![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#24031 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
девы, а у меня тут ваще ваще оффтоп
небольшой опрос, если кому не лень, ответьте на пару вопросов, пожалуйста? это надо для науки )))) 1. В детсве или подростковом возрасте вы вели личный дневник? Оказалось ли это полезным для вас? 2. Сейчас вы ведёте рукописный дневник или блог в интернете? Что для вас предпочтительнее рукописный или блог? 3. Комментарии важны для вас или вы больше ведёте блог лично для себя? 4. Вы бы хотели, чтобы когда-нибудь потом ваш дневник опубликовали? 5. Учите ли вы своего ребёнка вести дневник/когда у вас будет ребёнок, планируете ли научить его вести дневник? спасибо
|
|
|
|
#24032 |
|
|
нам баб в тред нельзя, надеюсь, монашки уже видели)))
перекособрюченый Шерлок и милашка Молли ![]() Лось, 1. в очень урезанном состоянии, практически нет. номинально это был календарь. да, когда в 19 лет нашла его завалившимся за полочку, очень потешил, многое вспомнилось. 2. нет. только твиттер. если бы вела, скорее всего, блог. 3. бумажный, хотелось бы, чтобы никто не видел, комментарии неуместны. а блог - да, конечно. есть же смысл в его публикации. можно же и в Ворде тексты набирать и сохранять. 4. он не пригоден для публикации. нет. 5. нет.
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24033 |
|
Гость
|
Лосе:
1. Да, нет, кроме фейспалмов, был то ли выкинут, то ли сожжен. 2. Когда-то был ЖЖ, но дневником в дневниковом понимании он почти не был. Сейчас все мои перекочевали на фейсбук, я там же. 3. Да, ЖЖ велся исключительно ради комментов, это было средство общения с людьми, в основном знакомыми в реале, как форум. Выкладывала фоточки с поездок, спрашивала нужные вопросы, трындела. 4. Вообще было бы круто, но для этого его надо начать вести! =) 5. Не планирую. Но может изменю свое мнение, это не принцип. ---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ---------- Про дневники. Свекр, когда мы семьей мотались год назад в Австрию, вел дневник поездки. Это было здорово - недавно семьей сесть и слушать, чего он там понаписывал! |
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24034 |
|
Завскладом на отдыхе
|
1. Да, вела. Польза только если в том. чтобы вспомнить когда - что было, или какие-то нужные детали. А так - нет.
2. Нет, сейчас не веду ничего. Но предпочтительней был бы рукописный, т.к. всегда под рукой. 3. Если бы вела открытый блог. то комментарии были бы важны. 4. Нет. 5. Нет, не учу. Нет, не хочу.
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24035 |
|
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24036 |
|
Гость
|
А чьи дневники/автобиографии вы с удовольствием читали? От меня:
Стивен Фрай "Моав, умывальная чаша моя" Агата Кристи Автобиография Льюис Кэролл Дневник путешествия по России. |
|
|
|
#24037 |
|
|
дорогие девы, спасибо всем, кто ответил
![]() кто не ответил, но хочет, можете это сделать ))))) а я с удовольствием читала Надежду Дурову, как же оно называлось-то? ну записки её в общем ну Достоевского дневник писателя а вообще лично я больше письма люблю мне нравится, когда обращения есть )) ---------- Сообщение добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:38 ---------- ооооооооо а это ни разу не оффтоп вот вам Теннанта я его того под кат уберу открывайте нежно очень нежно ---------- Сообщение добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:24 ---------- а вот кстати про дневники ))) видеодневники Теннанта же ))
|
|
|
|
#24038 | |
|
Простой сибирский хоббит
|
Цитата:
2. В контакте иногда пишу на стене какие-то наблюдения в жизни, и есть тетрадка, в которую записываю особые случаи. Они служат для разных целей, так что одинаково ![]() 3. В первом случае- да, интересно пообсуждать, во втором- конечно нет. 4. Не думаю, чтобы мысли и чувства были интересны, а вот если описывать события глазами современника, то он потом станет ценным историческим источником. 5. Нет, так как сама сообразит или подружки подскажут- это идея вечная
|
|
|
|
|
|
|
#24039 | |
|
хоббит ширский
|
Цитата:
![]() 2. блог. 3. в большинстве случаев. Особенно в случаях, когда я что-то спрашиваю и хочу услышать возможные мнения. 4. нет 5. нет. Я вообще не понимаю, что значит "учить вести дневник". Рукописный? Эм... а этому нужно учить? О.о ---------- Сообщение добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ---------- пс: не могу опознать откуда первое фото с Теннантом. |
|
|
|
|
|
|
#24040 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Нумя, первое фото-Secret Smile вроде? Да, похоже, так и есть. Судя по выражению лица
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 11.02.2014 в 08:39. |
|
|
|
|
|
#24041 |
|
|
много красивых мужиков.
ежели кому надо обои на планшетике/компе поменять)
|
|
|
#24042 |
|
хоббит ширский
|
Черт бы побрал фотографов и стилистов, у которых руки из загадочных мест растут.
Мало того, что Пайн выглядт испуганным, так еще и с прической, скоммунизженной у повседневного Теннанта, но самый ад - глаза. Ну зачем снимать так, что даже при таком небольшом разрешении видно линзы? *боль*
|
|
|
|
|
|
#24043 |
|
|
А мне Пайн больше всех понравился
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24044 |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
Лосе:
1. В отрочестве пыталась несколько раз. Но меня не хватало н ареулярность - никогда не была регулярным типом. В результате дневник доставался только когда что-то доставало или переполняло и некуда было выплеснуть. Поскольку особо доверенных подру у меня никогда не было - вот тут и приходила на помощь бумага. 2. Моему ЖЖ на днях 11 лет стукнуло. Это не совсем дневник, конечно. Хотя и лытдыбра там хватает. В рукописном виде я пробовала "утренние страницы", когда по "Пути художника" работала. И окончательно убедилась, что пишу я медленней, чем печатаю, рука за мыслями не успевает и это довольно неудобно ![]() 3. Блог - он все-таки для других во многом. То, что только для себя, нет нужды вывешивать в сеть. (вот поэтому, кстати, блог я воспринимаю не столько как дневник. сколько как именно журнал) 4. Не, нет там ничего интересного ![]() 5. Нет.. у этого товарища нелюбовь к рукописному тексту еще больше, чем у меня. Бесполезно это
|
|
|
#24045 |
|
|
и снова спасибо всем ответившим
очень помогли ![]() и да, если что, отвечать ещё актуально до сегодняшнего вечера ))) а что такое Secret Smile? да, там вконтакте, где я это взяла, написано, что это оно а мне просто визуально понравилось )))
|
|
|
|
#24046 |
|
Гость
|
Из дневника Ори:
1 марта Переправил себе в паспорте дату рождения, и меня взяли в настоящий поход! Радуюсь! 4 марта В поход, оказывается, взяли еще и Нори. Вдвоем нам будет веселее, а попа на третий день уже почти не болит. 5 марта. В поход, оказывается, взяли еще и Дори. Ну охренеть. Но как же приятно среди лишений тягот походной жизни снова глотнуть ромашкового чая. Ну и что, что мы еще не вышли из Синих гор! А попа на третий день пройдет, плавали, знаем... ---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ---------- 6 марта. Торин второй день не возвращается от Дис. Волнуюсь - ведь пора выступать. 7 марта. Третий день - Торина нет. Попросил Дори снарядить спасательную экспедицию. 8 марта. Мамочка, поздравляю тебя с праздником! Торин вернулся, оказывается он вовсе не заблудился, а просто Дис поздравлял. Притащил с собой племянников. Они очень веселые. Теперь ждем Дори, который вчера отправился на поиски Торина и пропал. Снова очень болит попа и чешется шея. Интересно, если гному запустили за шиворот муравьев, на который день шея чесаться перестанет... ---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ---------- Дамы, вообще это - приглашение поупражняться в нестихотворном жанре ) |
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24047 |
|
хоббит ширский
|
Принесу забавного соседского дяденьку.
В первую очередь для Лоси, наверное ![]() |
|
|
|
| Нуми получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24048 |
|
Гость
|
Emmett Skilton
Hey New Zealand friends! Check out the new comedy drama Step Dave on TV2 at 8.30! Made by the same awesome crew as The Almighty Johnsons and starring some of NZs great faces, old and new! 24-year-old bartender Dave meets Cara, the woman of his dreams - but finds she's 15 years older, and lives with her three kids and a scary mother-in-law. |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24049 |
|
|
Интересно, кто конкретно подразумевается под the same awesome crew as Almighty Johnsons?
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24051 |
|
|
Нумя, ох, какой дивный забавный соседский дяденька
а в розовой пачке и рядом с Кеннетом (и кто ещё будет сомневаться в подлинности Дома?!) мы его уже видели, так что не сильно шокировались ))) а вот фотограмма, которая "вы точно уверены" вот он уууууууууууууу ![]() ![]() в смысле ооооооооооооооо ![]() ![]() и вот лично за себя могу сказать, что э-э-э.. кажется, это единственная фотограмма Теннанта, глядя на которую не хочется его валить и трахать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лично для меня правда единственная из всего просмотренного мною многообразия ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 11.02.2014 в 23:26. |
|
|
|
|
|
#24052 |
|
|
девочки, а Кориолан кто-нибудь уже посмотрел???
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24053 |
|
|
тьфу
по здравому размышлению и пристальному рассматриванию фотограммы, поняла, что не-фи-га не работает тьфу а ещё вот юный юный юный ---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ---------- у нас где-то в конце февраля будет или уже было? ехехехехехе уже в сети есть но я не буду смотреть в сети, я на большой экран пойду )))
|
|
|
|
#24054 |
|
Гость
|
Я половину посмотрела, со сценой с душем включительно. Моего английского на Шекспира не хватает нихрена, собираюсь русский перевод найти и следить как-то там по тексту.
Я вообще много чего собираюсь, но что-то все профукиваю... |
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24055 |
|
|
а вот ещё
всё, теперь это жрёт мой мозг короче, Гаррепоттера слишком поздно сняли вот же он настоящий Рон Уизли, такой, как в книге написан ![]() и короче, пусть Луну играет Том Хиддлстон и пусть они пара с Роном всё равно Роулинг вертит своими героями как хочет и делает шокирующие заявления так что пусть и если уж мы снимаем в то время.. тогда пусть Гаррепоттер это..это Роберт Дауни-младший, как это ни и если уж мы говорим про то время, то чета Малфоев это Хелена и Кеннет Брана простите ![]() ![]()
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24056 |
|
|
ясна. мой английский тоже хромал старой лошадью, но, не считая мелочовки, поняла все.
подожду, пока больше народа посмотрит. меня прям распирает)))
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24057 |
|
|
ого!!!
впереди два разговора про кррровь, смеррррь и пррррреисподнюю? мы про Звезду-то когда поговорим? а то мне не понравилось и меня это беспокоит про Кориолана я тоже очччень хочу поговорить, когда посмотрю )) там же оооооооооо Томочка Гэттис ааааааааааааааа и вообще боевой римский воин, ну
|
|
|
|
#24058 |
|
хоббит ширский
|
На этом портрете это скорее Билл или Чарли. Ну хоть один из близнецов. Но, наверное, не Рон - характер, мне кажется, не тот =)
![]() И факт, по которому упарывались в англофандомах ![]() Последний раз редактировалось Нуми; 12.02.2014 в 00:14. |
|
|
|
| Нуми получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24059 |
|
|
Нумя, твоя картинка не открывается
не видно её а вот мне кажется, что это всё-таки именно Рон ну то есть у меня в голове был именно такой хедканон кажется, с первой книги ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот просто тютелька в тютельку а Билл должен быть красивее шаблонной, э как сказать, каноничной классической красотой а Чарли наоборот грубее а близнецы более весёлые а тут ну вот на моё восприятие просто на отлично легло )))))))
|
|
|
|
#24060 |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
Reeeeally awfull things. Например раздвоение личности
![]()