![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#20911 |
|
Безумный Вершитель
Лайки: 0
|
|
|
|
#20912 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#20913 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#20914 |
|
Гость
|
Я могу еще BBC-шное кино "Спаркхауз" предложить, наверное единственная из ролей Армитажа (второго плана) в приличного качества смотрибельном фильме, за исключением Хоббита. Там что-то три или четыре серии, и это творческое переосмысление Грозового Перевала, кино про любовь, но тяжелое, и есть о чем и подумать, и поговорить.
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 09.02.2014 в 15:19. |
|
|
|
#20915 |
|
|
Знаешь (можно на ты?) иногда оказывается, что не смотрела что-то общеизвестное и засмотренное. Вот недавно обнаружила, что не видела "Вечное сияние чистого разума", хотя Кейт Уинслет у меня одна из самых-самых, практически все с нею пересмотрено. Точно знаю, что прошла мимо, т.к. там во второй г.роли Джим Керри, которого я как бы не очень. Кстати, Кейт в свое время киномиру открыл именно ТоварищЪ ПиДжей, сняв ее в "Небесных созданиях" (1994), фильм рекомендуется всем, у кого в семье есть/на подходе подростки. Правдивая история о том, как важно ПРАВИЛЬНО быть рядом, когда твое дитя вступает в опасное запределье подросткового возраста, слышать и быть на волне своего ребенка и чем в отдельных случаях, когда роль самого близкого подменяет другой человек, это может закончиться.
Последний раз редактировалось Наталка; 09.02.2014 в 17:52. |
|
|
|
|
|
#20916 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
)О! двор у меня, поверь, совершенно потрясающий! Какие типажи, какие люди! Поселись у нас еще и какой-нибудь писатель - ему бы материала на тысячу томов хватило ) Я таки почти не шучу. Тут и драмы и комедии по сто штук на каждый этаж..Во! "потому шо нельзя быть на свете красивой такой!" Хронически все возгорается ))
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20917 |
|
Гость
|
Мне в свое время вечное сияние как-то не пошло. И не из-за Керри, а, что удивительно, из-за Кейт...
|
|
|
|
#20918 | |
|
|
Цитата:
Предложенный фильм не видела, обязательно попробую. Завтра. Вечером. Что касается "Перевалов", их за все время было снято штук 12-15, смотрела не все, только снятые в 1990-2011. Как хорош и убедителен Рэйф Фанс (он же Чтец, Английский пациент и Воландеморт ) аки Хитклифф! Фильм года 1992-1994, Кэтрин - Жюльет Бинош. Если кто не видел - очень и очень рекомендую.
Последний раз редактировалось Наталка; 09.02.2014 в 17:53. |
|
|
|
|
|
|
#20919 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ---------- Наталка, а смотрела "Веселого рождества мистер Лоуренс" ??
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#20920 |
|
|
![]() Девишник)) Театрально-кельвино-кляйное))
"Сколько личин сорвать, чтобы взмахнуть крылами бабочке-однодневке?"" Последний раз редактировалось Iterato; 09.02.2014 в 15:48. |
|
|
|
| Iterato получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#20921 | |
|
Гость
|
Мы подружек любим, особенно Сарочек!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ---------- Цитата:
Я специально сейчас свои оценки не пишу, чтобы не сбивать тебе впечатление. ---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ---------- Ишь ты, пивасик на салфеточке!
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 09.02.2014 в 16:11. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#20922 |
|
|
Трандуил Пейсович из личной жизни тока сабацку народу и показывает, а Гринпис, он повсюду ![]() Наталка, а смотрела "Веселого рождества мистер Лоуренс" ??[/QUOTE] Да, конечно, там же культовые Beat Takeshi и Боуи. Сильный фильм. Такеси Китано невероятно крут, кому интересно, не пропустите. "Спаркхаус" ставлю в очередь после "Трансильвании". Спасибо, девочки, хорошее (и новое)))) видится на расстоянии. ---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ---------- Выводы: - не расист; - веснушки у него с/до 23 лет были получены (на солнышке что ли перебыл?); - в белье предочитает классические марки. Хоть что-то ![]() Про Дубощита http://www.ex.ua/39048792 http://www.ex.ua/7432089?r=7431930 Нашлось в процессе поиска Спаркхауза. Последний раз редактировалось Наталка; 09.02.2014 в 16:45. |
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20923 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 09.02.2014 в 16:55. |
|
|
|
|
#20924 |
|
Гость
|
Добрый день!
![]() ![]() ![]() |
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#20925 |
|
|
Хм, а у меня это в Очереди на посмотреть стоит. Из-за Брендана Койла.
|
|
|
#20926 |
|
Гость
|
Поддалась я на провокацию Маруси и пошла качать "Обливион".
Предварительная прокрутка выборочных моментов подсказывает, что Николай - единственное, что обрадует. |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20927 | |
|
Гость
|
О, как раз он там меня больше всего огорчил!
Даже больше, чем главная героиня.---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ---------- Цитата:
И луна в небе красивая.---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ---------- Если б как-то нарезку найти, только сцены Николая... Чтоб не оффтоп:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#20928 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#20929 |
|
|
А я весь фильм асситенткой Тома, нашего, Круза восхищалась. Какая женщина! На безлюдной космической станции каждый день накладывать макияж и носить платьишки. Я бы на второй день забила.
Нормальный фильм под пиво. Красивый.
|
|
|
|
| dlees получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#20930 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Iterato получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20931 |
|
Гость
|
![]() ![]() |
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#20932 |
|
|
В яблочко. Северный кинематограф (кроме Швеции) пока марширует мимо меня. Всплывает лишь "Девушка с татуировкой дракона", "Апельсиновая девушка", "Двойная жизнь Вероники", "Виктория. История любви". Ееее, одни девушки. Что у них с мужчинами?
![]() Да, еще немного смотрела их короткий метр. Что можете посоветовать? |
|
|
|
|
|
#20933 |
|
|
Трандуилье запредельное. Народ развлекается как может, впечатлила корона из морковок и декольте сзади.
Не помню по книге - у Толкиена Т-л действительно на Алеше разъезжил или это заслуга исключительно команды ПиДжея? [ame=http://www.youtube.com/watch?v=p7rzkhNTIxE]Thranduil sweet dreams - YouTube[/ame] [ame=http://www.youtube.com/watch?v=Uoudh_AtuZk]Thranduil don't stop the party - YouTube[/ame] Последний раз редактировалось Наталка; 09.02.2014 в 18:17. |
|
|
|
|
|
#20934 | |
|
|
[/COLOR]
Цитата:
|
|
|
|
#20935 |
|
|
Почитала на КиноПоиске о фильмах, интересно. Экзистенциализм чистой воды. Спасибо, в список.
1,97м - это типично для Норвегии? О компьютерном сериале с Ли Пейсом. TV Pilot - Halt And Catch Fire (new AMC show) - ScriptShadow [COLOR="#663300"] Последний раз редактировалось Наталка; 09.02.2014 в 18:44. |
|
|
|
|
|
#20936 | ||
|
|
Shailinar, какие фотки вкусные
) ням!---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ---------- Цитата:
) то ли кореянка, то ли китаянка..Цитата:
|
|
|
|
#20937 |
|
Гость
|
Ирен, а кошечка, кошечка понравилась
![]() Как она по-хозяйски в ящике рылась, а когда ее застукали, выражение ЛИЦА такое - а что, я ни чего, и лапой так ящик задвигает ![]() А здесь можно посмотреть домашнюю фотку ЛИ с родителями. Последний раз редактировалось Shailinar; 09.02.2014 в 20:31. |
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20938 |
|
|
Девы, не желаете ли Трандуила?
В смысле, вышить. Крестиком. Схемы вышивки «трандуил» - Схемы вышивки по тегам - Портал «Вышивка крестом» Последний раз редактировалось Наталка; 09.02.2014 в 20:53. |
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20939 |
|
|
ху из Сарочка?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ---------- Я хочу такую жизнь, что б у меня было время вышивать крестиком!
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20940 |
|
|
|
|
|