Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2014, 22:34   #28051
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Что-то понравилось мне делать скрины Я вам не надоела еще с ними?

Вот это давно хотела подловить, наконец-то удалось)) Кажется, не было еще этого момента здесь)

Немного Двалина для Каззиринки и Росы

А это по следам вчерашней темы)

Опять не смогла сдержать слез... Теперь уже вот на этом моменте. И вплоть до конца сцены только всхлипывала. Даже странно: уже оркестр показывают, Бофура, а я все реву... Понять бы еще, почему...

Этого вроде тоже еще не было)

Ну и так, по мелочи

Прекрасный И насколько же разный, вот хоть каждую секундочку скринь *_*

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 22.02.2014, 22:59   #28052
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Лайки: 0
Эрато, спасибо за скрины.

Очень кстати, я как раз только что столкнулась с мнением, что "Торина нельзя назвать красивым" ( ), и остро нуждаюсь в противоядии))

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 22.02.2014, 23:10   #28053
Erato
Гром и молнии в сердце

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
Очень кстати, я как раз только что столкнулась с мнением, что "Торина нельзя назвать красивым" ( ), и остро нуждаюсь в противоядии))
Это ничего, мы-то знаем, что ОН прекрасен

Еще противоядия

За такого и умереть не жалко

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 22.02.2014, 23:17   #28054
Gray
Отпустите меня в мой сон

Наткнулась в контакте на вырезанную сцену из НП, где Гендальф с Элрондом говорят о наследственном безумии Торина. Пересмотрела. Какой он там...

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Цитата:
я знаю конечно, что о вкусах не спорят...но...

Слова закончились. я тут полежу немного
Gray получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 22.02.2014, 23:20   #28055
Erato
Гром и молнии в сердце

Грей, я с тобой И согласна насчет сцены с Гэндальфом и Элрондом... Нереальный... Его боль ощущаешь как свою...

Erato получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 23.02.2014, 00:31   #28056
Фэй
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Ну если говорить о "коммерческой", глянцевой красоте - то таки да, действительно нельзя Но ведь это же и прекрасно! Меня еще на самом первом, далеком уже просмотре "Нежданного путешествия" пригвоздило к креслу именно то, насколько Торин получился настоящим (в обоих смыслах) мужчиной: он реален, не прилизан, он может быть мокрым, грязным, уставшим,опухшим, потным, терпящим поражение, ворчливым, жестоким... и какая могучая энергетика исходит от него, что бы ни происходило.

Старый 23.02.2014, 00:48   #28057
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
Наткнулась в контакте на вырезанную сцену из НП, где Гендальф с Элрондом говорят о наследственном безумии Торина. Пересмотрела. Какой он там...
Да....................

Столько боли в глазах.
На рисунке Крокодильчика, сегодняшнем, он таким же получился.
Обнять, прижаться, и не отпускать никогда... Защитить...
Но нельзя.
И он не принял бы.
Мы ничего не можем, ничего, не помочь никак, только - смотреть. И знать. И ждать.
Быть с ним хотя бы так.
И от этой жуткой невозможности и неотвратимости иногда так пусто и страшно...

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
Ну если говорить о "коммерческой", глянцевой красоте - то таки да, действительно нельзя
Значит, дело во мне.
Потому что то, о чём ты говоришь, гламурный бездушный глянец - в нём для меня нет никакой красоты. От слова совсем. Если для кого-то это лучше - что ж, на свете есть много вещей, которых мне не понять никогда.
За свою жизнь я не встречала никого прекраснее. В любом значении этого слова.

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.02.2014, 01:29   #28058
Фэй

Я тебя очень понимаю, потому что для меня берущей за душу красоты там тоже нет. И все, кого я могу назвать потрясающе красивыми, очень далеки от стандартов...

А Торин прекрасен.
И мне очень нравится, что он настоящий. Что под грузом неудач во время похода он будто стареет и грузнет, даже глаза блекнут - чтобы потом, перед входом в Эребор, зажечься такой синью, такими искрами, чтобы скинуть лет пятьдесят и полыхнуть эмоциями, такими, что и через экран захватывают дух...
Старый 23.02.2014, 01:58   #28059
Kazzirinka
Миссис Двалин

Цитата:
Эрато, спасибо за скрины.

хе, хоть Торин и не моя специализация (он для меня принадлежит к отдельному типу*, вспомнились слова стихотворения (переделано ж на м)
"нельзя назвать его красивым,
но в нем все счастие мое..."
А вообще, безусловно, каноны красоты у каждого разные
я например считаю совершенно некрасивыми подавляющее большинство мужчин признанных красивыми!
Я по всем статьям могу сказать только, что красивы молодой Ален Делон и Эйдан Тернер * и то, ни того ни другого я близко в свою жизнь не принимаю... да, и Эйдана Тернера тоже! Он для меня Кили, а другие его работы, простите, меня... мда... Дин в Джонсонах впечатлил больше*
все остальные выбраны по красоте сборной
и сила воли, мужественность, пожалуй, стоит более важным критерием, чем правильность черт
прекрасно Фэй написала
Цитата:
Меня еще на самом первом, далеком уже просмотре "Нежданного путешествия" пригвоздило к креслу именно то, насколько Торин получился настоящим (в обоих смыслах) мужчиной: он реален, не прилизан, он может быть мокрым, грязным, уставшим,опухшим, потным, терпящим поражение, ворчливым, жестоким... и какая могучая энергетика исходит от него, что бы ни происходило.
с этим соглашусь!
и я буду утверждать, что он красив!
Хотя я реально не знаю, как он выглядит в глазах большинства
*но я знаю, что ТУТ меня все поймут)) Ведь самый мужчина для меня Двалин))*
а вообще... красота в глазах смотрящего
и по-разному эту фразу можно понимать))

Последний раз редактировалось Kazzirinka; 23.02.2014 в 02:01.
Kazzirinka вне форума   Ответить с цитированием
Kazzirinka получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 23.02.2014, 03:06   #28060
HouseMouse
Ушла в АУ

Думала-думала... Ничего умного не придумала. Иногда Торин очень красив. Чисто внешне, я сейчас говорю. Иногда не особо, а то и вовсе нет. Иногда вроде и красивый, а не свунит. А бывает, свунит в такие моменты, когда вообще-то предполагались несколько другие чувства. Но это всё не важно, на самом деле. Я легко могу назвать мужчин, которых считаю более красивыми. А не отпускает Торин. Так какая же мне разница, как он выглядит
А я не согласна что он грузнеет и тухнет по мере пути. Он такой мощный, тяжелый, огромный... Камень. Настоящий камень, скала. И на это нахлестываются волны эмоций, мотают в разные стороны, скала, и океан не снаружи, а внутри.
И я вдруг поняла, что меня больше не свунит от его мальчишества и легкости в конце ПС. (только не бейте больно, я рада за него, очень рада) Он почти совсем человек. А меня свунило по гному. Я не знаю, как это внятно объяснить, и надо ли. Но все равно не отпускает и все тут...

Старый 23.02.2014, 08:27   #28061
Yria

Лайки: 73
Дискуссии про красоту, моя любимая тема Знаете, а я в чем-то согласна со словами о том, что "Торина нельзя назвать красивым", но - строго в определенных рамках и с оговорками, которые сейчас попробую объяснить. Мне кажется, красота человека - гнома, эльфа, etc., если придерживаться тематики - складывается как из внешних черт (именно лица-фигуры-кожи-бла-бла-бла) так и из мимики, манеры держаться, обаятельности и прочего. И бывает, что первое не очень внушает и в статике выглядит не всегда хорошо или заурядно, но стоит "запустить" картинку, как человек вдруг начинает так искрить и так улыбаться, что о внешних недостатках моментально забываешь. Вот эта часть, по-моему, не менее, а иногда и более важна, чем черты лица как таковые.
У Ричарда черты, кмк, не самые правильные и классические, и эту нестандартность он, естественно, передал и Торину, благо грима на нем не так много. Хотя борода эту нестандартность несколько сглаживает (пытаюсь представлять с бородой и без бороды - да, таки сглаживает). Поэтому я могу назвать его привлекательным и интересным, но вот именно красивым, если по самой строгой мерке, - уже далеко не в каждом ракурсе. Но. Но. Он офигенно улыбается. Я не раз говорила, что один из моих любимых моментов в фильме - когда Торин в троллячьем мешке видит пришедшего на помощь Гэндальфа. И это целиком и полностью заслуга его улыбки. У него очень выразительный взгляд и красивый голос. И все вместе это перекрывает любые негармоничности во внешности, любые недостатки, которые у другого человека могли бы и вылезти, а тут просто стираются, становятся неважными. Поэтому для меня кадры с Торином (кроме тех, где он улыбается), в общем-то, все немножко ни о чем. Он мне нравится именно в динамике и при полном звуке))
На всякий случай скажу, что я ничего не имею против нестандартных, не-классических черт лица, обычно мне такое даже больше нравится. Но вот с РА почему-то не складывается в этом смысле, пока на него не наденут парик и не отрастят бороду. Торин, на мой взгляд, таки красивее играющего его актера

Последний раз редактировалось Yria; 23.02.2014 в 08:30.
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 23.02.2014, 14:02   #28062
Erato
Гром и молнии в сердце

Цитата:
Значит, дело во мне.
Потому что то, о чём ты говоришь, гламурный бездушный глянец - в нём для меня нет никакой красоты. От слова совсем. Если для кого-то это лучше - что ж, на свете есть много вещей, которых мне не понять никогда.
За свою жизнь я не встречала никого прекраснее. В любом значении этого слова.
Я просто соглашусь. И больше ничего не скажу. Извините, я не умею дискутировать совсем и тем более на такую тему. У всех, конечно, разные вкусы. Но Торин и его улыбка - самое прекрасное, что я в жизни видала. Однозначно.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Всем красоты)

Последний раз редактировалось Erato; 23.02.2014 в 13:58.
Старый 23.02.2014, 14:57   #28063
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Привееееет, дорогие мои!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Наши лыжники - молодцы!!!!! Умнички!!!! Лучшие!!!!!

Простите за оффтоп, но я реально ещё в себя не пришла от радости.
Такое подавленное состояние было после проигрыша наших хоккеистов финам, а тут... ЭЭээээЭЭЭЭээээЭЭЭЭх! Порадовали, ребятушки!

Роса, Каззиринка, рада, что вам понравилась моя идея (а Олино воплощение) гифки с Двалином.! Первый раз я что - то стоящее для вас сделала...

А мы сегодня весь день пропадали вне дома. Утром в Церкви были, а после обеда в кино ходили с детьми. Настроение у меня отличное,
а вечером ещё наши олимпийцы такой сюрприз преподнесли!

Ой, что - то я по клавишам плохо попадаю.

Зашла в трактир, а тут такую тему обсуждают...мммм...интересную. Да ещё в такой день Мужская красота, хм.
Можно я под спойлер спрячу свои размышления по этому вопросу?
Мне вот все "эталоны" мужской красоты всегда не то что не нравились, а просто удивляли. Чего в них нашли? Л. ДиКаприо, Б. Пит, Д. Депп...кто там ещё? Вот мне они НИКАК - совсем. Даже О. Блум не цепляет. Доктор, что со мной?
А вот Торин зацепил. Сразу. И не отпускает (страшно сказать) второй год!!!!! Никогда и ни с кем у меня такого не было. И, да, для меня он красивый! Везде и всегда: улыбается он или злится, ворчит или шутит, в грязи или во всём величии. И я не нахожу его характер идеальным, не нахожу его поступки ВО ВСЕМ правильными, но я люблю его. И для меня он не то что красив, а прекрасен.
А по поводу Эйдана. Не люблю я на нём эти кудряшки. Мне гораздо больше нравится он в образе Кили. Каззиринка,
А Ричард. Теперь я и его тоже разглядела. Он красив, да. Для меня. Ну, тут ничего удивительного, я ж в его фан - клубе обитаюсь.

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 23.02.2014, 15:37   #28064
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Ох, девочки, что-то со вчерашнего дня состояние такое... ничего говорить сил нет. Хотела что-то написать в продолжение темы, но мысли совсем друг с другом не связываются.

Но, Машутунечка, родная
можно я тебя за эти слова:
Цитата:
Сообщение от Машутунечка Посмотреть сообщение
Мне вот все "эталоны" мужской красоты всегда не то что не нравились, а просто удивляли. Чего в них нашли? Л. ДиКаприо, Б. Пит, Д. Депп...кто там ещё? Вот мне они НИКАК - совсем. Даже О. Блум не цепляет. Доктор, что со мной?
А вот Торин зацепил. Сразу. И не отпускает (страшно сказать) второй год!!!!! Никогда и ни с кем у меня такого не было. И, да, для меня он красивый! Везде и всегда: улыбается он или злится, ворчит или шутит, в грязи или во всём величии. И я не нахожу его характер идеальным, не нахожу его поступки ВО ВСЕМ правильными, но я люблю его. И для меня он не то что красив, а прекрасен.

просто молча обниму, крепко-крепко.

Тут никаких ппкс-ов не хватит.

Наверно, нам с тобой просто любовь глаза застилает
Ну и наплевать))
Всё равно, есть все-все-все остальные (сколько бы их ни было и какими бы "эталонами" и "символами" их не называли), а есть - Торин.
Торин.
И всё, этим (для меня) всё сказано.
Вот.

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 23.02.2014 в 15:59.
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.02.2014, 15:39   #28065
Gray
Отпустите меня в мой сон

Доолго я с мыслями собиралась. И всё-таки выскажусь тоже.
Для меня красота - это в первую очередь характер, энергетика, сила воли. Я с Фэй согласна, Торин получился настоящим, ярким. Как можно не чувствовать эту энергетику - для меня загадка Здесь в противоположность Торину - "красивые" глянцевые мужчинки с бессмысленными сальными взглядами (вспомните любую рекламу муского парфюма ).
Если говорить именно о внешности... опять мимо, мне Ричард оочень нравится, так что я не объективна Но, в фильме есть моменты, где грим (на мой взляд) неудачный, и тем не менее на моё восприятие Торина это не влияет. ИМХО - прекрасен всегда, безусловно, даже когда ругается и злится
В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные, и это хорошо Всем добра и красоты!

UPD: Машутунечка, мы об одном и том-же говорим, но разными словами

Последний раз редактировалось Gray; 23.02.2014 в 15:44.
Gray вне форума   Ответить с цитированием
Gray получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 23.02.2014, 16:09   #28066
Kazzirinka
Миссис Двалин

Итриллиан, Грей, да и я девочки о том же говорила)) всем)
Старый 23.02.2014, 16:35   #28067
Утренняя роса
аniron i galad

Как обычно, к фильмам выходят трейлеры, ролики, которые за три минуты презентуют сюжет, интригу и саму суть.
Мы решили, что календарь с Грэмом тоже достоин трейлера )))
Но, естественно, квинтэссенция календаря с участием Двалина не уместится ни в какие три минуты )))
Поэтому запаситесь терпением )))

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=-0F_LHzgJmI]Calendar - YouTube[/ame]

Последний раз редактировалось Утренняя роса; 25.04.2014 в 13:44.
Утренняя роса вне форума   Ответить с цитированием
Утренняя роса получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 23.02.2014, 17:14   #28068
Машутунечка
Само спокойствие

Да, Грэй, об одном и том же. Не зря же все мы здесь собрались.

Роса, как жаль, что я клип посмотреть из дома не могу, но завтра я буду на работе и там дорвусь.*потирает руки*

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Ой, я на предыдущую - то страничку зашла, а там...

Цитата:
Но, Машутунечка, родная
можно я тебя за эти слова:
просто молча обниму, крепко-крепко.

Тут никаких ппкс-ов не хватит.
Дорогая, конечно можно! Нужно!
И не ходи ты уже в такие места, где тебя так расстраивают, пожалуйста.

Цитата:
Ну и наплевать))
Всё равно, есть все-все-все остальные (сколько бы их ни было и какими бы "эталонами" и "символами" их не называли), а есть - Торин.
Торин.
Застилает. Ох, как застилает.
А мне уже всё - равно, что там кто говорит, но когда говорят хорошее (имеется ввиду не в фан - клубе, а в других местах) я поддерживаю. Стараюсь отметить и ответить на такие мнения. А негатив просто пропускаю, ибо я влюблена и мне хорошо!

Машутунечка получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 23.02.2014, 17:17   #28069
Verkin
Беспросветный оптимист

Лайки: 8,378
Роса, Каззиринка - отличный клип!
Крокодильчик, твой Торин - самый настоящий, а какой свет! Невероятно.
Фэй, с возвращением!

На сегодняшнем просмотре почему-то озадачилась прикидом гномов. Точнее, одного гнома. И только одним элементом его одежды - поясом. Вот Торин вбегает в Эребор. На нём коричневая дерюжка, он подпоясан широким массивным поясом. Вот дракон, огонь, Торин сбрасывает дерюжку (вместе с поясом, за секунду ) и остаётся в синем халатике. Который тоже перетянут поясом. Кожаным, на этот раз. И вот до конца фильма меня в голове крутилась одна мысль, а вот то, что под синим халатиком, оно тоже под поясом?
Хотя. Вот у меня на куртке пояс, и на джинсах ремень, и ничего, хожу как-то
Хороший был сегодня просмотр. Народу мало, все тихие А то меня вчера на просмотре концерта "Tte Doors" не в меру болтливые соседи утомили.

А, мне очень нравится Торин в фильме. И на картинках. Он живой. И сам актёр живой. Очень живой. И тоже нравится. Ой.
Мне вообще много кто нравится

А что там наша Фокси? Всё ещё болеет?

Последний раз редактировалось Verkin; 23.02.2014 в 18:18.
Verkin вне форума   Ответить с цитированием
Verkin получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 23.02.2014, 18:05   #28070
HouseMouse
Ушла в АУ

Роса, прекрасный клип!
Каззиринка, Роса - чудесный календарь! Только хочется в виде картинок, чтобы порассматривать! Вы такие умницы
Старый 23.02.2014, 18:32   #28071
Kazzirinka
Миссис Двалин

Календарь Двалин&Грем 2014 год

январь

февраль

март

апрель

май

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

Авторы: Утренняя Роса и Kazzirinka
upd. Без Комментариев!!!!))

Последний раз редактировалось Kazzirinka; 25.02.2014 в 16:19.
Kazzirinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 18:38   #28072
HouseMouse
Ушла в АУ

Ах, а мой-то месяц какой!!! И ноябрь... И октябрь... И Мышь перебрала все месяцы по очереди
Старый 23.02.2014, 18:46   #28073
Gray
Отпустите меня в мой сон

Шикарный календарь!
залипла на марте
Gray получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 23.02.2014, 19:26   #28074
Машутунечка
Само спокойствие

Девочки, какой классный календарь!
Мне особенно декабрь понравился
А ноябрь такой позитивный!

Машутунечка получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 23.02.2014, 19:32   #28075
Утренняя роса
аniron i galad

Грэма спросили, что он поет в дУше )))

Каззиринка, падай рядом!
Старый 23.02.2014, 19:45   #28076
Erato
Гром и молнии в сердце

Цитата:
Ну и наплевать))
Торин.
ППКС! Я с вами, можно?

Каззиринка, Роса, отличный календарь!

Erato получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 23.02.2014, 20:26   #28077
KrokoBill
Не верь в худо!

Машутунечка,
Цитата:
И, Крокодильчик, Торин прекрасен. Особенно мне здесь понравился нос
Нос! Нос это дааааааа......
*гордиццо безмерно* а этот нос я сама нарисовала, потому что сначала это был Джон Портер. Пришлось бедному обрасти бородой, бровяме и носом.
Роса, Эрато, Веркин, Грей- спасибо! Каззиринка, ты меня все время смущаешь этим своим "Я твой фанат!"
Цитата:
Крокодильчик, о боже...
Это твой самый прекрасный рисунок, для меня.
Он же живой. Абсолютно живой.
Невозможно.
Этот взгляд. Сколько невыразимой печали...
И мне почему-то кажется, что цвет будет лишним. Лучше так.
И стихи, да...
Я не верую в чудо...
Вот и я так же - не верю, не верю, не верю...
Помнишь, о чём мы с тобой говорили.
Совсем потерялась вера, совсем ушла, уже не вернуть... И нужно ли? Хочу ли я этого?
Что я сделала не так, почему упустила её?
Да что же это такое. Простите, девочки, меня накрыло опять.
Пойду я, от греха подальше))
Охохооо..... Спасибо. Блин, меня так переехало вчера (да и сегодня еще не все колесики на место встали).
Ладно, тут я пыталась ответить на вопрос о вере, но... что-то слова разбегаются.
Цвет я все-таки ввела в рисунок, мне кажется, вышло неплохо.
В общем, это Торин перед битвой, но не тот, который на самом деле, а тот, который у меня в голове и знает, что ему предстоит отдать жизнь. Я вообще сейчас думаю, что у него не было выбора: жить или умереть. Выбор был, как умереть. С каким сердцем, в каком модусе.
Еще Толкин в голове со стихом

The Road goes ever on and on
Down from the door where it began.
Now far ahead the Road has gone,
And I must follow, if I can

Дорога идет вперед, и я должен следовать ей до конца, доколе хватит сил...

Где-то я фаталист, да. Если разберусь (а надо бы сформулировать эту картину мира), напишу еще простынку.

Унылый трехмерный обыватель ©
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Старый 23.02.2014, 21:34   #28078
Erato
Гром и молнии в сердце

Крокодильчик, прекрасный *_* И в цвете, и не в цвете...

Эрато насмотрелась опять видео, и ее так развезло, как не развозило, наверное, со времен просмотра Пустоши в кино... Вот сижу с горящими щеками, голова слегка кружится... ну как пьяная, честное слово... Я не я, а свунокашица...

Кажется, я теперь понимаю, что значит быть пьяной от любви...

Вот словами не передать, что он со мной творит Даже в стихах до конца не выходит... И как-то совершенно плевать на то, что кто-то считает его некрасивым... Для меня он эталон настоящего мужчины. Воина. Во всех смыслах этого слова. Не идеален. Но живой... совершенно живой и восхитительный... От его энергии сносит крышу...

Вот как-то так. Прошу прощения за минутку душевных излияний...

Последний раз редактировалось Erato; 23.02.2014 в 21:46.
Старый 23.02.2014, 23:08   #28079
Нэцтах

Роса и Каззиринка, я под впечатлением от клипа! А Грэму в твиттере календарь покажете?
Крокобилльчик, потрясающий потрет!

У меня нет слов, только - !
И - в вашу честь:

Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 24.02.2014, 13:27   #28080
Erato
Гром и молнии в сердце

Что-то опять тихо в Трактире...
Ну тогда принесу уже давнишнюю находку(не знаю, была или нет)

Erato получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Ответ