![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21121 |
|
Гость
|
Ну, без этого момента было бы скучно.
Или Ли там бы что-то вытворил такое, что все бы дружно пищали, что лучше бы он озомбился на какое-то мгновение, бгггггггг)))) Я тут вспомнила, что хотела про королей накропать, но опять потеряла связную мысль. |
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21122 | |
|
Безумный Вершитель
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21123 | ||
|
Гость
|
Цитата:
и там все вполне симпатично вообще, могло быть гораздо хуже.---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ---------- Цитата:
Депрессивный - но вот прям правда жизни. ---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ---------- Наталка, Трансильвания не пошла, да? |
||
|
|
|
#21124 |
|
Безумный Вершитель
|
Ночное
|
|
|
#21125 |
|
Гость
|
Хенвен, основная мысль проста.
Король в короне - фундаментальный статус. Олицетворение сухого верховного титула, показатель признанного положения. Абстракция. Король без короны (имею в виду тогда, когда не носит венца, а не тогда, когда не является королём) - живое, чувствующее создание. Воплощение своих грехов и побед. Конкретика. |
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21126 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() И да.
|
|
|
|
#21127 |
|
Гость
|
Я как-то не в состоянии подбирать нужные слова.
Часа в три ночи - ага, но не сейчас, это точно. И вообще, надо бы поэтично и понятно, а не сухо и канцеляризмами. Но я мелкая и мерзская, так что мне, по ходу, плевать. Фишка в том, что без короны не чувствуется давления - никакого совершенно. А как в короне - так бы назло нахамила. А когда венца нет, меня подкупает, хоть и иллюзорное, равенство. Для меня это высшая из свобод. Последний раз редактировалось hehkuviini; 11.02.2014 в 23:01. |
|
|
|
#21128 |
|
Гость
|
Про корону попробую к сценам применить. То есть например, лосеразворот исполнял не человек, а функция, а голову орку сносил вполне себе человек.
Вообще эмоционально он везде человек, и в сцене со шкатулкой, и на допросе Торина, несмотря на первичную "функциональную" предпосылку в виде короны. Там где на нем короны нет, кстати, он скорее даже менее эмоционален. А как корону наденет - так какая-нибудь пакость обязательно приключится, и заставит его назад человека включать. |
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21129 |
|
Прохожий
|
Угу, точно. *согласно кивает* По полной. Вот очередное обострение симптомов. (Пристрелите меня!)
Не разрешают вставлять слишком много изображений. Пришлось делить на две части.
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 12.02.2014 в 08:45. |
|
|
|
|
|
#21130 |
|
Прохожий
|
А история любви! Это вне всяких описаний!
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 12.02.2014 в 18:11. |
|
|
|
|
|
#21131 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() Лосеразворот отлично в функцию вписывается. Шкатулка - да, тут неувязочка Торин - начинал вроде как функция Беседа с Тау - очень даже вписывается Орк - тоже вписалось, тут еще и старые памятки о Зле всплыли.
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21132 |
|
мымра
|
aliquis, мне кажется, когда топят, то топят Бандита. Волосы у них одинакового цвета, только у Бандита по бокам выбрито.
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21133 |
|
Под защитой Трандуилов
|
* вползая в Кондитерскую*
Ну почему у всех нормальных людей походы к подругам заканчиваются вечером. а у меня через 3 дня? |
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#21134 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Всем доброй вечер, люди дорогие)))поможите кто чем может)
Мне б Кальпернию в красном платьице, ну в том в котором она выступала), может есть у кого с большим разрешением, а если была, может кто помнит примерно где? |
|
|
|
|
|
#21135 |
|
Прохожий
|
Я сейчас пересмотрела ещё раз. Ну да, как-то я не о том думала или не туда смотрела. Вопрос снят. Поправила. Это непринципиально.
|
|
|
#21136 | |
|
|
aliquis, как всегда, браво!
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21137 |
|
Прохожий
|
Это так здорово! Я-то в дубляже смотрела и просто без перевода, слушала голоса. Спасибо. Это действительно ужасно мило!)))))
|
|
|
#21138 |
|
мымра
|
про Роя-Бандита и любовь я вот прям по всем пунктам не согласна(( Но это неважно.
aliquis, вы отлично пишите!
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21139 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ---------- aliquis снимаю шляпу
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21140 | |
|
|
Цитата:
В общем, он с таким детским любопытством, неверием и изумлением это делает, просто невероятно! |
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21141 |
|
мымра
|
Товарищи, у нас случился национальный праздник!
|
| Addams получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21142 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
В этом тексте любовь была без Роя (почти). На совмещение образов меня уже не хватило, так что прошлась только по одному аспекту.)))))
|
|
|
|
#21143 |
|
|
[QUOTE=Хенвен;1254045]Красное? Почему не помню. Темно-красное?[COLOR="#663300"]
Ну, да, с перчатками и извиняюсь дважды) голыми грудями, оно))) что-то этот образ будоражит мое художественное сознание) понаходила в основном гифки, а с них не особо порисуешь( |
|
|
|
|
|
#21144 |
|
Прохожий
|
Это сильно.)))))
|
|
|
#21145 | |
|
Гость
|
aliquis, я не знаю, что сказать,
, пересматривать, срочно пересматривать! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ---------- Цитата:
Я фильм как-то проживала, но совсем не формулировала. Очень интересно читать! |
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21146 |
|
|
Не добралась пока, как только - сразу напишу. Я сейчас для работы пересматриваю итальянцев + у дочки концерты (ансамбль Вирского). Скоро затанцую сама
![]() Трандуилицы, я спать. До завтра. Последний раз редактировалось Наталка; 12.02.2014 в 01:42. |
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21147 | |
|
|
я даже не знаю,из какого это видео
![]() может снимали сцену с Больгом,или Орландо как всегда дурачится ![]() Цитата:
там дети же совершенно шикарные!не говоря о взрослых ![]() ты специально училась? ![]() а у нас не то чтобы хобби,но любимое занятие было-собирались компанией и ловили гадюк(!),ужей,ящериц,зеленые такие,они еще шипят)) и маленьких тоже,засовывали все это добро в бутылку, и бежали "радовать" мам ![]() они почему-то не радовались,а едва не падали в обморок ![]() еще у нас есть канавки,летом купались,зимой попами по замерзшему льду катались.А в том льду были рыбки застывшие,в анабиозе..в общем,шикарное детство было у меня)) теперь вот учусь шить и кроить,для профессии.Рисую помаленьку,друзья просят
|
|
|
|
|
| викунчик получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21148 | |
|
Безумный Вершитель
|
[quote=Kimberly80;1254055]
Цитата:
|
|
|
|
#21149 |
|
|
Шикарный ночной винтаж...
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ---------- Сплошная семиотика ![]() Лотмана на Вас нет! Последний раз редактировалось Наталка; 12.02.2014 в 01:33. |
|
|
|
|
|
#21150 | |
|
|
Цитата:
Вот ссылки на хайрезы из «Солдатской девушки»: 1, 2. Лицо можно срисовать с них, все остальное - со скриншотов.
Последний раз редактировалось Yuna-ya; 12.02.2014 в 02:59. |
|
|
|
|
| Yuna-ya получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |