Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2014, 04:17   #23161
Westminster
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
А я на Бенедикта вашего иду смотреть 13 апреля ) автограф возьму. Есть у меня подруга, которая с ума по нему сходит, а он вот приезжает к нам.
Oz Comic-Con
Вот купила билет. Все к нам приезжают, кроме Ли. Что за невезение!!!
Westminster вне форума   Ответить с цитированием
Westminster получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 29.03.2014, 07:57   #23162
Наталка

Цитата:
Сообщение от Westminster Посмотреть сообщение
А я на Бенедикта вашего иду смотреть 13 апреля ) автограф возьму. Есть у меня подруга, которая с ума по нему сходит, а он вот приезжает к нам.

Так Вы поддались всеобщей "гонке вооружений" или самой любопытно?

Бенедикты, они разные бывают

Бенедиктин — Википедия

Наталка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 08:19   #23163
Westminster

Цитата:
Сообщение от Наталка Посмотреть сообщение
Так Вы поддались всеобщей "гонке вооружений" или самой любопытно?
Наверное, поддалась и автограф подруге привезу. Ну и еще я хожу на всякое такое, несколько раз в год точно, ну коны всякие и т.д., так что все в рамках. Но лучше бы приехал Ли.
Westminster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 10:05   #23164
Niolle

Цитата:
Сообщение от Волвера Посмотреть сообщение
Осторожно, шея!

Там не только шея... Там такой взгляд... В общем, мне абсолютно непонятно, как такого короля можно ослушаться. Огненный взгляд, пробирает до костей

Цитата:
Сообщение от TokalaN Посмотреть сообщение
Ой, только сейчас заметила, какие у него смешные ушки, острые кончики немного загнуты наружу!
Гримеры упоминали это, вроде. Что специально для Трандуила такие уши сделали, а для других эльфов был выбор и каждый брал, какие хотел. И Лилли выбрала самые большие

Сколько пафоса, а! Сколько презрения! Нет, это не Ли. Ли совсем не такой

Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 29.03.2014, 11:27   #23165
Наталка

Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение

А мне показалось, что несварение желудка или, как минимум, в зубах что-то (кто-то?) застрял

Все доброго утречка! У меня субботник, ищу бревно
Старый 29.03.2014, 11:33   #23166
Niolle

Не в зубах, а поперек горла ему это все Это он на голову орка так смотрит.
Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 29.03.2014, 12:49   #23167
Наталка

Вопрос.

Просмотрела все, что можно, дат не нашла, в России вовсю показывают. Когда в Киеве планируется быть "Отель "Гранд Будапешт"? Уж больно хочецца

Судя по трейлеру, фильм яркий и стильный. О костюмах и общем антураже.
http://www.buro247.ru/fashion/feed/s...budapesht.html

Последний раз редактировалось Наталка; 29.03.2014 в 12:55.
Старый 29.03.2014, 14:16   #23168
Pandemonium
меховой маниакъ

Цитата:
Вопрос.

Просмотрела все, что можно, дат не нашла, в России вовсю показывают. Когда в Киеве планируется быть "Отель "Гранд Будапешт"? Уж больно хочецца

Судя по трейлеру, фильм яркий и стильный. О костюмах и общем антураже.
Как в кино: одеться в стиле "Отеля "Гранд Будапешт", Buro 24/7

Мои киевские друзья пока говорят, что ни слуху ни духу о прокате в Украине,увы.Чертовски жаль, потому что это настоящая драмеди, пока смеёшься, не так больно.Сто лет одиночества самого отеля, сто лет одиночества идеализированной мечты - от розовой кондитерской помадки до ядовитых плоских интерьеров 80х годов прошлого столетия. Золотой век ар-нуво, гротескные персонажи, цвейговщина в каждом диалоге, вплоть до наименования зубровской валюты - клубек. Бутафория на каждом уровне, пирожные, пародирующие открыточный пейзаж, оммаж бондиане и фильмам Чаплина, безумие красок в кадре и сюрреализм реплик. Основной драматический образ - это пресловутое ячменное поле, отделяющее сказку от реальности, пустота фашиствующей реальности, где смолкают звуки жизнерадостного саундтрека вместе с жизнью главного героя.
Файнс, Броуди, Дефо, Нортон, Суинтон, Голдблюм, Лоу, Кейтель - персональный праздник любого кинофила.Отдельный фап весь сеанс я делала на работу костюмеров, особенно доставляют гротескные детали - карандашные усы Револори, чёрные тени у "трёх сестёр",сапоги на каблуках+короткие штанишки+кожанка с армированным отделением для хрустальной фляги+кастеты+накладные клыки у Дефо.Словом, карнавал, ощущение нового года из детства, когда внутри просыпается что-то радостное и невинное, пополам с правдой жизни.

Если вдруг выложат в годном качестве на трекеры с сабами, я отсемафорю.

Старый 29.03.2014, 14:23   #23169
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Там не только шея... Там такой взгляд... В общем, мне абсолютно непонятно, как такого короля можно ослушаться. Огненный взгляд, пробирает до костей
Оо, как его ослушаться и какие за этим последуют санкции мы кажись обсуждали долго и бурно, дообсуждались до отношения таких мыслей к серебряному рейтингу)

Цитата:
А мне кажется что на лице явно читается, "опять не так сделали, что от них ожидать, смертные"
Волвера вне форума   Ответить с цитированием
Волвера получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 29.03.2014, 14:38   #23170
Niolle

Цитата:
Оо, как его ослушаться и какие за этим последуют санкции мы кажись обсуждали долго и бурно, дообсуждались до отношения таких мыслей к серебряному рейтингу)
Всегда все к этому идет Любые разговоры о Трандуиле

Цитата:
А мне кажется что на лице явно читается, "опять не так сделали, что от них ожидать, смертные"
Вот-вот "Что за сын достался, голову удержать в руках не может"
Это не Ли играется в Трандуила - потому что на Ли в данный момент никто не смотрит, а что там через год в закадровых покажут - явно его не волнует. Это действительно усталое раздражение эльфийского короля
Niolle получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.03.2014, 14:48   #23171
Наталка

Цитата:
Сообщение от Pandemonium Посмотреть сообщение
Мои киевские друзья пока говорят, что ни слуху ни духу о прокате в Украине,увы.Чертовски жаль, потому что это настоящая драмеди, пока смеёшься, не так больно.
Если вдруг выложат в годном качестве на трекеры с сабами, я отсемафорю.

Вкусно написали, проникновенно.
Жду фильм еще с прошлого года, когда его стали анонсировать, да и Гран-при 64БК - не просто так+Файнс, вся фильмография которого пересмотрена+Тильда в гробу, еще то зрелище. А еще большая симпатия к творчеству Андерсона после "Семейки Тененбаумов" и "Королевства полной луны".
Что ж, надежда помирает последней.

Последний раз редактировалось Наталка; 29.03.2014 в 15:44.
Старый 29.03.2014, 14:48   #23172
Eámanë Meneldur
winter soldier

Добрый день, Кондитерская!
Желаю хороших выходных, приятной погоды и чтобы всё было чётко-сложено-схвачено, вот так

Есть у меня такая привычка вредная сутками спать, вот и сижу теперь, собираюсь с мыслями и, в основном, недоумеваю

P.S. этому подлецу даже серое к лицу

Старый 29.03.2014, 14:51   #23173
TokalaN

Лайки: 23
Цитата:
Да уж, действительно, когда встречаешься с таким взглядом, уже не видишь ни лица, ни тела в целом, ни отдельных, порой очень заманчивых частей его!
Ослушаться может только полный идиот(ка), либо подросток-нигилист, либо страдающий комплексом бунтаря в тяжелой форме...В любом случае - неадекват! В то время как подчинение высшему разуму и мудрости - есть признак собственной мудрости и зрелости сознания. Некоторые этого экзамена на зрелость не выдержали. Владыка, конечно, был строгим экзаменатором...

Цитата:
Гримеры упоминали это, вроде. Что специально для Трандуила такие уши сделали, а для других эльфов был выбор и каждый брал, какие хотел. И Лилли выбрала самые большие
Трандуил - один сплошной эксклюзив, как в целом, так и в частностях!
TokalaN вне форума   Ответить с цитированием
TokalaN получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 29.03.2014, 15:09   #23174
Pandemonium
меховой маниакъ

Цитата:
Вкусно написали, проникновенно.
Жду фильм еще с прошлого года, когда его стали анонсировать, да и Гран-при 64БК - не просто так+Файнс, вся фильмография которого пересмотрена+Тильда в гробу еще то зрелище. А еще большая симпатия к творчеству Андерсона после "Семейки Тененбаумов" и "Королевства полной луны".
Что ж, надежда помирает последней.

Потому что мне вкусно было!Я на него три раза сходила, подумываю о четвёртом.А давай на ты?*протягивает мохеровую лапу*
Будем надеяться!Ведь никто не верил, кроме самых окрылённых, что британские спектакли будут показывать в Украине, а получилось всё!Друзья имеют контакты с компанией-прокатчиком, так что информацию сразу скинут свежайшую - сами сидят на измене, так посмотреть хотят.

Вчера на меня напал из-за угла страшный зверь по имени депрессия.Лечилась едой и Ромашками.Смотрела -смотрела и тут заметила, что Ли всегда начинает улыбаться одним углом рта, а затем уже его губы разъезжаются в восхитительную, тёплую, зазывную улыбку.Почему я этого раньше не замечала, где были мои глаза?У него же это абсолютно фирменная примочка, от которой таешь хлеще мороженого.Даже полуулыбка Трандуила тоже с левого уголка рта начинается.
Старый 29.03.2014, 15:16   #23175
Marusi4ko
Гость

Цитата:
идела, никого не трогала, спать собиралась, вот как? как теперь заснуть, когда в голове такая картинка?

И ведь разумом понимаешь что это фильм, что эльф не настоящий, но глядишь на картинку и все, понимаешь что эльф настоящий что это не подделка и не имтация, он там есть, проступает сквозь актера до такой степени, что грани реальности смазываются.
Очень хочется полнометражку про него. Так мало, настолько маааалоооо, недодали, и с высокой вероятностью не додадут! (
получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 29.03.2014, 15:17   #23176
Eámanë Meneldur
winter soldier

Цитата:

Вчера на меня напал из-за угла страшный зверь по имени депрессия.Лечилась едой и Ромашками.Смотрела -смотрела и тут заметила, что Ли всегда начинает улыбаться одним углом рта, а затем уже его губы разъезжаются в восхитительную, тёплую, зазывную улыбку.Почему я этого раньше не замечала, где были мои глаза?У него же это абсолютно фирменная примочка, от которой таешь хлеще мороженого.Даже полуулыбка Трандуила тоже с левого уголка рта начинается.

Давай лечиться вместе, потому что даже весна не помешала этой зверюге напасть исподтишка *пожимает руку*
Давно приметила эту фишку Ли - зачастую так улыбается. Ну и пусть улыбается, у него тааак хорошо выходит

И не надо тут стесняться!

Старый 29.03.2014, 15:32   #23177
Niolle

Цитата:
Сообщение от TokalaN Посмотреть сообщение
Ослушаться может только полный идиот(ка), либо подросток-нигилист, либо страдающий комплексом бунтаря в тяжелой форме...В любом случае - неадекват! В то время как подчинение высшему разуму и мудрости - есть признак собственной мудрости и зрелости сознания. Некоторые этого экзамена на зрелость не выдержали. Владыка, конечно, был строгим экзаменатором...
А я все-таки думаю - как хорошо, что Леголаса не сделали таким подростком-бунтарем, у которого конфликт с отцом А то могли бы. И даже намекали на это, но Леголас, к моему облегчению, получился адекватным. А из-за выдуманной молоденькой дурочки я предпочитаю не волноваться
Niolle получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 29.03.2014, 15:59   #23178
Наталка

Цитата:
А давай на ты?*протягивает мохеровую лапу*
А давай

Есть надежда, что его выложит в сети, недавно так поймала (прокатные!) фильмы с Ардан и Денев. Оба о преодолении кризиса архи-бальзаковского возраста, какой-то из них даже-куда-то-там-номинировался. Смотрела упрямо и до конца, не пошло. Фанечку люблю нежно за все в кинематографе + родились в один день, не год ))). Катрин - любуюсь, но живу дальше.

Британцев к нам привозят не в первый раз, в этот смысле BC работает четко, у них еще и мини-фестиваль новинок кино ежегодно у нас проходит в городах, где есть их представительства. А еще помнится неплохая книго-фильмо-журнало-библиотека в самом British Council, довольно долго она была доступна не только для студентов языковых курсов.

Сейчас параллельно с "БТ в кино" Французская весна в кино- и театральном формате, иду сегодня на разведку в Центр Курбаса.

"Ромашка" в свое время не пошла, смотрела без звука исключительно на ЛП.

Одним словом, "весна идет - весне дорогу".

Последний раз редактировалось Наталка; 29.03.2014 в 16:09.
Наталка получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 29.03.2014, 16:19   #23179
hehkuviini
Гость

Дадада, всем офигенских выходных!
Пора рулить понемногу в горы.

Оффтопа всем!
Ну, или не всем, бгггггггг.
Даниэль какой классный, а? С БОРОДООООООЙ!

получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.03.2014, 16:31   #23180
Marusi4ko
Гость

Фильмовый почти оффтоп про "Энигму" для Хех, ну и другим тоже.

Хех, дорогая, посмотрела по твоей наводке Энигму, но залипла, как ни странно, совсем не на Костера-Вальдау, а на Мэттью Макфейдена, который, как потом оказалось, играл мистера Дарси и Стиву Облонского.

До боли красивый морской офицер, эпизодическая роль. В эпизоде, когда шифровальщики разгадывали коды, пока в эти самые часы и минуты немецкие подлодки расстреливали корабли конвоя - он невероятен, и эта сцена убийственна, абсолютна, невозможна. Ему, молодому офицеру с такого же корабля, приходится озвучивать и передавать вот эти сухие данные, за которыми он - как никто другой - видит смерти и увечья живых людей. А шифровальщики все ждут и ждут нужного кол-ва сообщений. И потом, утром, когда все окончилось, шифр разгадали, все выспались, он все еще сидит после бессонной ночи над картой, над морем, где продолжаются и продолжаются смерти, и поднимает голову, и беззащитно, потеряно смотрит...

Хотя, что в этом странного, что я залипла именно на него...

Цитата из книги, по которой снимали фильм:
Цитата:
Большая комната до начала ночной смены была почти пуста. В дальнем углу без особого рвения сидели над Дельфином и Морской свиньей. Две молодые женщины в спецовках ползали на коленях вокруг стола Джерихо, собирая в мешки все до единого клочки бумаги, которые полагалось сжечь. Один Кейв склонился над своими картами. Взглянул на входившего в комнату Джерихо.

— Ну что? Как твои дела?

— Пока рано говорить, — ответил Джерихо. Отыскал кодовую тетрадь и сунул в карман. — А у тебя?

— Пока что поразили троих. Норвежский сухогруз и голландское грузовое судно. Затонули сразу. Третий горит и ходит кругами. Половина команды погибла, остальные пытаются спасти судно.

— Что за корабль?

— Американское грузовое судно типа «Либерти». «Джеймс Оглеторп». Семь тысяч тонн, на борту металл и хлопок.

— Американское, — повторил Джерихо, вспомнив о Крамере.

А у меня погиб брат. Одним из первых…

— Это же бойня, — воскликнул Кейв, — кровавая бойня. Сказать, что в этом хуже всего? Она не кончится этой ночью. Будет продолжаться без конца день за днем. Их станут преследовать, гнать без передышки и торпедировать по всей проклятой Северной Атлантике. Можешь себе представить, каково это? Видеть, как корабль рядом с тобой взлетает на воздух. Не иметь возможности задержаться и подобрать оставшихся в живых? Ждать своей очереди? — Он тронул шрам, потом, как бы вспомнив, покорно уронил руку. — А теперь, наверное, принимают сообщения подлодок, кишащих вокруг SC-122.

Зазвонил телефон, и Кейв отвернулся взять трубку. Джерихо тихо поставил полбутылки виски ему на стол и вышел из барака.

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 29.03.2014 в 16:54.
Старый 29.03.2014, 16:36   #23181
Наталка

Цитата:
Сообщение от hehkuviini Посмотреть сообщение
А у меня чесотка имени Франкенштейна. Умом понимаю, что уже есть запись, что 120 грв. всегда можно спустить с фантазией, но так хочется КБ на большом экране
Старый 29.03.2014, 16:41   #23182
hehkuviini
Гость

Николай тогда ещё не приобрёл ту непрошибаемую сквозящую в каждом действии и бездействии обволакивающую эротичность. Но эта роль, Пака, как раз для него тогдашнего - чуть аляповатости ещё есть, именно чего-то молодёжного.
А Мэттью - вообще одна из моих невозможных актёрских симпатий. Он вот умеет играть таких закрытых-закрытых, чинно и торжественно застёгнутых на все пуговицы мужчин, чтобы потом в какой-то момент настолько ярко и фантастически натурально отыграть срыв и выход за рамки - неважно, какого рода - что более ошеломляющего момента и представить сложно. Он большой умничка. И в фильме это, по-моему, единственный момент, который мне понравился больше, чем в книге.

Чертовски отвратительно только ощущение, что там момент, тут мгновение - из подобных фильмов - а у тебя перед глазами собственные недавно пережитые аналогии.

Старый 29.03.2014, 16:49   #23183
Marusi4ko
Гость

Цитата:

Чертовски отвратительно только ощущение, что там момент, тут мгновение - из подобных фильмов - а у тебя перед глазами собственные недавно пережитые аналогии.

Связь с реальностью у меня была, как ты понимаешь, тоже достаточной для того, чтоб образ посильней по башке стукнул.

Очень талантливый человек, жаль, что не очень много снимался.

Цитата:
чтобы потом в какой-то момент настолько ярко и фантастически натурально отыграть срыв и выход за рамки
This is what you may call a bitch (c)

Старый 29.03.2014, 17:00   #23184
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Бух!

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Спасите-помогите))

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

изгиб губ - фееричен

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 29.03.2014, 17:01   #23185
Marusi4ko
Гость

Вот тесен мир, Макфейден с Люком нашим в Мушкетерах играл, точно надо иди заценивать!
Старый 29.03.2014, 17:02   #23186
Eámanë Meneldur
winter soldier

Цитата:
Пора рулить понемногу в горы.

Оффтопа всем!
Ну, или не всем, бгггггггг.
Даниэль какой классный, а? С БОРОДООООООЙ!

Даниээээль! Более чем уважаю его игру, да и сам он собой не дурен
Старый 29.03.2014, 17:05   #23187
hehkuviini
Гость

Marusi4ko,
он в Ripper Street снимался - недавний сериал. Мне понравился до отшелушивания чешуи с хвоста. И The Pillars of the Earth, хоть там и, уж прости, Мэттью, но совершенно крышесносные Руфус Сьюэлл и Йан Макшейн.

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
Вот тесен мир, Макфейден с Люком нашим в Мушкетерах играл, точно надо иди заценивать!
Это те Мушкетёры, где Мадс Миккельсен?..

Цитата:
Сообщение от Eámanë Meneldur Посмотреть сообщение
Даниээээль! Более чем уважаю его игру, да и сам он собой не дурен
У меня в Кондитерской на этой неделе акция: сболтни о чём-то - и получи единомышленников! То астрофизика, то Даниэль.

Он в "Гонке" классный. Про "Пятую власть" вообще молчу.
получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 29.03.2014, 17:10   #23188
Eámanë Meneldur
winter soldier

Цитата:
У меня в Кондитерской на этой неделе акция: сболтни о чём-то - и получи единомышленников! То астрофизика, то Даниэль.

Он в "Гонке" классный. Про "Пятую власть" вообще молчу.
"Пятая власть" фильм сам по себе странный, снять его можно было бы и получше, имхо, да и персонаж у него был что особо не разыграешься. А "Гонка" - вообще невообразимое что-то, раз семь точно пересматривала. Я его вообще впервые у Тарантино увидала, в "Бесславных ублюдках", с тех пор слежу за товарищем

Старый 29.03.2014, 17:23   #23189
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Эксперимент. Девочки - попробуйте зайти на мою страницу в фейсбуке. Читать не надо, тем паче, что особо нечего. Просто зайти.
https://www.facebook.com/natalie.bortsova
Старый 29.03.2014, 17:30   #23190
aliquis
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Девочки - попробуйте зайти на мою страницу в фейсбуке.
Зашла. Заходится без проблем.