![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#28111 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
О!!! Я хоть и с телефона сейчас,но все вижу
. Уррра!!! Какие вы молодцы!!! А это...нет никакой возможности календарь этот распечатать и Грэму подарить?
|
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28112 | |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Мне Нэцтах подарила, я хочу с вами поделиться. Ну чудо же ![]()
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Brialanna,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Gray,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Партизаночка,
Утренняя роса
|
|
|
#28113 |
|
Не верь в худо!
|
*половина шестого утра. С чердака над спящим Трактиром несутся истошные вопли:''А не спеть ли мне песнююю ааааа лююююбвиииииии!!!!!!11...." перемежающиеся "Мисти Маунтинзом'' и почему-то меджикпипломвудупиплом.....*
Это все потому, что меня отпустил депрессовый приход, а на смену ему без паузы пришед влюбленно-дубекарный. Меня от перепадов настроения так прет .... Все, Трактир, я иду спать. Невозможно же... . |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28114 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Ааааа! Я скоро вас дочитаю. Меня пока реал пополам с вотзефакой доедают. Но я стойкий оловянный солдатик, зубы они об меня обломают.
Крокодильчик, твой комикс просто вынес меня из-за стола. Но Азога я на аватарку (хоть я тоже Света) брать не буду. Пусть остается твой ПиДжей, который указывает верную дорогу товарищам за валокордином.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28115 | |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Цитата:
![]() А вот фотокниги - это запросто. Можно сделать такую книжку в мягкой обложке. Давайте думать это вместе, а?
|
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28116 |
|
шотландцелюбка
|
Verkin, если что, я всегда "за", в том числе и финансово
. А что касается календаря вообще,помнится, мне несколько лет назад на НГ Ginger подарила календарь собственного изготовления с фото моих любимых хм...мужчин,актеров,то есть ( и неважно,что они в календарь все не влезли, их очень много оказалось), очень хороший календарь получился. Но можно и фотокнигу.
|
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28117 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Роса, Каззиринка, вы такие умнички! Какой календарь! С какой любовью сделан клип! Восторги Грэма вполне понимаю и разделяю.
Мышка, а в Камбергнездо наведаться не желаешь?
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28118 |
|
Беспросветный оптимист
|
Эйре, может, поговорить с Ginger? Она ведь тоже будет на Хоббитконе. У меня нет опыта изготовления календарей
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28119 |
|
аniron i galad
|
Так здорово - сделать настоящий календарь! Отличная идея.
Конечно, надо подумать как ее воплотить. И почему только в одном экземпляре я бы тоже не отказалась )))Сейчас пойду шерстить местные сайты типографий )))
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28120 |
|
на гадюке назначения
|
Календарь просто супер
Вы молодцы! И очень порадовал ответ Грэма
|
| harutyan получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28121 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
Ясно.Не, пусть ПиДжей, для многих он хуже рагнарека))) *с воплями и песнями спускается с мансарды* Это у меня вчера бессонница была. Почему? А потому что как зовут дебила, у которого вечером дома не было ни кусочка съестного по рассеянности? Его зовут Я. Два часа ночи. Желудок давит песняка. Сон нейдет к моей постели. В любой неясной ситуации.... что? ![]() В любой неясной ситуации - рисуй Торина ![]() Деееевочки, календарь просто чудесный! Вот только отсмотрела! И клип! ![]() ![]()
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#28122 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
KrokoBill, кааакой Торин
![]() ![]() ![]()
|
| Gray получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#28123 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() ![]() Я так и делаю)) Крокодильчик, а на твоём рисунке - руки и меч.....![]() Кстати, что за меч? Тот, который он, прыгая в пропасть, потерял, был без ножен. Из эреборской сокровищницы?)) Девочки, если соберётесь что-то делать с календарём, я тоже в доле)))
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28124 |
|
Не верь в худо!
|
Грей, пасиибки!
![]() Итриль, ээээээ.... Там такое дело, что оно додумывалось по ходу рисунка - что ловчее ляжет в обоснуй. Начала просто-напросто чиркать карандашом по бумаге (принтерная, чтоб мне! По ней же рисовать противопоказано!!!), а потом поняла, что что-то этакое может выйти, ради чего стоит сон отложить. Воооот. В общем, это смотр оружию из сокровищницы. Что-то из найденного Торина заинтересовало, и он взял на заметку рассмотреть пару мечей-кинжалов отдельно. А мимо проходит Двалин, и он - ему этак взглядом "Щас все будет ". Мрачный он вышел. Но мог выйти мрачнее, более одержимым. Я не захотела и вытащила, пусть не предвещающую особо хорошего, но улыбку))
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28125 | |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Цитата:
свои календари распечатывала в соседнем квартале, в обычной мастерской. какие угодно, на любом материале, любого формата, со своей флешки... наверно, где народ распечатками занимается, везде это можно делать.
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28126 |
|
Миссис Двалин
|
Довольная Каззиринка
я тоже посмотрю, что у нас в Самаре по поводу напечатать)) *у одногруппницы спрошу еще, может она работает еще дизайнером* Мышка, этот вирус во мне тоже крепко сидит, правда с Шерлока тотально) так что падаю рядом!! и только за! гостящего у нас Камбербетча! Энтвайф, я голосовала!!)) Крокобил!!! !!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() вот...
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28127 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Каззиринка Он обязательно будет гостить ![]() Про календари - мне мама делала календарь, в Питере, в единственном экземпляре, формата А1 (но думаю там любой можно). Если кто из Питера едет на Хоббиткон, я могу спросить адреса типографий, где могут сделать. Мама в этой среде постоянно крутится по работе.
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28128 |
|
аniron i galad
|
KrokoBill!
![]() ![]() ![]() Смотрю на Торина, а перед глазами сам процесс. Мы когда были студентами, дружили с мальчиками с Худграфа. Иногда они соглашались рисовать кого-то из наших девчонок. Я особо никогда не настаивала и наблюдала за процессом как зритель. Так здорово видеть линии, которые становятся лицом, глазами, губами... Игру света и теней на карандашных рисунках, они настолько реальные! Ты- молодец! ![]() На счет календаря - давайте организуем это. Кто возьмется? Заодно занимаю один экземпляр себе ))) Мышка, Нэцтах, Фокси, Фэй, Машутунечка, Ирия, ОлдВич ! Не уходите надолго! И вообще, хочу сказать, что мне очень приятно всех видеть, не зависимо от индивидуального вируса ))) ---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ---------- Каззиринка! Поздравляю! У тебя цифра красивая!
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Erato,
Eyre,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Партизаночка
|
|
|
#28129 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Девочки,какая у вас замечательная идея с календарем!Если чего,и я могу помочь финансово)).
KrokoBill, прекрасный рисунок!Прекрасный Торин!Ты талантище!Мне так твои рисунки нравятся. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28130 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#28131 |
|
Миссис Двалин
|
Спасибо!!! ой, и правда))
красиииво) Грей, я тоже повою, но из трактирчика) я тут ВНЕЗАПНО обнаружила, что у нас оказывается масленица завтра буду блинчики делать и прочую вкусноту
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#28132 |
|
|
ДВ
![]() Эйре, это же отличная идея распечатать календарь и подарить Грэму! И я в доле. А кто у нас едет на Хоббиткон?Крокобилльчик, прекрасный рисунок - Торин возле оружейной. ![]() Я бы и рада, но пока мало того, что много дел и на работе, и дома, так ещё и техника моя на грани фантастики - ломачая очень. )) Но я мысленно каждый вечер плюхаюсь на лавочку где-нибудь в углу трактира и заказываю что-нибудь под настроение. Роса, а мне пришла твоя открытка. Спасибо! ![]() И всем привет от Фокси.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28133 | |
|
Беспросветный оптимист
|
О, надеюсь, у неё всё налаживается!
Цитата:
С календарём я тоже в доле, если что
|
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28134 |
|
шотландцелюбка
|
И еще Партизаночка едет
|
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28135 |
|
Лайки: 73
|
Девочки,я в фейсбуке задала вопрос Джеду Брофи,будут ли гномы петь в третьем фильме. Он мне ответил: "Yes we will what we sing...not sure".
Это значит будут,но он не уверен?Что-то я не поняла)). Очень хочется,конечно,чтобы они еще спели что-нибудь. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28136 |
|
Беспросветный оптимист
|
Ritona, видимо, пели, но что там в конце концов намонтируют, сам Пиджей ещё не знает. Тем более, что песни могут входить только в SEE, например. Очень бы хотелось песен, да!
Эйре, точно, и Партизаночка тоже едет, как я забыла?
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28137 | |
|
Простой сибирский хоббит
|
Цитата:
Меня всегда не замечают- кондукторы проходят мимо, один раз забыли, что я еду на семинар и не заказали на меня номер в гостинице![]() ![]() Если что, я тоже с теми, кто скинется на календарь Грэму! Девочки, прекрасная работа! ![]() ![]() ![]() Но представляю КАК отреагируют коллеги, если я такой календарь повешу в кабинете ![]() ![]() так что себе я заказывать не стану...Крокобилл, слова не в силах передать моего восхищения твоими живыми рисунками, поэтому просто- ![]()
Последний раз редактировалось Партизаночка; 27.02.2014 в 10:12. |
|
|
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28138 |
|
аniron i galad