![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#20851 | |
|
Особа сомнительной репутации
Лайки: 0
|
Присваиваю тебе почетное звание официального и полномочного представителя Додадута в наших краях!
))---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ---------- Цитата:
Мужчины не шибко к подобным проявления склонны. У нас на форуме есть фан-клуб Тауриэль.. ))---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ---------- Так. жЫвой уголок! ![]()
|
|
|
|
#20852 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
[QUOTE=Ирен Адлер;1250545]
Мужчины не шибко к подобным проявления склонны. Вероятно, предпочитают индивидуальное общение с постером/фото любимой актрисы? |
|
|
|
|
|
#20853 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Шерлокооффтоп
Цитата:
Гляди, когда нажимаешь на книпочку "цитировать" - смотри, что бы в конце цитируемого сообщения стояла вот эта хреновина "[ / Q U O T E ] ", а дальше уже пишешь ответ. По поводу же мужиков.. сложно, конечно, обобщать, но, как показывает практика, они вообще не слишком склонны к подобным теоретизированным проявлениям любви. Ну вот, скажем, я за своим супругом знаю некую слабость к Монике Белуччи. Ну фотки смотрит.. с удовольствием Но представить, что бы он пошел куда-то общаться по сему поводу - я таки не могу
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 08.02.2014 в 17:30. |
|
|
|
|
|
|
#20854 | |
|
|
Цитата:
Вот думаю, когда все Ли-фильмы будут просмотрены, что делать? До декабря поясок затянуть или ждать режиссерской версии 2-го Х.? Душа праздника точно запросит. |
|
|
|
|
|
|
#20855 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20856 |
|
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#20857 |
|
Гость
|
О, я вот еще после Обливиона в очередной раз вознамерилась фильмографию Костера-Вальдау посмотреть.
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#20858 |
|
|
Если Вам понравилась игра Джереми Айронса, обратите внимание на "Лолиту", "Венецианского купца", "М.Баттерфляй", "Каллас навсегда". Это субъективно, выбирать есть из чего - сыграно более 180 ролей всех кино-жанрах.
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ---------- "Галактика" и спортивный? Так до июня дожить надо, у меня в запасе только "Линкольн". Оставила его на закуску из-за одновременного присутствия ДД-Л. Он роооскошен в любой роли. Последний раз редактировалось Наталка; 08.02.2014 в 18:32. |
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20859 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20860 |
|
|
А с этого места поподробнее
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ---------- "Остановись и гори"? ---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ---------- [QUOTE=Наталка;1250587]А с этого места поподробнее ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ---------- Ага, и на съемках сих шедевров он влюбится и женится. И... все...
|
|
|
|
|
|
#20861 |
|
мымра
|
Всем привет!
![]() Я наконец-то добралась до "Добрых предзнаменований", читаю и ничего не могу с собой поделать, Азирафаил представляется мне исключительно в виде Ли. Вот бы экранизацию с ним... А на роль Кроули - Бенедикта. ---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ---------- Наталка, так это же отлично, если влюбится, в чем проблема-то (если взаимно, конечно)?
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20862 |
|
Гость
|
Там не Ли, там Дин О'Горман, но эта новозеландская трава мало кого просто так отпускала, все три сезона!
The Almighty Johnsons Офигенно талантливый сериал, драма+комедия, обе составляющие на отлично. |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20863 |
|
|
В сериалах не особо сильна, больше выступаю по полному метру. Он переведен или надо искать в оригинале?
|
|
|
|
|
|
#20864 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#20865 |
|
Прохожий
|
Спасибо.))))) Если учитывать стоящее в плане номером раз "Запределье", то этого плана мне как раз до конца жизни хватит.))))) Я тот ещё киноман, от слова никак.)))))
|
| aliquis получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20866 |
|
Безумный Вершитель
|
Я в печали. У меня столько фильмов в списке и столько книг в списке, чтобы посмотреть\почитать, а времени нет совсем. Если только вместо сна. Как с этим бороться не знаю. Оно все лежит и манит, и ничего не успеваю, а список все расширяется.
|
|
|
#20867 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#20868 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ---------- Цитата:
![]() Составьте список фильмов по убыванию интереса и начинайте с конца, чтобы наверняка посмотреть ВСЕ. Мне много приходится смотреть кино по работе, чаще всего, это артхаус и документалистика, поэтому фильмы а-ля Хоббит для меня хороший отдых для мозгов и радость для глаз. Завидую: Вы еще не смотрели "Запределье", Катинка Умтару там чудесна в своей детской непосредственности, Ли - глаз не оторвать. Катинке сейчас 16, у нее есть совместный фильм с Еленой Соловей ("Раба любви", "Неоконченная пьеса для механического пианино"). В общем, удовольствия Вам. |
||
|
|
|
|
|
#20869 |
|
Безумный Вершитель
|
Запределье я видела.
В дороге планшет не выручает. Когда не зима, то могу только книги слушать, сейчас вот пауза случилась. В итоге смотреть могу только в кровати с планшета, но последнее время падаю и засыпаю часа в три ночи уже
|
|
|
#20870 |
|
Прохожий
|
Наталка, Хенвен, безусловно, в теме. Это я не смотрела "Запределье".)))) Наверное, единственная тут.
|
|
|
#20871 | |
|
|
Цитата:
Случайно наткнулась: Питер и Серкис в кадре. Решили научить летунов правилам безопасности ![]() Air New Zealand рассказала хоббитам и эльфам о безопасности в полете - Новая Зеландия - GoodDays.ru |
|
|
|
|
|
|
#20872 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20873 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Вот театральные работы Ли Пейса я бы посмотрела... Были ссылки на "Золотой век", были ролики, я их даже отыскала на днях, но они не работают... Я в этом ничего не понимаю, но, наверное, удалено из сети. Ужасно жаль!
|
|
| aliquis получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20874 | |
|
|
Цитата:
А я наоборот, киноман, посмотрела все, что только можно, меня трудно впечатлить. Но "Запределью" удалось Особенно поражает факт, что не использовалась компьютерная графика, совсем. Только настоящая красота нашей планеты...Да, если есть возможность, лучше смотреть в оригинале с субтитрами... Как много теряет фильм от дубляжа. Последний раз редактировалось Niolle; 08.02.2014 в 21:14. |
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#20875 |
|
Безумный Вершитель
|
Какой Ли экспрессивный в Золотом веке.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20876 |
|
Гость
|
Ну не понравится и не понравится. Моей подруге например, не понравилось...
|
|
|
|
#20877 |
|
Прохожий
|
ААААА!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Да. Это я осознала. У меня ещё в заначке два эпизода с Трандуилом, которые я посмотрю без дубляжа. Предвкушаю.))) Помню сумасшедшую разницу в восприятии одной из сцен. Тогда накрыло аж на два поста, если помнишь, один - с непосредственными впечатлениями, а второй, про Тауриэль, - прицепом.)))))
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#20878 |
|
Гость
|
Мне русский дубляж очень понравился. Я даже на него переключала специально. Очень хороший голос у парня... А Катинку иногда сложно понять из-за акцента, хотя субтитры проблему решают, конечно.
Но я когда начинала смотреть, к Ли совсем равнодушна была, это меня извиняет ) Последний раз редактировалось Marusi4ko; 08.02.2014 в 21:38. |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20879 |
|
Прохожий
|
Марусь, голос как раз отличный (я помню, ты писала раньше, что тебе понравилось, мне тоже понравилось). Но интонации совсем другие. В дубляже, хоть и красиво, но всё проще. А ещё парень с хорошим голосом ну очень старается. Кое-что получается прекрасно, но в целом выходит напряжённо и нарочито. Не очень напрягало, пока не послушала оригинальный голос. Послушала - и всё стало в разы сложнее, глубже, насыщеннее и ярче. И именно Ли Пейс не так важен (по большому счёту (и по большому секрету) я и сейчас к Ли как таковому равнодушна). Просто голос актёра, создавшего образ, звучит более ярко и информативно, чем голос актёра дубляжа. И это совершенно естественно.
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 08.02.2014 в 23:04. |
|
|
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20880 | |
|
|