Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2014, 00:08   #20311
Niolle
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Там только арты. Все, что касается фильмового Трандуила - по большей части, здесь
Насчет "одних и тех же слов" - aliquis очень интересные посты пишет, целые статьи... И другие девушки тоже...
Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 05.02.2014, 00:11   #20312
Lizzen
эльфоманка

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Для меня Трандуилье всегда было "О литературном Трандуиле". Придется ломать стереотип. Если вообще будет желание....
Трандуилье - предел любителей возвышенного искусства...
А когда новые фотогифки появятся, их тоже в Трандуилье?
Старый 05.02.2014, 00:12   #20313
Элеонора
без маячка

Я не поняла
Я попросила все разговоры о Трандуиле перенести в Трандуилье?
Почему начинается цепляние?
Трандуил - персонаж Ли, и о нём можно говорить в клубе
Я высказала недовольство присутствием одного лишь Трандуила, с одними и теми же эпитетами и обсуждениями, я их наизусть уже повторять могу
Я просто попросила подкорректировать общение
Попросила
И объяснила - почему
Есть претензии лично ко мне - у меня личка чистая
Старый 05.02.2014, 00:14   #20314
Westminster

Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
Вот фильм на IMDB, Ли в касте.

Untitled Lance Armstrong Biopic - IMDb

Написано даже, что post-production
Мерси, а то я посмотрела, у Ли в списке фильмов его нет, у Криса О'Дауда - нет. Может, имдбшный глюк
Westminster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 00:17   #20315
Хенвен
Безумный Вершитель

Затруднительно выражая свои чувства анализировать их с точки зрения, а не использовала ли я такие же слова или эпитеты раньше. Для меня проще их вовсе не выражать в конкретной точке пространства.
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.02.2014, 00:24   #20316
Niolle

Ли тут было достаточно на последних страницах - не в виде фоток, а в виде обсуждения игры, актерской пластики и разного другого. Интервью костюмеров приносили, по "СД" и "Запределью" было много, и даже кое-что новое, не заезженное...
Niolle получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.02.2014, 00:30   #20317
Marusi4ko
Гость

Стоп, дамы, нормально тут Ли и Трандуила, просто со свуном - да, загнались немножко в последнее время, но как на мой взгляд - тоже чуточку многовато (на себя бы посмотрела, гы ). А в Трандуилье, между прочим, свуниться нельзя. А еще у Ли новых фильмов пока не вышло, Хоббит - самый новый. Поэтому и свун по Трандуилу, предсказуемо и нормально ИМХО. Через некоторое время само спадет.

Давайте оставим все как есть, пожалуйста!
получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 05.02.2014, 00:36   #20318
Хенвен
Безумный Вершитель

Я к сожалению уже не могу как есть или пока не могу или совсем не могу... да, такие мы сложные натуры творческие с тдо. Я не знаю, что это, но мне почти физически больно

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Я к сожалению уже не могу как есть или пока не могу или совсем не могу... да, такие мы сложные натуры творческие с тдо. Я не знаю, что это, но мне почти физически больно.

При этом я понимаю, что было очень много его. Но это естественный процесс.
Старый 05.02.2014, 00:38   #20319
Lizzen
эльфоманка

Сейчас Ли играет в Хоббите, а наиболее активно обсуждаются нынешние роли, а не прошлые. Да, все уже сто раз перемолото, но все равно появляются новые идеи, арты. Тем более за Трандуилом все равно стоит Ли. Восхищаясь Трандуилом, мы восхищаемся Ли. Еще у нас Листик поселился. Нелегально, но все же.
Я ничего не имею против увеличения доли Ли в ветке, но, как говорится, что пишется, то пишется. Поэтому я бы не хотела добровольно отказываться от обсуждения здесь Трандуила.
Мы все натуры творческие, а муза - дама капризная. Так давайте сохранять то, что мы создали.
Ведь у Запределья своя неповторимая прелесть. Мы ведь пропадем без Донтбишая, Додадута! Это плод нашей фантазии, мы вложили в них часть своей души! Нельзя так просто изменять то, что создавалось не одну сотню страниц.
Я здесь далеко не старожил, но и мне больно даже думать о том, что что-то изменится в нашей милой Кондитерской.

Сорри, что сумбурно. воть...как-то так
Старый 05.02.2014, 00:38   #20320
Niolle

Цитата:
Я к сожалению уже не могу как есть или пока не могу или совсем не могу... да, такие мы сложные натуры творческие с тдо. Я не знаю, что это, но мне почти физически больно
Пусть этого свуна было слишком много, но он так поднимал настроение... Мне, по крайней мере. Разве это кому-нибудь мешало писать, о чем хочется? Мы можем поддержать любую тему...
Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 05.02.2014, 00:39   #20321
Элеонора
без маячка

Пусть как есть
Чо пост сто тыщ раз переписывать
Про грелки и прочее

Надеюсь, в скором времени всё вернётся к свуну и смеху
А может быть - это новый курс
Старый 05.02.2014, 00:48   #20322
Addams
мымра

Так, товарищи, Трандуила реально было много, очень много, а кому-то, может, и в других видах Ли увидеть хочется. Если сейчас слегка сбавить обороты, ничего не пропадет, тем более, что Додадута у нас и так отродясь не бывало ("ФК, которому недодают" - это должно быть где-то на гербе ). Давайте просто сделаем небольшой перерыв, вспомним про Романа, например, про Роя сжечь ведьму!, Неда сжечь ведьму! и даже, простигосподи Сумерки, в смысле Гаррета.

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

И ведьму сжечь надо, ящетаю.
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 05.02.2014, 00:52   #20323
Хенвен
Безумный Вершитель

Самое интересное, процесс спада сам уже пошел и через недельку все бы стало уравновешенно, до новых Додадутов. А я теперь боюсь что то писать, да, я мнительная.
Старый 05.02.2014, 01:01   #20324
Marusi4ko
Гость

Что до юмора, давно хотела это сделать, а вот и повод. Я уржалась с частной школы Ниолле тут, и с дивной истории про этажерку на СМ. Ее не все видели, несу сюда, авторство реплик смотрите сами в треде если что )

Подумаешь, камни. Столько лет жил без них - и дальше проживет. Не настолько они ему нужны. Нужны бы были - прямо в тронном зале у Трора шкатулку выхватил бы и убежал.

Не могу развидеть эту картинку: Трандуил скачками несется впереди лося, подмышкой шкатулка, в кулаке подол зажат, а позади хирд гномов с секирами наперевес...

А Торин ему так, хрипло, запыхавшись, как армянин из Мимино, изо всех сил топая и протягивая руку "Ээээй, пагадиииии!"

Почему Торин?! Чуть что, сразу Торин. Трор.

Трору не угнаться: якорья на бороде тормозят . Дедуля на стартовой черте тусит с помпонами: Мой внучок быстрее все-е-е-х! В гонке ждет его успе-е-е-х! Тори-и-ин!Тори-и-ин!

Не! Шкатулку лось в зубах зажмет, Трандуил к нему на спину - и поминай как звали.

Шкатулка-то большая была, тут лосю придется бегемотское хлебало отрастить...

Рога Алешеньки на троне видели? Представляете, какая у него пасть?

Зачем красть шкатулку? Надо было ожерелье сразу хватать

Живо представился Трандуил, который с радостным улюлюканьем и размахивая ожерельем над головой, несется по коридорам и залам Эребора, пугая встречных гномов.

Во-первых, прям так тянуть руку в шкатулку небезопасно: а вдруг у волосатой этажерки скорость реакции окажется выше, чем кажется? Прищемит пальцы - и больно, и перед окружающими неудобно. Во-вторых ожерелье штука деликатная, а вдруг в процессе бегства поломается/погнется/иное повреждение получит? Нет, если хватать, то только всю шкатулку целиком.

Этажерка коварна!

Ну так, если этажерка такая проворная, она и шкатулку не отдаст Убежит тут же, не будет же Трандуил за ней гоняться. А ожерелье можно сразу надеть, в процессе бега, эльфы же ловкие существа.

Шкатулку захлопнуть - это одно, а бегать - совсем другое. Учитывая рост этажерок гномов и особенности комплекции, бегуны из них не очень. В смысле, гномы, может, и стайеры, но не спринтеры точно. Самая разумная схема: шкатулку цап, на себя ее дерг и давай Эру ноги. Здесь может быть только одна опасность: этажерка не отцепится и повиснет на шкатулке. Ну тогда ее можно, наверное, стряхнуть как-то. Или на бегу об угол с размаху...

Подозреваю, она вцепится намертво, может даже зубами Придется тащить с собой.

Этажерку свита отлепит, а сам деру. Свита этажерку сдернет, метнет в сторону группы этажерок для дезориентеции и бегом за владыкой.

Прямо в Трора?! Что тогда начнется, ой...

Я протестую перед лицом всей Европы! Трор не этажерка! Он король этажерок!

Может, вот так у Трандуила косметический дефект и появился? А то змеи, змеи... Врет он все. Это его Трор покусал.

Вцепился зубами в лицо Владыке, эльфы с трудом оттащили Так может, попытка отъема своего законного ожерелья все же была? А Трор покусал, и Трандуил решил валить оттуда от греха подальше...

И теперь Трандуил каждое полнолуние превращается в гнома

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 05.02.2014 в 01:37.
получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 05.02.2014, 01:06   #20325
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
Так, товарищи, Трандуила реально было много, очень много, а кому-то, может, и в других видах Ли увидеть хочется. Если сейчас слегка сбавить обороты, ничего не пропадет, тем более, что Додадута у нас и так отродясь не бывало ("ФК, которому недодают" - это должно быть где-то на гербе ). Давайте просто сделаем небольшой перерыв, вспомним про Романа, например, про Роя сжечь ведьму!, Неда сжечь ведьму! и даже, простигосподи Сумерки, в смысле Гаррета.

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

И ведьму сжечь надо, ящетаю.
Роя - да!
И ведьму сжечь! Просто на всякий случай. А то чё она?!

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

А где Волвера?
получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.02.2014, 01:24   #20326
Элеонора
без маячка

Цитата:
Самое интересное, процесс спада сам уже пошел и через недельку все бы стало уравновешенно, до новых Додадутов. А я теперь боюсь что то писать, да, я мнительная.
Ну значит, у меня терпения на неделю не хватило.
И не надо бояться писать, я что тут - зубами щёлкаю сижу?
Твои ежедневные картинки всегда радуют
Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
Что до юмора, давно хотела это сделать, а вот и повод. Я уржалась с частной школы Ниолле, и с дивной истории про этажерку на СМ. Ее не все видели, несу сюда, авторство реплик смотрите сами в треде если что )

Подумаешь, камни. Столько лет жил без них - и дальше проживет. Не настолько они ему нужны. Нужны бы были - прямо в тронном зале у Трора шкатулку выхватил бы и убежал.

Не могу развидеть эту картинку: Трандуил скачками несется впереди лося, подмышкой шкатулка, в кулаке подол зажат, а позади хирд гномов с секирами наперевес...

А Торин ему так, хрипло, запыхавшись, как армянин из Мимино, изо всех сил топая и протягивая руку "Ээээй, пагадиииии!"

Почему Торин?! Чуть что, сразу Торин. Трор.

Трору не угнаться: якорья на бороде тормозят . Дедуля на стартовой черте тусит с помпонами: Мой внучок быстрее все-е-е-х! В гонке ждет его успе-е-е-х! Тори-и-ин!Тори-и-ин!

Не! Шкатулку лось в зубах зажмет, Трандуил к нему на спину - и поминай как звали.

Шкатулка-то большая была, тут лосю придется бегемотское хлебало отрастить...

Зачем красть шкатулку? Надо было ожерелье сразу хватать

Живо представился Трандуил, который с радостным улюлюканьем и размахивая ожерельем над головой, несется по коридорам и залам Эребора, пугая встречных гномов.

Во-первых, прям так тянуть руку в шкатулку небезопасно: а вдруг у волосатой этажерки скорость реакции окажется выше, чем кажется? Прищемит пальцы - и больно, и перед окружающими неудобно. Во-вторых ожерелье штука деликатная, а вдруг в процессе бегства поломается/погнется/иное повреждение получит? Нет, если хватать, то только всю шкатулку целиком.

Этажерка коварна!

Ну так, если этажерка такая проворная, она и шкатулку не отдаст Убежит тут же, не будет же Трандуил за ней гоняться. А ожерелье можно сразу надеть, в процессе бега, эльфы же ловкие существа.

Шкатулку захлопнуть - это одно, а бегать - совсем другое. Учитывая рост этажерок гномов и особенности комплекции, бегуны из них не очень. В смысле, гномы, может, и стайеры, но не спринтеры точно. Самая разумная схема: шкатулку цап, на себя ее дерг и давай Эру ноги. Здесь может быть только одна опасность: этажерка не отцепится и повиснет на шкатулке. Ну тогда ее можно, наверное, стряхнуть как-то. Или на бегу об угол с размаху...

Подозреваю, она вцепится намертво, может даже зубами Придется тащить с собой.

Этажерку свита отлепит, а сам деру. Свита этажерку сдернет, метнет в сторону группы этажерок для дезориентеции и бегом за владыкой.

Прямо в Трора?! Что тогда начнется, ой...

Я протестую перед лицом всей Европы! Трор не этажерка! Он король этажерок!

Может, вот так у Трандуила косметический дефект и появился? А то змеи, змеи... Врет он все. Это его Трор покусал.

Вцепился зубами в лицо Владыке, эльфы с трудом оттащили Так может, попытка отъема своего законного ожерелья все же была? А Трор покусал, и Трандуил решил валить оттуда от греха подальше...

И теперь Трандуил каждое полнолуние превращается в гнома

Пардон, это на СМ писали??? Форум изменился за лето

Цитата:

А где Волвера?
Догадываюсь, что скачет по просторам Лихолесья Или Лориэна? Не помню
- Прямо интересно, на каком она сейчас уровне, ы?)))))))))))
Старый 05.02.2014, 01:30   #20327
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
Догадываюсь, что скачет по просторам Лихолесья Или Лориэна? Не помню
- Прямо интересно, на каком она сейчас уровне, ы?)))))))))))
В смысле? Она в НЗ поехала? Или в компьютерную игру играть начала?

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
Пардон, это на СМ писали??? Форум изменился за лето
Я тебе скажу, что в какой-то момент я этот тред на СМ больше, чем все ФКшные залюбила! Только в какой-то момент правда - но все-равно же весомо!
получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.02.2014, 01:34   #20328
Addams
мымра

Цитата:
вот тут я взоржала в голос Спасибо!
Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 05.02.2014, 01:40   #20329
Элеонора
без маячка

Цитата:
В смысле? Она в НЗ поехала? Или в компьютерную игру играть начала?
Не, не НЗ
Насколько я знаю, уже года с 2000 чёрте знает какого игру прокачивает
Цитата:
Я тебе скажу, что в какой-то момент я этот тред на СМ больше, чем все ФКшные залюбила! Только в какой-то момент правда - но все-равно же весомо!
Однако, и СМ можно возлюбить Спасибо за ссылку, будет лишний повод заглянуть
Старый 05.02.2014, 01:48   #20330
Addams
мымра

во имя науки: пятьсот девяносто седьмая страница (сто страниц назад) была открыта четырнадцатого января, то есть двадцать один день назад, значит в день мы строчим в среднем 4,7619 страниц, а не сто.
понятия не имею, зачем я это посчитала.
Это все Локи виноват. Точно.

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

Addams получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 05.02.2014, 01:50   #20331
Marusi4ko
Гость

Цитата:

Вот у меня два любимых персонажа - Рой и Трандуил. Полярные просто. И третий персонаж - Дин О'Горман, как он есть сам. Как только в мозгу сочетаются?

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 05.02.2014 в 01:52.
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.02.2014, 02:03   #20332
Элеонора
без маячка

Цитата:
во имя науки: пятьсот девяносто седьмая страница (сто страниц назад) была открыта четырнадцатого января, то есть двадцать один день назад, значит в день мы строчим в среднем 4,7619 страниц, а не сто.
понятия не имею, зачем я это посчитала.
Это все Локи виноват. Точно.
Локи таки всегда во всё виноват
А с виду и не скажешь...

Цитата:
Вот у меня два любимых персонажа - Рой и Трандуил. Полярные просто. И третий персонаж - Дин О'Горман, как он есть сам. Как только в мозгу сочетаются?
Меня, кстати этот вопрос тоже интересует
Это у нас разные потребности в любви, черпающие то тут, то там или у них есть что-то общее?

Ой, ну точно спокойной ночи
Ну само пришло
Старый 05.02.2014, 02:21   #20333
Addams
мымра

всем спокойной ночи))

человек-хамелеон

Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 05.02.2014, 02:42   #20334
Marusi4ko
Гость

Кстати, насчет ведьмы! У нас 700 страница близится - устроим эпичный праздничный костерок?
Запах паленого мяса, песни под гитару, вампиры в ночном лесу на страже, все такое прочее?
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.02.2014, 02:57   #20335
dlees

Цитата:
Сообщение от Майве Посмотреть сообщение
А можете не строчить по сто страниц каждый день? Иногда почитать хочется, не спеша, спокойно - а не успеть...

Можете бить тапками, но ведь не одна я такая, правда? Наверняка не всем и каждому удобна такая чехарда, мельтешение... голова кругом.

*убегает, оставив висеть в воздухе идею о "тихих днях" - когда не только все высказываются, но можно почитать/послушать/посмотреть*
Не тапки, но ты с козырей зашла, факт. Просить, чтобы люди, которым хочется пообщаться, сдерживались ради тех, кто не успевает читать - это как-то слишком, не? Это же место для общения, а не литературный кружок по заявкам читателей.
dlees вне форума   Ответить с цитированием
dlees получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 05.02.2014, 04:10   #20336
Волвера
Под защитой Трандуилов

Во-первых, вы что тут творите?
во-вторых, Элеонора, ну чего ты вдруг, откуда столько агрессии?
в третьих, Майве, а давай мы пойдем в леголасье, и попросим прекратить фанфик писать, потому что мы там хотим фоточек блумовских навешать, а вы нам мешаете.
И в четвертых, пойду завтра инет оплачу, со смарта неудобно.
Ну и естественно, всем привет
Волвера вне форума   Ответить с цитированием
Волвера получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 05.02.2014, 09:22   #20337
Ledy Lisa
Забанен

Цитата:
Может вдарить, ага. И прямо монтировкой.
И прямо по голове.....или еще по чему.....
Ledy Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 10:33   #20338
Marusi4ko
Гость

*проветривает в Кондитерской от всякого, в воздухе висящего*
получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.02.2014, 10:39   #20339
Элеонора
без маячка

Цитата:
Сообщение от Волвера Посмотреть сообщение
Во-первых, вы что тут творите?
во-вторых, Элеонора, ну чего ты вдруг, откуда столько агрессии?
в третьих, Майве, а давай мы пойдем в леголасье, и попросим прекратить фанфик писать, потому что мы там хотим фоточек блумовских навешать, а вы нам мешаете.
И в четвертых, пойду завтра инет оплачу, со смарта неудобно.
Ну и естественно, всем привет
Ой, Волвера, да нормально всё, что тут опять жевать нажёвывать
Я в личку напишу

Всем-всем

И куклу-поиграйку

И красивое, но очень уж жуткое
Прямо страсть

Старый 05.02.2014, 10:47   #20340
Marusi4ko
Гость

Ого!!!
Это я про жуткое - как здорово акварельный портрет смотрится, но сюжетец мнэээээ... Смешанные в общем чувства
Ответ