![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10831 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Не, я валяюсь
))))))А что еще может символизировать палка с набалдашником, да на валентинке? ![]() Красотищща, сил нет )))
|
|
|
#10832 | ||
|
Лайки: 0
|
Цитата:
))АААААА!Это же настоящий праздничновалентинный вечер!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а эти гифочки из какого фильма?Волнение? |
||
|
|
|
|
|
#10833 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Люк говорил: "я и местом работы, съемочной площадкой не могу его назвать. Дом Барда - это тогда был мой дом". Цитата:
![]() Здесь в нашем дубляже. [ame=http://www.youtube.com/watch?v=L8XIMeAJcc0]Blitz 2011 - YouTube[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное, это тоже моё признание в любви – хотя Барду я здесь и так признаюсь в любви каждый день. А это – немножко нежных слов о них с Трандуилом вместе, я очень люблю их союз.![]() Есть чудесный и очень мной любимый эпизод - в книге он только упомянут, но одна мысль о нем волнует воображение и рисует яркие, живые картины. Бард дарит Трандуилу изумрудное ожерелье Гириона. В похожей ситуации Бильбо, который преподносит Трандуилу ожерелье жемчужное – подарок Даина. Но в этом "передаривании" почетного подарка нет ничего предосудительного – напротив, еще большая честь для того, кто его получает. Сам получил дар в награду за личную доблесть – и, можно сказать, передаешь тому, кого считаешь этого достойным, не только сам подарок, но и оказанную тебе честь, тем самым многократно умножая ценность своего дара. В этом нет ничего оскорбительного для Даина, ведь он сам показал пример того, как надо обходиться с сокровищами – их нужно дарить. Бард только что получил от Даина изумруды Гириона. Гирион в свое время отдал ожерелье гномам в уплату за кольчугу сына, и теперь оно принадлежало новому гномьему королю. Но Король под Горой не ограничивается передачей людям оговоренной доли золота, а с самого начала делает такой вот широкий жест, более очевидно обозначая свои намерения. Это символ, знак дружбы и доброй воли, залог того, что "теперь всё будет иначе". Вернее - "всё будет, как раньше". Гномы вернулись в свое Подгорное королевство. Ожерелье владыки Дэйла возвращается домой вместе с новым правителем из рода Гириона. А сам Бард полон благодарности к Трандуилу - верному, надежному другу, который поддержал его в самый трудный час его жизни и до конца оставался с ним рядом, хочет вознаградить его хоть как-то - и приносит ему этот бесценный дар. Ведь это не просто красивые и дорогие самоцветы (пусть даже любимые драгоценные камни лесного короля) – это еще и память о погибшем предке, и только что полученный залог дружбы и новой жизни (а Барду с Даином всё удалось, они вернули, восстановили всё, что было до нападения дракона на города Гириона и Трора). Представляю, как они должны смотреть друг на друга, Бард и Трандуил… В глазах Барда - горячая признательность, осознание важности момента, волнение и упрямая готовность настоять, если тот вдруг вздумает отказываться. "Он должен понять, как это важно для меня сейчас! И что для нас значили его помощь и поддержка..." - Прими хотя бы это ожерелье, прошу тебя… И даже этот дар ничтожно мал по сравнению с тем, что ты для нас сделал. Но он особенный. Это не просто драгоценная вещь – в ней соединились красота, память и будущее. И если бы не ты - ничего бы этого не было! Ничто бы не сбылось. В ответ - пронзительный взгляд бездонных глаз, в которых мудрость вечности, взгляд прямо в душу. - И я ни о чем не сожалею. Но не преувеличивай моих заслуг и не преуменьшай своих. Я не ошибся в тебе…король. - Я еще не король! - Ты будешь. Я знаю. Благодарю тебя. И ожерелье тяжелой мерцающей гирляндой теперь лежит на руках у обоих, скользит по их пальцам, меняя хозяина. И они одновременно улыбаются, взглянув друг на друга: Бард – гордо, успокоенно, радостно и слегка смущенно, лесной король – ласково и безмятежно. Слегка прищурившись, он смотрит куда-то в сторону разрушенного города и, кажется, видит что-то такое, чего не видит никто, кроме него…
|
|
|
|
#10835 | |
|
|
Бьет - значит любит?
![]() Да убоится жена мужа своего? ![]() Любовь слепа, глуха и ![]() У меня есть масса вариантов ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ---------- Цитата:
С другой стороны, на мой вкус сама тема далеко не шедевр, и Холленс ее для меня немножко спасает. ---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ---------- И открытка вдогонку ![]() |
|
|
|
|
|
|
#10836 | |
|
Лайки: 686
|
Цитата:
![]() Помяни бархатные пиджачки, и вот еще один И кажется, в прошлом году он тоже был...![]() Последний раз редактировалось allenna; 15.02.2014 в 07:05. |
|
|
|
|
|
|
#10837 |
|
|
Пиджачок между тем, уже знакомый
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ---------- Новый клип, Бард против Смауга ![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=7XFPcpgC4eI#t=60]Bard vs. Smaug - Stand By Me - YouTube[/ame] Музыка - Mona "Stand By Me". When the night has come And the land is dark And the moon is the only light we see No, I won’t be afraid Just as long as you stand Stand by me |
|
|
|
|
|
#10838 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10839 | ||
|
|
Цитата:
![]() Бард дарит Трандуилу изумрудное ожерелье Гириона. - Дварфи,это прекрасно,как было бы здорово увидеть эту сцену в фильме! Цитата:
,красивый ![]() еще одна,правда качество "телефонное" ![]() |
||
|
|
|
|
|
#10841 |
|
|
allenna-"И еще парочка фото c прошедшего мероприятия
"![]() ![]() ![]() ![]() ГЛАЗА!!!!!взгляд!!!! волосы!!!! все где то ходят,а я тут в глубоком обмороке...все
|
|
|
|
|
|
#10842 |
|
|
А я вот осмысливаю ощущение, что объелся Люком и мне его больше не хочется...
|
|
|
|
|
|
#10843 |
|
|
|
|
|
|
| allenna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10844 |
|
|
|
|
|
|
| Drew получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10846 |
|
|
|
|
|
|
| Lorin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10847 | |
|
Lake-town girl
|
Спасибо, девочки, я очень-очень рада, что вам понравилось!!
![]() Мечтаю об этом. ![]() А я тут с целой россыпью новых гифок! ![]() ![]() ![]() СтатУя бургомистра знаете, что напомнила? Помните "Путешествие Нильса с дикими гусями"?![]() Цитата:
И почти сплошь крупные планы... И песня хороша!Жалко - мало.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 16.02.2014 в 01:41. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#10848 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Волосы лежат очень красиво, но при этом свободно - не вижу там две тонны геля, как у Люка частенько бывает на мероприятиях.![]() Прическа вообще отвлекла внимание от пиджачка - вижу, что он это, родимый, зелененький , но как-то по барабану.И, надо сказать, у Люка в нем очень аристократический вид. ![]() А у Джиллиан здесь такое сложное лицо, что я её вообще еле узнала. ![]() Люка там, правда, мало, но он очень милый. ![]() Как насчет утешить обиженного зайчега? ![]() Интервью с Райаном Гейджем (Альфридом). ![]() Альфрид в Дэйле. И куда они все так бегут, хотела бы я знать?... Да с оружием!![]()
|
|
|
|
#10850 | |
|
|
Если это свежеприобретенная штырка, тогда понятно, а у меня уже третий год, хотя и по синусоиде развивается, но все равно
В чем то Drew прав, определенная зависимость присутствует, но боюсь, все проходит, и это тоже пройдет рано или поздно.---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ---------- Цитата:
А вечеринка, кстати, была организована Харви Вайнштейном, так что Люк ходит по правильным местам. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ---------- Твиттер выкапывает с корейских сайтов фото Люка с пресс тура по "Форсажу". ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#10851 | |||
|
|
вот именно на этом моменте в фильме у меня екнуло сердце,здесь я поняла,что это и правда он,Бард,а до этого просто с интересом и любопытством "рассматривала" его;читая книгу,я его представляла старше,конечно,и было как всегда интересно,а каким его видит режиссер,кого он выберет,"зазвучит" выбранный им образ или будет просто,"статистом" что ли,"исполнителем роли",(я вот с таким Торином так и не смирилась,он мне нравится,сам по себе,но я совсем совсем другим его видела),вот я смотрела на Барда,смотрела,любовалась
,но только этот момент-его движение,каким он взял черную стрелу,-все поставил на свои места,он!!!!!!!! ))Цитата:
)))утешаю,изо всех сил,уже тонну сообщений написала,признаний в любви и какой он красивый,умный,обаятельный,какие у него глаза,какие красивые губы,которые так и хочется поцеловать видишь,читает сидит в ноуте ))))))Цитата:
)))) некогда будет скучать и думать о своих обидах"муляж рыбы" - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
"а у меня уже третий год"-а в какой роли ты его первый раз увидела? у меня так с Бином было,очень долго не отпускал,лет 6-7 и по синусоиде ![]() ,сейчас всеравно остается какая то нежная привязанность )
|
|||
|
|
|
| Lorin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10852 | |||||
|
Lake-town girl
|
Здравствуй, Дэйл!
![]() Утро встретило прекрасным! ![]() ![]() ![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=-4LrhQAWF3w]Bard, King of Dale - Destiny - YouTube[/ame] Цитата:
А песня Роберты Флэк, о которой говорит Райан - вот эта.![]() Но я представляю, - одно дело услышать её от Люка со сцены в театре, а другое дело - на вечеринке, сидючи с ним вместе за пивком на диванчике... ![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=k92rENRqcts]Luke Evans singing at the Lyric Theatre, Belfast 22/09/2013 - YouTube[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ---------- Новые гифки! Не эту ли рыбу ПиДжей подарил Райану? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ---------- Цитата:
Цитата:
Я согласна с Лорин – если это было особенно твоё, настоящее, оно тебя совсем не отпустит. Будет усиливаться и ослабевать, забываться и вспоминаться, отходить на задний план и возвращаться на "первое место" – но уже постоянно будет в твоей орбите. Проверено – если Бард за столько лет меня до сих пор не отпустил, то теперь уже вряд ли отпустит.---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ---------- Цитата:
![]() Все усложнялось еще и тем, что эсгаротская часть второго фильма событийно полностью выдумана. Очень большие были опасения, не будет ли поведение киноперсонажа в добавленных эпизодах противоречить сути персонажа книжного. Но, по-моему, фильмовый Бард пока получился очень "вхарактерный". А уж эпизод с Черной стрелой и вовсе особенный – вообще никаких сомнений не оставляет… Вот прямо он! ![]() Цитата:
Как и чем тебя Люк "поймал", какие роли любимые? Меня вот он "застал врасплох", когда его утвердили на Барда и я стала под микроскопом придирчиво его изучать. В кино я его раньше не видела. Даже не помню точно, чем он меня купил, но капитулировала неприлично быстро. Стала смотреть все его фильмы подряд. И поет он замечательно... А из его персонажей мне Филдс особенно симпатичен. Так что сейчас у меня все крайне просто: реакция на Барда – восторженный смайлик, не выходящий из обморока, реакция на Люка – глупо и блаженно улыбающийся смайлик с розовыми глазками-сердечками. А Бард в исполнении Люка – это вообще отдельный, третий "космос", практически сбывшаяся мечта, счастье, к которому до сих пор не привыкла.
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10853 | |||
|
|
Цитата:
))))Цитата:
да!это онаааа!!!!хаахахахахахахЦитата:
,мне в нем близкое чувствуется,то,что "по душе",рассказываю подруге,она тоже любит Толкиена,мир Средиземья,она говорит-"Так Лучник же,в самое сердце тебе и попал" ))) ,так что в кино я уже пошла в состоянии влюбленностиа потом знакомая в жж рассказала про Никто не выжил,и Драйвер свел меня с ума .....а потом Филдс,пламенный он ![]() и голос Люка очень волнует,да ![]() любимые глазки ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#10854 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| allenna получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10855 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#10856 | |
|
|
Цитата:
И ага, штырка то усиливается, то затухает, но полностью уже не выключить.
|
|
|
|
|
|
|
#10857 | |
|
|
Цитата:
))) Неотразимую Тамару все не смотрю пока,это у меня как Форсаж у Элеоноры,НЗ )))"штырка"-чудесное слово ![]() ![]() ![]() Богатый опыт вообщем у него...по подстреливанию )))
|
|
|
|
|
|
|
#10858 |
|
Фея быстрого полёта
|
Девушка одного из ваших мальчиков с девушкой одного из наших мальчиков)))) (Бриджит Амофа и Сара Грин)
![]() (с) https://twitter.com/mssarahgreene
|
|
|
|
#10859 |
|
|
Люблю эту сцену из второй части The Great Train Robbery
![]() ![]() Разные варианты плаката к No One Lives |