![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21031 |
|
Прохожий
Лайки: 0
|
Ну, я это…Молчать не могу. И думать перестать не могу. Весь день крутила у себя в голове окончание истории Бандита в маске. Со всеми слезами и смертям. Пришла с работы домой и пересмотрела. Да, похоже, это действительно моя любимая часть…
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 10.02.2014 в 21:51. |
|
|
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
|
|
#21032 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() Это ПРЕКРАСНО.
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21033 |
|
Прохожий
|
Хенвен, спасибо, дорогая.
|
|
|
#21034 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
aliquis, мне это и в голову не приходило... Что смерти символичны. Но так и есть.
Огромное спасибо, что поделилась своими мыслями! ![]() Любимое со съемок |
|
|
|
|
|
#21035 |
|
Безумный Вершитель
|
Ли так хорошо с дитями общается. Хороший папка может случиться
![]()
|
|
|
#21036 |
|
Прохожий
|
Ой, что-то смотрю, смотрю, как заворожённая... Спать давно надо, глаза закрываются, а я зависла...
|
| aliquis получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21037 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#21038 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21039 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Наталка, а что на Мельникова есть?? Я с малой на Шулявку езжу.. Сорички, у тебя какой район? (Я на соломенке)
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ---------- ых.. ты меня таки до слез довела. Надо будет пересмотреть Запределье. Спасибо, потрясающий действительно отзыв!
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21040 |
|
Гость
|
aliquis, я прямо второй раз на том же месте почти разрыдалась...
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ---------- Мы просто в парке возле дома на маленьком катке, мы на Харьковском обитаем, а каток только построили, и он неожиданно хорош. |
|
|
|
#21041 |
|
|
Кто спрашивал, как это выглядит in flesh))) довольнааааа, завтра на работу так пойду)
"Сколько личин сорвать, чтобы взмахнуть крылами бабочке-однодневке?"" Последний раз редактировалось Iterato; 10.02.2014 в 23:18. |
|
|
|
| Iterato получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#21042 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
Оффтоп, а может и не совсем Ракурс
|
|
|
|
#21044 |
|
|
[QUOTE=Ирен Адлер;1253096]Наталка, а что на Мельникова есть?? Я с малой на Шулявку езжу.. Сорички, у тебя какой район? (Я на соломенке)[COLOR="#663300"]
На Мельникова тренировался наш Сокол, там достаточно приличный каток, погугли ("ГУГЛИ-ГУГЛИ-ГУГЛИ-ЗАПРЕДЕЛЬЕ-ЗДРАВСТВУЙ)))))). Очень хороший в Броварах, можете когда-нибудь попробовать на выходных. Последний раз редактировалось Наталка; 10.02.2014 в 23:21. |
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21045 |
|
|
эх, а можно мне этого мальчика со стремянкой пригласить потолок побелить? )) Хотя они у меня низкие, и без стремянки обойдется)))
|
|
|
#21046 | ||
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ---------- Цитата:
Как там у Булгакова? "В очередь, ....дети". Из классики слов не выкинешь )))) А интересно, что он гипотетически в жизни еще умеет, кроме актерства? |
||
|
|
|
|
|
#21047 |
|
Безумный Вершитель
|
Вспомнила, как в Фальшивке он рубил дрова
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21048 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21049 |
|
|
DR: If you got bored of acting what job would you like to do?
LP: I don’t know. I think about that a lot actually [laughs]. I think I might build houses, I don’t know, maybe just move to a farm. - Если бы вам наскучило быть актером, чем бы вы хотели заниматься? -Я не знаю. На самом деле, я много об этом думаю ( смеется) . Полагаю, я мог бы строить дома, или стал бы фермером))) Аха! "Коровки, коровки... И пастушок - молоденький-молоденький!" (с)
"Сколько личин сорвать, чтобы взмахнуть крылами бабочке-однодневке?"" Последний раз редактировалось Iterato; 11.02.2014 в 00:31. |
|
|
|
| Iterato получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21050 |
|
Гость
|
aliquis,
херасе тебя запределило. Marusi4ko, ааааааааааааа, дайвинг!!!!!! ![]() ![]() ![]() Блин, я половину однокурсников продам в рабство за час плавания с аквалангом. А вторую половину продам просто за одно плавание в чистом море/озере/речке. |
|
|
|
#21051 | ||
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ---------- Цитата:
Но брательник, конечно, полнейшая противоположность Ли. Он таки именно "фермер". Культур-мультур ему вроде как сильно побоку
|
|
|
|
#21052 |
|
Гость
|
Внезапно про крайне неприятные опыты психологов на животных, если кто по своей воле захочет лезть - поймет, почему неоффтоп.
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ---------- И вот вам всем лесного духа, чтоб хорошо спалось!
|
|
|
|
#21053 | |
|
|
всем привет!
Цитата:
Кто нибудь-смотрел? ![]() вот в том и прелесть,что Сара-и у Эйдана,и у Дина!Общаются между собой,делают друг другу макияж,и вообще милые! люблю всех четверых))моя мечта-чтобы они как и хоббиты дружили в жизни и через 10 лет,и как Билли Бойда(Пипина)женили все вместе и были бы шаферами, а Сары-подружками невесты...ах ![]() ![]() арт от Кимберли! волшебные бабочки,шмели,букашечки эти.. ![]() ![]() |
|
|
|
|
| викунчик получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21054 |
|
Простой сибирский хоббит
|
|
|
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21055 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Да, Ирен, пересмотри. Я ждала распадения действия на два мира, потому что об этом говорили, но этого не случилось. Наоборот, мне показалось всё соединённым так плотно, так неразрывно, что возник образ бабочки (я писала) - живого материального тела с чёткими формами и границами. Больница, сказка, Александрия, Рой, Бандит, дочь Бандита... Всё это невозможно разделить на составляющие. И История в моём восприятии - это действительно история на двоих. На двоих - один мир, одна сказка, одна жизнь. Там есть Александрия, впорхнувшая туда ажурной бумажкой с посланием для Александра, но я вот увидела в истории Роя прежде всего пацанячьи образы. Мне тоже было десять-двенадцать, и мы с такими же мальчишками играли во дворе в Робин Гуда и в мушкетёров... Я, наверное, ещё пост сделаю. Про эту пацанячью составляющую. Она невыразимо прекрасна! И прекрасен мальчик Бандит, и нереально прекрасен взрослый Рой. А девочка! Боже мой, девочка!!!! Как она закрывает поочерёдно глаза, наблюдая, как перемещается по фотографии тень от пальца... Вижу кадры с меняющей положение тенью детского пальчика - и сразу, мгновенно, понимаю, что она делает, потому что я делала в детстве так же, это было так интересно! И свет, проникающий в маленькую дырочку и рисующий на стене картины - это тоже из моего детства: с этим светом мы играли с братом на даче, устраивая друг другу целые представления. Она действительно ребёнок и ей комфортно в детском мире истории Роя. И она соединяет всё в ту саму бабочку, делает всё цельным и неделимым. Потому что для неё не различается сказка и реальность, для неё это совершенно естественным образом единое пространство. И Бандит и Рой, уж конечно, одно и то же, она не видит разницы. Люди, предметы и явления реального мира преспокойно живут и функционируют в мире фантазии, и это делает она, это её работа - соединять миры. Просто, как дышать. Потому что она просто ребёнок, который просто живёт, а не снимается в кино. А режиссёр просто бережно следует за ней, со всей возможной осторожностью, чтобы не вспугнуть бабочку... Отвечаю на вопрос.)))))
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 11.02.2014 в 11:03. |
|
|
|
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21056 | |
|
|
Всем - хрю!
![]() Фторникъ - это есть гуд! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ---------- Уже Надо же как-то спасаться, когда жизнь за горло обнимает )Самое удивительное в этом фильме, что не смотря на всю печаль сюжета и вовсе не явную положительность концовки - он все таки ни разу не оставляет в душе отчаяния или негатива. Он все равно - согревает!Цитата:
|
|
|
|
#21057 |
|
|
Немножко хорошей музыки для настроения . Хорошего дня всем!
"Сколько личин сорвать, чтобы взмахнуть крылами бабочке-однодневке?"" Последний раз редактировалось Iterato; 11.02.2014 в 09:39. |
|
|
|
| Iterato получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21058 |
|
|
Попалась опять в ленте тумбовой эта фотка. Глянула на нее и поняла, что смотреть даже больно. Вот физически больно. Боль эту можно признать приятной. Какая-то потрясающая красота от которой душу сжимают совершенно немилосердные тиски.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:41 ---------- Чучелко глазастое ))
|
|
|
#21059 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Iterato получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21060 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Я вот раньше не знала даже, что такие профили бывают в жизни, думала, только на рисунках. Кстати, о рисунках. Ирен, ты как-то приносила рисунок, где он вот в этом самом гриме и костюме, но с другого ракурса, вполоборота, глаза закрыты... Стилизовано под старое потёртое полотно, изображение как-бы выцвело, стало нечётким. Я тогда упёрла его. Стоит у меня на рабочем столе, на чёрном фоне - узкой полосой по центру. Красиво, получилось так красиво...
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 11.02.2014 в 15:44. |
|
|
|
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |