Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2014, 15:12   #25891
thinredline
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Tigrenok Посмотреть сообщение
Ой так вот как называется, когда я утром читаю ночную смену "Прямосутра" (записывает в словарик)
А сегодня "Прямосутра" взяла и прямо с Утра случилась!

Девочки, а куды жать, чтобы надписи зачеркнутыми получались?
thinredline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 15:14   #25892
Tigrenok

Возможно уже было, т.к. не весь тред я осилила если так заранее извиняюсь
Вот такую подборку нашла.
И меня дико обрадовало, что все на русском же!

Том говорит про Локи:

« Некто, кто откровенно, открыто наслаждается хаосом, что он создает, в отличие от случайного, непредумышленного добра, что он может делать. В то же время он видит, что эти его черты рождаются из одиночества и душевной пустоты.
Нет такого места, которое он мог бы назвать домом.
Ему нигде нет места.
Так что он - раненая душа, Локи.»

"Локи - необычный персонаж"
"Он заносчивый, он - сумасшедший"
"Он - паршивая овца в своей семье"
"Он злой, он ужасен, и он негодяй, но все же он человечен, в конце концов".
"О, он просто потерянная душа..."
"Он раним, он - чистые эмоции"
"Его сердце разбито"
"Все злодейство Локи происходит из эмоций. У него разбито сердце"
"Моя задача - найти в нем человечность"

«Он был принцем, который любил своего брата, и, я надеюсь, мы вернёмся к этому, раз уж с этого он начал. Мне кажется, это самый захватывающий аспект его личности. Он постоянно балансирует на острие возможности искупления. В «Мстителях» он отдался своей тёмной стороне, но есть надежда, что в будущем остаётся возможность искупления. Вопрос в том, сможет ли его простить Тор. Примет ли он прощение? Может ли он простить себя и хочет ли? И даже в свете такого примирения - останется ли он Богом Проказ? Главное в мифологии этого персонажа – ему никогда нельзя верить до конца.»

" У него проблемы с самоопределением. Он в отчаянии, ему нужно найти свое место. У него такая низкая самооценка, что, подобно таким людям, как Гитлер, Локи пытается заполнить пустоту идолопоклонством."

«Если вы не уверены в своих чувствах или в чувствах по отношению к вам, вы можете легко попасть во власть зеленоглазого монстра ревности, который поглотит вас и в конечном итоге уничтожит ту любовь, что была вначале.»

"Нет! Всё что связано с макияжем и причёсками, это меня не касается. Я просто играю персонажа: его ум, его одиночество и независимость, как у волка, его злость. Зло - это опасность, я полагаю; злость - это край".
"Странная, но достойная восхищения черта у Локи, это то, что ему всё равно, что думают окружающие. Я всегда находил эту черту весьма сексуальной у женщин. Некое... озорство. Ощущение, что это может быть немного "возбуждающим". Думаю, что мне стоит на этом остановиться".

Я не был частью этого мира. После первого просмотра "Железного Человека" в 2008 году я был еще дома, в Лондоне, и думал: "Наверное, мне никогда не удастся сняться в подобном фильме". И спустя 3 года, все еще не веря в это, я просто выбросил Железного Человека из окна.

Том Хиддлстон рассказывает, что Локи вырос с момента событий в «Торе»: «Как приятен должен быть такой опыт, как исчезнуть во временном тоннеле, который был создан при помощи некого ядерного взрыва сделанного собственноручно? Я думаю, что к тому времени, когда Локи появляется, он повидал многое и думает уже о более важных вещах, чем просто о брате и Асгарде…».

=

Том, в вашей игре меня потрясла невозможность сказать, когда Локи открыт и честен, а когда плетет интриги. Вы с самого начала знали о его планах?

- Мы с Кеном постоянно работали над этими моментами. Каждый день перед съемками мы рассуждали: "А знает ли сам Локи, что лжет? Быть может, вместе со всем миром он обманывает и себя?" Я читал о тройных шпионах, действующих во времена Второй Мировой. Их перевербовывали бессчетное число раз, но они выжили. Думаю, со временем их разум стер грань между правдой и ложью. Это я и пытался привнести в Локи, ведь он невероятно одарен, без устали просчитывает вероятности и строит далеко идущие планы.

— Локи погубила его же ненависть. Если фильм и учит чему-то, то тому, что ненависть, в конечном счете, ошибочна, и ею ничего не добьешься, потому что это ваш недостаток. Тот, кто ненавидит так жестоко, не способен на самопожертвование, и, следовательно, обречен на поражение.

- В "Мстителях" он действительно перешел на темную сторону. Он упустил так много и отдался своего рода патологии. Он полномасштабный злобный психопат.

- Опасается ли Локи своего превращения в злодея?

- Думаю, каждый, кто испытывал сильный гнев, чувствовал, что есть черта, за которой нет возврата. Мы с Кеном решили, что Локи перешел эту черту, в конце фильма, после возвращения Тора с Земли. Он полностью ослеплен яростью и более не заботится о мнении брата или отца.

- Тор, кажется, думает, что где-то в Локи есть еще нечто хорошее. Как ты думаешь, это правда?
- Конечно. Я думаю, что противоположность любви, как кто-то сказал, не ненависть, а равнодушие. А Локи ненавидит Тора. Это значит, где-то под всем этим он все еще любит его, потому что любовь и ненависть объединяет страсть. Главный вопрос для меня сейчас: может ли Локи быть прощён Тором? И может ли Локи простить себя?

=

"Подсознательно Локи очень сильно нуждается в одобрении и статусе. В том смысле, что Локи узнал, что он брошенный сын Лафея, узнал, что ему нет места в Асгарде. Он чувствует себя нелюбимым, покинутым и одиноким. Всё проистекает от низкой самооценки. Он просто решает эту проблему неверным путём, добывая себе власть: в его иллюзиях она давала ему самоуважение, что на самом деле конечно не так, но Локи верил, что вместе c властью он получит заслуженное одобрение."

«С каждой ролью ты совершенствуешь себя и оказываешься в таких ситуациях, которые в реальной жизни никогда с тобой не произойдут. Что я нашёл в Локи, так это то, что, несмотря на его манию величия, ревность, его эго, высокомерие и тщеславие, он обиженный, несчастный ребёнок. Он оказался разбитым и потерянным. Он герой с разбитым сердцем, и это сердце лишь ожесточилось и бьётся под оболочкой ярости и желания разрушать.»

"Он потрясающий! Если бы он существовал, я был бы рад пообщаться с ним. Его ясный ум, совершенное владение магией, и эти его дурацкие властолюбивые замыслы... Ему нужно много Прозака и общения с психологом. Но он мой друг!"

«Злодейство происходит из предательства, отверженности и одиночества. Локи нигде не может найти места для себя, ему нет места в этой семье, он никогда не был ее частью. Это - боль того, кого ранили, того, кому никто не дарует никакого признания, как личности. Так что мы имеем тут два аспекта: у нас есть тот, кто зажигает огонь, чтобы услышать крики, и он же - тот, кто хочет найти признание внутри своего сердца.»

«Но в этом заключается особенность и некая красота Локи. Я верю, что все мы рождаемся чистыми, и у нас у всех есть выбор: стать благородным или нет. Актёрство - это яркий показатель того, как ты можешь играть со всеми этими качествами. Актёр, на протяжении всей своей жизни, может играть как шекспировского знаменитого романтического героя, так и его не менее знаменитого социопата.»

Я думаю, что все злодеи в истории были такими же. В каждом из них присутствует такая черта, как тщеславие, которая подпитывает их эго, лишь подтверждая отсутствие у них самоуважения. Ты смотришь на великих злодеев в истории человечества: фашистов, тиранов, которые хотели бы видеть людей, стоящих на коленях перед ними, потому что они сами себя не уважают. Это было весело. Ночью мы занялись съёмками, съёмочной площадкой "Stuttgart" на самом деле является город Cleveland. Мы снимали ночью, сняли эту сцену в 4 утра с небольшой группой людей из Cleveland, которых я повстречал этой же ночью. Это было очень тяжело. Я чувствовал себя очень неловко поначалу, потому что думал: "А что, если все эти люди действительно считают меня таким?". Но нужно идти дальше. "Что ж, раз Локи верит, что он выше всех, мне придётся считаться с этим". Хотя, это было действительно весело и забавно. Безусловно забавная роль.»

=

Забавно, насколько отрицательная энергия выматывает тебя. Безусловно это было тяжело, каждый день развивать в себе эту ненависть. Я должен был добраться до источника боли Локи и прочувствовать его.
Ненависть отбирает все силы, выматывает намного больше, чем любовь."

=

Лучшая вещь в том, что Локи является очень противоречивым персонажем. Когда я его играю, то чувствую невероятную свободу в игре. Он злодей, обладающий харизмой, острым умом, склонный к озорству и скрывающий под всем этим душевную боль".

Последний раз редактировалось Tigrenok; 26.02.2014 в 15:25.
Tigrenok вне форума   Ответить с цитированием
Tigrenok получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 26.02.2014, 15:21   #25893
Darina

Цитата:
Сообщение от thinredline Посмотреть сообщение
Девочки, а куды жать, чтобы надписи зачеркнутыми получались?
Зачеркнутая S на панели инструментов

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Тигра, наверно это лучше под сполер убрать

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Pandemonium Посмотреть сообщение
Дариночка,то самое жую, которое окрыляет...
Много не ешь, а то совсем улетишь
- Только заметил?
Darina вне форума   Ответить с цитированием
Darina получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 26.02.2014, 15:27   #25894
Tigrenok

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Тигра, наверно это лучше под сполер убрать
О точно не сообразила сразу
Tigrenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 16:42   #25895
Serce
ИО Завхоза Приюта

Лайки: 165
ОднакО.
Учитывая нашу с вами обширную географию и разницу часовых поясов, судя по всему, Прямосутра здесь круглосуточная.
Serce вне форума   Ответить с цитированием
Serce получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 26.02.2014, 16:53   #25896
Девица Тук
Сигюн

Естественно!
Нон-стоп

Злоба:

Вот не боится Локи Тора. А интересно, я думаю, в настоящей схватке он ему и не уступит. Чтобы Тор без молота был.

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Девица Тук получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 26.02.2014, 16:55   #25897
Runwen

А хоть бы и с молотом, но чтоб Локи с копьем. Как в первом фильме. Локи тогда по молодости проиграл, по неопытности. Жалел еще брата, в полную силу не бил.
Старый 26.02.2014, 17:02   #25898
Девица Тук
Сигюн

Думаешь? А мне казалось, он его от души так фигачил копьем, с такой злобой прямо. А Тор терпел, молодец! Всегда так надо

Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 26.02.2014, 17:11   #25899
Pandemonium
меховой маниакъ

*фигачил копьём*
потыкивал?со злобой))))
Pandemonium вне форума   Ответить с цитированием
Pandemonium получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 26.02.2014, 17:30   #25900
Runwen

Потыкивал... Тор даже на стрип-пластику не повелся, что ему там до потыкиваний!

Тучка, мне действительно кажется, что Локи там несколько сдержанный. Может и хотелось ему нагвоздить братцу, но многолетняя привычка рефлекторно сдерживала силу удара.
Старый 26.02.2014, 17:50   #25901
Addams
мымра

Цитата:
потыкивал?со злобой))))

*пойду, пожую ветку чего-нибудь успокаивающего*

Последний раз редактировалось Addams; 26.02.2014 в 17:52.
Addams вне форума   Ответить с цитированием
Addams получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 26.02.2014, 18:02   #25902
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Тучка, мне действительно кажется, что Локи там несколько сдержанный. Может и хотелось ему нагвоздить братцу, но многолетняя привычка рефлекторно сдерживала силу удара.
Смотри, как интересно А мне все время кажется, что в конце Локи-1 Тор такой помудревший, смиренный, терпит все Локины атаки, и как раз он сдерживается А у Локи все уже, крыша поехала, злоба, ревность, обида, все смешалось - и он совсем себя не контролирует.
А ты вот по-другому смотришь, здорово!

А на этих гифках, из Локи-3, ты глянь, как Тор своими ручищами замахивается, и прямо хватает, и кулак у него сжался... Значит, привык так? Вообще, что это за повадки такие, чуть что, брата хватать и трясти??? Хам какой!!! Локи хоть и провоцирует его, но потом уже с таким остервенением отбрыкивается. А вот потом да, сдерживается.

---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------

Цитата:
*фигачил копьём*
потыкивал?со злобой))))
Вот вы ржете, а я вчера любимый фик на ночь перечитывала, эти гифки прямо как иллюстрация к нему, я даже диалоги вижу

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

Рунчик, а почему ты думаешь, что Локи вообще привык сдерживаться? Потому что младший? Потому что умный и скрытный? Потому что Тор бьет больно?

Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 26.02.2014, 18:16   #25903
Runwen

Я думаю, потому что от Тора он только так и мог добиваться желаемого - исподволь, а не в лоб. Ведь если в лоб, то он (Тор) может и разозлиться Ты вспомни, как он к Тору подкрадывается, когда тот столы посворачивал (кстати, тоже Тора очень характеризует - на тот момент, по крайней мере, - безудержный не только в веселье, но и в гневе).
Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение

*пойду, пожую ветку чего-нибудь успокаивающего*
Все кусты сжевали! Бедная Дарина не насадится на вас! точно пора ей скрещивать кустарники с колючей проволокой, ехехе.

Кстати, хорошая идея...
Старый 26.02.2014, 18:38   #25904
faina
Инквизиция

Цитата:
Все кусты сжевали! Бедная Дарина не насадится на вас! точно пора ей скрещивать кустарники с колючей проволокой, ехехе.
Кстати, хорошая идея...
Примерно так?

faina вне форума   Ответить с цитированием
faina получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 26.02.2014, 18:47   #25905
Omega
спроси меня как

А кто-нибудь уже смотрел по торрентам - появился Локи-3 в хорошем качестве? Вчера официально вышел на DVD...
Старый 26.02.2014, 18:55   #25906
faina
Инквизиция

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение

Потому что младший? Потому что умный и скрытный? Потому что Тор бьет больно?
Но он же правда слабее. И в этом нет ничего постыдного Тор - гора мышц. а некоторые рождаются умными. Не боится он Тора, но он ведь ничего не боится, разве нет? Он же бог. И потом, Локи типичный неврастеник, а у них в ярости силы удесетеряются.

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
А кто-нибудь уже смотрел по торрентам - появился Локи-3 в хорошем качестве? Вчера официально вышел на DVD...
Я не нашла. На бухте есть пара новых торрентов, но почему-то на хинди. В общем, я качать пока не стала.
faina получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 26.02.2014, 18:59   #25907
Runwen

Фаина, не, девочек жалко надо какие-то другие кусты измыслить... скажем, если бы на каждом листике был прожилочками изображен портрет Тома или Локи, то, поди, посовестились бы жевать!

А хорошее качество - это какое? BDrip (размер кадра: 1280x534, битрейт: 3565 кбит/с) - это хорошее?
Старый 26.02.2014, 19:08   #25908
Serce
ИО Завхоза Приюта

Цитата:
надо какие-то другие кусты измыслить... скажем, если бы на каждом листике был прожилочками изображен портрет Тома или Локи, то, поди, посовестились бы жевать!
...и начали бы прикладывать к больным местам.
Serce получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 26.02.2014, 19:12   #25909
Darina

Цитата:

Кстати, хорошая идея...
Ужас их даже ядовитые растения не останавливают, на досуге займусь скрещиваем

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Serce Посмотреть сообщение
...и начали бы прикладывать к больным местам.
- Только заметил?
Darina получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 26.02.2014, 19:37   #25910
thinredline

Цитата:
Зачеркнутая S на панели
Спасибо!!
thinredline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 19:44   #25911
Omega
спроси меня как

Цитата:
А хорошее качество - это какое? BDrip (размер кадра: 1280x534, битрейт: 3565 кбит/с) - это хорошее?
Не экранка
Старый 26.02.2014, 19:46   #25912
faina
Инквизиция

Цитата:
Фаина, не, девочек жалко надо какие-то другие кусты измыслить... скажем, если бы на каждом листике был прожилочками изображен портрет Тома или Локи, то, поди, посовестились бы жевать!
Я боюсь даже подумать, что они будут делать с этими листочками.
Старый 26.02.2014, 19:48   #25913
Omega
спроси меня как

Цитата:
Стали бы облизывать
Старый 26.02.2014, 19:51   #25914
faina
Инквизиция

Цитата:
Ужас их даже ядовитые растения не останавливают,
Дарина, не отчаивайся, есть варианты!!

Старый 26.02.2014, 20:04   #25915
Darina

Засажу везде Поркупинский томат, цветочки красивые, но листики опасные, ядовитые

- Только заметил?
Darina получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 26.02.2014, 20:09   #25916
faina
Инквизиция

Цитата:
Засажу везде Поркупинский томат, цветочки красивые, но листики опасные, ядовитые
А помиТорчики будут потом? Раз уж ТОМаты.
faina получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 26.02.2014, 20:13   #25917
Ziri
I'm a volunteer!

Цитата:
Сообщение от Эйлиант Глаувар Посмотреть сообщение
Я б показала!
Хотя у нас ничего интересного, только красивое
Жди меня в конце марта (конкретнее с 29 числа) едем к вам на фестиваль анимешный, на пару дней))

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение

Я вижу, что в кустах бродит Зири Тихо лайкает и молчит!
А вот Тигрик умничка, не боится!
Зири, радость наша, выходи!
я просто на несколько дней выпала из прочтения и никак не могла осилить 20 страниц за раз,поэтому по страничке-2 читала)))
Старый 26.02.2014, 20:14   #25918
Serce
ИО Завхоза Приюта

Цитата:
Сообщение от faina Посмотреть сообщение
[/URL]

Похоже на уже полностью обглоданные кем-то кусты.

Цитата:

А это - на уже скрещенные с колючей проволокой.
Какая прелесть! Какая прелесть, что я успела из кустов переселиться.
Serce получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 26.02.2014, 20:27   #25919
Darina

Цитата:
Сообщение от faina Посмотреть сообщение
А помиТорчики будут потом? Раз уж ТОМаты.
Ага вот такие, только они тоже ядовитые

- Только заметил?
Darina получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 26.02.2014, 20:34   #25920
faina
Инквизиция

Цитата:
Сообщение от Serce Посмотреть сообщение

Какая прелесть, что я успела из кустов переселиться.
Serce, с новосельем

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Цитата:
Ага вот такие, только они тоже ядовитые
Какие прелестные! А нам неядовитые и не нужны. И Лоретта обрадуется.
Ответ