![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21061 |
|
Особа сомнительной репутации
Лайки: 0
|
Традиционное утреннее представление!
![]() Мосько!
|
|
|
#21062 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#21063 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Чего я только не приносила Это у меня хобби такое - несун в тред всего что плохо и хорошо лежит по всему инету!Как-то помню... может пол года тому, а может и раньше.. сидели мы тут с Ведьмочкой и целый день (!) только тем и занимались, что по очереди вываливали фотографии и арты. если бы это происходило в реале - было бы презабавное зрелище - сидят два человека и молча и сосредоточенно шуршат фотографиями. Причем доооооооолго! Вот так все и перетаскали, а теперь никак Додадута этого грешного не дождемся
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21064 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#21065 |
|
|
люблю фотографии
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:58 ---------- Це называеццо - укладочка! )) Ну, шо получилось, то получилось )))
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21066 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#21067 |
|
|
Потрясно! Твой журнал нужно смотреть отдельно о особо! Это обалденно!
А мы по Карпатам ходим ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ---------- Так.. чет я давно Шерлоком не оффтопила ![]()
|
|
|
#21068 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Кстати, насчет мосек
Ирен, я посмотрела первую серию "Мертвых до востребования" Очень милое кино и очень много прекрасного Ли! Эх, если бы его в Хоббите тоже было много (вместо Леголаса и Тауриэль ) вышел бы более прекрасный фильм с прекрасным эльфом![]() Проспойлерите меня- сериал закончится печально или... не очень. Просто с одной стороны он легкий, а с другой- драматичность нагоняется с самого начала и поэтому я находилась в некотором напряжении. |
|
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21069 |
|
Прохожий
|
Спасибо. Я там, правда, забросила всё. Материала нового полно, а заняться некогда... Я больная на всю голову по Алтаю. Карпаты от меня далеко, так же, как от вас Алтай.)))) Каждый по своим горам ходит.))))) Но уверена, что и в Карпатах мне бы понравилось. Хамар-Дабан вот тоже крышу снёс. Горы... все разные и все прекрасные. И не только горы. И Байкал, и Гоби, и Саяны, и Чуйская степь, и тайга, и реки, и пещеры... Главное, чтобы природа и никакой цивилизации.)))))
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 11.02.2014 в 10:37. |
|
|
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21070 | ||
|
|
ой-ой-ой... и что меня поперло с утра вести здоровый образ жизни! Будь он неладен!
---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ---------- Цитата:
Не дай бог вечером я не доберусь до горячего душа, любимой пижамы и удобной кровати - это будет катастрофа То есть, потерпеть то я, конечно, могу, но удовольствия уже никакого. А так - влезть одним днем на какую-нибудь живописную гору - это с превеликим удовольствием!Ща я тебе поищу мужнины карпатские фотки..
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 11.02.2014 в 10:33. |
||
|
|
|
|
|
#21071 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
|
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21072 |
|
|
ить
![]() ![]() хи ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 11.02.2014 в 10:48. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21073 |
|
Безумный Вершитель
|
Тот профиль Трандуила , совершенен. Он там как из другого мира.
Кстати, по фильмам и что посмотреть, не видевшим еще, советую и несоветую одновременно ТРЕТЬЯ ЗВЕЗДА с Бенедиктом. Не советую потому что фильм с корнем вырывает душу, но зато потом вырастает новая
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21074 |
|
|
Пусти козла в огород!
)) Дорвалась до фотографий.Надыбала Карпатскую серию и зависла. Вот сейчас вывалю, все, что нашла. Как хорошо, что у нас есть такая штука, как "подспойлер"
|
|
|
#21075 |
|
Безумный Вершитель
|
Красота - то какая!
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21076 |
|
Забанен
|
Красотищщщща....вот бы щас вырваться из душного города на природу.....
|
|
|
|
|
|
#21077 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Верховые озерца-лужицы.))) Линии хребтов... Кажется, даже холодным ветром потянуло и запахло снегом.))))) Всё родное и понятное - и всё новое, незнакомое.))))) Спасибо! Это очень, очень красиво. Больше похоже на Саян, чем на Алтай. Но со своим характером и настроением. Горы все разные, все, не бывает одинаковых...
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 11.02.2014 в 12:09. |
|
|
|
|
| aliquis получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21078 |
|
без маячка
|
Ирен, Аликвис - фотографии изумительные!!!
![]() Сразу тянет на природу, в лес хотя бы ближайший ))))))))Аликвис, отдельное спасибо за твои слова о Запределье! Проняло до глубины души... Буду пересматривать))))))
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21079 |
|
Безумный Вершитель
|
Какой улыбаха.
|
|
|
#21081 |
|
Гость
|
Дамы, ваши фотографии - просто волшебны!
Ирен, серия пейзажей выглядит прямо профессиональной съемкой! А я поняла только что, что у меня вообще нет толковых фотографий с Карпат! Вот вам кусочек позапрошлогодних Альп, но это не то же самое! ( ---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ---------- Небритый, исхудавший, бровки не расчесаны! |
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#21082 |
|
|
Не парься. Муж и есть профи. Если б я снимала - это была бы катастрофа-катастрофская
) Он фотографией уже 20 с хвостом лет занимается.---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ---------- Красотища такая.. а что за замок??? Такое средневековье шикарное..
|
|
|
#21083 |
|
Прохожий
|
Разумеется, не то же самое. Что и замечательно!))))))
|
|
|
#21084 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
прямо настроение зашкалило, как представлю - Ли расчесывает бровки, а на съемках Хоббита к нему был приставлен специалист по укладке бровей
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21085 |
|
Гость
|
Это Зальцбург.
Я поняла, что фото природы - они у кого угодно наверное были, но не у меня! Я катаюсь иногда по черным трассам, и боюсь разбить фотоаппарат, поэтому на каталку его не беру, а без лыж в горах не бываю от слова вообще. Поэтому misty mountains есть только на телефон... |
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21086 |
|
Прохожий
|
Ну и нечего кокетничать.))) Отличная фота, очень атмосферно-настроенческая. Облачное море... Красотища ведь!
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21087 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21088 |
|
Безумный Вершитель
|
Отличное лекарство от хандры.
|
|
|
#21089 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#21090 |
|
Гость
|
Аликвис, твой ЖЖ просто бриллиант! Так красиво!
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |