![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#28681 |
|
аniron i galad
Лайки: 0
|
Почему я не могу сделать надпись в гифке!!!! Научите меня!!! У меня такая фраза пропадает!!!
![]() ![]() Только один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мышка, ты же можешь!!! Замедли его пожалуйста! ![]() ![]() ![]() Да, Роса скачала мажестик-версию. И теперь она ![]() ![]() Грей! Профиль Торина - невероятный!
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 20.03.2014 в 12:42. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28682 |
|
Эскапист в квадрате
|
Ну что, девочки, готовы к продолжению
![]() Пристегните ремниииииииииииииии!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *простынкописный режим mode on*)) Знаете, какая странная вещь? А может, и не такая уж странная ![]() Для меня в Пустоши, по сравнению с НП, меньше кадров Торина, которыми я могла бы чисто, незамутнённо и беспримесно любоваться и восхищаться - так, чтобы к свуну не добавлялось никаких "посторонних" эмоций. Слишком много сцен, несущих в себе не просто большую, огромную глубину и эмоциональную нагрузку. Кадров, на которые смотришь, и комок в горле стоит не только от любования тем, "как он прекрасен", но и от того, что испытываешь, сопереживая и страдая вместе с ним. И оба чувства вместе соединяются в совершенно вынимающее, выкручивающее душу сочетание. Весь эпизод с поисками скважины, открытием двери и узнаванием родных стен и камней. Или полный отчаяния взгляд, после того как Смауг выныривает из золота. Я не смогу поставить к этому скрину свунный смайлик, хотя Торин там так же прекрасен, как и в кадре до этого, где он улыбается и торжествует, на миг веря в победу. Что уж говорить про сцены ожидания у входа, или у заваленного выхода в караульной, или сцену с мечом... У меня не получается смотреть на это и предаваться такой легкомысленной вещи как "просто" свун Восхищаться губами и локонами. Говорить, "что со мной творит его взгляд", если этот взгляд наполнен страданием и одержимостью. Для меня слишком многое окрашено горечью, болью, страхом ожидания...Вот. И думаю, вернее, уверена, что в третьем фильме это будет ещё сильнее.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 20.03.2014 в 13:15. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Gray,
HouseMouse,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#28683 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
*ковыряя тапком пол* какой мистер Двалин однако... примечательный
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28684 |
|
аniron i galad
|
Елена_я, а это еще не все!
Таак, теперь руки крупным планом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не останавливайте меня, я так давно этого ждала!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28685 |
|
Эскапист в квадрате
|
Хотя я не Мышка, но:
Так лучше? ![]() А я поставила скачиваться 10-гиговую!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28686 |
|
аniron i galad
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28687 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Итриль, всегда готовы!)
![]() ![]() ![]() Ну вот как, как можно быть таким нереально красивым? Как можно одним взглядом рвать душу, а улыбкой заставлять сердце проваливаться в невиданные глубины? Ну как? Насчет свуна... У меня пока что есть только две сцены, где ставить свунные смайлы рука не поднимается. Это разговор Гэндальфа и Элронда в Ривенделле и сцена у потайной двери "Что мы упустили, Балин?". В остальном какая бы там дикая смесь чувств ни была, как бы ни разделяла я с ним его эмоции, свун остается. Пока что. Не знаю, как там после третьего фильма будет. А у меня почти уже скачалось, ура-ура)) Предвкушаю сегодняшний вечер))
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28688 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надпись в фотошопе можно. Или в гиф-аниматоре. Или скажи мне, я напишу ![]() upd. Пока грузила, Оля уже сделала, ну будет две, не убирать же в самом деле
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28689 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ААААА!!!! МЕЕЕЕДЛЕННО!!!! ![]() ![]() ![]() *ой, придется ждать, пока Роса поднимется*
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28690 |
|
Эскапист в квадрате
|
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#28691 |
|
Гром и молнии в сердце
|
И я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Восхитительный *_*
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#28692 |
|
Не верь в худо!
|
АаааааААААААААаааааааа!! Многоразовые свунозомби атакуют!!! Возвращение свунозомби! Месть погибших усвунячек! (и так еще осьмнадцать серий)))
Можно-можно-можно мне! Можно мне! Можно мне тот кадр, где Торин охватывает себя за плечи и поворачивается к Глоину этак "Ну что, рыжий хитрец, пора тебе вывернуть карманы..." А? Пожалуйста...... О! О, о, о...... Наконец-то!!!!!!!! Этот кадр, на который я так давно заглядывалась, и который на экранке был бессовестно затемнен и перевран..... Он здесь какой-то неземной, будто во сне видимый.
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 20.03.2014 в 13:50. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28693 |
|
Гром и молнии в сердце
|
А я бы очень сцену с Бардом хотела
И особенно тот кадр после того, как Бургомистр про Гириона сказал... И с Кили в оружейной можно еще, пожалуйста? Для вдохновения.
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#28694 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
* Грей заходит в трактир, с удивлением рассматривает лежащие тела, поднимает взгляд .. и с грохотом падает *
Девушки, спасибо за отзывы и за мотивацию, буду учиться дальше
|
| Gray получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28695 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Приветик! Что-то у меня сегодня такое настроение хорошее!
Наконец-то заказала диск со спектаклем "Ричард II", и в кино его опять показывать будут ![]() А на форуме куча красивых, невероятно красивых картинок. Правда, большую их часть я не вижу, ну да это не беда! А дома уже скачан небольшой файл с Хоббитом, а большой и красивый блюрей всё еще качается. И вообще! Gray - прекрасный рисунок! Хочу напомнить про календарь. Проверьте, пожалуйста, всё ли правильно. для себя берут: Каззириинка - 1 Машутунечка - 1 Веркин - 1 Эйре - 1 Ithrilyann - 1 Роса -1 Gray -1 Frau Kursch 1+1(?) деньги на подарок для Грэма: Партизаночка Ритона Нэцтах Эйре Веркин Роса Gray Ithrilyann Каззириинка Frau Kursch Машутунечка Как только посчитаемся, вышлю каждому сообщение в личку.
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28696 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Вчера вечером его не сделала, а сейчас у меня на работе старый комп, не тянет нормально блю-рей. Точнее выцепить кадр не получилось. Вернусь домой, всё будет, и сцена с Бардом тоже! И вчерашний в лучшем разрешении:
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28697 |
|
Миссис Двалин
|
Веркин, крррасивая циферька)
555)Итриллиан, а я скачала 13 гигов, полюбовалась и удалила... плохо тянет мой комп такое качество, а я еще бонусы эти качаю.. вот соберусь, скину все свои сокровища с компа на какой-нибудь носитель Машутунечка!! спасибо)) все было на скорости и в крайнем возбуждении, даже не было терпения какого-то одного (понятно какого ) героя искать))Исчезающий Бильбо вышел случайно (это я вообще Смога для Мышки ловила!) но мне самой понравилось и решила оставить)) В Доме у Барда вообще обожаю этот момент, заметила его еще в кино из-за непередаваемой физиономии Балина ![]() и да, и СПИНЫ, конечно!! ![]() такое грех не повторить)) Грей! это было... это было просто мощно! Великолепно! а отдельнейшее спасибище за Гендальфа)) что там не один Торин)
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#28698 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Веркин, да всё правильно! Мне один экземпляр и в общаг я внесу!
![]() Каззиринка, Балин - умора! Божий одуванчик, не иначе!Как я уже хочу завтра добраться до нормального интернета. ![]() Спать пойду - так время быстрее пройдёт! ВО! ![]() Всем до завтра!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28699 |
|
аniron i galad
|
Роса вернулась с новыми скринами!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это невероятно! Я видела лучик солнышка в его ресницах! Безумно соблазнительно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ---------- И вообще, сегодня отличный день. Первый отличный день с прошлой среды. Сегодня светит солнце. Пусть на улице зима и вернулся мороз, но день отличный. То, что было за неделю - оно перестало быть важным и значимым... Потому, что... Просто потому. Сегодня есть смысл. Без смысла жизнь - никчемная штука. В чем смысл? В неуловимой улыбке, в движении рук, в мимолетном ощущении. Пусть будет так, как есть. ![]() Мне трудно объяснить это, но даже этот строгий взгляд - он невероятный. Безумно красивый. Пусть будет свун, но вряд ли меня поймут за пределами Трактира. Да и зачем...))) БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ ))) Да, я повторяюсь. Мне это нужно. Сегодня. Особенно нужно. У меня сегодня многое с оттенком. Так должно быть. Жизнь - не только и не столько бесконечное удовольствие. В страдании и препятствиях есть свой смысл. Ты не выйдешь из лабиринта, пока сама не расставишь ценности. Быть человеком, понимающим, сочувствующим, просто человеком, а не запрограммированной машиной. В этом смысл. В этом жизнь.
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28700 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Сама я еще ничего не скачала, но люди добрые уже не только разжились допами, но и наделали гифочек. Всё отсюда.
А я вытащу прямо в пост: ![]()
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#28701 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Еще из бонусов:
Радагаст звонит по телефону: Мистер Двалин: Это ,вроде, старенькое, но попалось,мне понравилось: ![]() И еще!! Если это правда, певица Энья возвращается в Средиземье в Хоббит "Туда и обратно". Ее участие станет связующей между трилогиями Хоббит и ВК. Если это правда конечно. http://moviepilot.com/posts/2014/03/...,manual,manual ![]() Последний раз редактировалось Ritona; 20.03.2014 в 22:08. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#28702 | |
|
Эскапист в квадрате
|
А мне кажется, это зависит от конкретного файла, а не от того, какое разрешение. У меня НП есть и 720, и 1080, и по яркости картинки они одинаковы.
Бонус надо тоже скачать!)) Эрато, вот эту ты хотела из сцены с Бардом? ![]() А Кили в оружейной - вот это? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ---------- Цитата:
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28703 |
|
|
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#28704 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Итриль, спасибо большое
Да, именно эти)) Только что после просмотра. Кажется, меня так не накрывало с декабря *_* Будто снова в кино попала... Качество поразительное, каждую капельку дождя на его лице могла разглядеть... и ресницы... и локоны... Махал, как же он прекрасен! ![]() ![]() ![]() И какой разный в каждом кадре *_* И вообще я чуть не умерла на месте, когда увидела его мокрым... в таком качестве... Я понимаю теперь, почему меня так не прошибало той экранкой. Впечатление было каким-то смазанным немного... Там все вечно затемнялось... красивых четких скринов было не сделать вообще. А здесь... да я просто заново в этот фильм влюбилась)) Да уж, аттестация на носу, а в голове теперь опять один Торин Торин, Торин, Торин... Я говорила, как дико мне нравится произносить его имя вслух?
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28705 |
|
|
Девочки, кто бонусы скачивает. Когда начинаешь скачивать, он вам тоже хочет установить программу TornTv? По-другому он что-то не хочет, предлагает установить ее..А я вот не знаю, нужно ли ее устанавливать...
|
|
|
|
|
|
#28706 |
|
Миссис Двалин
|
так, ну во-первых Каззиринка сама не знает, как так получилось (но у нее бывает всякое в жизни!) что она скачала еще раз 1080 версию вместо допов))
![]() ей-богу! я умею))) а во-вторых, раз уж такое дело села пересматривать и вот смотрите ![]() тут, понятно, Двалин со своим неподражаемым выражением на лице (вроде бы лицо бесстрастное, но не как у плохих актеров "массовка в кадре" а "внушает, даже когда просто хмуро сидит")), хотя фокус не на нем я потому на этот момент еще в кино внимание обращала (Двалин в кадре, но его плохо видно! праведный гнев!) фокус похоже на спине Торина, но и Кили виден неплохо Он чуть ли не центральная фигура это момент, когда Беорн говорит про лесных эльфссов, не столь умных и добрых (вольный перевод) такой легкий намек на то, что у него с ними будут отношения? в фильмах так любят)) хммм.... такие мысли ночью...
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 21.03.2014 в 03:45. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28707 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
ДВС!
![]() ОлдВич, Ритона, какая прелесть! Я хочу эти допы! Только у меня даже Пустошь не качается с тех ссылок, что Итрилиан принесла. Придётся ждать раздач на других сайтах.
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28708 |
|
аniron i galad
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28709 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28710 |
|
Гром и молнии в сердце
|
ДВС! Традиционно с утра)
![]() ![]() ![]() Какого Фили нашла! ![]() И напоследок прекрасной улыбки - себе на мотивацию) ![]() ![]() ![]() ![]() *пялится, даже не стараясь скрыть ответной глупой счастливой улыбки* Ну все, пошло-поехало, опять ломка, опять вечером пересмотр Совсем как в декабре)UPD Роса!! О Махал... *судорожно пытается дышать* ![]() ![]() ![]()
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |