Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2014, 21:33   #21031
aliquis
Прохожий

Лайки: 0
Ну, я это…Молчать не могу. И думать перестать не могу. Весь день крутила у себя в голове окончание истории Бандита в маске. Со всеми слезами и смертям. Пришла с работы домой и пересмотрела. Да, похоже, это действительно моя любимая часть…
Здесь сказка становится самой жизнью. Не в смысле реальности событий, а в смысле реальности душевных переживаний, когда гибнут одна за другой светлые ипостаси Роя, частички его души, гибнут под обрушившимися на него несчастьями. И с каждой из них постепенно погибает сам Рой, погибает многократно, сражённый несправедливостью и жестокостью мира. Погибает лучшее в нём, чистое и светлое. Погибает прежний благополучный Рой, вернее, он погиб давно, сейчас он просто до конца осознаёт это. Каждая смерть в его истории – это символ. С каждой смертью он опускается всё ниже, к самому дну души. И как он оплакивает эту гибель, этот безжалостный путь вниз! Но у него нет выбора: все они, эти части души, умерли, уже умерли в жизни. И они должны умереть в его истории. Чтобы девочка Александрия тоже поняла это.

Сначала маленький, застенчивый, незаметный Уоллес. Он хотел поймать для своего друга бабочку, редчайшую бабочку, которую они столько искали и которая принесёт другу славу. И совсем неважно, что поймал бабочку на самом деле он, Уоллес. Уоллесу слава не нужна, ему будет достаточно счастья друга… Он погиб, потому что выполнял за друга его работу: он всегда делал за друга всё самое сложное, когда друг не справлялся сам. Он принёс бабочку. Но был неосторожен. И погиб. Рой мог бы погибнуть так, исполняя опасный трюк за другого…

Но и Дарвину не нужна его жизнь без маленькой обезьянки, он готов признать себя мошенником, на весь мир объявить о заслугах Уоллеса, исправить свои ошибки. Если бы Рой погиб на съёмках, разве кто-нибудь известный и богатый, какая-нибудь очередная знаменитость, разве этот кто-то отдал бы должное погибшему? Нет! Но сам Рой так не поступил бы, он не предал бы того, кто погиб за него! Мальчишеский кодекс чести велит разделить участь друга – и Дарвин тоже гибнет, а вместе с ним гибнет идея дружеской верности, её больше нет. Ведь сам Рой, не задумываясь, использовал ту, которая доверяла ему, он предал её доверие, ему было плевать, он хотел своего.

Великолепный отважный Луиджи гибнет, не желая оставаться калекой. Но он гибнет не зря, он жертвует собой, чтобы помочь друзьям. Он смеётся над смертью! Ему не хватило мужества бороться за жизнь, но ему хватило мужества умереть в огне, забрав с собой множество врагов и никому не став обузой. Рой хотел бы так, хотел бы, но он не Луиджи, он так не смог… Он трус.

Шаман лишён своих сил. Это трагическая случайность, но он уже не может ответить ударом на удар. И это, пожалуй, самая страшная смерть в этой истории. Зло торжествует, оно не спешит убивать, оно наслаждается слабостью сломленного противника, оно пытает и мучает, оно упивается тем, как жалок тот, кто был некогда силён и могуч. У птиц больше нет убежища, они беззащитны. Разве не так жизнь поступила и с Роем?! Он лишён своих сил, он жалок и слаб, он больше не может бороться и больше никого не может защитить, он больше никому не нужен, он сдался…

Надёжный, как скала, Ота Бенга легко и просто отдал жизнь, чтобы защитить маленькую девочку. У него хватило сил прожить столько, сколько нужно, чтобы она оказалась в безопасности. И умирая, он лежал на постаменте из стрел, как античный герой, благородный, честный и бескорыстный, и умер с лёгким сердцем, радуясь, что выполнил свой долг… А Рой… Он не способен прикрыть собой от опасности, наоборот, это он хотел чтобы маленькая Александрия рисковала ради него, он лгал ей, полагая, что достоин жертвы, требуя жертвы от того, кто слабее... Он двуличный лжец, подлец и предатель.

И это уже невыносимо больно. Это уже не просто жаление себя и жалобы на жизнь. Здесь гибнет его мужество, его достоинство. Он почти потерял человеческий облик, он почти опустился на самое дно. Эта смерть вызывает мучительный стон. Это пытка – вот так обнажать свою душу, идя через боль и стыд, кромсая себя по живому. Но он уже не может, не имеет права остановиться: хотя бы сейчас он будет честен и получит право умереть, когда Александрия наконец отвернётся от него.

Но с ним ещё осталась воля, стремление к цели, какой бы эта цель ни была – невозмутимый, непоколебимый, молчаливый Индиец. И он уходит мгновенно, не раздумывая, без сожаления, без борьбы, одним уверенным жестом перерезав верёвку: так надо, чтобы отсечь погоню. И тут уже не стон, а болезненно срывающийся крик. Не осталось больше ничего. Это конец. Нет больше Бандита, есть только Рой. И теперь его очередь умереть. И Александрия должна это увидеть, должна это понять и принять.

Взрослый мужчина плачет перед маленькой девочкой. Когда он пришёл сюда, он был пьян и слаб, он плакал от страха и отчаянной жалости к себе. Сейчас, завершая свою исповедь, он плачет, не скрываясь и не сдерживаясь, от стыда и боли. И сам ещё не понимает, что страха больше нет, и что он больше не слаб, раз дошёл до конца. До самого дна. Он ей не отец, он ей совсем чужой, он не станет драться, он не может, не хочет сопротивляться, он хочет умереть, потому что нельзя жить таким. Таким – нельзя. «Он ничтожество, – насмехается Оддиус. – Посмотри на него: он наркоман. Твой отец – трус, никчёмный и бессмысленный». «Ему конец, – убеждает и сам Рой, – потому что Бандит в маске – неудачник. Он и не думал клясться…» – «Ты врёшь!» – «Нет. Он скрестил пальцы. Пустышка, лжец и неудачник. Он умрёт… Его жизнь не имеет смысла».

Вот только она не верит. Она не видит. Она дерётся за него с ним самим. Ей всё равно, что бы он ни говорил. Она только плачет и просит его жить. Его, Бандита… Какая разница. Она просто любит его, просто любит, такого, какой он есть… И в ней всё: любовь, верность, преданность, самопожертвование («Я принесу, я украду пилюли, если нужно. Не убивай его!»)

И у него вдруг хватает и сил, и мужества, и достоинства, и благородства не предать её снова. Здесь, на самом дне, достигнув крайней точки отчаяния, дойдя до предела, он не делает последнего шага. Ради неё. И с его стороны это тоже акт любви и верности. И самоотверженности тоже. Не то застонал, не то всхлипнул, прижал лицо к её подушке – будто принёс клятву, принимая жизнь как обещание ей, как долг перед нею за её безусловную любовь. («Обещаешь? Не скрещивай пальцы!» – «Обещаю». – «Покажи руки». – «Смотри».)

Вот странно. Все погибают просто ужасно, всё плохо, плохо настолько, что с трудом верится, это почти невыносимо тяжело. Но мне всё равно не грустно и не страшно. Всё это по-настоящему трагично. А значит, прекрасно. Это не тяготит и не пугает. Потому что в истинной трагедии нет жестокости, а есть высшая правда и высшая красота. А художник, создавший эту красоту, сумел заключить её в безупречную форму, не уступающую в совершенстве содержанию… А музыка! Нет, настоящая красота не может быть страшной или жестокой. Она приносит лишь очищение и свет. Даже через боль.

Традиционный символ возрождения – птица Феникс, встающая из пепла. Не спорю. Но лично для меня теперь символ возрождения из пепла, из праха, из тьмы, из могилы – заплаканное лицо не очень трезвого молодого мужчины.

Последний раз редактировалось aliquis; 10.02.2014 в 21:51.
aliquis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 21:45   #21032
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Сообщение от aliquis Посмотреть сообщение
Ну, я это…Молчать не могу. И думать перестать не могу. Весь день крутила у себя в голове окончание истории Бандита в маске. Со всеми слезами и смертям. Пришла с работы домой и пересмотрела. Да, похоже, это действительно моя любимая часть…
Все еще не могу поставить репу

Это ПРЕКРАСНО.

Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 10.02.2014, 21:47   #21033
aliquis
Прохожий

Хенвен, спасибо, дорогая.
Старый 10.02.2014, 21:57   #21034
Niolle
Зарегистрированный пользователь

aliquis, мне это и в голову не приходило... Что смерти символичны. Но так и есть.
Огромное спасибо, что поделилась своими мыслями!

Любимое со съемок

Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 10.02.2014, 22:00   #21035
Хенвен
Безумный Вершитель

Ли так хорошо с дитями общается. Хороший папка может случиться

Хенвен получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 10.02.2014, 22:14   #21036
aliquis
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
Любимое со съемок

Ой, что-то смотрю, смотрю, как заворожённая... Спать давно надо, глаза закрываются, а я зависла...
Старый 10.02.2014, 22:15   #21037
Ledy Lisa
Забанен

Цитата:
Сообщение от hehkuviini Посмотреть сообщение
Очо, мне тоже!
Кхм, был. До травмы.
у меня пока без травм,что не может не радовать....
Ledy Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:25   #21038
Наталка

Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
Мы пошли конечно, я ее даже на коньки поставила! ))
Впервые, заяц так радовался! ))
Где Вы катаетесь?
На Мельникова, торговые центры, Шалетт, "Крыжинка"?
Наталка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:53   #21039
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Наталка, а что на Мельникова есть?? Я с малой на Шулявку езжу.. Сорички, у тебя какой район? (Я на соломенке)

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

Цитата:
Ну, я это…Молчать не могу. И думать перестать не могу. Весь день крутила у себя в голове окончание истории Бандита в маске.
ых.. ты меня таки до слез довела. Надо будет пересмотреть Запределье. Спасибо, потрясающий действительно отзыв!
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 10.02.2014, 23:11   #21040
Marusi4ko
Гость

aliquis, я прямо второй раз на том же месте почти разрыдалась...

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Наталка Посмотреть сообщение
Где Вы катаетесь?
На Мельникова, торговые центры, Шалетт, "Крыжинка"?
Мы просто в парке возле дома на маленьком катке, мы на Харьковском обитаем, а каток только построили, и он неожиданно хорош.
Старый 10.02.2014, 23:13   #21041
Iterato

Кто спрашивал, как это выглядит in flesh))) довольнааааа, завтра на работу так пойду)
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (122.9 Кб, 55 просмотров)

Последний раз редактировалось Iterato; 10.02.2014 в 23:18.
Iterato вне форума   Ответить с цитированием
Iterato получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 10.02.2014, 23:17   #21042
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Сообщение от Iterato Посмотреть сообщение
Кто спрашивал, как это выглядит in flesh))) довольнааааа, завтра на работу так пойду)
Ух, как здорово!!! А я колечко хочу.

Оффтоп, а может и не совсем

Ракурс

Хенвен получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 10.02.2014, 23:17   #21043
Marusi4ko
Гость

Сразу куча личного оффтопа

Спасибо всем за лучики тогдатошние, они здорово работают, от души! Несмотря на то, что с хозяином общий язык мы находили со скрипом и так толком и не нашли, кажется, - мне сделали офер. Теперь завтра собеседование в другой компании, буду выбирать.

А с бордом у меня забавная история.
Мы поехали компанией в Буковель, и вдвоем с еще одним парнем взяли борды, остальные были лыжники. Парень такой "не боись, нафик нам инструктор, я на скейте всю жизнь катаюсь" - и мы пошли на семерочку, самую длинную и идиотскую синюю трассу, которую только можно себе представить. Спускались оба так: попа-попа-снег-небо-снег-небо-снегнебоснегнебоснгнбо-поооопа. Дооолго спускались. После этого парень плюнул и поехал в домик, а я таки взяла инструктора и научилась более-менее сносно спускаться.
Но потом встала все-равно на лыжи - познакомилась с мужем, он лыжник, и он уговорил вместо борда лыжи попробовать. В целом не жалею! =)

Мы катаемся на горных лыжах и ныряем с аквалангом. Еще у меня параллельное хобби - флористика, я оформляю свадьбы, рестораны, выставки, делаю букеты и все такое. А кто из вас чем занимается?

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 10.02.2014 в 23:22.
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 10.02.2014, 23:19   #21044
Наталка

[QUOTE=Ирен Адлер;1253096]Наталка, а что на Мельникова есть?? Я с малой на Шулявку езжу.. Сорички, у тебя какой район? (Я на соломенке)[COLOR="#663300"]

На Мельникова тренировался наш Сокол, там достаточно приличный каток, погугли ("ГУГЛИ-ГУГЛИ-ГУГЛИ-ЗАПРЕДЕЛЬЕ-ЗДРАВСТВУЙ)))))).

Очень хороший в Броварах, можете когда-нибудь попробовать на выходных.

Последний раз редактировалось Наталка; 10.02.2014 в 23:21.
Наталка получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 10.02.2014, 23:24   #21045
Iterato

Цитата:
Сообщение от Alaine Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! И Ли понедельнично-замученного
эх, а можно мне этого мальчика со стремянкой пригласить потолок побелить? )) Хотя они у меня низкие, и без стремянки обойдется)))
Старый 10.02.2014, 23:29   #21046
Наталка

Цитата:
А у меня подсвечник такой же, правда, синий. Свекровь на него глаз ложила-ложила, я не отдала, кто ж знал, что это авансом привет от Трандуила

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

Цитата:
эх, а можно мне этого мальчика со стремянкой пригласить потолок побелить? ))

Как там у Булгакова? "В очередь, ....дети". Из классики слов не выкинешь ))))

А интересно, что он гипотетически в жизни еще умеет, кроме актерства?
Наталка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 10.02.2014, 23:32   #21047
Хенвен
Безумный Вершитель

Вспомнила, как в Фальшивке он рубил дрова
Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 10.02.2014, 23:50   #21048
Niolle

Цитата:
эх, а можно мне этого мальчика со стремянкой пригласить потолок побелить? )) Хотя они у меня низкие, и без стремянки обойдется)))
О, как раз в тему прочитала - несколько лет назад Ли прошел курс по строительству и даже сам вместе с другими учащимися построил дом из бревен
Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 10.02.2014, 23:50   #21049
Iterato

Цитата:

А интересно, что он гипотетически в жизни еще умеет, кроме актерства?
DR: If you got bored of acting what job would you like to do?

LP: I don’t know. I think about that a lot actually [laughs]. I think I might build houses, I don’t know, maybe just move to a farm.

- Если бы вам наскучило быть актером, чем бы вы хотели заниматься?
-Я не знаю. На самом деле, я много об этом думаю ( смеется) . Полагаю, я мог бы строить дома, или стал бы фермером)))

Аха!
"Коровки, коровки... И пастушок - молоденький-молоденький!" (с)

Последний раз редактировалось Iterato; 11.02.2014 в 00:31.
Iterato получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 11.02.2014, 00:11   #21050
hehkuviini
Гость

aliquis,
херасе тебя запределило.

Marusi4ko,
ааааааааааааа, дайвинг!!!!!!

Блин, я половину однокурсников продам в рабство за час плавания с аквалангом.
А вторую половину продам просто за одно плавание в чистом море/озере/речке.
Старый 11.02.2014, 00:57   #21051
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от hehkuviini Посмотреть сообщение
Блин, я половину однокурсников продам в рабство за час плавания с аквалангом.
А вторую половину продам просто за одно плавание в чистом море/озере/речке.
Доброта, аж сочится!
Впрочем, насколько мне подсказывает жизненный опыт.. скорее всего, так оно и есть

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Цитата:
- Если бы вам наскучило быть актером, чем бы вы хотели заниматься?
-Я не знаю. На самом деле, я много об этом думаю ( смеется) . Полагаю, я мог бы строить дома, или стал бы фермером)))
Аха!
"Коровки, коровки... И пастушок - молоденький-молоденький!" (с)
Насколько я успела понять из фейсбука его брата - он то таки и был вполне себе фермером. По крайней мере - отцу помогал в полный рост. Интересно, что он на Вете этой сейчас делает..
Но брательник, конечно, полнейшая противоположность Ли. Он таки именно "фермер". Культур-мультур ему вроде как сильно побоку
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 11.02.2014, 01:34   #21052
Marusi4ko
Гость

Внезапно про крайне неприятные опыты психологов на животных, если кто по своей воле захочет лезть - поймет, почему неоффтоп.

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

И вот вам всем лесного духа, чтоб хорошо спалось!
получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 11.02.2014, 03:53   #21053
викунчик

всем привет!
Цитата:
Пустых и откровенно развлекательных не люблю, удовольствие от хорошего послевкусия и думания. Хорошие экранизации классики, артхаус, умные комедии, качественное фентези. ))) Если идти по фильмам, список долгий как дорога в дюнах.
возможно и не по тематике,но я бы посоветовала "Лемони Сникет:33 несчастья".Обожаемый мною фильм,могу пересматривать с любого момента.Очень своеобразный,необычный,слегка фантасмагоричный,но в тоже время жестокий,хотя поначалу может показаться наивно-детским.А еще там есть Мерил Стрип,Джим Керри и Билли Коннолли,который в хоббите будет играть Даина.Кстати,получил Оскар 2005го за лучший грим.
Кто нибудь-смотрел?

Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
Я вот знаю, что у Дина девушку Сара зовут, Марусичка говорила помню
вот в том и прелесть,что Сара-и у Эйдана,и у Дина!Общаются между собой,делают друг другу макияж,и вообще милые!
люблю всех четверых))моя мечта-чтобы они как и хоббиты дружили в жизни и через 10 лет,и как Билли Бойда(Пипина)женили все вместе и были бы шаферами, а Сары-подружками невесты...ах

арт от Кимберли!
волшебные бабочки,шмели,букашечки эти..

викунчик вне форума   Ответить с цитированием
викунчик получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 11.02.2014, 07:07   #21054
Партизаночка
Простой сибирский хоббит

Цитата:
Ну, я это…Молчать не могу. И думать перестать не могу. Весь день крутила у себя в голове окончание истории Бандита в маске. Со всеми слезами и смертям.
Теперь и я плачу Всё так и есть, только я так глубоко образы не умею видеть и описывать...
Спасибо
Партизаночка вне форума   Ответить с цитированием
Партизаночка получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 11.02.2014, 08:57   #21055
aliquis
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
...мне это и в голову не приходило... Что смерти символичны. Но так и есть.
Ну, мне кажется, да.))) Все герои - это проекции Роя, событий его жизни, его чувств, представлений, мальчишеских идеалов... Бандит, он же мальчишка, ему от силы двенадцать. В этой части истории, по мере того, как разрушается его внутренний мир, где он по-прежнему мальчишка, он всё меньше Бандит и всё больше Рой, он не участник действия, он сторонний наблюдатель. Он просто где-то есть, иногда попадает в кадр как некая фигура, почти декорация, но его почти не видно. Действуют только его ипостаси. Он лишь наблюдает за их гибелью, страдая, но безропотно позволяя им гибнуть. Просто с каждым разом, с каждой смертью становится всё больнее...

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Надо будет пересмотреть Запределье.
Да, Ирен, пересмотри. Я ждала распадения действия на два мира, потому что об этом говорили, но этого не случилось. Наоборот, мне показалось всё соединённым так плотно, так неразрывно, что возник образ бабочки (я писала) - живого материального тела с чёткими формами и границами. Больница, сказка, Александрия, Рой, Бандит, дочь Бандита... Всё это невозможно разделить на составляющие. И История в моём восприятии - это действительно история на двоих. На двоих - один мир, одна сказка, одна жизнь. Там есть Александрия, впорхнувшая туда ажурной бумажкой с посланием для Александра, но я вот увидела в истории Роя прежде всего пацанячьи образы. Мне тоже было десять-двенадцать, и мы с такими же мальчишками играли во дворе в Робин Гуда и в мушкетёров... Я, наверное, ещё пост сделаю. Про эту пацанячью составляющую. Она невыразимо прекрасна! И прекрасен мальчик Бандит, и нереально прекрасен взрослый Рой. А девочка! Боже мой, девочка!!!! Как она закрывает поочерёдно глаза, наблюдая, как перемещается по фотографии тень от пальца... Вижу кадры с меняющей положение тенью детского пальчика - и сразу, мгновенно, понимаю, что она делает, потому что я делала в детстве так же, это было так интересно! И свет, проникающий в маленькую дырочку и рисующий на стене картины - это тоже из моего детства: с этим светом мы играли с братом на даче, устраивая друг другу целые представления. Она действительно ребёнок и ей комфортно в детском мире истории Роя. И она соединяет всё в ту саму бабочку, делает всё цельным и неделимым. Потому что для неё не различается сказка и реальность, для неё это совершенно естественным образом единое пространство. И Бандит и Рой, уж конечно, одно и то же, она не видит разницы. Люди, предметы и явления реального мира преспокойно живут и функционируют в мире фантазии, и это делает она, это её работа - соединять миры. Просто, как дышать. Потому что она просто ребёнок, который просто живёт, а не снимается в кино. А режиссёр просто бережно следует за ней, со всей возможной осторожностью, чтобы не вспугнуть бабочку...

Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
Сразу куча личного оффтопа
А кто из вас чем занимается?

Отвечаю на вопрос.)))))

Последний раз редактировалось aliquis; 11.02.2014 в 11:03.
aliquis получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 11.02.2014, 09:27   #21056
Ирен Адлер

Всем - хрю!
Фторникъ - это есть гуд!

---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------

Цитата:
Да, Ирен, пересмотри.
Уже Надо же как-то спасаться, когда жизнь за горло обнимает)Самое удивительное в этом фильме, что не смотря на всю печаль сюжета и вовсе не явную положительность концовки - он все таки ни разу не оставляет в душе отчаяния или негатива. Он все равно - согревает!

Цитата:
А девочка! Боже мой, девочка!!!! Как она закрывает поочерёдно глаза, наблюдая, как перемещается по фотографии тень от пальца... Вижу кадры с меняющей положение тенью детского пальчика - и сразу, мгновенно, понимаю, что она делает, потому что я делала в детстве так же, это была так интересно! И свет, проникающий в маленькую дырочку и рисующий на стене картины - это тоже из моего детства: с этим светом мы играли с братом на даче, устраивая друг другу целые представления.
Ох! Ты мне напомнила.. Я часами могла сидеть в ванной или на берегу реки и подбрасывать в воздух воду! Она превращается в самые настоящие бриллианты в полете! Всего пара мгновений, пока капля летит.. она сверкает! На это можно смотреть бесконечно. Мы с брательником играли в Драконов, которые хвастались друг перед другом - у кого камни красивее и больше
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 11.02.2014, 09:28   #21057
Iterato

Немножко хорошей музыки для настроения . Хорошего дня всем!
Iver Kleive Allegro
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Khn6AKo653I&feature=youtu.be[/ame]

Последний раз редактировалось Iterato; 11.02.2014 в 09:39.
Iterato получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 11.02.2014, 09:43   #21058
Ирен Адлер

Попалась опять в ленте тумбовой эта фотка. Глянула на нее и поняла, что смотреть даже больно. Вот физически больно. Боль эту можно признать приятной. Какая-то потрясающая красота от которой душу сжимают совершенно немилосердные тиски.

---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:41 ----------

Чучелко глазастое))

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 11.02.2014, 09:46   #21059
Iterato

Цитата:
Но брательник, конечно, полнейшая противоположность Ли. Он таки именно "фермер". Культур-мультур ему вроде как сильно побоку
Равновесие в природе
Старый 11.02.2014, 09:47   #21060
aliquis
Прохожий

Цитата:
Какая-то потрясающая красота от которой душу сжимают совершенно немилосердные тиски.

Я вот раньше не знала даже, что такие профили бывают в жизни, думала, только на рисунках. Кстати, о рисунках. Ирен, ты как-то приносила рисунок, где он вот в этом самом гриме и костюме, но с другого ракурса, вполоборота, глаза закрыты... Стилизовано под старое потёртое полотно, изображение как-бы выцвело, стало нечётким. Я тогда упёрла его. Стоит у меня на рабочем столе, на чёрном фоне - узкой полосой по центру. Красиво, получилось так красиво...

Последний раз редактировалось aliquis; 11.02.2014 в 15:44.
aliquis получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Ответ