![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#23761 |
|
Безумный Вершитель
Лайки: 0
|
это смотря с какой точки смотреть
вопрос сие есть философский
|
|
|
#23763 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#23764 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Правда, она не знает, что це игровые метаморфозы Когда в это играли, она под стол пешаком хаживала)) Цитата:
![]() Возьмём Вильяма нашего разлюбимого Написал он Отеллу, где мавр и жена помрэ Причём путём суицида и убийста, что жестоко И никому в голову еще не пришло, что это без пиетета И даже о расизме в сём произведении никто не заикался Не перепутать бы с ЖКХ ![]() *истекает слезами и протирает ими лореттин нимб*
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||
|
|
|
|
|
#23765 |
|
Безумный Вершитель
|
![]() Как самое себя....
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23766 |
|
Гость
|
Да любим мы, любим!
Вон, в монастырь даже записались почти, но правда быстро сбежали, роняя тапки ) |
|
|
|
#23767 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
![]() мисси, спасиба
|
|
|
|
#23768 | |
|
|
Цитата:
Напоминаю о Правилах поведения в Фан-Клубах и прошу воздержаться от дальнейшего обсуждения другого ФК в таком духе.[/moderator] Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 03.02.2014 в 02:49. |
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#23769 | |
|
|
Цитата:
я же не хожу в этот тред по религиозным убеждениям вот на этой фотограмме я и увидела, какие у него скульптурной красоты ноги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом уже я нашла вот это ![]() ![]() ![]() это раз у Крокодила глаза красивые ему многое простительно это два он становится всё больше нашим это три кстати про Франкенштейна (ну просто про него я выловила на той странице тоже) мы говорили с тем мальчиком филологом, он очень хвалил спектакль, сказал, что ему больше в роли создания понравился второй чувак что у него "каждая часть тела движется сама по себе" что он очень зрелищный и впечатляет я правильно понимаю, что второй чувак - это тот, который играет Холмса в Элементари? если это так, то ПОЧЕМУ НИКТО НЕ НАПИСАЛ КРОССОВЕР ПРО ХОЛМСОВ, КОТОРЫЕ ПО ОЧЕРЕДИ СОЗДАЛИ ДРУГ ДРУГА????????? как выжил Шетрлок, как выжил Шерлок
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#23770 |
|
|
Лось, ну что ты творишь?!
![]() религиозные убеждения - особый повод для уважения ![]() моим убеждениям он не противоречит. глаза? по мне так - обычные глаза. а вот губы... хотя, пятнышко на сетчатке правого - ![]() мне Миллер оч нравится. и в роли Создания мне больше нравится именно он, солидарна с твоим знакомым филологом. и сериал Элементарно смотрю, не дожидаясь перевода, уж больно хорош. вне сравнения с ВВС.
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23771 |
|
|
глаза неземные
инопланетные сначала видишь только это ну понимаешь, как объяснить, вот у Томочки глаза неземные потому что там Небо а у Бена сначала видишь, что просто разрез глаз необычный и сами они инопланетные а потом приглядываешься и понимаешь, что в этих глазах тоже не всё так просто тоже Небо возможно а вот сейчас непонятно было Миллер американский актёр? или он британец? он в американских фильмах снимается что ли? Элементари или там Мрачные тени? я его в мрачных тенях видела можно сказать эпизодическая роль, но талантище, он мне запомнился и полюбился, именно актёр, персонаж отвратный, но он его качественно сыграл а значит актёр (ремесленник) хороший мальчик-филолог говорил, что Элементари тоже смотреть стоит, там Шерлок прекрасен, и тоже у него свои жесты и примочки, даже когда он просто стоит, его лицо не бездействует я такое люблю
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 03.02.2014 в 00:17. |
|
|
|
|
|
#23772 |
|
|
Лось, он британец. чистокровный.
бывший муж Анджелины Джоли, есличо. и лучший друг Джуда Лоу, вот. ну, снимается в Голливуде, так карьера сложилась. Элементари рассчитан на более кассового зрителя, на меня вот. для ВВС я иногда слишком глупа ![]() а этот сериал - вполне. и все там милые, играют хорошо, и идея хорошая.
|
|
|
#23773 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Ибо он никуда не делся, не одряхлел, не ушёл на пенсию. ))) Он - как старший брат. ![]() *поправила нимб*
|
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#23774 |
|
Гость
|
Киньте ссылкой на торрент франкенштейна!
|
|
|
|
#23775 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я говорила, я говорила, что поменять такого на Брэда Питта ![]() ![]() ![]() круто а вот с Джудом Лоу я их путаю ![]() а я в первую голову уточнила у мальчика-филолога спал ли Шерлок с Джоан мне сказали, что нет но Ватсон спала с кем-то (спойлер) более интересным в смысле мне сказали с кем и в смысле что ситуация получается более интересной *записывает в списочек, чего ещё можно будет посмотреть на работе* ---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#23776 |
|
|
да! Ватсон спала с
и это потрясно! Марусь, щас поищу. что за старые ФилиКили? нифигасебе! с каких пор?
|
|
|
#23778 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23779 |
|
|
Марусь, нету на торрентах(
вконтакте поищи. там кусками выкладывались.
|
|
|
#23780 |
|
Безумный Вершитель
|
Марусь у меня есть Франкенштейн. На торрентах его нет почти нигде.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23782 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Спасибо Лету.)))Ну, мне сложно подобрать синонимы, и это - смотря, какие отношения сложатся между тредами. Пока- нам делить, вроде, нечего. А вот делиться - можно было бы. Надеюсь, никого не ослепляю своим сиянием? ![]()
|
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#23783 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я на фейсбуке живу. ---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ---------- Все, мне прислали, спасибо большое всем, кто озаботился! |
|
|
|
|
#23784 | |
|
Художник-осквернитель
|
[moderator]Удалены нелицеприятные высказывания о другом ФК.
Напоминаю о Правилах поведения в Фан-Клубах и прошу воздержаться от дальнейшего обсуждения другого ФК в таком духе.[/moderator] Цитата:
![]() Что же до частей тела, то музыкант во мне пищит и трепещет от длинных бенедиктовых пальцев
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 03.02.2014 в 02:50. |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#23785 |
|
|
вот вам всем неоффтопных братьев
![]() а я пойду спать с мыслями о том, что всё-таки нужен ККХнеТ всем
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23786 |
|
|
Напоминаю о Правилах поведения в Фан-Клубах и прошу воздержаться от дальнейшего обсуждения другого ФК в таком духе.[/moderator] Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 03.02.2014 в 02:50. |
|
|
|
|
|
#23787 |
|
Художник-осквернитель
|
Напоминаю о Правилах поведения в Фан-Клубах и прошу воздержаться от дальнейшего обсуждения другого ФК в таком духе.[/moderator]
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 03.02.2014 в 02:51. |
|
|
|
|
|
#23789 |
|
Гость
|
|
|
|