![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#20341 |
|
Особа сомнительной репутации
Лайки: 0
|
По следам.
Вспомнилось, однако! В Ториновском треде (это я не сплетничаю ни разу ), так вот, в Ториновском треде, где-то с год тому назад как раз был "неописуемый случай". Народ взбунтовался на тему - сколько можно постить фотки каких-то невнятных ролей Армитиджа, даёшь Торина! У нас, выходит, все наоборот. Забавно. Я вот абсолютно ни на что не намекаю, ничегошеньки не анализирую. Просто вспомнила. "Причудливо тасуется колода".Что до треда как такового. Я по природе своей чертов анархист, поэтому я никогда не напишу здесь "Взяли лопаты в руки и гребем от забора и до обеда. Квота на свун с 19.00 по средам и пятницам 3 процента от левого бредогенератора. Сухие пайки выдаем по четвергам." Не, это не ко мне. Собственно, я просто таким образом выражаю свое глубочайшее уважение к людям, которые тут собрались. Вполне взрослым, здравым, самостоятельным. Я таки пребываю в уверенности - ребеночек головку держит. А чего далеко за примерами ходить? Вчера возникла проблема и вполне нормально разрешилась. По крайней мере, я не без гордости за присутствующих прочла последние страницы. Вы отреагировали более, чем адекватно и без всяких излишних телодвижений. Из предложений. Если кому-то кажется, что в треде идет какой-то перекос (Я тут не киваю на одного человека. Сказать может один, а ощутить - многие, просто не всякий станет озвучивать). Так вот, если по вашему мнению - чего-то не хватает - давайте, валите ту инфу, которая интересна вам и которой, по вашему мнению, не хватает. По собственному опыту знаю, что это работает. То есть, не законодательно запретить постить что-то, а попробовать просто больше писать о чем-то другом, чего стало не хватать. Я неоднократно проделывала этот фортель здесь в Кондитерской и оно отлично корректировало ситуацию. Причем, совершенно бескровно. Да, этот вариант требует больше усилий и упорства, но работает это лучше. (Я и сейчас сделала бы это, если бы не те обстоятельства, о которых вам всем хорошо известно. Мне физически и морально не можется бывать в Кондитерской так часто, как мне бы того хотелось. Я не считаю, что мне стоит вываливать на вас все то, что во мне булькает после очередного посещения суда или больницы.) Отсюда и напряг с юмором. Однако, как сказано в одном бестселлере - "Все пройдет, пройдет и это.." Из последней мысли, логично выплывает и моя следующая просьба. По поводу празднования 700-ой страницы. Если кто-то возьмет на себя это дело - будет здорово. В конце-концов - вспомните 100-ую страницу. Отлично же посидели Я, было время, вообще хотела предложить до тысячной ничего не отмечать, но если кому-то захочется, то "отчего бы благородным донам..." ![]() А вообще, я вас всех люблю и ценю невероятно! Для меня сейчас Кондитерская, то есть вы все - это такая отдушина и бальзам на душу! Спасает нереально.
|
|
|
#20342 |
|
Забанен
|
Девочки,было или не было?
![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=-7jS7X-2ggA#t=27]Benedict Cumberbatch and the Sign of Four (or is it Three?) - YouTube[/ame] |
|
|
|
|
|
#20343 |
|
|
С мармадючьих съемок
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ---------- А кукла, кстати, на диво хорошо сделана! ---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ---------- Внезапно. Утренняя моська (и) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ---------- оффтопная ржака или "пафосняк накрылся"---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ---------- Черт! Какая компания!!! )))))) Заверните!---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ---------- Ох! Поглядите - красотища какая! Пишут, что это Байкал. Обалденно..
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 05.02.2014 в 11:38. |
|
|
|
|
|
#20344 | ||
|
без маячка
|
Цитата:
Это работа того же мастера, который вот этого Трандуила, всем известного, делал ![]() ![]() Как я поняла, голову Бандита по тому же шаблону делали, только глаза и рот изменили. У него и Леголас есть переделанный, на киношного не похож, но тоже очень симпатичный И вот такая поиграйка тоже есть ![]() Цитата:
)))))))))) Как будто огромные драгоценные кристаллы под снегом)))))))))
|
|
|
|
#20345 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#20346 |
|
|
Ручки
"А ручки то, вот они! - Ага! Так и запишем - фокусники!"![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ---------- В этих работах ценно то, что все таки черты лица вполне угадываются! Чаще всего в таких куклах персонаж угадывается больше по одеже, а тут - такая очень честная попытка сделать узнаваемое лицо. Я это вижу даже в Леголасе!
|
|
|
#20347 |
|
мымра
|
У этих кукол такая цена страшная. Я понимаю, эксклюзив, всего одна штука (или три), но это надо быть совсем фанатом, чтобы больше тысячи за них выложить.
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20348 |
|
без маячка
|
Куклы бешено дорогие, что есть то есть. Это нужно быть совсем в средствах необременённым
Но похожииии ![]() Я бы Бенедикта купила Мечтать не вредно ![]() Улыбашек всем ))))))))))))))))
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#20349 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#20351 |
|
мымра
|
*мечтательно* я бы тоже Бенедикта купила, да кто ж мне продаст...
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ---------- dlees, 1200, кажется
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20352 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#20353 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
И вот ещё. По этому мы шли. Прямо ногами. Оторвать взгляд было невозможно! ---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ---------- Addams, а... э... А какие условные единицы имеются в виду? *глаз уже подёргивается в нервном тике, опережая события*
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 05.02.2014 в 13:15. |
|
|
|
|
|
|
#20354 | |
|
мымра
|
Цитата:
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#20356 |
|
вечный борец за справедливость
|
Всем привет
![]() Последний раз редактировалось Aurika; 05.02.2014 в 13:48. |
|
|
|
| Aurika получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#20357 |
|
мымра
|
а можно это все под спойлер спрятать? Спасибо.
|
|
|
#20358 |
|
вечный борец за справедливость
|
|
|
|
|
|
|
#20359 | ||
|
Под защитой Трандуилов
|
Уже тут))
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ---------- Цитата:
Я эльф 85го уровня ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ---------- Цитата:
Нее, какой 2000 с 2008, и это Властелин колец Онлайн как никак))
|
||
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20361 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#20362 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Эмм это из другой сказки)))) Я тут брожу по краю Лихолесья и ругаюсь на разработчика. за то, что сделали только Южное часть леса.
|
|
|
|
|
|
#20363 | |
|
без маячка
|
О, ну точно - прокачалась!
![]() Цитата:
У меня в голове почему 2006 сиделДевочки! Я такую ржаку сейчас прочитала! ![]() ![]() ![]() Вообщем всем любителям Федота-Стрельца - к прочтению обязательно ![]() Спасибо Бровкам ![]() многабукав
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#20364 |
|
Под защитой Трандуилов
|
![]() Девочки, предлагаю тихонько посидеть 700 страничку, устроить вечер воспоминаний, повспоминать любимые моменты из фильмов с ЛИ, любимые моментов из нашего общения в Кондитерской. Притащить любимые скрины с ним, или фотки. ---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ---------- Хорошая ржака, качественная)) Я это все в лицах представляла, можно бы было комикс сделать, но он будет огроменный)) |
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#20365 | |
|
без маячка
|
Цитата:
Пусть вечер будет без конкретного сценария
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20366 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#20367 | |
|
без маячка
|
Цитата:
![]() Я сама укаталась ![]() ![]() А Федота вот только на той неделе перечитывала и тут такой сюрпрайз ![]() Для отдышаться - балденючий арт )))))))))))))))Автор mformadness
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#20368 |
|
мымра
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#20370 |
|
Безумный Вершитель
|
Ээээ... ну вы это... осторожнее, с оружием массового поражения
![]() Зашибете ненароком кого. У меня так тахикардия началась.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |