![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#20101 |
|
Прохожий
Лайки: 0
|
И да, действительно, просто изумительный лес. Можно уволочь?
|
|
|
#20102 |
|
Гость
|
Спасибо всем большое пребольшое
, надеюсь, что сработало!По крайней мере начало - совершенно случайно - сложилось очень здорово! ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ---------- Комикс охренительный, и слова дизайнеров тоже! ![]() Вообще хорошая страничка! Стихов не хватает - а тут как раз Либерис переслала свои комментарии к переводу. =) Последний раз редактировалось Marusi4ko; 03.02.2014 в 15:01. |
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#20103 |
|
Безумный Вершитель
|
Усмеялась прямо на лекции с комикса (причем я ее веду)
![]() Вот до чего лоси доводят.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#20104 |
|
Забанен
|
Не судите строго,рисовала моя подруга.....
Последний раз редактировалось Ledy Lisa; 02.02.2016 в 19:48. |
|
|
|
|
|
#20105 |
|
Безумный Вершитель
|
Нос и рот мелче натурального, но узнаваем. Я так не умею.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20106 |
|
Забанен
|
Про меня и говорить нечего...я со своими каракулями никуда не показываюсь даже...
|
|
|
|
|
|
#20107 |
|
без маячка
|
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОН ПРИШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРЕНЧИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!! Дай расцелую!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Это такой позитивный зверь!!!! Это самый позитивный зверь!!! ![]() Я балдею от него!!!!!! ![]() ![]() У него ножки гнутся!!!! И хобот!! Назвала Савелием ![]() И за открытку спасибо!!!! ![]() Люблю!!!!!!!! ![]() ![]()
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#20108 |
|
Забанен
|
Какой очаровательный Савелий
|
|
|
|
|
|
#20109 | ||
|
эльфоманка
|
Привт Кондитерская!
На чуть-чуть забежала, все дела-дела: Цитата:
конечно, меняйте. Я сама результатом не особо довольнаЦитата:
гыгыгы ![]() ![]() ![]() Ловите няшку, а я побежала И смешаку
|
|
| Lizzen получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#20110 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20111 |
|
без маячка
|
Савелий О-ФИ-ГЕН-НЫЙ!!!!!!!!!! Правда!!!!!!!!! У меня никогда не было такой, как там, "настроеньеподнимательной" игрушки
А теперь есть!!! Меня прямо распирает и до сих пор! ))))))))))))))
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#20112 |
|
Безумный Вершитель
|
Савелий прекрасен и главное, что видно - он Савелий, а не Акакий!
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ---------- А Листик-то, нетрезвый! Кто спаивает ребенка? Папа хорошо вписался
|
|
|
#20113 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() В общем Савелию добро пожаловать в наши стройные ряды! и ведь не поспоришь: соскучилисьА вот это меня пробило на смех. Умилительнейшие физиономии))
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#20114 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#20115 | |
|
мымра
|
Цитата:
"Все эльфийские дизайны были вдохновлены природой, но в отличие от Ривенделльских эльфов, эльфы Лесного королевства ближе к самой природе, их искусство менее изысканное, отфильтрованное и стилизованное. Это Эльфы, которые не стремятся в Бессмертные Земли, но остаются в Средиземье, пока их магия и силы увядают. Это предпосылка их возвращения к природному, зеленому, колючему и немного опасному, шаг на пути от утонченности к чему-то гораздо более близкому к природе. Есть остатки той эльфийской элегантности, которую мы знаем, с высокими воротниками, изящными силуэтами и коронами, но это все возвращается к лесу, к чему-то более дикому и менее предсказуемому. Они растворяются в этом мире, уходят под землю, становятся Сидами (Daione Sidhe) из легенд." Джон Хоу "Интересно обернуться назад на некоторые из самых ранних работ, которые были сделаны для проекта, когда еще так мало было решено. Трандуил был среди моих первых рисунков. Хотя он очень сильно отошел от моего первого рисунка, наверное, была какая-то синхронность в работе, потому что я дал ему трон из корня дерева с огромными рогами и он, в конце концов, сидит именно на таком в фильме, годы спустя." Даниэль Фальконер "Трандуил был одним из первых образов, которые я исследовал. Его высокомерие, величие это совершенный контраст с Элрондом, который гораздо более понятен. Я вдохновлялся книжными описаниями, дал ему корону с ягодами бузины и дубовыми листьями, которая была очень сложной. Я представлял, что он может держать свой посох горизонтально, когда мы впервые видим его. Есть что-то недружественное в том, чтобы держать его именно так. Его доспехи были бы церемониальными, с искусно выполненными из дерева наплечниками, чтобы дать ему сильный силуэт. В процессе работы величие стало меньшей частью персонажа и в нем стало больше пуританина с суровым взглядом." Пол Тобин
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#20116 |
|
Художник-осквернитель
|
Я смотрю на эту тройную гифку и думаю о Волвере с её охраной ^^
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#20117 |
|
Безумный Вершитель
|
Да, навевает
![]() Зачем он такой красивый
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20118 | |
|
|
Цитата:
Но величия тоже много осталось, как мне кажется.
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20119 |
|
|
Красивый, не то слово! Неправдоподобно прекрасный и совершенный
Ни в сказке сказать, ни пером описать - это точно про него. Сколько не говори, все мало |
|
|
|
| Alaine получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#20120 |
|
|
Я тут подумала, что Трандуилу любой цвет в одежде пойдет. Абсолютно любой. Хочу увидеть его в черном. Со светлыми волосами это будет ух!
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#20121 |
|
Безумный Вершитель
|
Величие никуда не делось, оно просто не имеет опоры на внешние атрибуты в большинстве случаев. А еще интересно наблюдать, как Трандуил наполняет пространство собой, одним своим присутствием. Сразу вспоминается интервью с Ли - "Этому парню надо много пространства". Кажется, что он, находясь только в одной точке пространства, он сразу охватывает намного больше вокруг себя, присваивает пространство себе вместе со всеми прилагающимися. При этом выглядит это так же естественно как дышать.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#20122 |
|
мымра
|
оффтопное
![]()
|
| Addams получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#20123 |
|
Безумный Вершитель
|
|
|
|
#20124 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20125 |
|
|
Всем привет, я тут новый человек, но как и все здесь большая поклонница Ли!!!
|
|
|
|
| Olga_ получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#20126 | |
|
|
Девушки, хотела поныть, чтобы вы писали помедленнее, потому что ничего, ничего читать не успеваю. Но нет! Пишите больше, больше... И фоток... ресницы там, руки, ноги тоже побольше!
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ---------- Гном. Кто ж еще. ![]() Цитата:
|
|
|
|
#20127 | ||
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
абсолютноЭти узкие ворота во дворец, наполненный величием и красотой. И много-много всего. ---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ---------- Цитата:
Добро пожаловать.---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ---------- Ривенделл невероятно красив, я таю, когда вижу его виды, такой немного воздушный, сияющий, ажурный. Но он сам по себе, а эльфы в нем сами по себе в моем восприятии.
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20128 | ||
|
|
Цитата:
И построил свое королевство под себя. Все и всё - для него. А Ривенделл мне видится этаким содружеством эльфов, несмотря на могущество Элронда.---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#20129 |
|
мымра
|
That's the beauty of vodka - colourless, odourless, proof that God loves pilots. Or at least the Russians do.
все, меня нет.. ![]() Olga_, добро пожаловать!
|
| Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#20130 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
Монарх и какой ![]() ![]() Ночное Милое и древнее Запредельная красота
|