Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2014, 14:37   #20551
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Лето, отличный стих, но я протестую против "грязного белья"! Я не понимаю, что это значит и почему нужно складывать в костёр мысли и рассуждения, на которые сподвигает Патрон! Про соционику мы выяснили, что она прекрасно живет под катом. Девушек и отношения с ними тоже договорились убирать под кат, но вы продолжаете порицать разговоры, которые имеют непосредственное отношение к Бенедикту. Это неправильно. Такие ограничения и приводят к тому, что боишься лишний шаг ступить, и лишнее слово сказать, и вообще легче ничего не говорить, чтобы опять кого-то не "оскорбить". Про каждого приходится помнить, где у него больная мозоль. Это тоже неправильно. Есть же правила. Там есть определение «грязного белья» и запрета на него?

В костёр надо складывать резкость в разговорах и отповеди на полном серьезе друг другу. Вот это бы точно собрать и сжечь! Беречь надо друг друга.

Кстати, о Таро

Вчера полезла глянуть, чё там у нас с Беном намечается, если намечается Оказалось - ничего! Но зато узнала про Бена много "нового": мысли его об успехе и работе, чувства его - удовлетворение тем, чем он занят, дела его - работа.

Я, кстати, когда отказывалась от стихов на заказ, имела в виду, что не хочу, чтоб про меня вымучивали что-то. Но это не значит, что я не хочу, чтоб меня хоть разок мельком упоминули в гениальных виршах. Или я только вымученная могу получиться?

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

Вот вам за всё
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 14:48   #20552
Аделя
Тихий Мечтатель

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение

И вот наконец боль ушла и пришло спокойное наслаждение.

Мне упрекнуть себя не в чем!
Прошу прощения

Хенвен, Аликс, спасибо за ответы. Буду пробовать)
Аделя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 15:02   #20553
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Я не понимаю, что это значит и почему нужно складывать в костёр мысли и рассуждения, на которые сподвигает Патрон! Про соционику мы выяснили, что она прекрасно живет под катом. Девушек и отношения с ними тоже договорились убирать под кат, но вы продолжаете порицать разговоры, которые имеют непосредственное отношение к Бенедикту. Это неправильно.
Как бы объяснить... Атмосфера треда - в нашем случае Монастыря - складывалась не один день и даже не один год. Как результат мы имеем абсолютно уникальный тред (наравне с тредом Тома/Локи), где нет болталки, нет фанфикшена в реальном времени и нет посторонних персонажей. Ок, есть пара исключений (поэмы и комиксы), но опять-таки они любовно выпестованы начиная с августа прошлого года и являются традиционной составляющей Монастыря, в какой-то мере определяя его лицо. В остальном есть определенная манера общаться - непринужденная, стёбная, дружественная - в которой лично мне радостно и счастливо. И даже серьезные обсуждения/рассуждения/диалоги построены в таком ключе, что представляют собой периодические вкрапления в общую лёгкую атмосферу. И опять же даже серьезные вещи несут деление персональных эмоций, чувств и мыслей, а не поток сплошного умняка и философских воззрений.

Да, мы сами неоднократно обсуждали личную жизнь Бенедикта. Да мы обсуждали его внешний вид. Да мы обсуждали его работы. Но обрати внимание, КАК мы это делали! Блин, ну не выглядело это так, будто мы, одев очёчки на нос, с особой тщательностью и силой мысли препарировали Бена на подходит/не подходит/хорошо/плохо итд. Это было соразмерно той самой атмосфере, взращенной на предыдущих шести сотнях страниц. Сейчас все это выглядит, будто в наш Монастырь пытаются пропихнуть чужой устав.

Что я вижу на последних страницах: Экслер, Шерлок-сериес, камбербитчез... Всё, что угодно, но только не Монастырь. Люди не появляются: Тинко и Ари. Люди уходят: Лора, Элеонора, Элис наконец! Меня это убивает! И бесит, да, врать не буду. Я не хочу, чтобы дорогой мне тред превращался в клон многочисленных бла-бла-бла-сообществ, в которых фанатки, демонстрируя чудеса образованности и рассудительности безотносительно честных личных впечатлений и отношений, разводят тухлое болото. Да, я не хочу, чтобы из Монастыря - пусть даже под катом - делали сайт с соционикой и гороскопами: под спойлером обычно картиночки красивые прячут. И тем более не хочу, чтобы тред стал той прачечной, в которой можно стирать скандалы, интриги и расследования с замахом на "а что в этом такого".

Суммируя, очень попрошу. ВСЕХ! Давайте не разрушать то, что было создано не одним человеком на протяжении нескольких лет. Давайте поддерживать ту атмосферу, благодаря которой Монастырь славится интеллектуальной, но в то же время немного хулиганистой и много свунной обителью ХА. Давайте останемся уникальными, а не превратимся в одних из...

Цитата:
Я, кстати, когда отказывалась от стихов на заказ, имела в виду, что не хочу, чтоб про меня вымучивали что-то. Но это не значит, что я не хочу, чтоб меня хоть разок мельком упоминули в гениальных виршах. Или я только вымученная могу получиться?
А кто говорит, что у меня на тебя нет планов по части виршей?! Эхе-хе, у нас еще третья поэма не дописана. И неизвестно, сколько еще частей у нее будет. Такшта...
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 20.02.2014, 15:44   #20554
Хенвен
Безумный Вершитель

Пять копеек.

Ну, собственно, Лето практически всё сказала и лучше меня.

Вот честно, я в Интернете уже больше 10 лет ошиваюсь и в разных фансервисах была, но впервые встретила такое самобытное образование, как Монастырь - тонкий баланс между стебом, свуном, юмором и безудержным креативом.
Да, везде есть свои плюсы и минусы. Но есть традиции, которые мы либо принимаем, либо нет, если они нам внутренне не соответствуют. Да, в какой-то момент, мне тоже показалось, что я ограничена чем-то в треде и даже свун куда-то пропал, казалось, что я больше не соответствую традициям и атмосфере Монастыря. Но стоило немного разграничить некоторые позиции внутри собственного сознания и поперло. И вновь стало комфортно. Это же Монастырь. И здесь вам не там Это накладывает определенные обязательства.
И мне нравится, что в Монастыре можно оторваться определенным образом, как нигде больше не оторвешься, а в Кондитерке, например, совсем другим образом. Это же игра и совсем не бооооринг....

И это, хватит бузить.
Требую хорошего настроения от Хех, возвращения Элис и мира во всем мире. простыни с бедер.

Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 20.02.2014, 16:12   #20555
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Требую хорошего настроения от Хех...
Хех проснулась на рассвете:
С петухами рано встать
Захотелось. Потянулась -
Не пускает вдруг кровать!

Руки связаны узлами
Шелковистых простыней.
Словно тощая личинка
Дева возлежит. На ней

Тонкая сорочка в кружев,
Пара цацок да духи.
Голос Бенедикта рядом:
"Будь готова за грехи

Отвечать сегодня попой.
Всяк бранишься да бузишь.
Чтобы без сопротивленья,
Кляп во рту - не возразишь.

Ждёт тебя с хвостами плётка,
Воск. Не бойся - не губя
Экзорцирую по коже.
Я же нежно. Я любя..."
Старый 20.02.2014, 16:22   #20556
Хенвен
Безумный Вершитель

Вот жеж Хех повезло

МОЛЬ
Одни из любимых кадров в Пятой власти. Визуально прекрасно. Смыслово сильно.

Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 20.02.2014, 16:33   #20557
Endless Summer
Художник-осквернитель

Вразумивши Хех, Патрон наш
Двинул к Элис - девы нет!
"Я не понял, что за хунта?!
Что за бунт-кордебалет?!

У меня тут, право, горе:
Тишина и пустота.
К ней иду за утешеньем,
Но обломан... Красота!

Распоясались монашки,
Каждая в свою дуду
Песнь крамольную играет.
Психану я и уйду!

Вон, подамся лучше к Кате:
Та не гордая возьмёт
Меня сразу с потрохами
В свой модельный оборот.

Я к Оливии обратно
Возврачусь на ПМЖ.
Буду утром кушать пуддинг
Иль сгущенку на корже.

Вариант есть экстремальный:
К Эндрю Скотту попрошусь.
Ну, а чтобы для скандала
Я на нём возьму женюсь."

Рассуждал специально громко,
Чемодан собрал он впрок
И с надеждой на приманку
Девам вышел на порог.

Ждёт, когда с мольбой во взоре
Сестры кинутся на грудь,
Не боясь в стенаньях палку
С жаром в сердце перегнуть...
Старый 20.02.2014, 16:36   #20558
Аликс

Смотрите, что нашла (в тред по Шерлоку постить, наверное, несерьёзно?):

Ну, с наступающим годом кота — Дневник undel

Майкрофт, а они правда большие, эти неприятности?
- Очень.
- И они меня правда ждут?
- О, да!
- Я пошёл!

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Ох, вот еще! Было?

Анекдоты про Шерлока и Майкрофта:
Куда уходит детство — Дневник undel
Аликс получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 20.02.2014, 16:38   #20559
Хенвен
Безумный Вершитель

Лето, ты забыла?
Элис же украли, ты сама в "Пополнении" писала
Старый 20.02.2014, 16:46   #20560
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Лето, ты забыла?
Элис же украли, ты сама в "Пополнении" писала
Це было в другой день, давно и неправда

Первая к Патрону Хенвен
Мчит с рулеткою в руке:
"Ты куда, скажи, собрался
С чемоданом в кулаке?!

Хочешь бросить нас, зараза?!
Поигрался - был таков?!
Где наш бубен?! Заряжу я
Им тебе промеж рогов!

К бывшим бабам он собрался!
Ты им нужен, как кошель
Или как трамплин для славы.
Ты сними лапшу с ушей.

Да, у всех бывает кризис,
Но сей крах преодолеть
Мы сумеем всем оплотом,
Так что, Беня, не робеть!

Внутрь марш и раздевайся:
Измерять тебя еще
Для костюмчика на BAFTA.
Будет, друг мой, горячо..."

Последний раз редактировалось Endless Summer; 20.02.2014 в 16:48.
Старый 20.02.2014, 17:06   #20561
Хенвен
Безумный Вершитель

Да, да!!! Измеряю по полной программе!!!
Старый 20.02.2014, 17:14   #20562
Endless Summer
Художник-осквернитель

Входят внутрь: в гостиной Аликс,
С ней Аделя на ковре
Распростёрлися в молитвах:
Тризну чтут в Монастыре!

"Ах, Патрон, да как же это?!
На кого покинуть нас
Ты отчаянно собрался?!
Доминирующий твой глас

Нам сердца не приласкает,
В свуноступор не введёт.
Без тебя приличье чинно
Нас до дурки доведёт!

Не хотим мы быть такими,
Чтоб сказали: "Те - как все
Девы с истинной моралью.
Мы желаем быть в красе

Разудалого веселья,
Поклоненья и утех.
С нами оставайся, Беня,
Сея в наших душах грех".
Старый 20.02.2014, 17:56   #20563
Аликс

Поняла, что я совершенно дезориентирована в "традициях Монастыря"

Чё-то сегодня день такой: старенькие наезжают на новеньких повсюду и отправляют читать архивы, дабы те "проникались духом". А я то ли недо-старенькая, то ли недо-новенькая, поэтому не понимаю, попадаю ли под наезд я и вообще что я делаю не то, если делаю.

Совсем не хочу лезть в чужой (?) монастырь со своим уставом, но что ответить - есть Позже. В рамках разъяснительных обсуждений.
Старый 20.02.2014, 18:06   #20564
Endless Summer
Художник-осквернитель

Аликс,
Это ни в коем случае не наезд, а попытка объяснить, чтобы ВСЕМ ВМЕСТЕ было хорошо Я на собственной шкуре знаю, что такое приходить в тред, общаться там в течение нескольких месяцев, а потом вдруг бац - и выяснять, что, оказывается, твоя манера общения не вписывается в установленную традицию. И никто - НИКТО! - за это время не указал мне на то, что выбивается из общей колеи. Зато все дружно потыкали палкой, когда разразился конфликт.

Я - не дай Патрон! - не хочу ни твоего дискомфорта, ни твоего ухода. Мне бы хотелось, чтобы ты вписалась к нам и так же, как все мы, стала полноправной сестрой
Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 20.02.2014, 19:32   #20565
Аделя
Тихий Мечтатель

Лето, так приятно про себя стихи читать. Прям, физически почуствовала себя на том ковре.
Аделя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 19:41   #20566
Omega
спроси меня как

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
Суммируя, очень попрошу. ВСЕХ! Давайте не разрушать то, что было создано не одним человеком на протяжении нескольких лет. Давайте поддерживать ту атмосферу, благодаря которой Монастырь славится интеллектуальной, но в то же время немного хулиганистой и много свунной обителью ХА. Давайте останемся уникальными, а не превратимся в одних из...
Именно поэтому я здесь. В треде, где горячо и безоговорочно любят Бенедикта. Где не натолкнешься на гадкий комментарий по поводу внешности. Куда можно прийти, упасть в обморок и все поймут, чего ты тут валяешься. Одеялом накроют. Рядом прилягут. Поэму посвятят
Не так давно на одном ресурсе разругалась с людьми из-за Бена. Вот просто по-детски, до слез обиделась. Даже не из-за исковерканной фамилии. А из-за того, что человек просто не понял, что чужие вкусы можно не разделять, но уважать их надо. Не помню, чтобы я когда-нибудь так обижалась по поводу актера/героя, но из-за Бена просто вызверилась.

Поэтому я счастлива найти на просторах интернета тихую обитель, наполненную любовью и взаимопониманеим. Спасибо, что приняли в свои ряды

Последний раз редактировалось Omega; 20.02.2014 в 20:10.
Omega вне форума   Ответить с цитированием
Omega получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 20.02.2014, 21:52   #20567
Хенвен
Безумный Вершитель

Старый 20.02.2014, 22:01   #20568
Little_Unicorn
Зарегистрированный пользователь

Доброго вечера всем! *затаив дыхание, стучит в ворота монастыря*

Примите к себе еще одну страждущую, Усвуненную, бенедиктнутую, шерлоконутую? Найдется ли для меня какая-нибудь пустующая келья? Ну хоть сааааамая маленькая? Хоть в подвале? Если не примете, буду у вас тут под воротами жить, обливаясь слезами, и молясь, чтобы наконец-то пустили...

Отчитываюсь - поражена ТАЛАНТОМ, красотой, умом, глазами, руками, ногами, коленками, и всеми остальными частями тела ПАТРОНА (ничё что я его так, по вашему? простите, если чё... уже не первый день тут брожу, тред прочитан где-то на треть) оказалась 2.01., сего года, в ночь Шерлока на 1 канале. Мне стыдно, горько, и мучительно больно признаться, но я видела 2 сезона сериала еще в 2010 (или 2011, когда его первый раз показывали по ТВ?). Безууууумно все понравилось еще тогда, и кино, и Шерлок и Джон, но наш светлоокий не захотел тогда вторгаться в мою жизнь, и затаился на 3 года, прячась и ныкаясь от меня по темным углам.

Еще как-то ночью видела вторую серию "Путешествия на край земли" на каком-то канале... оказалась загипнотизированной героем Бена... его прозрачные глаза, и нездешний, неземной лик поразили в самое сердце (Шерлока - Бена я в нем не узнала вообще!!). Легла спать. Проснувшись утром, видимо подумала, что мне эдакая красота просто приснилась, что таких не бывает, и я даже не стала искать его имя в интернете.

Но 9 серий подряд Шерлока, будто контрольный выстрел в душу, сердце и печёнку - и я бессовестно и бесповоротно поклонница Бенедикта.

Отсмотрено окромя Шерлока:

Третья звезда
Мисс Марпл: Убийство – это легко!
Стартрек
Хокинг
Путешествие на край земли
Разрушители
Стюарт: Прошлая жизнь
Конец парада
Пятая власть
Искушение

В ноуте уже аж 5 Гигов фоток, гифок, и видео, собранных на просторах инета меньше чем за 2 месяца СВУНА. Неподъемный чУмодан. Никогда и ничего в таких количествах я еще не собирала. На полке 4 DVD с его фильмами.

Уфф...
Little_Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Little_Unicorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 20.02.2014, 22:18   #20569
Хенвен
Безумный Вершитель

Little_Unicorn приветствую.

Тут где-то был текст обета, который надо зачитать (Инквизиция пропала куда-то).

Если сложности монастырской жизни не пугают, то...
Да, в треде запрет на котиков, чужих мужиков и женсчин. Монастырь же.

ЗЫ. Мне кажется я встречала вас\тебя на другом форуме
Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 20.02.2014, 22:25   #20570
Endless Summer
Художник-осквернитель

Little_Unicorn, привет

Текст обета - на первой странице треда, но помни: Монастырь место уникальное, атмосфера тут специфическая, так что, пополняя наши ряды, ты пополняешь массовое свуноненсение и беногенерацию

И уже ставшее традиционным маленькое одолжение испытание. Ты слышишь про ясчеритсу. Продолжи ассоциативный ряд

Цитата:
Я бы еще запретила тащить сюда инфу с экслера и Шерлок-сериес!
Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 20.02.2014, 22:30   #20571
Little_Unicorn

Цитата:
Little_Unicorn приветствую.

Тут где-то был текст обета, который надо зачитать (Инквизиция пропала куда-то).

Если сложности монастырской жизни не пугают, то...

ЗЫ. Мне кажется я встречала вас\тебя на другом форуме
Обет зачитаю и подпишу любой!

Сложности - не пугают. Котиков и других мужиков (а женщин уж точно... у меня любимых женщин и нету практически) не принесу!

Да и вообще, если кто-то вот так врывается в мою жизнь, вышибая дверь в сердце - это на года. Если не выгоните, я надолго.

P.s. Возможно, мир тесен... и меня на "ты" - буду тока рада.

Последний раз редактировалось Little_Unicorn; 20.02.2014 в 22:32.
Little_Unicorn получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 20.02.2014, 22:36   #20572
Хенвен
Безумный Вершитель

Красивого Бенечку всем.

Ворвался не то слово. Ко мне прямо в сон ворвался. Внезапно.
Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 20.02.2014, 22:42   #20573
Endless Summer
Художник-осквернитель

Патрон радуется появлению новых адептов
И скучает по старым...

Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 20.02.2014, 22:43   #20574
Хенвен
Безумный Вершитель

Вот это... разрез!!!
Не будем про рот
Старый 20.02.2014, 22:52   #20575
Little_Unicorn

Цитата:
Little_Unicorn, привет

Текст обета - на первой странице треда, но помни: Монастырь место уникальное, атмосфера тут специфическая, так что, пополняя наши ряды, ты пополняешь массовое свуноненсение и беногенерацию

И уже ставшее традиционным маленькое одолжение испытание. Ты слышишь про ясчеритсу. Продолжи ассоциативный ряд

Я бы еще запретила тащить сюда инфу с экслера и Шерлок-сериес!
Сейчас пойду почитаю обет...

Ясчеритса - голос Бенедикта - дракон смауг - Бильбо (это при том, что я "Пустошь Смауга" полностью еще не видела, одни отрывки... видела "Нежданное путешествие".

Нее... ничего такого не принесу.
Старый 20.02.2014, 22:57   #20576
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Сообщение от Little_Unicorn Посмотреть сообщение
Сейчас пойду почитаю обет...

Ясчеритса - голос Бенедикта - дракон смауг - Бильбо (это при том, что я "Пустошь Смауга" полностью еще не видела, одни отрывки... видела "Нежданное путешествие".

Нее... ничего такого не принесу.
В Пустоши ТАКОЙ Дракон
Сплошное доминирование и безбрежный свун.

ЗЫ. там правда еще есть свунные персона, но это для другого треда
Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 20.02.2014, 23:04   #20577
Little_Unicorn

Цитата:
В Пустоши ТАКОЙ Дракон
Сплошное доминирование и безбрежный свун.
Да я уж поняла... мне надо подготовить свой неокрепший к таким дозам и размерам свуна организм.

Надо скачать (если оно уже есть где) и смотреть на большом телике, одной, когда дома никого не будет, а то увидят мою уСВУНенную физию, и услышат моё уСВУНенное повизгивание и похрюкивание, вызовут скорую.
Старый 20.02.2014, 23:07   #20578
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Ясчеритса - голос Бенедикта - дракон смауг - Бильбо
Неплохо. По части дракона так почти бинго
А вообще ответ выложен ТУТ)))

Цитата:
там правда еще есть свунные персона, но это для другого треда
....сказала Хенвен, предусмотрительно спрятавши под кроватью чужие ноги
Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 20.02.2014, 23:11   #20579
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Да я уж поняла... мне надо подготовить свой неокрепший к таким дозам и размерам свуна организм.

Надо скачать (если оно уже есть где) и смотреть на большом телике, одной, когда дома никого не будет, а то увидят мою уСВУНенную физию, и услышат моё уСВУНенное повизгивание и похрюкивание, вызовут скорую.
И конечно в оригинале. Хочу пересмотреть опять в оригинале, там такой Некромант по голосу еще.

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

Цитата:

....сказала Хенвен, предусмотрительно спрятавши под кроватью чужие ноги
А что ноги? Ну, ноги... *старательно пихает трандуиловы сапоги под кровать
Подумаешь. А нет ничего. Не докажете
Старый 20.02.2014, 23:19   #20580
Little_Unicorn

Цитата:
А вообще ответ выложен
O-ё... у меня пока нету таких ассоциативных рядов... Вот обживусь, накоплю свуна в организме, тогда будет ряд пообширней...

У меня если ясчеритса, то ясчеритса...
Ответ