![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#20461 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Аликс, я не против физиологии абсолютно!
это как в отечественном фильме "О чем говорят мужчины": Ты что...отказал...Жанне Фриске? хорошо, что не растерялся и воспользовался моментом! я о другом. они не пара. вот. а еще сидела в ночи и генерировала идеи для комиксов. и получился цикл, который хорош без картинок. продолжайте, кто хотите)
|
|
|
#20462 |
|
Художник-осквернитель
|
![]() Разубеждать не собираюсь, а просто выскажусь На меня за это можно даже разобидеться Что за манера перемывать кости бенедиктовым пассиям? Не обсуждать, а именно осуждать и судить, спит он с кем-то или нет Откуда это пренебрежение "отирается у его ног" или вчерашнее "курица" об Оливии? Да пусть хоть весь Лондон и близлежащие графства перетра...ет - это сугубо его ЛИЧНОЕ дело А в свете того, что видные мужики типа Эванса и Скотта оказываются геями, за Бена можно только порадоваться Я два года встречалась с публичной персоной Я на своей шкуре знаю, каково это, когда СМИ беснуются Когда фанаты поливают грязью только потому, что ты есть И никто, никто не задумывается и не хочет, что людям хорошо Не потому что кто-то умён, красив, добр итд., а просто так априори Если Бенедикт выбрал конкретно эту женщину, значит, сейчас у него такая потребность Если он решит с кем-то связать себя узами, то тем более он знает, чего хочет и что его ждёт Я очень хочу попросить Давайте обсуждать, но не хаять Давайте делиться мнениями, а не желчью Считаешь, что не пара - так выскажись, почему Хочешь порассуждать на тему, кто нужен, - хорошо Сегодня ты называешь кого-то курицей, а завтра назовут тебя Об этом надо не забывать, а посему давайте уважать чужой выбор
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#20463 | |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Ща отвечу по-быстрому, а потом развернуто!
Ну блин, у нее фамилия говорящая! poulet Всё, сорри, больше так не буду! ---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:34 ---------- Вот блин, я такая наивная, что до меня только сейчас дошло, что вы называете физиологией ![]() Цитата:
![]() Да ну, с какой стати.
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20464 |
|
Художник-осквернитель
|
Аликс,
Большое спасибо за развернутый ответ ![]() Я поняла твою точку зрения
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20465 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Монашки, что-то вы не с тем к Патрону подходите. Кто же измеряет глубину пупка пальцем, а тем более рулеткой? Вы б еще линейку деревянную притащили. Языком это делается, языком!
А по поводу Кати - дай бог, чтобы ни ей, ни Бенедикту эти пляски вокруг их курортного романа боком не вылезли. Жалко их обоих, на самом деле.
|
|
|
#20466 |
|
|
Лето, соу сорри, но я Патрона ревную(
рядом с ним должна быть достойная. а не цыпленок. и Бенедикт понимает, что не будь у него денег и популярности, Катерина бы в его сторону даже не взглянула. я стараюсь без желчи, честно. но не хочется, чтобы по закону бутерброда, хорошему парню снова досталась стерва. П.С.: Эванс - натурал. ![]() мимика ![]() ![]() смущал меня полфильма своими галифе ![]()
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20467 |
|
Безумный Вершитель
|
Ничего, он быстро привык, так что мы все замерили. Всю ночь старались.
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ---------- Между Бенедиктом и Катей я совсем не вижу химии, совсем. Если рядом с Оливией он что-то излучал, то тут по нулям, а с фото на Ибице и вовсе какое-то раздражение идет. Там еще такой кадр забавный - он на лежаке мягком, а она где-то рядом на голом полу практически - будет ли мужик (тем более Бен) свою любимую держать в таких условиях?
|
|
|
#20468 | |
|
|
чувствую, советам Олдвич по поводу измерительных принадлежностей тоже вняли...
*грозит пальчиком* Цитата:
а та фотка с вечеринки, когда Екатерина сидит чуть ли не на подлокотнике его кресла, выгодно демонстрируя свои длинные красивые ноги, а Патрон в телефоне в Энгри Бёрдс играет...
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20469 |
|
Безумный Вершитель
|
Да, мы измеряли все по-науке и как положено. Патрон остался доволен.
ЗЫ. вот и я про тоже. И меня в ситуации Бенедикт-Елизарова раздражает (не совсем то слово, но пусть будет) не возможность их отношений (это их дело), а то, что на этом идет какой-то отвратительный пиар (не Патрона, естественно). И Катерина в этом занимает какую-то весьма активную позицию - уже столько интервью дала на тему. В этом плане очень уважаю Оливию, которой точно есть, что сказать ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
|
|
|
#20470 |
|
|
Хенвен, на самом деле, Катя весьма сдержана.
утверждает, что они не более, чем друзья. но делает она это с такой многозначительной улыбкой и огоньком в глазах, что понятно, - сохраняет интригу. кто бы стал слушать Оливию?) они тысячу лет, как расстались. ![]() Патрон. что ты несешь??? отхлестать бы тебя по этому самому длинному лицу ![]()
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20471 |
|
|
|
|
|
#20472 | |
|
|
Стригла сегодня сына. Делала из Люка Скайвокера... а, всё равно ничего не получилось! Но зато никто не догадался о моих планах и теперь есть из чего растить камбер-чёлку
![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
#20473 |
|
спроси меня как
|
|
| Omega получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#20474 |
|
|
хахаха)))
фотка в треде появлялась. я даже не представляю, где и как ее искать) смешно сказать, два года назад информации о Бенедикте было настолько мало, что умещалось в папочку на диске. четыре с половиной фильма, два десятка фото и одно интервью на ВВС. а сейчас камбербитчес и журналисты тиражируют его по всем доступным медиа-каналам, всеми доступными способами. и если вы спросите, как зовут его друга-пианиста, я и не вспомню(
|
|
|
#20475 |
|
Гость
|
ДА НУ?!
*охреневает от последних страниц* ГДЕЕЕЕЕЕ?! Тааааааааааааааааа. У меня в газетёнке написали, что, согласно какого-то там голосования, что ли, Бенедикта признали островитянки самым желанным спутником на 14 февраля. У нас газетёнка удивлялась, с какой это стати этот "с непроизносимой фамилией и лицом как из комнаты смеха" вдруг обошёл таких "именитых и признанных" красавцев, какДикаприо и Бэкхэм. Чо, одни загадки, вошь их заешь. |
|
|
|
#20476 |
|
Безумный Вершитель
|
Пусть удивляются. Когда их накроет, перестанут
|
|
|
#20477 |
|
Гость
|
После того, как раз у нас написали "Крамбербэтч", я уже перестала фейспалмить.
|
|
|
|
#20478 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() Трудная фамилия, да. ---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#20479 |
|
|
островитянки его возжелали не потому что он Аполлон Бельведерский,
а потому что он дофига джентльмен, может трещать без умолку, у него отличное чувство юмора и он теплый... а Бэкхем теплый только после солярия. и то не факт.
|
|
|
#20480 | |
|
спроси меня как
|
Цитата:
![]()
|
|
| Omega получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20481 |
|
|
оки-доки.
закругляемся. а видели, как вчера фандом бесновался, Патрон на БАФТЕ не появился? ![]() он, правда, и не обещал, но все ждали. ![]()
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20482 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Видали мы в Риме енту статУю: у Бенедикта ноги скульптурнее
|
|
|
|
|
|
#20483 |
|
|
А я вчера посмотрела прекрасного "Хокинга"
![]() На грани того, чтобы начать интересоваться Большим взрывом. |
|
|
|
|
|
#20484 |
|
|
начать интересоваться? НАЧАТЬ???
кого набрали... ![]() на самом деле, физика - это страшно романтично. и свунно, как неоднократно доказывал наш тред. так что начинай)
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#20485 |
|
|
На самом деле, у меня старший брат без пяти минут космонавт, так что я выросла под его рассказы на ночь (вместо сказок) о черных дырах во вселенной и была завсегдатаем планетария, так что физика космоса – одна из завораживающих меня тем. Но когда я начинаю всерьез думать о времени, у меня шарики за ролики заезжают
Мне нужны рассказы из серии «чайникам о теории относительности». Мне однажды шикарно рассказали про муху в поезде и я даже что-то поняла но повторить не смогу.
|
|
|
#20486 |
|
спроси меня как
|
О как! А он сейчас в отряде? Или был? А можно в личку имя, может статься, что я его знаю, ибо работаю с космонавтами
|
|
|
#20487 |
|
Сигюн
|
Ну с Беней-то в комплекте можно, вы чо
И потом, Катя-то уж почитай, родня.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#20488 |
|
спроси меня как
|
|
| Omega получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#20489 |
|
|
Омега, мы можем прятать под спойлер, если тебя раздражает.
просто на самом деле невозможно глумиться над человеком, не затрагивая его окружение
|
|
|
#20490 |
|
спроси меня как
|
Глумиться? ГЛУМИТЬСЯ? *упала в обморок насовсем*
|