![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#20821 | |
|
Особа сомнительной репутации
Лайки: 0
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ---------- Хи! Я сегодня моталась в Обухов - это под Киевом. Еду, никого не трогаю. Из-за поворота выплывает здоровенная рекламная растяжка... и с нее на меня пялится Армитидж. Я чуть в лес с трассы от удивления не уехала ))) Подъезжаю поближе - читаю: Томас Андерс с концертом в Киеве. Ну похож - капец )
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 07.02.2014 в 22:58. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#20822 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#20823 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
А сайт первого канала у вас не кажет?там можно эфир во времени отмотать, я так посмотрела чутка
|
|
|
#20824 |
|
Безумный Вершитель
|
Девочки, ничего если я фильмы к викторине немного позже распишу, а то работа налетела (работа-работа уйди на Федота), сейчас голова вспухла от других проблем.
|
|
|
#20825 |
|
мымра
|
Хенвен, разбирайся с работой и пусть твои проблемы сами собой решатся. Удачи тебе.
А викторина и подождать может, я думаю. ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ---------- для настроения:
|
| Addams получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#20826 | |
|
|
Цитата:
Разгребай работу! Можно, конечно, что б и Федот.., лишь бы он потом деньги не забрал тоже себе
|
|
|
|
#20827 |
|
|
Кстати о викторинах, вспомнила я еще одну: берутся фотографии известных личностей (мы играли только по актерам) , фотографии обрезаются таким образом, чтобы видны были только глаза. Набирается определенный сет и начинаем угадывать обладателя. Кто больше всех угадает , тот и молодец))) если будет несколько одинаковых результатов, то для них режется новый сет.
Не?
|
| Iterato получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20829 | |
|
|
Цитата:
Форум зависнет Нужно будет хотя бы ориентировочный список соорудить.. гм..
|
|
|
|
#20830 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#20831 |
|
|
Боги, это гениально!
)))))))В комментах к русским субтитрам "Пустой Короны" некая барышня разразилась: "А какой придурок догадался переводить стихами??!!" ![]() А! Держите меня трое )))))))))
|
|
|
#20833 |
|
|
Был где-то..надо поискать. Кста.. он же и в треде был!
![]() Оу! Какой разворот!!!! Погоди, что-то тут н так.. а что - не могу дотумкать...
|
|
|
#20834 |
|
Гость
|
Думай, Ирен, думай! )))
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20835 |
|
|
Задом наперед прокрутили) И кадр, и Алешу
Классно вышло. Похоже на танец... танец на лосе...
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20836 |
|
|
Ну вот так всю жизнь! На работе - думай! Дома муж пилит - думай, думай! В Кондитерку прийдешь - и на те - здрасте! Опять думай!
))Вот почему я так люблю спать! ))))
|
|
|
#20837 | |
|
|
Доброе утро, Кондитерская!
![]() ![]() (х) Это фото не редкое. Я писала пост утром и хотела выложить не раритет, а что-нибудь солнечное, заряжающее позитивом на весь день. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Yuna-ya; 10.01.2015 в 00:10. |
|
|
|
|
| Yuna-ya получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#20838 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Кстати, Ирен, я вот посмотрела из "Пустой короны" "Генриха V". Не потому что там тот парень, который Локи (я и не знала, что он там есть), а потому, что Генрих Пятый. Смотрела на обеденном перерыве, чтобы спасти голову от короткого замыкания. Мне понравилось. Оказалось, прекрасное средство от взрыва мозга. И парень - молодец, очень средневековый, очень искренний, отличный вышел Генрих. Спасибо за наводку.
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 08.02.2014 в 08:52. |
|
|
|
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#20840 |
|
Безумный Вершитель
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20841 |
|
|
Добрый день
Примите в компанию?
Джона Рональда Руэна читала в детстве, правда, воспоминания не сохранили деталей, все фильмы/анимацию по его книгам пересмотрела. Симпатии к Ли Пейсу пришла дорогой "Запределья", а не Трандуила. С ним пересмотрено все, кроме "Линкольна", что поправимо. У меня два вопроса. Кому-то попадались отрывки из спектаклей с его участием (The Credeaux Canvas, Small Tragedy, Golden Age, The Normal Heart)? Очень хотелось бы увидеть его театральную ипостась. Что известно о его обучении в Джульярдской школе драмы. В чем он специализировался и что играл во время учебы? Спасибо. |
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20842 | |
|
|
Цитата:
)) Я сериал осваивала потихоньку и вчера ночью добралась до концовки по Генриху IV и, соответственно, к Генриху V. Благополучно нарыла субтитры. Умостилась с кайфом в люльку. Сижу - балдею. И тут.. ощущаю, что балдею уж как-то с перебором.. Как раз смотрела сцену смерти Генриха IV... чую, сердце колотится, руки трясутся, дыхание сбивается! Ну, думаю, вот она - великая сила искусства! Силен Шекспир! Во как пробирает! Смотрю дальше... а с серцем уже совсе беда... к горлу подбирается, а в голове какой-то пасхальный трезвон стоит. Тут я заподозрила уже не Шекспира.. Не уж то, такая любовь к Хиддлстону накрыла?? В груди огнем печет, в голове туманится. Хоть ложись, да помирай! Ну, думаю, как-то это уж с перебором! Со мной и по молодости лет таких пердюмноклей не случалось. Полный крышеснос!Прерываю я это дело, иду покурить, дух перевести. Пытаюсь собрать мысли в более менее пристойную кучку. И тут, такой ехидный голосок в сознании: - Позвольте, мадам! А кто, собственно, кофию, смоляной крепости, догадался вдуть часиков эдак в 11 вечера, потому, что шибко хотелось ночь у компа просидеть, а спать хотелось????? Ась? ![]() Вот. Выяснилось, что сплошная химия ))) Но фильм все таки отличный! И хоть я заинтересовалась им, в немалой степени, из-за наличия там знакомого актера, потом этот факт здорово отошел на второй план. А Шекспир, он, все равно, великолепен, хоть с кофием, хоть без него!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 12.02.2014 в 11:05. |
|
|
|
|
|
|
#20843 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20844 |
|
Прохожий
|
Гыыы. А сцена таки очень хороша.)))) Ажитация сердечная объяснима и уместна.))) Не удивляюсь, что причина сердцебиения не сразу прояснилась с определённостью.))))) Я, кстати, именно на этой сцене окончательно для себя постановила, что мне нравится.
|
| aliquis получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20845 | |
|
|
Цитата:
Конечно, принимаем. Весьма сожалею, что я не могу толково ответить на вопросы по театральным постановкам.. может кто из барышень наших позже что-то присоветует. Информация то у нас точно была, а вот, так, что бы видео.. За 700 страниц чего только не было... гм. Советую воспользоваться поиском по теме. (справа сверху кнопочка) Авось что-то всплывет. Помниться всплывало даже фото из какой-то театральной поставки именно времен учебы..
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 08.02.2014 в 16:32. |
|
|
|
|
|
|
#20846 |
|
Гость
|
Hollow Crown, о бальзам на душу!
- Good night, my noble lord. - I think it is good morning, is it not? ![]() Хотя каюсь, я безбожно, просто безбожно умирала от восторга, как только в кадре показывался Айронс. Он просто фантастически шикарный. А ещё эффект присутствия дичайший. И мне перекличка с немецким (ну, германские же языки) - я балдею, когда "not" в конце предложения лепят)))) |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20847 |
|
Гость
|
Золотой век тут точно кусками выкладывали, и частично бэкстейдж фотосесии к Золотому веку.
|
|
|
|
#20848 |
|
Безумный Вершитель
|
|
|
|
#20849 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
.
|
|
|
|
#20850 | |
|
|
Цитата:
Спасибо. Я на 127 странице форума, занимательное чтение Попадались фото из его нынешних постановок. Где-то читалось его интервью и рецензия на одну из последних театральных ролей - композитора Беллини. Забавная фраза: "и над всеми возвышается макушка Ли Пейса". Здорово, что у него есть театр. Иногда посмотришь фильмографию того или иного актера - перерывы между картинами в 2-3 года, чем занимаются? Понятно, у многих общественная деятельность, озвучки, халтурки, у счастливцев театр, но если ничего не предлагают, что делать. А ведь у многих и образования-то нет... Посетила мысль, а у мужиков есть фан-страницы, где они пишут о любимых актрисах. Раньше не задумывалась, надо погуглить, любопытства ради
|
|
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |