![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#20311 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Там только арты. Все, что касается фильмового Трандуила - по большей части, здесь
![]() Насчет "одних и тех же слов" - aliquis очень интересные посты пишет, целые статьи... И другие девушки тоже... |
|
|
|
|
|
#20312 | |
|
эльфоманка
|
Цитата:
А когда новые фотогифки появятся, их тоже в Трандуилье?
|
|
| Lizzen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20313 |
|
без маячка
|
Я не поняла
Я попросила все разговоры о Трандуиле перенести в Трандуилье? Почему начинается цепляние? Трандуил - персонаж Ли, и о нём можно говорить в клубе Я высказала недовольство присутствием одного лишь Трандуила, с одними и теми же эпитетами и обсуждениями, я их наизусть уже повторять могу Я просто попросила подкорректировать общение Попросила И объяснила - почему Есть претензии лично ко мне - у меня личка чистая
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20314 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20315 |
|
Безумный Вершитель
|
Затруднительно выражая свои чувства анализировать их с точки зрения, а не использовала ли я такие же слова или эпитеты раньше. Для меня проще их вовсе не выражать в конкретной точке пространства.
|
|
|
#20316 |
|
|
Ли тут было достаточно на последних страницах - не в виде фоток, а в виде обсуждения игры, актерской пластики и разного другого. Интервью костюмеров приносили, по "СД" и "Запределью" было много, и даже кое-что новое, не заезженное...
|
|
|
|
|
|
#20317 |
|
Гость
|
Стоп, дамы, нормально тут Ли и Трандуила, просто со свуном - да, загнались немножко в последнее время, но как на мой взгляд - тоже чуточку многовато (на себя бы посмотрела, гы
). А в Трандуилье, между прочим, свуниться нельзя. А еще у Ли новых фильмов пока не вышло, Хоббит - самый новый. Поэтому и свун по Трандуилу, предсказуемо и нормально ИМХО. Через некоторое время само спадет. Давайте оставим все как есть, пожалуйста! |
|
|
|
#20318 |
|
Безумный Вершитель
|
Я к сожалению уже не могу как есть или пока не могу или совсем не могу... да, такие мы сложные натуры творческие с тдо. Я не знаю, что это, но мне почти физически больно
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ---------- Я к сожалению уже не могу как есть или пока не могу или совсем не могу... да, такие мы сложные натуры творческие с тдо. Я не знаю, что это, но мне почти физически больно. При этом я понимаю, что было очень много его. Но это естественный процесс.
|
|
|
#20319 |
|
эльфоманка
|
Сейчас Ли играет в Хоббите, а наиболее активно обсуждаются нынешние роли, а не прошлые. Да, все уже сто раз перемолото, но все равно появляются новые идеи, арты. Тем более за Трандуилом все равно стоит Ли. Восхищаясь Трандуилом, мы восхищаемся Ли. Еще у нас Листик поселился. Нелегально, но все же.
Я ничего не имею против увеличения доли Ли в ветке, но, как говорится, что пишется, то пишется. Поэтому я бы не хотела добровольно отказываться от обсуждения здесь Трандуила. Мы все натуры творческие, а муза - дама капризная. Так давайте сохранять то, что мы создали. Ведь у Запределья своя неповторимая прелесть. Мы ведь пропадем без Донтбишая, Додадута! Это плод нашей фантазии, мы вложили в них часть своей души! Нельзя так просто изменять то, что создавалось не одну сотню страниц. Я здесь далеко не старожил, но и мне больно даже думать о том, что что-то изменится в нашей милой Кондитерской. Сорри, что сумбурно. воть...как-то так
|
|
|
#20320 | |
|
|
Цитата:
Пусть этого свуна было слишком много, но он так поднимал настроение... Мне, по крайней мере. Разве это кому-нибудь мешало писать, о чем хочется? Мы можем поддержать любую тему...
|
|
|
|
|
|
|
#20322 |
|
мымра
|
Так, товарищи, Трандуила реально было много, очень много, а кому-то, может, и в других видах Ли увидеть хочется. Если сейчас слегка сбавить обороты, ничего не пропадет, тем более, что Додадута у нас и так отродясь не бывало ("ФК, которому недодают" - это должно быть где-то на гербе
). Давайте просто сделаем небольшой перерыв, вспомним про Романа, например, про Роя ---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ---------- И ведьму сжечь надо, ящетаю.
|
|
|
#20323 |
|
Безумный Вершитель
|
Самое интересное, процесс спада сам уже пошел и через недельку все бы стало уравновешенно, до новых Додадутов. А я теперь боюсь что то писать, да, я мнительная.
|
|
|
#20324 |
|
Гость
|
Что до юмора, давно хотела это сделать, а вот и повод. Я уржалась с частной школы Ниолле тут, и с дивной истории про этажерку на СМ. Ее не все видели, несу сюда, авторство реплик смотрите сами в треде если что )
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 05.02.2014 в 01:37. |
|
|
|
#20325 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() И ведьму сжечь! Просто на всякий случай. А то чё она?! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ---------- А где Волвера? |
|
|
|
|
#20326 | ||
|
без маячка
|
Цитата:
И не надо бояться писать, я что тут - зубами щёлкаю сижу? Твои ежедневные картинки всегда радуют ![]() Цитата:
![]() ![]() Пардон, это на СМ писали??? Форум изменился за лето ![]() Догадываюсь, что скачет по просторам Лихолесья Или Лориэна? Не помню- Прямо интересно, на каком она сейчас уровне, ы?)))))))))))
|
|
|
|
#20327 | |
|
Гость
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ---------- Я тебе скажу, что в какой-то момент я этот тред на СМ больше, чем все ФКшные залюбила! Только в какой-то момент правда - но все-равно же весомо!
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20328 |
|
мымра
|
вот тут я взоржала в голос
Спасибо!
|
| Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#20329 | |
|
без маячка
|
Не, не НЗ
Насколько я знаю, уже года с 2000 чёрте знает какого игру прокачивает ![]() Цитата:
Спасибо за ссылку, будет лишний повод заглянуть
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20330 |
|
мымра
|
во имя науки: пятьсот девяносто седьмая страница (сто страниц назад) была открыта четырнадцатого января, то есть двадцать один день назад, значит в день мы строчим в среднем 4,7619 страниц, а не сто.
понятия не имею, зачем я это посчитала. Это все Локи виноват. Точно. ---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
|
| Addams получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#20331 |
|
Гость
|
Вот у меня два любимых персонажа - Рой и Трандуил. Полярные просто. И третий персонаж - Дин О'Горман, как он есть сам. Как только в мозгу сочетаются?
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 05.02.2014 в 01:52. |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20332 | ||
|
без маячка
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Это у нас разные потребности в любви, черпающие то тут, то там или у них есть что-то общее? Ой, ну точно спокойной ночи ![]() Ну само пришло ![]()
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#20333 |
|
мымра
|
всем спокойной ночи))
|
|
|
#20335 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20336 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Во-первых, вы что тут творите?
во-вторых, Элеонора, ну чего ты вдруг, откуда столько агрессии? в третьих, Майве, а давай мы пойдем в леголасье, и попросим прекратить фанфик писать, потому что мы там хотим фоточек блумовских навешать, а вы нам мешаете. И в четвертых, пойду завтра инет оплачу, со смарта неудобно. Ну и естественно, всем привет
|
|
|
|
|
|
#20337 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#20339 | |
|
без маячка
|
Цитата:
![]() Я в личку напишу ![]() Всем-всем И куклу-поиграйку И красивое, но очень уж жуткое Прямо страсть
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#20340 |
|
Гость
|
Ого!!!
Это я про жуткое - как здорово акварельный портрет смотрится, но сюжетец мнэээээ... Смешанные в общем чувства |
|