![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#28051 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Что-то понравилось мне делать скрины
Я вам не надоела еще с ними? ![]() Прекрасный ![]() ![]() И насколько же разный, вот хоть каждую секундочку скринь *_*
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28052 |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Эрато, спасибо за скрины.
Очень кстати, я как раз только что столкнулась с мнением, что "Торина нельзя назвать красивым" ( ![]() ![]() ), и остро нуждаюсь в противоядии))![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Brialanna,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Verkin,
Машутунечка,
Роада,
Утренняя роса
|
|
|
#28053 | |
|
Гром и молнии в сердце
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще противоядия ![]() ![]() За такого и умереть не жалко ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28054 | |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Наткнулась в контакте на вырезанную сцену из НП, где Гендальф с Элрондом говорят о наследственном безумии Торина. Пересмотрела. Какой он там...
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ---------- Цитата:
я знаю конечно, что о вкусах не спорят...но...![]() ![]() Слова закончились. я тут полежу немного ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28055 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Грей, я с тобой
![]() ![]() ![]() И согласна насчет сцены с Гэндальфом и Элрондом... Нереальный... Его боль ощущаешь как свою...
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#28056 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Но ведь это же и прекрасно! Меня еще на самом первом, далеком уже просмотре "Нежданного путешествия" пригвоздило к креслу именно то, насколько Торин получился настоящим (в обоих смыслах) мужчиной: он реален, не прилизан, он может быть мокрым, грязным, уставшим,опухшим, потным, терпящим поражение, ворчливым, жестоким... и какая могучая энергетика исходит от него, что бы ни происходило.
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#28057 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() ![]() Столько боли в глазах. На рисунке Крокодильчика, сегодняшнем, он таким же получился. Обнять, прижаться, и не отпускать никогда... Защитить... Но нельзя. И он не принял бы. Мы ничего не можем, ничего, не помочь никак, только - смотреть. И знать. И ждать. Быть с ним хотя бы так. И от этой жуткой невозможности и неотвратимости иногда так пусто и страшно... ---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ---------- Цитата:
Потому что то, о чём ты говоришь, гламурный бездушный глянец - в нём для меня нет никакой красоты. От слова совсем. Если для кого-то это лучше - что ж, на свете есть много вещей, которых мне не понять никогда. За свою жизнь я не встречала никого прекраснее. В любом значении этого слова.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28058 |
|
|
Я тебя очень понимаю, потому что для меня берущей за душу красоты там тоже нет. И все, кого я могу назвать потрясающе красивыми, очень далеки от стандартов...
А Торин прекрасен. И мне очень нравится, что он настоящий. Что под грузом неудач во время похода он будто стареет и грузнет, даже глаза блекнут - чтобы потом, перед входом в Эребор, зажечься такой синью, такими искрами, чтобы скинуть лет пятьдесят и полыхнуть эмоциями, такими, что и через экран захватывают дух...
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#28059 | ||
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
"нельзя назвать его красивым, но в нем все счастие мое..." А вообще, безусловно, каноны красоты у каждого разные я например считаю совершенно некрасивыми подавляющее большинство мужчин признанных красивыми! Я по всем статьям могу сказать только, что красивы молодой Ален Делон и Эйдан Тернер * и то, ни того ни другого я близко в свою жизнь не принимаю... да, и Эйдана Тернера тоже! Он для меня Кили, а другие его работы, простите, меня... мда... Дин в Джонсонах впечатлил больше* все остальные выбраны по красоте сборной и сила воли, мужественность, пожалуй, стоит более важным критерием, чем правильность черт прекрасно Фэй написала Цитата:
и я буду утверждать, что он красив! Хотя я реально не знаю, как он выглядит в глазах большинства *но я знаю, что ТУТ меня все поймут)) Ведь самый мужчина для меня Двалин))* а вообще... красота в глазах смотрящего и по-разному эту фразу можно понимать))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 23.02.2014 в 02:01. |
||
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#28060 |
|
Ушла в АУ
|
Думала-думала... Ничего умного не придумала. Иногда Торин очень красив. Чисто внешне, я сейчас говорю. Иногда не особо, а то и вовсе нет. Иногда вроде и красивый, а не свунит. А бывает, свунит в такие моменты, когда вообще-то предполагались несколько другие чувства. Но это всё не важно, на самом деле. Я легко могу назвать мужчин, которых считаю более красивыми. А не отпускает Торин. Так какая же мне разница, как он выглядит
![]() А я не согласна что он грузнеет и тухнет по мере пути. Он такой мощный, тяжелый, огромный... Камень. Настоящий камень, скала. И на это нахлестываются волны эмоций, мотают в разные стороны, скала, и океан не снаружи, а внутри.
|
|
|
#28061 |
|
Лайки: 73
|
Дискуссии про красоту, моя любимая тема
Знаете, а я в чем-то согласна со словами о том, что "Торина нельзя назвать красивым", но - строго в определенных рамках и с оговорками, которые сейчас попробую объяснить. Мне кажется, красота человека - гнома, эльфа, etc., если придерживаться тематики - складывается как из внешних черт (именно лица-фигуры-кожи-бла-бла-бла) так и из мимики, манеры держаться, обаятельности и прочего. И бывает, что первое не очень внушает и в статике выглядит не всегда хорошо или заурядно, но стоит "запустить" картинку, как человек вдруг начинает так искрить и так улыбаться, что о внешних недостатках моментально забываешь. Вот эта часть, по-моему, не менее, а иногда и более важна, чем черты лица как таковые. У Ричарда черты, кмк, не самые правильные и классические, и эту нестандартность он, естественно, передал и Торину, благо грима на нем не так много. Хотя борода эту нестандартность несколько сглаживает (пытаюсь представлять с бородой и без бороды - да, таки сглаживает). Поэтому я могу назвать его привлекательным и интересным, но вот именно красивым, если по самой строгой мерке, - уже далеко не в каждом ракурсе. Но. Но. Он офигенно улыбается. Я не раз говорила, что один из моих любимых моментов в фильме - когда Торин в троллячьем мешке видит пришедшего на помощь Гэндальфа. И это целиком и полностью заслуга его улыбки. У него очень выразительный взгляд и красивый голос. И все вместе это перекрывает любые негармоничности во внешности, любые недостатки, которые у другого человека могли бы и вылезти, а тут просто стираются, становятся неважными. Поэтому для меня кадры с Торином (кроме тех, где он улыбается), в общем-то, все немножко ни о чем. Он мне нравится именно в динамике и при полном звуке)) На всякий случай скажу, что я ничего не имею против нестандартных, не-классических черт лица, обычно мне такое даже больше нравится. Но вот с РА почему-то не складывается в этом смысле, пока на него не наденут парик и не отрастят бороду. Торин, на мой взгляд, таки красивее играющего его актера
Последний раз редактировалось Yria; 23.02.2014 в 08:30. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28062 | |
|
Гром и молнии в сердце
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ---------- Всем красоты) ![]() ![]() ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) Последний раз редактировалось Erato; 23.02.2014 в 13:58. |
|
|
|
|
Ailiu,
Deirdre,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
KrokoBill,
OldWich,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Утренняя роса
|
|
|
#28063 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Привееееет, дорогие мои!!!!!!!
Простите за оффтоп, но я реально ещё в себя не пришла от радости. Роса, Каззиринка, рада, что вам понравилась моя идея (а Олино воплощение) гифки с Двалином. ! Первый раз я что - то стоящее для вас сделала...![]() А мы сегодня весь день пропадали вне дома. Утром в Церкви были, а после обеда в кино ходили с детьми. Настроение у меня отличное, Ой, что - то я по клавишам плохо попадаю. Зашла в трактир, а тут такую тему обсуждают...мммм...интересную. Да ещё в такой день Мужская красота, хм.Можно я под спойлер спрячу свои размышления по этому вопросу?
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#28064 |
|
Эскапист в квадрате
|
Ох, девочки, что-то со вчерашнего дня состояние такое... ничего говорить сил нет. Хотела что-то написать в продолжение темы, но мысли совсем друг с другом не связываются.
Но, Машутунечка, родная ![]() можно я тебя за эти слова: просто молча обниму, крепко-крепко. ![]() Тут никаких ппкс-ов не хватит. Наверно, нам с тобой просто любовь глаза застилает ![]() ![]() Ну и наплевать)) Всё равно, есть все-все-все остальные (сколько бы их ни было и какими бы "эталонами" и "символами" их не называли), а есть - Торин. Торин. И всё, этим (для меня) всё сказано. Вот. ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 23.02.2014 в 15:59. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28065 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Доолго я с мыслями собиралась. И всё-таки выскажусь тоже.
Для меня красота - это в первую очередь характер, энергетика, сила воли. Я с Фэй согласна, Торин получился настоящим, ярким. Как можно не чувствовать эту энергетику - для меня загадка Здесь в противоположность Торину - "красивые" глянцевые мужчинки с бессмысленными сальными взглядами (вспомните любую рекламу муского парфюма ).Если говорить именно о внешности... опять мимо, мне Ричард оочень нравится, так что я не объективна Но, в фильме есть моменты, где грим (на мой взляд) неудачный, и тем не менее на моё восприятие Торина это не влияет. ИМХО - прекрасен всегда, безусловно, даже когда ругается и злится В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные, и это хорошо Всем добра и красоты!![]() ![]() UPD: Машутунечка, мы об одном и том-же говорим, но разными словами
нам, эльфам королевской крови, к насмешкам привыкать пришлось всё это, папа, твои брови... и лось Последний раз редактировалось Gray; 23.02.2014 в 15:44. |
|
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#28066 |
|
Миссис Двалин
|
Итриллиан, Грей, да и я девочки о том же говорила))
всем)
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28067 |
|
аniron i galad
|
Как обычно, к фильмам выходят трейлеры, ролики, которые за три минуты презентуют сюжет, интригу и саму суть.
Мы решили, что календарь с Грэмом тоже достоин трейлера ))) Но, естественно, квинтэссенция календаря с участием Двалина не уместится ни в какие три минуты ))) Поэтому запаситесь терпением ))) [ame=http://www.youtube.com/watch?v=-0F_LHzgJmI]Calendar - YouTube[/ame]
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 25.04.2014 в 13:44. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#28068 | ||
|
Само спокойствие
|
Да, Грэй, об одном и том же.
Не зря же все мы здесь собрались.![]() Роса, как жаль, что я клип посмотреть из дома не могу, но завтра я буду на работе и там дорвусь.*потирает руки* ---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ---------- Ой, я на предыдущую - то страничку зашла, а там... Цитата:
![]() Цитата:
А мне уже всё - равно, что там кто говорит, но когда говорят хорошее (имеется ввиду не в фан - клубе, а в других местах) я поддерживаю. Стараюсь отметить и ответить на такие мнения. А негатив просто пропускаю, ибо я влюблена и мне хорошо!
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28069 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Роса, Каззиринка - отличный клип!
Крокодильчик, твой Торин - самый настоящий, а какой свет! Невероятно. Фэй, с возвращением! На сегодняшнем просмотре почему-то озадачилась прикидом гномов. Точнее, одного гнома. И только одним элементом его одежды - поясом. Вот Торин вбегает в Эребор. На нём коричневая дерюжка, он подпоясан широким массивным поясом. Вот дракон, огонь, Торин сбрасывает дерюжку (вместе с поясом, за секунду ) и остаётся в синем халатике. Который тоже перетянут поясом. Кожаным, на этот раз. И вот до конца фильма меня в голове крутилась одна мысль, а вот то, что под синим халатиком, оно тоже под поясом? Хотя. Вот у меня на куртке пояс, и на джинсах ремень, и ничего, хожу как-то ![]() Хороший был сегодня просмотр. Народу мало, все тихие А то меня вчера на просмотре концерта "Tte Doors" не в меру болтливые соседи утомили.А, мне очень нравится Торин в фильме. И на картинках. Он живой. И сам актёр живой. Очень живой. И тоже нравится. Ой. Мне вообще много кто нравится ![]() А что там наша Фокси? Всё ещё болеет?
Весна в голове, и в воздухе весна... © "Выход" Последний раз редактировалось Verkin; 23.02.2014 в 18:18. |
|
|
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#28070 |
|
Ушла в АУ
|
Роса, прекрасный клип!
Каззиринка, Роса - чудесный календарь! Только хочется в виде картинок, чтобы порассматривать! Вы такие умницы ![]() ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28071 |
|
Миссис Двалин
|
Календарь Двалин&Грем 2014 год
Авторы: Утренняя Роса и Kazzirinka upd. Без Комментариев!!!!))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 25.02.2014 в 16:19. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 19 лайков от: |
Ailiu,
Brialanna,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Gray,
harutyan,
HouseMouse,
InnishFri,
Ithrilyann,
KrokoBill,
OldWich,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Партизаночка,
Утренняя роса
|
|
|
#28072 |
|
Ушла в АУ
|
Ах, а мой-то месяц какой!!!
![]() ![]() И ноябрь... И октябрь... И Мышь перебрала все месяцы по очереди
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28073 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Шикарный календарь!
![]() ![]() ![]() залипла на марте
|
| Gray получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28074 |
|
Само спокойствие
|
Девочки, какой классный календарь!
![]() Мне особенно декабрь понравился ![]() А ноябрь такой позитивный!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28075 |
|
аniron i galad
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28076 | |
|
Гром и молнии в сердце
|
Цитата:
Каззиринка, Роса, отличный календарь! ![]() ![]()
|
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28077 | ||
|
Не верь в худо!
|
Машутунечка,
Цитата:
*гордиццо безмерно* а этот нос я сама нарисовала, потому что сначала это был Джон Портер. Пришлось бедному обрасти бородой, бровяме и носом. Роса, Эрато, Веркин, Грей- спасибо! Каззиринка, ты меня все время смущаешь этим своим "Я твой фанат!" ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ладно, тут я пыталась ответить на вопрос о вере, но... что-то слова разбегаются. Цвет я все-таки ввела в рисунок, мне кажется, вышло неплохо. В общем, это Торин перед битвой, но не тот, который на самом деле, а тот, который у меня в голове и знает, что ему предстоит отдать жизнь. Я вообще сейчас думаю, что у него не было выбора: жить или умереть. Выбор был, как умереть. С каким сердцем, в каком модусе. Еще Толкин в голове со стихом The Road goes ever on and on Down from the door where it began. Now far ahead the Road has gone, And I must follow, if I can Дорога идет вперед, и я должен следовать ей до конца, доколе хватит сил... ![]() Где-то я фаталист, да. Если разберусь (а надо бы сформулировать эту картину мира), напишу еще простынку.
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
Ailiu,
Brialanna,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Gray,
InnishFri,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Onyx,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Партизаночка,
Утренняя роса
|
|
|
#28078 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Крокодильчик, прекрасный *_*
![]() ![]() И в цвете, и не в цвете... Эрато насмотрелась опять видео, и ее так развезло, как не развозило, наверное, со времен просмотра Пустоши в кино... Вот сижу с горящими щеками, голова слегка кружится... ну как пьяная, честное слово... Я не я, а свунокашица... Кажется, я теперь понимаю, что значит быть пьяной от любви... ![]() ![]() Вот словами не передать, что он со мной творит ![]() ![]() Даже в стихах до конца не выходит... И как-то совершенно плевать на то, что кто-то считает его некрасивым... Для меня он эталон настоящего мужчины. Воина. Во всех смыслах этого слова. Не идеален. Но живой... совершенно живой и восхитительный... От его энергии сносит крышу... Вот как-то так. Прошу прощения за минутку душевных излияний...
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) Последний раз редактировалось Erato; 23.02.2014 в 21:46. |
|
|
|
Ailiu,
Brialanna,
Deirdre,
Eyre,
Foxy,
Gray,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Машутунечка
|
|
|
#28079 |
|
|
Роса и Каззиринка, я под впечатлением от клипа! А Грэму в твиттере календарь покажете?
Крокобилльчик, потрясающий потрет! У меня нет слов, только - ![]() ![]() !И - в вашу честь:
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Утренняя роса
|
|
|
#28080 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Что-то опять тихо в Трактире...
Ну тогда принесу уже давнишнюю находку(не знаю, была или нет)
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |