![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#78601 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#78602 | |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
|
#78603 |
|
Гость
|
А можно и я о праздниках? Специально для Шерлокоманок.
День рождения ---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ---------- Вот смотрю на них - взрослые серьезные мужики, а ведь в душе - детский сад ![]() ![]() ![]() И это так круто!!! |
|
|
|
#78604 |
|
|
- Are you drunk, madam?
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ---------- Сразу "ДА!" - и плевать на саквояж. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось saavedra; 27.02.2014 в 11:25. |
|
|
|
|
|
#78605 |
|
Лайки: 755
|
не именно вышивать.. вязать там.. еще что-то рукодельничать..это, если и не умеешь, так научишься при желании.
а вот рисовать..писать..это да..не каждому дано.. чтобы не офф..
|
|
|
#78606 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#78607 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
А за Ричардом организовать отдельную Службу, которая будет фиксировать все-все хорошие, смешные и расслабленные моменты бытия Торина вне Средиземья ![]() ![]() Ээээээ.... Виктория, я тут просто помню, что последние два месяца вообще оставила надежду отслеживать жизнь Поместья и РА. И если вдруг там случились интервью... У меня ж начальная стадия АЛ всегда от интервью начинается, а тут она уже началась (да еще и весеннее обострение грядет))), вот я решила укрепить позиции.А вообще пойду пошурую по тырнетам, нового не найду - старое почитаю *уплыла по волнам весеннего воздуха*
|
|
|
|
#78608 | |
|
Гость
|
Цитата:
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post76236.html |
|
|
|
|
#78609 |
|
Лайки: 330
|
А ты ответь что еще нет и вдруг он предложит выпить вместе?
![]() Йодо брегович! Спасибо за др Дэвида Арнольда! Лично я не знала, а музыку его люблю и в Бондах его музыка так отлично ложится на видеоряд, добавляя адреналина!!! Трейлер к Бонду Die another day David Arnold Welcome To Cuba (OST Die Another Day) download mp3 for free И вот этот трек люблю стррррашно! ![]() (Sherlock OST) David Arnold & Michael Price Pursuit download mp3 for free |
|
|
|
|
|
#78610 | |
|
Муза поребрика
|
Цитата:
![]() При виде всякой мелкой работы вроде вязки, шитья и особенно ![]() Серьёзно, мне проще табуретки скручивать и отвёрткой в технике ковырять, чем девчачьими делами заниматься ![]() А ещё я никогда не выйду замуж, потому что готовить не люблю и не умею ![]() Гай недоволен. Повесить эту мужиковатую бабу!
|
|
|
|
#78611 |
|
|
Ох, дамы, дамы...Шо же вы делаете...Как теперь после таких фото можно суп варить то?.....
|
|
|
|
|
|
#78612 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#78613 | ||
|
|
Цитата:
Эйлиант Глаувар, твои рисунки просто потрясающие! ![]() ![]() ![]() А рисунки Крокодильчика у меня давно в особой папке обитают! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ---------- Цитата:
А саундтрек к Die another day меня вообще наповал сразил, 11 лет назад, как в кинотеатре посмотрела. Потом дома врубала на полную мощность весь диск и скакала под него! ![]() И ведь никакого 3Д тогда не было, а вот моя тогда сдох, помнится! ![]() Но вот именно именем композитора я заинтересовалась после просмотра Шерлока, даааа.....
|
||
|
|
|
|
|
#78614 |
|
Эскапист в квадрате
|
Девочки, для интересующихся музыкой к Хоббиту.
Хотя, м.б., это я одна такой слоупок, а все остальные уже давно скачали и знают? ![]() Нашла ссылку на "Complete recordings" к Неожиданному путешествию. То есть (для тех, кто не в курсе) - это не избранные отрывки, которые включаются в обычный саундтрек, а музыка к фильму целиком, все 3 часа подряд (плюс какие-то дополнительные, или отбракованные при финальном монтаже версии многих треков). И даже несколько вариантов песни Мисти Моунтанз! Решила поделиться, вдруг кому-то интересно. Howard Shore - 2012 - The Hobbit: An Unexpected Journey: Complete Score Edit 320kbps Для скачивания, правда, требуется регистрация, но это дело двух минут)) Жалко, что по Пустоши пока такого нет... И да, с добрым утром! ![]() Крокодильчик, я тоже очень люблю эти моменты со съёмок. И весёлого Торина ![]() ![]() ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#78615 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#78616 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
Мдааа..... Вот теперь я понимаю, что за интерес к Прусту треде и словообразования от слова "лебедь" - Сван))))))) ![]() Лесса, вот опять ![]() ![]() Пойду я..... Пойду я рисовать
|
|
|
|
#78617 | |
|
|
Да, Helene_F, согласна с тобой полностью!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ---------- Цитата:
![]() И, кстати, это же прекрасно, что мои слова сподвигли тебя снова взяться за карандаш и кисть! Мы будем ждать твое новое творение! ![]() Как страшно жить, когда и ютьюб уже знает мои предпочтения Пока искала ролик к фильму с Бондом, натыкалась на кучу роликов с ним, среди которых обязательно был хотя бы один ролик, но в нем присутствовал или Ричард, или БК, а то и оба, да с ними еще и Мартин Фриман!!!![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#78618 | ||
|
Отпустите меня в мой сон
|
Цитата:
![]() Итриллиан, благодарю за ссылку ![]() У меня не смотря на полдень - утро, а ещё весна и сэр Гай ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ---------- Цитата:
Как я рисовала год назад и сейчас - разница заметна. К пенсии, возможно, и научусь
|
|
|
|
#78619 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#78620 | |
|
|
Цитата:
Ричарда в театре - это не просто что-то мозговыносящее Меня так просто разорвало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#78621 |
|
|
Всем ДВС!
Эйлиант Глаувар, Крокодильчик, ваши таланты несомненны! Пусть вы видите недостатки своих рисунков - это правильно, ведь полная невосприимчивость к критике может завести в тупик... А мы, зрители, все равно будем восхищаться! Мне понравилась вчерашняя идея тематических дней! Чей следующий? (А ведь отличный повод обзавестись дополнительными диагнозами!) |
|
|
|
|
|
#78622 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#78623 |
|
|
Эйлиант, рисунки и живопись просто чудесные, чего ты на себя наговариваешь!??!?!
Еще и не самоучка, как мы тут все, а профессиональный художник, - а так скромничает!!!! )))
|
|
|
|
|
|
#78624 |
|
|
Ну вот, я теперь друг эльфов.
|
|
|
|
|
|
#78625 |
|
Муза поребрика
|
Мне б так вдохновляться
Уже третий месяц ничего не хочу делать.
|
|
|
#78626 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#78627 | |
|
Муза поребрика
|
Цитата:
|
|
|
|
#78628 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#78629 | |
|
|
Цитата:
Я об этом уже давно мечтала, потому что когда слушаю саундтреки к ВК, то именно The Complete Recordings. В последнее время усиленно слушаю ОСТ к Пустоши, и без картинки ещё лучше ощущается, какой он эпичный, по-моему, ещё эпичнее, чем НП, и в каком-то смысле интереснее. Будем теперь ждать его в полном варианте.
|
|
|
|
#78630 |
|
|
Бафта это да, это вынос мозга безоговорочный
![]() ![]() , подушек не напасешься , этот мужчина в смокинге действует гипнотически сногшибательно! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ---------- Эйлиант Глаувар, KrokoBill! Рисунки ваши потрясающие, главное они живые, искренние, с вложенной в них душой, а не только техническим мастерством! Рисуйте больше!!!
|
|
|
|