Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2014, 11:26   #28141
Verkin
Беспросветный оптимист

Лайки: 8,378
Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
А пока я хочу порекомендовать. Инниш пишет совершенно восхитительную сказку, на мой вкус. Она, конечно, не про Торина, но все-таки, все-таки... Словом, я лично очень советую:
Перо в серебряных ножнах
Просто потрясающая сказка! Прочитала на одном дыхании, с нетерпением жду продолжения.
Старый 27.02.2014, 11:45   #28142
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
У меня вообще нет рабочего кабинета и рабочего места,зато комнатка дома вся в календарях,а она маленькая-маленькая.
Eyre вне форума   Ответить с цитированием
Eyre получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 27.02.2014, 12:11   #28143
KrokoBill
Не верь в худо!

Лайки: 0
Песня в "Туда и Обратно" должна быть! Надеюсь, наш режиссер это понимает!

*шурует по Трактиру, расставляя по столам горячую снедь*

Хворост и боорсоки обычно делаю в середине марта, но тут уже терпежу никакого: такая холодная и долгая зима у нас вышла... што легче сдохнуть.
И настоящий хворост подъели час назад, потому придется смотреть на кртинку из интернета))

*распихивает вербяных птенцов по кувшинам*

Веснааааааа!....

Унылый трехмерный обыватель ©
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 27.02.2014, 13:30   #28144
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
Веснааааааа!....
Ага

А сегодня - предпоследний день зимы.
Зимы, подарившей нам "Пустошь".
Самой долгожданной зимы в моей жизни.

Декабрь 2012-го, и НП, и "мир изменился" - нагрянули неожиданно, ни малейшим намёком не предупредив о себе. Как комета, принёсшая конец света по календарю майа - помните, а ведь кто-то всерьёз ждал и готовился... Или как Гэндальф на пороге Бэг-Энда))))))

В этот год всё было иначе. Ожидание, обречённые на провал попытки поторопить время - оно не подчиняется, смеётся над тобой, учит смирению. Ты сжимаешь кулаки и повторяешь, как заклинание, "скорей, ну скорей же!"... Почти отчаиваешься. Но оказывается, что время и не думало замирать, оно шло вперёд, неторопливо, неумолимо, не слушая твоих глупых, несдержанных просьб... и вот позади лето, и осень... а зима - а вместе с ней то самое, долгожданное - рукой подать...

А сейчас всё это в прошлом. Уходит навсегда, как и всё в нашей жизни, хорошее или плохое.
Зима покидает нас. Но пока, эти оставшиеся полтора дня - она ещё с нами.
Мои слова - в её честь.

Горы... горы, горы...
Воинство великанов в сияющих льдом плащах.
Ошеломляющие нездешним величием замки, башни, чертоги - возведённые несравненным мастерством Ауле во дни юности мира. Они гордо вздымаются, тянутся ввысь, к звёздам Варды. Ветры Манвэ овевают неприступные склоны, тучи окутывают, обнимают их, и раскинутые в полёте орлиные крылья прочерчивают неуловимую тень по белоснежным плечам...
Отныне они - навсегда в моём сердце.

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 27.02.2014 в 14:18.
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 27.02.2014, 14:44   #28145
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Мышка, очень милый и забавный оффтоп получился)))

Сюда тоже принесу, вдруг кто заинтересуется.
Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
Нашла ссылку на "Complete recordings" к Неожиданному путешествию. То есть (для тех, кто не в курсе) - это не избранные отрывки, которые включаются в обычный саундтрек, а музыка к фильму целиком, все 3 часа подряд (плюс какие-то дополнительные, или отбракованные при финальном монтаже версии многих треков). И даже несколько вариантов песни Мисти Моунтанз!
Howard Shore - 2012 - The Hobbit: An Unexpected Journey: Complete Score Edit 320kbps
Для скачивания, правда, требуется регистрация, но это дело двух минут))

Жалко, что по Пустоши пока такого нет...

И опять, из серии "кто о чём"
Перепост от Оксы из Поместья:

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 27.02.2014, 15:05   #28146
HouseMouse
Ушла в АУ

Спасибо, Оль

В этом году зима у нас была короткая, и хорошо что она пришлась на выходные Но, впрочем, еще есть надежда на июнь

Ах, какие горы. И орлы... Орлы тоже уже никогда не будут прежними

Веркин, по поводу сказки - подпишусь под каждым словом! Инниш обещала скоро последнюю главу, на днях, ждем с нетерпением
Старый 27.02.2014, 15:15   #28147
Eyre
шотландцелюбка

Мышка, кстати, про оффтоп
Уж насколько я старый-престарый фанат олдскульного Стар Трека, и уж насколько мне нравится оригинальный Хан он же Кан ( Рикардо Монтальбан), но я, должна признать, Камбербэтч очень и очень хорошо эту роль сыграл в новом фильме, отлично в образ вписался. А уж фраза " Не надо было меня будить! -это вообще теперь классика жанра среди меня Хорошая фраза, нужная, вот вечно кто-то героев Камбербэтча будит зачем-то и невовремя... Хотя мне в новом Стар Треке больше всего нравится Карл Урбан ( еще бы! Спасибо, что голову вместе со шлемом не снимает!), но Камбербэтч очень и очень даже. Хотя в новых фильмах вообще злодеи хорошие- в первом -обожаемый мной Эрик Бана ( который, кстати, приезжал на премьеру в Москву и раздал всем страждущим автографы...теперь бы найти еще этот автограф...зачем я его в блокнотике с футбольной символикой "Зенита" оставила..., теперь Камбербэтч

Что-то зима вообще очень интересно в этот раз мимо меня прошла, то есть, она-то не прошла, а вот тогда, когда морозы вдруг наступали, я почему-то позорно отсиживалась в далеких краях Хотя в свое оправдание могу сказать, что в этих самых краях случались ого-го какие ураганы и вообще почти что стихийные бедствия, вот.
Насчет календаря. Буду спрашивать у Джинджер, но знаю, что многие, например, к каким-нибудь праздникам на работе что-то подобное с небольшим кол-вом экземпляров заказывают... возможно, это примерно так же, как если заказать фото на тарелку, чашку или футболку? И, может, в тех же фирмах?
Старый 27.02.2014, 15:26   #28148
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
В этом году зима у нас была короткая, и хорошо что она пришлась на выходные Но, впрочем, еще есть надежда на июнь
А у нас длинная, даааааааааааааааа... Недели три, а то и месяц
Мама вчера с ужасом в газете прочитала, что летом ждут повторения жары 2010 года
Цитата:
Ах, какие горы. И орлы... Орлы тоже уже никогда не будут прежними
Да...
Я всегда любила горы.
Но раньше - южные, жаркие, залитые солнцем. Где папоротники разрастаются пышно от водяных брызг, а по скалам скачут пиренейские серны))
А теперь - суровые северные. Царство неуступчивого серого камня и клубящихся туч. А внутри, под ледяным панцирем - неукротимый подземный огонь...

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Eyre Посмотреть сообщение
А уж фраза " Не надо было меня будить! -это вообще теперь классика жанра среди меня Хорошая фраза, нужная, вот вечно кто-то героев Камбербэтча будит зачем-то и невовремя...

А точно ведь!

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 27.02.2014 в 15:30.
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 27.02.2014, 15:47   #28149
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Мышка, кстати, про оффтоп
" Не надо было меня будить! -это вообще теперь классика жанра среди меня

Эйре, я вскоре еще раз хочу пересмотреть, но у меня наверняка остануться вопросы, можно я их тебе буду задавать, как знатоку, не люблю совсем ничего не понимать. Так значит, Хана опять оживят? У-РА!!!! А мне больше всего понравилось как он развел этого капитала, легко и непринужденно Но его ярость и дикость - да, они тоже шикарные!!! А самым главным недостатком этого фильма я считаю... кхм... главного героя.

Цитата:
Но раньше - южные, жаркие, залитые солнцем. Где папоротники разрастаются пышно от водяных брызг, а по скалам скачут пиренейские серны))
А теперь - суровые северные. Царство неуступчивого серого камня и клубящихся туч. А внутри, под ледяным панцирем - неукротимый подземный огонь...
А я всегда любила море.
Что касается гор, то мне кажется, ему любые подойдут. Почему бы и не южные, в которых можно сбросить тяжелые одежды, остаться в простых штанах и рубахе, закатать рукава, пройтись по нагретому камню босиком... Чтобы потом снова одеть все на себя и нырнуть в холодные недра, полные спрятанной и уже открытой красоты...
Старый 27.02.2014, 15:52   #28150
Eyre
шотландцелюбка

Мышка, да,конечно, спрашивай!

Вот даже не знаю, оживят ли...в классическом сериале Хана высадили на планету, а потом через несколько ( много) лет он снова проявился, тут сделали ребут и все смешали, так что все возможно...А капитан- это боль таких упертых олд-треккис как я Ну не Кирк это классический, не Кирк! И вообще у него глаза другого цвета! И вообще не Шатнер! Вот Урбан - отличный Маккой, хоть и не то чтобы очень внешне похож, но вот сразу видно, человек- фанат классического Стар Трека!

Да уж, дайте уже героям Камбербэтча наконец поспать!
Старый 27.02.2014, 15:58   #28151
Gray
Отпустите меня в мой сон

Цитата:
А я всегда любила море.
Что касается гор, то мне кажется, ему любые подойдут. Почему бы и не южные, в которых можно сбросить тяжелые одежды, остаться в простых штанах и рубахе, закатать рукава, пройтись по нагретому камню босиком... Чтобы потом снова одеть все на себя и нырнуть в холодные недра, полные спрятанной и уже открытой красоты...
Мышка! Ты что творишь?! Я ж представила
Gray получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.02.2014, 16:04   #28152
Krakodil
Забанен

Цитата:
Мама вчера с ужасом в газете прочитала, что летом ждут повторения жары 2010 года
Погодите расстраиваться. Даже прогнозы более чем на 5 дней вперед весьма недостоверны, а уж что будет через 4 месяца - это и вовсе бабка надвое сказала.
Krakodil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 17:17   #28153
Утренняя роса
аniron i galad

Цитата:
Декабрь 2012-го, и НП, и "мир изменился" - нагрянули неожиданно
Как Гэндальф на пороге Бэг-Энда))))))
Ithrilyann, ОМГ!!! Какие горы!
У меня и до этого прослеживались симптомы: при виде гор - исключительно начало второй части ВК - ДБ и "... ты не пройдешь..."
А с вышеупомянутого декабря я когда на горы смотрю - могу только НП представить...

Цитата:
Камбер-оффтоп

История болезни.

А начиналось все так прелестно. Узкие улочки, живые изгороди с розовенькими цветочками. Идиллия. Но за поворотом что-то врезалось мне в спину, асфальт бросился в лицо и резко стемнело.
Надо бы подняться, не дело валяться на улице.
-Вставай, вставай. Не дело лежать посреди улицы.
Как будто прокатился асфальтоукладочный каток. Медленно и неотвратимо. С каких это пор мой внутренний голос обзавелся таким убийственным баритоном? Но тут к голосу добавились руки, тянущие меня вверх, и ситуация стала проясняться. Ух ты, как я удачно упала-то! Милый какой, только очень спешит.
-Быстрее, надо ее спасать.
-Кого?
-Потом объясню.
И вот меня уже тянут куда-то за руку, и всё внимание сосредоточено на том, чтобы не наступить ему на пятки. Ну ладно, не всё. Тому, кто придумал такие джемпера, надо или памятник или гильотину. В зависимости от намерений субъекта, на которого этот джемпер надет. С данным субъектом пока неясно, вроде как молнией его не ударило, но и руку ведь не отпускает…
Оторваться от пяток и линии спины я смогла только уткнувшись в эту самую спину носом. С трудом подавив желание еще раз шмякнуться в блаженный обморок, ищу спасения на стороне, то есть по сторонам. Типичный двор провинциальной больницы. Пара машин скорой помощи, неторопливое мельтешение персонала по бетонным плитам, между которых прорывается подорожник, полевица и вездесущие одуванчики. Тихо и сонно. И только я срочно нуждаюсь в реанимации, потому что лопатки перед моим носом то и дело двигаются, лишая воли, речи и способности ровно дышать. Вообще дышать.
-Сделаем так, я сейчас на тебе повисну, а ты меня веди вперед и постарайся завести внутрь. Как только вокруг столпится народ, доберись до какой-нибудь лестницы и поднимайся на третий этаж. Я тебя позже найду.
Возражать или спрашивать при отсутствии речи затруднительно, так что через пару секунд я уже тащу неожиданно тяжелую тушку на середину двора, а мой партнер по спектаклю очень правдоподобно волочит ноги, свешивает голову и бормочет что-то неразборчивое. Откуда в нем такая тяжесть, ведь худющий кащей, чугунный он что ли? Впрочем, долго удивляться мне не приходится. Скучающие сестрички, мгновенно оценив линию лопаток, уже вынули его у меня из рук и квохчут над ним всем наличествующим коллективом. В таких условиях добраться до лестницы незамеченной раз плюнуть, но что-то я сильно сомневаюсь, что он сможет меня найти достаточно скоро. Хорошо бы до завтра вырвался.
На третьем этаже меня встречает выдающихся размеров подлянка. С одной стороны отделение реабилитационной терапии, издевательски поблескивающее с излишне красочных плакатов множеством приспособлений, сильно смахивающих на орудия пыток. С другой стороны крепкая белая дверь с мрачной надписью «Инфекционное отделение» и пятнистая спина охранника, виднеющаяся в зарешёченном окошке. Ежику понятно, что мне туда, но одно дело помочь симпатичному незнакомцу спасти какую-то страдалицу, и совсем другое – подвергать здоровье такой неромантичной опасности. Это вам не мечом махать или лезть под пули. На это я не подписывалась. Осуществляю тактическое отступление к камерам пыток. Ладно, раз больные как-то выдерживают, я наверное тоже справлюсь, если что. Хотя ванны, рядом с которыми установлено столько электрических приборчиков, вызывают нехорошие ассоциации. В отделении никого. Похоже, всех кого могли они уже реабилитировали. Задумчиво тяну пальцы к ближайшей двери, и их тут же перехватывает рука, высовывающаяся из рукава медицинского халата. Я даже не успела начать придумывать оправдания, а его руки уже отволокли меня в угол и надежно прижали к стенке. Худой, тяжелый, и ужасно сильный.
-Где ты халат взял?
-Не важно, время поджимает. Теперь твоя очередь изображать больную.
-Знаешь, я тут неожиданно вспомнила, что ужасно занята. Мне.. мне.. надо… ну…
Господи, ну бывают же на свете места, кроме напичканного вирусами отделения, куда мне может быть надо?! Почему ни одно на ум не приходит? Нет, я знаю почему. Если охранник вздумает прогуляться, он увидит врача, уединившегося в укромном уголке со своей пассией. Очень дальновидно с его стороны. Прямо в ухо влетают чуть слышные слова:
-Пожалуйста, мне действительно нужна твоя помощь.
У него даже шепот убийственный. Да еще отклоняется назад, так что щека скользит по щеке, и губы останавливаются в каких-то миллиметрах от моих губ. Нет, ну надо же какая эффективность, уже осторожно укладывает мое обмякшее тельце на невесть откуда взявшуюся каталку и толкает вперед, добавляя наркоза интимным шепотом:
-Ты не поднимайся пока только…
Наверное, глаза у меня безнадежно больные, потому что охранник пропускает нас без звука, только озабоченно смотрит вслед. И лицо у него какое-то подозрительно знакомое… Где я его видела? Додумать не успеваю, каталка вплывает в палату, и мой персональный доктор помогает мне подняться на ноги. Еще так трогательно поддерживает, видно мнение о моей устойчивости у него невысокое.
-И что теперь? Дождемся когда охранник перекусить пойдет?
-Бесполезно. Там еще один у самой двери, с топором.
-С чем?!
-Пойдем через окно.
Мне уже море по колено. Завороженно слежу, как доктор одним кошачьим движением избавляется от халата, и послушно хватаюсь за протянутую мне руку. Через окно так через окно. Тем более архитектор придумал очень удобный широкий карниз вокруг всего здания, специально для таких сумасшедших, как я, вероятно. Через пять минут мы уже в другой палате, и мне даже жалко, что наше путешествие закончилось.
Девушка на кровати лежит, с головой завернувшись в простыню, и тихо посапывает. Почему-то я думала, что она будет вся увешана капельницами и утыкана уголками, и эта мирная картина немного разочаровывает. И только подняв взгляд на доктора, я понимаю, что дело плохо. Он остановившимся взглядом уткнулся в какие-то экранчики над кроватью.
-Что?
-Опоздали.
-То есть как опоздали? Она что… уже…
-Нет, но она совершенно безнадежна. Камбер-вирус поразил все жизненно важные органы.
В этот момент девушка повернулась, и я увидела ее лицо. Точнее, мое собственное лицо. Оно счастливо и умильно улыбалось своему сну. В гаснущем сознании пронеслась последняя страшная догадка. Вирус, надевший докторский халат, это особенно изощренно… Он чуть смущенно развел руками, подмигнул мне, и я открыла глаза.
С десктопа укоряюще смотрел пятнистый Джон Портер. В Поместье и Трактире горели яркие огоньки непрочитанных сообщений. Но пораженный организм уже жил своей жизнью, набирая в поисковике заветные буквы Cumber…

Заботливый у тебя доктор )))
Ну, и охранник с топором тоже кого-то напоминает...

Цитата:
Веркин, по поводу сказки - подпишусь под каждым словом! Инниш обещала скоро последнюю главу, на днях, ждем с нетерпением
Отличная сказка. Я уже написала автору об этом, но повторюсь еще раз. Душа отдыхает, просто приятно читать.
Честно, устала от слэша и бесконечного насилия.
Цитата:
Карл Урбан ( еще бы! Спасибо, что голову вместе со шлемом не снимает!)

Это уже крылатая фраза!
Цитата:
О, не надо. Как вспомню пепел, летящий с неба...
Когда все началось, наш регион одним из первых накрыло. Ужоссс!!!
Хотя прошлое лето тоже таким обещали.
Старый 27.02.2014, 17:46   #28154
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Добрый вечер!
Я тут совсем пропала...
И вот снова на пару минуточек забегаю.
У детей в школе всякие мероприятия, да и на работе надо к утреннику на 8 марта готовиться. С одной стороны - хлопоты приятные, а с другой - так хочется к вам сюда, а времени нет!!!!

Цитата:
Сообщение от Утренняя роса Посмотреть сообщение
На счет календаря - давайте организуем это. Кто возьмется?
Заодно занимаю один экземпляр себе )))

Мышка, Нэцтах, Фокси, Фэй, Машутунечка, Ирия, ОлдВич ! Не уходите надолго!
И вообще, хочу сказать, что мне очень приятно всех видеть, не зависимо от индивидуального вируса )))

От экземплярчика я бы тоже не отказалась, но не чтобы его "повесить", а на память об этом замечательном месте и обо всех вас.

Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
Я просто оставлю это здесь, и пойду выть на луну...

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
И всем привет от Фокси.
Как она? Где? Я ужасно скучаю...

Цитата:
А сегодня - предпоследний день зимы.
Зимы, подарившей нам "Пустошь".
Самой долгожданной зимы в моей жизни.

Горы... горы, горы...
Да, самая долгожданная зима...
Но я всё же рада, что она кончается, потому что как бы там ни было - лето я люблю больше.

Горы великолепны! Какие ты всегда изумительные картинки приносишь!
Вы тут с Мышкой говорили, что вы любили раньше - горы, море... Я задумалась, а что же мне всегда нравилось больше всего? И поняла, что, наверное, всё - таки лес. Но и горы я любила. Мне вобще нравятся красивые пейзажи, такие, чтоб аж дух захватывало, когда смотришь! Но на первом месте - лес! И река.

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 27.02.2014, 18:28   #28155
Gray
Отпустите меня в мой сон

Цитата:
Сообщение от Машутунечка Посмотреть сообщение
Вы тут с Мышкой говорили, что вы любили раньше - горы, море... Я задумалась, а что же мне всегда нравилось больше всего? И поняла, что, наверное, всё - таки лес. Но и горы я любила. Мне вобще нравятся красивые пейзажи, такие, чтоб аж дух захватывало, когда смотришь! Но на первом месте - лес! И река.
Я тоже больше всего люблю лес. И реки А лучше всего, если лес и река у подножия гор...

Gray получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 27.02.2014, 18:52   #28156
Утренняя роса
аniron i galad

Доктора вызывали?

Охрана уже есть)))

Старый 27.02.2014, 19:01   #28157
Kazzirinka
Миссис Двалин

Несу прекрасного! Отвлекаясь от сковородки с блинами)
есть много что сказать (особенно про оффтопную сказку) но! Блины ждать не могут, пока посплетничаю)
сейчас дожарим и придем)
Роса, я получиииила!!
Старый 27.02.2014, 19:35   #28158
Gray
Отпустите меня в мой сон

Девушки, а вот это чудо откуда? Я найти не могу
Gray получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 27.02.2014, 19:41   #28159
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
Девушки, а вот это чудо откуда? Я найти не могу
Грэй, это Outlander

Роса, спасибо, доктор меня нашел

Между прочим, я обнаружила, что измены любвеобильность сильно расширяют кругозор Вот например я бы вряд ли стала смотреть Конец парада, а между тем фильм впечатляет. Я уж не говорю о чудесном радиоспектакле, который мне Росса посоветовала, спасибо ей огромное! В общем, счастливое облачко полетело дальше просвещаться
Старый 27.02.2014, 19:47   #28160
Gray
Отпустите меня в мой сон

Цитата:
Грэй, это Outlander
Благодарю
Gray получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 27.02.2014, 19:59   #28161
OldWich
Дедлайн как образ жизни

Ого, Мышка, как тебя накрыло-то.
А мне повезло - я камбервирус подхватила задолго до Хоббита и успела адаптироваться. То есть я с этой болезнью уже сосуществую больше двух лет, она у меня перешла в хроническую форму и почти не мешает жить. Но линия спины - это да. Это вроде удара оглоблей из-за угла. И глаза, от разреза которых останавливаются войны в Африке. И не будем про рот. (с)
По поводу недо-Кирка соглашусь, хотя в других фильмах Пайн, вроде, на свежего зомби не похож. А мне ещё и Спок новый не нравится. Потому, что не Нимой - и точка.

но слава эру обошлось (с)из контакта

Мой профиль на "Сказках..."
OldWich вне форума   Ответить с цитированием
OldWich получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 27.02.2014, 20:26   #28162
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от OldWich Посмотреть сообщение
Ого, Мышка, как тебя накрыло-то.
*печально*
Угу. Душераздирающее зрелище (с)

Цитата:
Но линия спины - это да. Это вроде удара оглоблей из-за угла. И глаза, от разреза которых останавливаются войны в Африке. И не будем про рот. (с)

Цитата:
По поводу недо-Кирка соглашусь, хотя в других фильмах Пайн, вроде, на свежего зомби не похож. А мне ещё и Спок новый не нравится. Потому, что не Нимой - и точка.

поклонникам Пайна не сюда
Я видела его еще в фильме с Харди и Уизерспун. Ужас-ужас. В то, что кто-то, пусть даже сверхидиотичная героиня, которую изобразила Риз, может предпочесть его Харди я не верю ни на полграмма. То есть может сам по себе он бы еще был неплох, но в сравнении Что касается Спока, то он мне в целом понравился, единственное что раздражало - очень много приходилось проматывать "душераздирающих" разговоров с Кирком, когда так и казалось что они сейчас наплюют на размолвки и сольются наконец в экстазе

Старый 27.02.2014, 20:40   #28163
OldWich
Дедлайн как образ жизни

Раз пошла такая пьянка, притащу и сюда.
там клип с Ханом

Что-то вроде новогоднего подарка для Errin и Алисия Райзингем.
Название"Держаться за воздух, когда больше не за что"
Автор: OldWich aka Evanesco
Форма: клип
Персонажи: Хан?Ухура
Категория: дженогет
Жанр: трагифарс
Исходники: Аудио: "Держаться за воздух", Би-2, видео: "Стар Трек" 2009 и 2013 гг, "Доктор Кто" 3 сезон "Конец приключения", "Benedict Cumberbatch Deleted Star Trek Into Darkness Scene", "Сверхновая. Нейтронная звезда. Пульсар. Магнетар"
Продолжительность и вес: 3,36 минуты, 213 Мб
Рейтинг: PG-13
Саммари: Если вы мечтаете о карьере военного преступника, не стоит заигрывать с офицерами Звёздного флота.
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=Gj_ohb6wcgo]Держаться за воздух - YouTube[/ame]

но слава эру обошлось (с)из контакта

Мой профиль на "Сказках..."
OldWich вне форума   Ответить с цитированием
OldWich получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 27.02.2014, 20:52   #28164
HouseMouse
Ушла в АУ

ОлдВич,
Обострение орет мартовским котом...
Старый 27.02.2014, 22:50   #28165
Kazzirinka
Миссис Двалин

Блины исчезают с удивительной скоростью, словно под кухонным столом сидит Бомбур, еще бы работка делалась с такой же быстротой, словно мне за компом помогает Оричка (я думаю он комп уже хорошо освоил)
Мыша,
линия спины... ну ты фото нашла... дааа...
честно скажу, тот фильм я не смотрела
но сама сейчас изменяю Хоббиту с Шерлоком о всех позициях (но не Двалину! герои Шерлока на его исключительную роль не покушаются, он держит свою высоту. Очень устойчиво стоит) за то и любИм)
но ты меня так соблазнишь и ТОТ фильм посмотреть)
и заветное слово cumber - это добило))
теперь это для меня наравне с сакральным I'm sherlocked

Старый 27.02.2014, 23:19   #28166
HouseMouse
Ушла в АУ

Каззиринка, там 7 ключевых секунд из того фильма вырезали, паразиты
осторожно, Камбербетч

Старый 27.02.2014, 23:30   #28167
Kazzirinka
Миссис Двалин

Мышка!!
"осторожно" надо было капсом писать!!!!
это откуда?
Старый 27.02.2014, 23:50   #28168
HouseMouse
Ушла в АУ

Вырезали из Стар трека Поняли, что Кирка заплюют, если еще и это показать
Старый 28.02.2014, 01:12   #28169
Kazzirinka
Миссис Двалин

посидим, помолчим в тишине)
подумаем о том, что стоит посмотреть Стартрек
и еще кое о чем)
спокойной ночи))
Старый 28.02.2014, 06:39   #28170
Eyre
шотландцелюбка

OldWich, про Стар Трек:

Мне вот Закари Квинто, который новый Спок, тоже не нравится именно в роли Спока. Потому что Спок-это Нимой, и никто его переплюнуть не может. С Пайном вообще не знаю что..но, в общем, во втором фильме он стал как-то получше( или я уже смирилась), в первом-то на премьере я чуть от возмущения зал не разнесла и режиссера заодно
А Камбербэтча, помнится, я еще много лет назад приметила. Он мне все время в самых-разных фильмах попадался, да в тех же " Спуксах", кстати! И в фильмах типа " Еще одна из рода Болейн", " Шпионы из Кембриджа"...вот как что включаю, а там хоть на минуту, так он!

Покажу и свое самое-самое любимое место в мире...пока что Стараюсь сейчас хоть ненадолго, но выбираться туда раз в год. И горы, и озера, и лес.
Изображения
Тип файла: jpg original.jpg (154.5 Кб, 24 просмотров)
Ответ