![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#28141 | |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Цитата:
|
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28142 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
У меня вообще нет рабочего кабинета и рабочего места,зато комнатка дома вся в календарях,а она маленькая-маленькая
.
|
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28143 |
|
Не верь в худо!
Лайки: 0
|
Песня в "Туда и Обратно" должна быть! Надеюсь, наш режиссер это понимает!
*шурует по Трактиру, расставляя по столам горячую снедь* Хворост и боорсоки обычно делаю в середине марта, но тут уже терпежу никакого: такая холодная и долгая зима у нас вышла... што легче сдохнуть. ![]() И настоящий хворост подъели час назад, потому придется смотреть на кртинку из интернета)) ![]() ![]() *распихивает вербяных птенцов по кувшинам* ![]() Веснааааааа!....
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#28144 |
|
Эскапист в квадрате
|
Ага
![]() А сегодня - предпоследний день зимы. Зимы, подарившей нам "Пустошь". Самой долгожданной зимы в моей жизни. Декабрь 2012-го, и НП, и "мир изменился" - нагрянули неожиданно, ни малейшим намёком не предупредив о себе. Как комета, принёсшая конец света по календарю майа - помните, а ведь кто-то всерьёз ждал и готовился... Или как Гэндальф на пороге Бэг-Энда)))))) В этот год всё было иначе. Ожидание, обречённые на провал попытки поторопить время - оно не подчиняется, смеётся над тобой, учит смирению. Ты сжимаешь кулаки и повторяешь, как заклинание, "скорей, ну скорей же!"... Почти отчаиваешься. Но оказывается, что время и не думало замирать, оно шло вперёд, неторопливо, неумолимо, не слушая твоих глупых, несдержанных просьб... и вот позади лето, и осень... а зима - а вместе с ней то самое, долгожданное - рукой подать... А сейчас всё это в прошлом. Уходит навсегда, как и всё в нашей жизни, хорошее или плохое. Зима покидает нас. Но пока, эти оставшиеся полтора дня - она ещё с нами. Мои слова - в её честь. Горы... горы, горы... Воинство великанов в сияющих льдом плащах. Ошеломляющие нездешним величием замки, башни, чертоги - возведённые несравненным мастерством Ауле во дни юности мира. Они гордо вздымаются, тянутся ввысь, к звёздам Варды. Ветры Манвэ овевают неприступные склоны, тучи окутывают, обнимают их, и раскинутые в полёте орлиные крылья прочерчивают неуловимую тень по белоснежным плечам... Отныне они - навсегда в моём сердце. ![]() ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 27.02.2014 в 14:18. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#28145 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Мышка, очень милый и забавный оффтоп получился)))
![]() _______________________________________________________ Сюда тоже принесу, вдруг кто заинтересуется. Цитата:
И опять, из серии "кто о чём" ![]() Перепост от Оксы из Поместья: ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Verkin,
Машутунечка,
Роада,
Утренняя роса
|
|
|
#28146 |
|
Ушла в АУ
|
Спасибо, Оль
![]() В этом году зима у нас была короткая, и хорошо что она пришлась на выходные Но, впрочем, еще есть надежда на июнь Ах, какие горы. И орлы... Орлы тоже уже никогда не будут прежними ![]() Веркин, по поводу сказки - подпишусь под каждым словом! Инниш обещала скоро последнюю главу, на днях, ждем с нетерпением
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28147 |
|
шотландцелюбка
|
Мышка, кстати, про оффтоп
Что-то зима вообще очень интересно в этот раз мимо меня прошла, то есть, она-то не прошла, а вот тогда, когда морозы вдруг наступали, я почему-то позорно отсиживалась в далеких краях Хотя в свое оправдание могу сказать, что в этих самых краях случались ого-го какие ураганы и вообще почти что стихийные бедствия, вот.Насчет календаря. Буду спрашивать у Джинджер, но знаю, что многие, например, к каким-нибудь праздникам на работе что-то подобное с небольшим кол-вом экземпляров заказывают... возможно, это примерно так же, как если заказать фото на тарелку, чашку или футболку? И, может, в тех же фирмах?
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28148 | |||
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Мама вчера с ужасом в газете прочитала, что летом ждут повторения жары 2010 года ![]() Цитата:
Я всегда любила горы. Но раньше - южные, жаркие, залитые солнцем. Где папоротники разрастаются пышно от водяных брызг, а по скалам скачут пиренейские серны)) А теперь - суровые северные. Царство неуступчивого серого камня и клубящихся туч. А внутри, под ледяным панцирем - неукротимый подземный огонь... ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() А точно ведь!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 27.02.2014 в 15:30. |
|||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28149 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
А я всегда любила море.Что касается гор, то мне кажется, ему любые подойдут. Почему бы и не южные, в которых можно сбросить тяжелые одежды, остаться в простых штанах и рубахе, закатать рукава, пройтись по нагретому камню босиком... Чтобы потом снова одеть все на себя и нырнуть в холодные недра, полные спрятанной и уже открытой красоты...
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28150 |
|
шотландцелюбка
|
Мышка, да,конечно, спрашивай!
![]() Да уж, дайте уже героям Камбербэтча наконец поспать!
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28151 | |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28152 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#28153 | |||
|
аniron i galad
|
Цитата:
У меня и до этого прослеживались симптомы: при виде гор - исключительно начало второй части ВК - ДБ и "... ты не пройдешь..." А с вышеупомянутого декабря я когда на горы смотрю - могу только НП представить... ![]() ![]() ![]() Заботливый у тебя доктор ))) Ну, и охранник с топором тоже кого-то напоминает... ![]() Цитата:
Честно, устала от слэша и бесконечного насилия. Это уже крылатая фраза! ![]() Цитата:
![]() Когда все началось, наш регион одним из первых накрыло. Ужоссс!!! Хотя прошлое лето тоже таким обещали.
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28154 | ||
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Добрый вечер!
Я тут совсем пропала... И вот снова на пару минуточек забегаю. У детей в школе всякие мероприятия, да и на работе надо к утреннику на 8 марта готовиться. С одной стороны - хлопоты приятные, а с другой - так хочется к вам сюда, а времени нет!!!!![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
От экземплярчика я бы тоже не отказалась, но не чтобы его "повесить", а на память об этом замечательном месте и обо всех вас. ![]() ![]() ![]() ![]() Как она? Где? Я ужасно скучаю... ![]() Цитата:
![]() Но я всё же рада, что она кончается, потому что как бы там ни было - лето я люблю больше. ![]() Горы великолепны! Какие ты всегда изумительные картинки приносишь! ![]() Вы тут с Мышкой говорили, что вы любили раньше - горы, море... Я задумалась, а что же мне всегда нравилось больше всего? И поняла, что, наверное, всё - таки лес. Но и горы я любила. Мне вобще нравятся красивые пейзажи, такие, чтоб аж дух захватывало, когда смотришь! Но на первом месте - лес! И река.
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
Brialanna,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
Yria,
Утренняя роса
|
|
|
#28155 | |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Цитата:
Я тоже больше всего люблю лес. И реки А лучше всего, если лес и река у подножия гор...
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#28156 |
|
аniron i galad
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28157 |
|
Миссис Двалин
|
![]() Несу прекрасного! Отвлекаясь от сковородки с блинами) есть много что сказать (особенно про оффтопную сказку) но! Блины ждать не могут, пока посплетничаю) сейчас дожарим и придем) Роса, я получиииила!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#28158 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28159 |
|
Ушла в АУ
|
Грэй, это Outlander
Роса, спасибо, доктор меня нашел ![]() Между прочим, я обнаружила, что Вот например я бы вряд ли стала смотреть Конец парада, а между тем фильм впечатляет. Я уж не говорю о чудесном радиоспектакле, который мне Росса посоветовала, спасибо ей огромное! В общем, счастливое облачко полетело дальше просвещаться
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28160 | |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Цитата:
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#28161 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Ого, Мышка, как тебя накрыло-то.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#28162 | ||
|
Ушла в АУ
|
*печально*
Угу. Душераздирающее зрелище (с) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28163 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Раз пошла такая пьянка, притащу и сюда.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#28164 |
|
Ушла в АУ
|
ОлдВич,
![]() ![]() ![]() Обострение орет мартовским котом...
|
|
|
#28165 |
|
Миссис Двалин
|
Блины исчезают с удивительной скоростью, словно под кухонным столом сидит Бомбур, еще бы работка делалась с такой же быстротой, словно мне за компом помогает Оричка (я думаю он комп уже хорошо освоил)
Мыша,
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28166 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, там 7 ключевых секунд из того фильма вырезали, паразиты
![]()
|
|
|
#28167 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка!!
![]() "осторожно" надо было капсом писать!!!! это откуда?
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#28168 |
|
Ушла в АУ
|
Вырезали из Стар трека
Поняли, что Кирка заплюют, если еще и это показать
|
|
|
#28169 |
|
Миссис Двалин
|
![]() посидим, помолчим в тишине) подумаем о том, что стоит посмотреть Стартрек и еще кое о чем) спокойной ночи))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28170 |
|
шотландцелюбка
|
OldWich, про Стар Трек:
Покажу и свое самое-самое любимое место в мире...пока что Стараюсь сейчас хоть ненадолго, но выбираться туда раз в год. И горы, и озера, и лес.
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |