Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2014, 21:15   #10831
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Drew Посмотреть сообщение
Что символизирует палка с набалдашником в центре второй картинки?
Не, я валяюсь ))))))
А что еще может символизировать палка с набалдашником, да на валентинке?

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
Озерный Город, появились фото в хорошем качестве.
Красотищща, сил нет )))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 14.02.2014, 23:37   #10832
Lorin

Лайки: 0
Цитата:

Джонни вот так гулял в реальности. Говорил - напрочь забывал, что он на съемочной площадке, казалось, что заблудился в этом невеселом городе. И Люк тоже рассказывал, что ощущение реальности там было удивительное.
хорошо,что Озерный город настоящий;когда снимают на фоне синего экрана,а потом подрисовывают,в этом есть какое то разочарование,а про Эсгарот то мы точно знаем,что он был построен по-честному ))

Цитата:
Сообщение от allenna Посмотреть сообщение
Какие гифочки
Кажется, из допов к No One Lives

АААААА!Это же настоящий праздничновалентинный вечер!!!

Цитата:
Подползаем поближе, чтобы получше рассмотреть.

Вау, какие...аж пот прошиб!

А мне вот какие встретились.
"Дружище, ты уверен, что Эребор в той стороне? Ну, я не знаю, я там не был, а ты был. Как когда? Ну когда шкатулку... Ах, это в киноверсии!! Прости, пожалуйста, я не хотел! Нет-нет, не рассказывай - не хочу я знать, что я там делаю!"...

даже не знаю....и в пальто он хорош,подползает!и без пальто....

а эти гифочки из какого фильма?Волнение?
Lorin вне форума   Ответить с цитированием
Lorin получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 15.02.2014, 02:06   #10833
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Lorin Посмотреть сообщение
хорошо,что Озерный город настоящий;когда снимают на фоне синего экрана,а потом подрисовывают,в этом есть какое то разочарование,а про Эсгарот то мы точно знаем,что он был построен по-честному ))
Люк говорил: "я и местом работы, съемочной площадкой не могу его назвать. Дом Барда - это тогда был мой дом".

Цитата:
а эти гифочки из какого фильма?Волнение?
Не, это Blitz (2011), который в нашем переводе "Без компромиссов".

Здесь в нашем дубляже.

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=L8XIMeAJcc0]Blitz 2011 - YouTube[/ame]

---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

Наверное, это тоже моё признание в любви – хотя Барду я здесь и так признаюсь в любви каждый день. А это – немножко нежных слов о них с Трандуилом вместе, я очень люблю их союз.
Есть чудесный и очень мной любимый эпизод - в книге он только упомянут, но одна мысль о нем волнует воображение и рисует яркие, живые картины.
Бард дарит Трандуилу изумрудное ожерелье Гириона.
В похожей ситуации Бильбо, который преподносит Трандуилу ожерелье жемчужное – подарок Даина. Но в этом "передаривании" почетного подарка нет ничего предосудительного – напротив, еще большая честь для того, кто его получает. Сам получил дар в награду за личную доблесть – и, можно сказать, передаешь тому, кого считаешь этого достойным, не только сам подарок, но и оказанную тебе честь, тем самым многократно умножая ценность своего дара. В этом нет ничего оскорбительного для Даина, ведь он сам показал пример того, как надо обходиться с сокровищами – их нужно дарить.
Бард только что получил от Даина изумруды Гириона. Гирион в свое время отдал ожерелье гномам в уплату за кольчугу сына, и теперь оно принадлежало новому гномьему королю. Но Король под Горой не ограничивается передачей людям оговоренной доли золота, а с самого начала делает такой вот широкий жест, более очевидно обозначая свои намерения. Это символ, знак дружбы и доброй воли, залог того, что "теперь всё будет иначе". Вернее - "всё будет, как раньше". Гномы вернулись в свое Подгорное королевство. Ожерелье владыки Дэйла возвращается домой вместе с новым правителем из рода Гириона.
А сам Бард полон благодарности к Трандуилу - верному, надежному другу, который поддержал его в самый трудный час его жизни и до конца оставался с ним рядом, хочет вознаградить его хоть как-то - и приносит ему этот бесценный дар. Ведь это не просто красивые и дорогие самоцветы (пусть даже любимые драгоценные камни лесного короля) – это еще и память о погибшем предке, и только что полученный залог дружбы и новой жизни (а Барду с Даином всё удалось, они вернули, восстановили всё, что было до нападения дракона на города Гириона и Трора).
Представляю, как они должны смотреть друг на друга, Бард и Трандуил…
В глазах Барда - горячая признательность, осознание важности момента, волнение и упрямая готовность настоять, если тот вдруг вздумает отказываться. "Он должен понять, как это важно для меня сейчас! И что для нас значили его помощь и поддержка..."
- Прими хотя бы это ожерелье, прошу тебя… И даже этот дар ничтожно мал по сравнению с тем, что ты для нас сделал. Но он особенный. Это не просто драгоценная вещь – в ней соединились красота, память и будущее. И если бы не ты - ничего бы этого не было! Ничто бы не сбылось.
В ответ - пронзительный взгляд бездонных глаз, в которых мудрость вечности, взгляд прямо в душу.
- И я ни о чем не сожалею. Но не преувеличивай моих заслуг и не преуменьшай своих. Я не ошибся в тебе…король.
- Я еще не король!
- Ты будешь. Я знаю. Благодарю тебя.
И ожерелье тяжелой мерцающей гирляндой теперь лежит на руках у обоих, скользит по их пальцам, меняя хозяина. И они одновременно улыбаются, взглянув друг на друга: Бард – гордо, успокоенно, радостно и слегка смущенно, лесной король – ласково и безмятежно. Слегка прищурившись, он смотрит куда-то в сторону разрушенного города и, кажется, видит что-то такое, чего не видит никто, кроме него…

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 15.02.2014, 02:32   #10834
Marusi4ko
Гость

Дварфи, романтик ты мой дорогой, как здорово!!!
получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 15.02.2014, 04:12   #10835
Drew

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А что еще может символизировать палка с набалдашником, да на валентинке?
Бьет - значит любит?
Да убоится жена мужа своего?
Любовь слепа, глуха и хрома ведет к тяжелым заболеваниям?

У меня есть масса вариантов

---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

Цитата:
Редкий случай, когда вариант Холленса мне нравится меньше, чем какой-то другой. Heavy Metal Version этой вещи меня радует гораздо больше.
С одной стороны, да, ему вообще дуэты не очень удаются, только с женой хорошо получается.
С другой стороны, на мой вкус сама тема далеко не шедевр, и Холленс ее для меня немножко спасает.

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------

И открытка вдогонку

Drew вне форума   Ответить с цитированием
Drew получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 15.02.2014, 06:18   #10836
allenna

Лайки: 686
Цитата:
С одной стороны, да, ему вообще дуэты не очень удаются, только с женой хорошо получается.
С другой стороны, на мой вкус сама тема далеко не шедевр, и Холленс ее для меня немножко спасает.
Ну тема не шедевр, но очень запоминающаяся, а это важно для заставки в сериале. Я ее различаю буквально с первых тактов.

Помяни бархатные пиджачки, и вот еще один И кажется, в прошлом году он тоже был...

еще фото

Последний раз редактировалось allenna; 15.02.2014 в 07:05.
allenna вне форума   Ответить с цитированием
allenna получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 15.02.2014, 11:51   #10837
allenna

Пиджачок между тем, уже знакомый

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

Новый клип, Бард против Смауга
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=7XFPcpgC4eI#t=60]Bard vs. Smaug - Stand By Me - YouTube[/ame]
Музыка - Mona "Stand By Me".

When the night has come
And the land is dark
And the moon is the only light we see
No, I won’t be afraid
Just as long as you stand
Stand by me
Старый 15.02.2014, 13:08   #10838
Добрая ведьма

Цитата:
Есть чудесный и очень мной любимый эпизод - в книге он только упомянут, но одна мысль о нем волнует воображение и рисует яркие, живые картины.
Дварфи, это замечательно! Красиво, тепло и душевно... Читала и улыбалась. Спасибо
Добрая ведьма вне форума   Ответить с цитированием
Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 15.02.2014, 14:20   #10839
Lorin

Цитата:

Не, это Blitz (2011), который в нашем переводе "Без компромиссов".

Здесь в нашем дубляже.

Blitz 2011 - YouTube[COLOR="#663300"]

---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
Спасибо!!!урааа!пошла смотреть

- Дварфи,это прекрасно,как было бы здорово увидеть эту сцену в фильме!

Цитата:
Помяни бархатные пиджачки, и вот еще один И кажется, в прошлом году он тоже был...

еще фото

Цвет подчеркивает цвет глаз ,красивый

еще одна,правда качество "телефонное"

Lorin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 15.02.2014, 15:07   #10840
allenna

И еще парочка фото c прошедшего мероприятия

allenna получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 15.02.2014, 15:21   #10841
Lorin

allenna-"И еще парочка фото c прошедшего мероприятия "

ГЛАЗА!!!!!взгляд!!!! волосы!!!!
все где то ходят,а я тут в глубоком обмороке...все
Lorin получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 15.02.2014, 15:27   #10842
Drew

А я вот осмысливаю ощущение, что объелся Люком и мне его больше не хочется...
Старый 15.02.2014, 15:52   #10843
allenna

Цитата:
А я вот осмысливаю ощущение, что объелся Люком и мне его больше не хочется...
Мне это сложно представить, потому что такая красота не может надоесть, имхо.
allenna получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 15.02.2014, 16:11   #10844
Drew

Цитата:
Не могут надоесть только наркотики.
Drew получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 15.02.2014, 20:29   #10845
allenna

Цитата:
Не могут надоесть только наркотики.
Это интересное сравнение
allenna получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 15.02.2014, 22:30   #10846
Lorin

Цитата:
мне пока тоже сложно представить,я с ума по нему схожу
Lorin получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 16.02.2014, 01:31   #10847
Dwarfy
Lake-town girl

Спасибо, девочки, я очень-очень рада, что вам понравилось!!
Цитата:
как было бы здорово увидеть эту сцену в фильме!
Мечтаю об этом.

А я тут с целой россыпью новых гифок!

Бард и Баин убегают от стражников

СтатУя бургомистра знаете, что напомнила? Помните "Путешествие Нильса с дикими гусями"?

Альфрид и бургомистр поймали Барда:(

Цитата:
Новый клип, Бард против Смауга
Bard vs. Smaug - Stand By Me - YouTube
Музыка - Mona "Stand By Me".

When the night has come
And the land is dark
And the moon is the only light we see
No, I won’t be afraid
Just as long as you stand
Stand by me
Очень красиво! И почти сплошь крупные планы... И песня хороша!
Жалко - мало.

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 16.02.2014 в 01:41.
Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 16.02.2014, 01:54   #10848
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
еще фото

Волосы лежат очень красиво, но при этом свободно - не вижу там две тонны геля, как у Люка частенько бывает на мероприятиях.
Прическа вообще отвлекла внимание от пиджачка - вижу, что он это, родимый, зелененький, но как-то по барабану.
И, надо сказать, у Люка в нем очень аристократический вид.
А у Джиллиан здесь такое сложное лицо, что я её вообще еле узнала.
Цитата:
Спасибо!!!урааа!пошла смотреть
Люка там, правда, мало, но он очень милый.
Цитата:
Как насчет утешить обиженного зайчега?

Интервью с Райаном Гейджем (Альфридом).
Портал Middle-earth News взял небольшое интервью у Райана Гейджа - исполнителя роли Альфрида в «Пустоши Смауга».
Райан, можете рассказать немного о себе? Как вы стали актером?

РГ: Не помню, чтобы когда-либо видел себя, занимающимся чем-то другим. Я был достаточно озадачен, когда закончил колледж и осознал, что пора определяться с профессией и устраиваться на полноценную работу, а я не представлял, чем хочу заниматься. Так что я подался в актерскую школу Drama Centre London и меня приняли. Больше всего сил у меня ушло на то, чтобы научиться учиться, если вы меня понимаете. Научиться обучаться – это всегда самое сложное, и процесс этот бесконечен. Но именно от этого все зависит. Я до сих пор постоянно обучаюсь чему-то новому, стараюсь совершенствоваться, изучая своих героев и самого себя. Фокус в том, чтобы не бояться риска провала или чего-то плохого. На самом деле, это единственный способ узнать новое. А еще надо обязательно получать удовольствие от того, что делаешь.

Мы знаем вас как Альфрида, но ведь первоначально вы должны были играть другую роль. Расскажите о том, как вас пригласили в фильм и о процессе смены роли.

РГ: В самом начале я пришел на прослушивание вообще не ориентируясь на какую-то конкретную роль. Эми Хаббард предложила Альфрида просто, чтобы посмотреть, на что я способен. В тот момент, как я думаю, они искали на эту роль актера постарше. Я проходил прослушивание несколько раз и в итоге мне позвонили и сказали, что решили добавить в сценарий Дрого из пролога «Властелина колец». Я был очень польщен и начал готовиться к роли. В частности, ел много шоколадных пирожных – ведь мой герой любил поесть! А потом мне позвонили еще раз и сказали, что передумали и решили отдать мне роль Альфрида. Я был просто в шоке, ведь это именно то, о чем я так долго мечтал. Правда не обошлось без минусов – от пирожных пришлось отказаться!

Вы долго работали над образом Альфрида?

РГ: Характер Альфрида был очень четко прописан в сценарии, а вот визуальная сторона изрядно менялась после начала примерок костюма. Этот процесс предполагает тесное сотрудничество, и мои идеи всегда выслушивались. Иногда мои предложения находили отклик и принимались в работу, иногда их обдумывали, а затем создавали что-то лучшее. В любом случае, итог получался лучшим из возможных.

Как выбирался голос и акцент Альфрида? Какие цели ставились при создании костюма – одежды и грима?

РГ: Голос и акцент Альфрида основывался на том, что я слышал вокруг себя. В нем есть что-то диккенсовское. Он напомнил мне Uriah Heap (британская рок-группа – Прим.Пер.) и именно так сформировалось представление о голосе. Эскиз костюма существовал на бумаге, но мы попробовали множество вариантов, прежде чем определились. У нас было множество вариантов шапки, пока, наконец, не выбрали ту, что попала в фильм. Безусловно, во всех вопросах последнее слово было за Питером, Фрэн и Филиппой. И, кажется да, идея запоминающихся бровей Альфрида принадлежала очаровательной Фрэн. Альфрид – политик и очень себе на уме.

Вы знаете, почему он стал таким?

РГ: У Альфрида практически паранойя на почве недоверия к людям и их поступкам. В основе этого лежит то, что долгие годы с ним очень плохо обращались. Он изо всех сил просто пытается выжить и, кто знает, возможно, однажды добиться успеха. Мне жалко Альфрида. Его нельзя назвать счастливым.

Вам понравилось его играть?

РГ: Это было невероятное удовольствие. Он сочетает в себе неуверенность, расчетливость, ненависть и глупость. Играть такую смесь очень интересно.

Вам пригодился опыт игры Осрика из «Гамлета» при работе над Альфридом?

РГ: Я всегда очень серьезно подхожу к каждому герою, которого играю. Так что, уже имея за плечами опыт представления слуги политика, я лучше понимал, что должен делать. Впрочем, Осрику никогда не приходилось опустошать ночной горшок своего хозяина, а для бедного Альфрида это одна из обязанностей.

Вы со Стивеном Фраем (Бургомистр) прекрасно смотритесь на экране. Вы долго «притирались» друг к другу или это получилось естественно?

РГ: И то, и другое. Мы очень много времени проводили вместе на площадке и за ее пределами. Он один из самых очаровательных и харизматичных людей, которых мне доводилось встречать. Мы до сих пор периодически встречаемся и переписываемся. Он очень чудесный человек.

До недавнего времени вы в основном были театральным актером. Что для вас стало самым большим различием при работе на сцене и на съемочной площадке?

РГ: На самом деле в основе игры на сцене или перед камерой лежит одно и то же. Это лишь вопрос «звучания» театра. Я имею в виду не акустику, а общее впечатление от театральной постановки, которое не так ярко проявляется с экрана. Поначалу может быть сложно, если до этого тренировался играть, ориентируясь на большой зал. Ты делаешь все то же самое, но прикладывая меньше усилий. Все происходит более естественно, а на сцене – наоборот более экспрессивно. Мы, актеры, учимся тому, чтобы доносить свою игру до задних рядов. Все становится хорошо, стоит привыкнуть, но поначалу кажется очень нелогичным.

Мы знаем, что у вас есть опыт работы в мюзиклах, и вы умеете петь. Вряд ли это оказалось полезно для Альфрида, но, возможно, вам представилась возможность спеть с кем-то из членов труппы за рамками съемок?

РГ: Не уверен в этом. Филиппа постоянно пыталась заставить меня петь. Однажды мы были в гостях у Иэна (Маккеллена), и Люк совершенно прекрасно исполнил песню Роберты Флак. Моя девушка Бриджит – она профессиональная певица – спела композицию Уитни Хьюстон (это было незадолго после сообщения о ее смерти). Хотя нет! Погодите! Я пел несколько ирландских народных песен с Эдом Шираном на вечеринке после премьеры «Пустоши». Там вообще было много песен в ту ночь.

Питер Джексон подарил вам что-нибудь на память о съемках?

РГ: Да, но я все положил в банк, поскольку не доверяю себе в плане их сохранности. Мне достались гроссбух, мешок с золотом (не настоящим, конечно!) и муляж рыбы! Мы все знаем, что Питер снимает гораздо больше материала, чем в итоге попадает в фильм.

Есть что-то, что не попало в театральную версию «Пустоши», но можно надеяться увидеть в режиссерской версии?

РГ: Да, больше взаимодействия между Бургомистром и Альфом.

Можете немного рассказать о том, над чем работаете в настоящее время? Где вас можно будет увидеть еще, пока мы дожидаемся «Туда и обратно»?

РГ: В настоящее время я играю короля Людовика в ВВС-сериале «Мушкетеры». Там также снимается Питер Капальди – новый Доктор Кто. Людовик, безусловно, очень сильно отличается от Альфрида. Они оба в какой-то степени кривляются и очень неуверенны в себе, но их образ мышления сильно разнится в силу жизненных обстоятельств. Один из моих любимых аспектов актерской работы – возможность побыть совершенно разными людьми, попытаться понять, как они мыслят, почувствовать их, понять, чем они отличаются от тебя, а чем похожи. Иногда это может быть очень смазано, но стоит поймать волну, как полученный опыт становится поучительным, а работа начинает приносить огромное удовольствие.

Альфрид в Дэйле.
И куда они все так бегут, хотела бы я знать?... Да с оружием!

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 16.02.2014, 03:16   #10849
Marusi4ko
Гость

Примечание переводчика про юрай хип странное, скорее это герой Диккенса - и похож, очень похож!
получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 16.02.2014, 07:58   #10850
allenna

Цитата:
Если это свежеприобретенная штырка, тогда понятно, а у меня уже третий год, хотя и по синусоиде развивается, но все равно В чем то Drew прав, определенная зависимость присутствует, но боюсь, все проходит, и это тоже пройдет рано или поздно.

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Цитата:
Волосы лежат очень красиво, но при этом свободно - не вижу там две тонны геля, как у Люка частенько бывает на мероприятиях.
Прическа вообще отвлекла внимание от пиджачка - вижу, что он это, родимый, зелененький, но как-то по барабану.
И, надо сказать, у Люка в нем очень аристократический вид.
А у Джиллиан здесь такое сложное лицо, что я её вообще еле узнала.
Да вообще безобразие, зачем мужику такие кудри, я ужасно завидую. И да, спасибо что без прилизанности, хвостика или геля. А вечеринка, кстати, была организована Харви Вайнштейном, так что Люк ходит по правильным местам.

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------

Твиттер выкапывает с корейских сайтов фото Люка с пресс тура по "Форсажу".

и еще фото

Старый 16.02.2014, 11:51   #10851
Lorin

Цитата:

А я тут с целой россыпью новых гифок!
вот именно на этом моменте в фильме у меня екнуло сердце,здесь я поняла,что это и правда он,Бард,а до этого просто с интересом и любопытством "рассматривала" его;читая книгу,я его представляла старше,конечно,и было как всегда интересно,а каким его видит режиссер,кого он выберет,"зазвучит" выбранный им образ или будет просто,"статистом" что ли,"исполнителем роли",(я вот с таким Торином так и не смирилась,он мне нравится,сам по себе,но я совсем совсем другим его видела),вот я смотрела на Барда,смотрела,любовалась ,но только этот момент-его движение,каким он взял черную стрелу,-все поставил на свои места,он!!!!!!!! ))

Цитата:
СтатУя бургомистра знаете, что напомнила? Помните "Путешествие Нильса с дикими гусями"?
Да!Статую короля Карла,над которой Нильс посмеялся,а потом в ужасе убегал от разгневанного каменного исполина )))

Цитата:
Как насчет утешить обиженного зайчега?

утешаю,изо всех сил,уже тонну сообщений написала,признаний в любви и какой он красивый,умный,обаятельный,какие у него глаза,какие красивые губы,которые так и хочется поцеловать видишь,читает сидит в ноуте ))))))
Цитата:
Интервью с Райаном Гейджем (Альфридом)
У Альфрида практически паранойя на почве недоверия к людям и их поступкам. В основе этого лежит то, что долгие годы с ним очень плохо обращались. Он изо всех сил просто пытается выжить и, кто знает, возможно, однажды добиться успеха. Мне жалко Альфрида. Его нельзя назвать счастливым. ( с ) - надо его в горы отдать,на перевоспитание гномам,там и дел много найдется,или в Дейл,и там и там много работ по восстановлению,физического труда на свежем воздухе ему не хватает )))) некогда будет скучать и думать о своих обидах
"муляж рыбы" -

Цитата:
Если это свежеприобретенная штырка, тогда понятно, а у меня уже третий год, хотя и по синусоиде развивается, но все равно В чем то Drew прав, определенная зависимость присутствует, но боюсь, все проходит, и это тоже пройдет рано или поздно.[COLOR="#663300"]
согласна,Drew прав,все проходит,но сильные увлечения яркими,интересными людьми всеравно оставляют след в сердце
"а у меня уже третий год"-а в какой роли ты его первый раз увидела?
у меня так с Бином было,очень долго не отпускал,лет 6-7 и по синусоиде
,сейчас всеравно остается какая то нежная привязанность )
Lorin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 16.02.2014, 14:40   #10852
Dwarfy
Lake-town girl

Здравствуй, Дэйл!
Утро встретило прекрасным!

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=-4LrhQAWF3w]Bard, King of Dale - Destiny - YouTube[/ame]

Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
Примечание переводчика про юрай хип странное, скорее это герой Диккенса - и похож, очень похож!
Ага. А песня Роберты Флэк, о которой говорит Райан - вот эта.
Но я представляю, - одно дело услышать её от Люка со сцены в театре, а другое дело - на вечеринке, сидючи с ним вместе за пивком на диванчике...

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=k92rENRqcts]Luke Evans singing at the Lyric Theatre, Belfast 22/09/2013 - YouTube[/ame]

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Цитата:
"муляж рыбы" -
Новые гифки!
Не эту ли рыбу ПиДжей подарил Райану?
эпизод на эсгаротском КПП

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Цитата:
Если это свежеприобретенная штырка, тогда понятно, а у меня уже третий год, хотя и по синусоиде развивается, но все равно В чем то Drew прав, определенная зависимость присутствует, но боюсь, все проходит, и это тоже пройдет рано или поздно.
Цитата:
согласна,Drew прав,все проходит,но сильные увлечения яркими,интересными людьми всеравно оставляют след в сердце
Знаете, а мне как-то неважно, верно это или нет. Я вообще не вижу смысла об этом задумываться – зачем собственными руками разрушать свою радость, если тебе хорошо здесь и сейчас? А дальше будет видно. К тому же, я считаю, что это неверно. Я согласна с Лорин – если это было особенно твоё, настоящее, оно тебя совсем не отпустит. Будет усиливаться и ослабевать, забываться и вспоминаться, отходить на задний план и возвращаться на "первое место" – но уже постоянно будет в твоей орбите. Проверено – если Бард за столько лет меня до сих пор не отпустил, то теперь уже вряд ли отпустит.

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Цитата:
вот именно на этом моменте в фильме у меня екнуло сердце,здесь я поняла,что это и правда он,Бард,а до этого просто с интересом и любопытством "рассматривала" его;читая книгу,я его представляла старше,конечно,и было как всегда интересно,а каким его видит режиссер,кого он выберет,"зазвучит" выбранный им образ или будет просто,"статистом" что ли,"исполнителем роли",(я вот с таким Торином так и не смирилась,он мне нравится,сам по себе,но я совсем совсем другим его видела),вот я смотрела на Барда,смотрела,любовалась ,но только этот момент-его движение,каким он взял черную стрелу,-все поставил на свои места,он!!!!!!!! ))
У меня было очень-очень похоже!
Все усложнялось еще и тем, что эсгаротская часть второго фильма событийно полностью выдумана. Очень большие были опасения, не будет ли поведение киноперсонажа в добавленных эпизодах противоречить сути персонажа книжного. Но, по-моему, фильмовый Бард пока получился очень "вхарактерный". А уж эпизод с Черной стрелой и вовсе особенный – вообще никаких сомнений не оставляет… Вот прямо он!
Цитата:
а в какой роли ты его первый раз увидела?
А у меня тот же самый вопрос к тебе. Как и чем тебя Люк "поймал", какие роли любимые? Меня вот он "застал врасплох", когда его утвердили на Барда и я стала под микроскопом придирчиво его изучать. В кино я его раньше не видела. Даже не помню точно, чем он меня купил, но капитулировала неприлично быстро. Стала смотреть все его фильмы подряд. И поет он замечательно... А из его персонажей мне Филдс особенно симпатичен.
Так что сейчас у меня все крайне просто: реакция на Барда – восторженный смайлик, не выходящий из обморока, реакция на Люка – глупо и блаженно улыбающийся смайлик с розовыми глазками-сердечками. А Бард в исполнении Люка – это вообще отдельный, третий "космос", практически сбывшаяся мечта, счастье, к которому до сих пор не привыкла.

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 16.02.2014, 15:47   #10853
Lorin

Цитата:

Ага. А песня Роберты Флэк, о которой говорит Райан - вот эта.
Но я представляю, - одно дело услышать её от Люка со сцены в театре, а другое дело - на вечеринке, сидючи с ним вместе за пивком на диванчике...

Luke Evans singing at the Lyric Theatre, Belfast 22/09/2013 - YouTube[COLOR="#663300"]
Каак же я люблю эту песню в его исполнении!!!!!там три кажется,с того мероприятия,эта самая чарующая,а рядом на диванчике послушать вообще было бы счастье ))))
Цитата:
Не эту ли рыбу ПиДжей подарил Райану?
эпизод на эсгаротском КПП

да!это онаааа!!!!хаахахахахахах

Цитата:
А у меня тот же самый вопрос к тебе. Как и чем тебя Люк "поймал", какие роли любимые? Меня вот он "застал врасплох", когда его утвердили на Барда и я стала под микроскопом придирчиво его изучать. В кино я его раньше не видела. Даже не помню точно, чем он меня купил, но капитулировала неприлично быстро. Стала смотреть все его фильмы подряд. И поет он замечательно... А из его персонажей мне Филдс особенно симпатичен.
Так что сейчас у меня все крайне просто: реакция на Барда – восторженный смайлик, не выходящий из обморока, реакция на Люка – глупо и блаженно улыбающийся смайлик с розовыми глазками-сердечками. А Бард в исполнении Люка – это вообще отдельный, третий "космос", практически сбывшаяся мечта, счастье, к которому до сих пор не привыкла.
"поймал" точно!примерно в тот же момент,но я смотрела фотки с лос-анджелеской премьеры Пустоши,увидела его и не могу глаз отвести,сердце сразу откликнулось ,мне в нем близкое чувствуется,то,что "по душе",рассказываю подруге,она тоже любит Толкиена,мир Средиземья,она говорит-"Так Лучник же,в самое сердце тебе и попал" ))) ,так что в кино я уже пошла в состоянии влюбленности
а потом знакомая в жж рассказала про Никто не выжил,и Драйвер свел меня с ума.....а потом Филдс,пламенный он
и голос Люка очень волнует,да

любимые глазки

Lorin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 16.02.2014, 16:01   #10854
allenna

Цитата:
Сообщение от Lorin;1258729 согласна,[B
Drew [/B]прав,все проходит,но сильные увлечения яркими,интересными людьми всеравно оставляют след в сердце
"а у меня уже третий год"-а в какой роли ты его первый раз увидела?
у меня так с Бином было,очень долго не отпускал,лет 6-7 и по синусоиде
,сейчас всеравно остается какая то нежная привязанность )
Первый фильм с Люком, который я посмотрела, это "Три мушкетера" Пла Андерсона. То есть они дурка, конечно, но веселая дурка. А потом я нашла в инете, что Люк еще и поет, нашла отдельные его песни на ютюбе. а следующий фильм с Люком была "Тамара Дрю", его Энди меня добил. С тех пор же и Джеммочку люблю нежно, она милая.
allenna получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 16.02.2014, 16:11   #10855
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Не только лучник, но ещё и арбалетчик))

(с) three in the morning
Старый 16.02.2014, 16:13   #10856
allenna

Цитата:
Знаете, а мне как-то неважно, верно это или нет. Я вообще не вижу смысла об этом задумываться – зачем собственными руками разрушать свою радость, если тебе хорошо здесь и сейчас? А дальше будет видно. К тому же, я считаю, что это неверно. Я согласна с Лорин – если это было особенно твоё, настоящее, оно тебя совсем не отпустит. Будет усиливаться и ослабевать, забываться и вспоминаться, отходить на задний план и возвращаться на "первое место" – но уже постоянно будет в твоей орбите. Проверено – если Бард за столько лет меня до сих пор не отпустил, то теперь уже вряд ли отпустит.
И ты тоже права, не так уж много радости в жизни, чтобы отказываться от того, что приносит положительные эмоции. И ага, штырка то усиливается, то затухает, но полностью уже не выключить.
Старый 16.02.2014, 16:42   #10857
Lorin

Цитата:
Первый фильм с Люком, который я посмотрела, это "Три мушкетера" Пла Андерсона. То есть они дурка, конечно, но веселая дурка. А потом я нашла в инете, что Люк еще и поет, нашла отдельные его песни на ютюбе. а следующий фильм с Люком была "Тамара Дрю", его Энди меня добил. С тех пор же и Джеммочку люблю нежно, она милая.
Три мушкетера такой позитивный!!тоже очень понравился,поднял настроение на неделю ))) Неотразимую Тамару все не смотрю пока,это у меня как Форсаж у Элеоноры,НЗ )))
"штырка"-чудесное слово

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
Не только лучник, но ещё и арбалетчик))

Богатый опыт вообщем у него...по подстреливанию )))
Lorin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 16.02.2014, 18:30   #10858
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Девушка одного из ваших мальчиков с девушкой одного из наших мальчиков)))) (Бриджит Амофа и Сара Грин)

(с) https://twitter.com/mssarahgreene
Старый 16.02.2014, 19:04   #10859
allenna

Люблю эту сцену из второй части The Great Train Robbery

Разные варианты плаката к No One Lives

allenna получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 16.02.2014, 19:27   #10860
Lorin