно доставляет ![]() Марусичка,держи в качестве оберега карманную игрушечку-Трандуила Последний раз редактировалось викунчик; 03.02.2014 в 14:41. |
|
|
|
|
|
#20099 |
|
Прохожий
|
викунчик, у меня истерика. *валяющийся смайл* *утирает слёзы* *снова ржёт*
|
|
|
#20100 |
|
Забанен
|
По лицу видно,что когда Трандуил найдет Алёшу,он его на колбасу пустит....
|
|
|
|