![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#23191 |
|
меховой маниакъ
Лайки: 0
|
Ирен, зашла без проблем.Склоняюсь перед аватаром - очень честный выбор!
|
|
|
#23192 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Мамочки!
![]() Цитата:
Ну и пароль я на фейсбук забабахала, в жизни бы не вспомнила. Хорошо, что записала. |
|
|
|
|
|
|
#23193 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#23194 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Все! Спасибо!!! Просто мне одна девушка из России написала, что ей пишет при входе - аккаунт заблокирован. Значит это у нее какая-то лажа.
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23195 |
|
Безумный Вершитель
|
У меня некоторое время были блоки на определенные дневники в ЖЖ, причем у многих они работали, а у меня блок и все, потом тоже стало нормально.
|
|
|
#23196 |
|
Лайки: 23
|
|
|
|
|
|
|
#23197 |
|
Прохожий
|
Да ладно! Ты вот про нечёсаного Владыку не предупреждала, а у меня чуть инфаркция не сделалась. После Ирениного "Бух!", правда, тоже... А в обморок, вообще-то, и со стульчика можно.
|
|
|
#23198 |
|
|
|
|
|
|
| dlees получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#23199 |
|
|
|
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23200 |
|
Лайки: 73
|
Pandemonium, слушай, а ты "Отель "Гранд Будапешт" в дубляже смотрела?Нормально? Есть конечно один сеанс с субтитрами, но он не очень удобно стоит, поэтому ,думаю, пойду на обычный сеанс на дубляж.
|
|
|
|
|
|
#23201 | |
|
Лайки: 23
|
Цитата:
Да я и предположить не могла, что он такой фурор вызовет...
|
|
|
|
|
| TokalaN получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23202 |
|
|
Собрали все вместе. Орки, готовьтесь!
![]() |
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#23203 |
|
Безумный Вершитель
|
На первых трех - абсолютно разный, на 4 просто лица не видно
|
|
|
#23204 |
|
|
Прэлесть!!! Прэлесть!!!!! утащила (с разрешения) у филей-килей
)))))---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ---------- МАМА!!!! ))))) Брутальненько![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ---------- оффтопина любопытная! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ---------- няф! ![]()
|
|
|
#23205 |
|
Безумный Вершитель
|
Ой, какая-то незнакомая няф.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23206 |
|
|
Возможно, оно уже мелькало тут. Прочитала с удовольствием. Интервью с БК.
Еще. Здорово о нем. «Хокинг» продемонстрировал не только виртуозное владение телом (недуг поэтапно овладевает персонажем, «Оскара» дают и за меньшее), но и драгоценное для актера умение подключать к роли весь организм целиком" - аллюзия на Дэниэла Дэй-Льюиса с его оскаропринесшей "Моей левой ногой". Последний раз редактировалось Наталка; 30.03.2014 в 01:29. |
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#23207 |
|
Гость
|
А кто-нибудь смотрел "Magic Mike" ("Супер Майк"), будет продолжение под названием "Magic Mike XXL" и вот здесь фантазируют кто из актеров может присоединиться к съемкам, в том числе Ли Пейс.
Только представьте Ли в таком виде ![]() У нас уже была эта няф, Ведьмочка приносила, а на новой фон заменили, все от недостатка новых фоток ![]() ![]() еще такая фотка есть |
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#23208 |
|
Безумный Вершитель
|
А я не помню такое. Видно, что из старенького, но все равно....
|
|
|
#23209 |
|
|
однако, на это можно смотреть бесконечно
))))))))))))))))))))
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23210 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23211 |
|
|
Наталка, по ходу, если чо... у нас на форуме, в разделе "свободный форум" - подраздел "кино" - есть фан клуб Камбербетча
Я смотрю тебя серьезно пробрало. Не обижайся, но оффтопишь немилосердно. Я ничего не имею, упаси бог, против Бенедикта! ))) но тема треда есть тема треда. Чутка перебарщиваешь![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ---------- Это из фильма "фальшивка". По попе лупят как раз Ли ![]()
|
|
|
#23212 |
|
|
Очень. Больше не буду. Это, так сказать, лебединая песня, цитата из его интервью.
Всем спать. Сладко
Последний раз редактировалось Наталка; 30.03.2014 в 03:15. |
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23213 | ||
|
|
Привет, Кондитерская!
![]() Всем доброго воскресенья и спокойствия в душе. ![]() У нас снег пошел, а я пошла вас догонять... ---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ---------- Что-то не поняла... Мне кажется, или справа действительно Том? А? ---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ---------- Я смотрю, опять Додадут заглядывал. Здорово! ![]() Как же я всю эту закадровую историю люблю и обожаю! Ли в заколочках, хе-хе... Прелесть! ---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ---------- Ползу я, значит, дальше по Кондитерской, буковки-читаю-картиночки-смотрю... И тут - бах! - Ли-Трандуил в доспехах. Не, я не могу - это требует отдельного, затяжного выпадения в
|
||
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#23214 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ---------- О, уже красоту нарисовали
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#23215 |
|
winter soldier
|
ой
She read about people she could never be, on adventures she would never have. Life was good enough until one day it wasn't. Последний раз редактировалось Eámanë Meneldur; 31.03.2014 в 04:30. |
|
|
|
| Eámanë Meneldur получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#23216 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23217 |
|
|
Боже мой, какой чудный Нед! Даже догадываюсь, кто автор - стиль узнаваемый. Мне жуть как нравится!
![]() Слушайте, это потрясающе! Такие разные рисунки, каждый со своим собственным настроением, но оба невероятной красоты... Не, больше говорить ничего не хочется - только любоваться ![]() У меня такая натура: если в фильме что-то неоднозначно, то я трактую все это дело ![]() К тому же, странно, что рана осталась, так сказать, в первозданном виде... Во, обоснуй есть, так что пусть говорят, что хотят, мне пофиг дым ![]() Аддамс, тебе по этому поводу уже все сказали, так что мне, наверное, не стоит сотрясать воздух повтором, но все-таки скажу... Полностью согласна со всеми: ты - талант и себя недооцениваешь. У тебя получился прекрасный Бард! Очень надеюсь еще не раз полюбоваться на твои работы ![]() Хенвен, спасибо. А чего это он доктором прикинулся? Что за фильм? ---------------------------------------------------- Все, граждане, дочитала-досмотрела пропущенное! ![]() И я так понимаю, появился второй "Хоббит" в приличном качестве, так что пойду смотреть (сколько можно в жирафах ходить). А DVD никуда не денется. ---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ---------- О, пока я тут трепалась, вылезло солнышко, и выпавший снег наполовину стаял. Ура! |
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#23218 |
|
Безумный Вершитель
|
Я не знаю, но точно знаю ,что это Том, потому что видела уже картинку.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#23219 |
|
winter soldier
|
Заполняю пустоту шоколадным мороженым и пересматриваю "Ромашки" (к сожалению, нету ни сил, ни желания испечь любимый яблочный пирог
)И тут снова случается вот это А потом вот это И вот это "Ромашки" вообще вещь целебная, можно спокойно от хандры выписывать. Вот, научилась печь пироги, сейчас вот-вот полюблю пчёл. Может быть что-то из этого удастся летом посадить на даче ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ---------- Нарезано ещё с летнего комик-кона и вполне вероятно, что было здесь не раз, и не два, ноооо
|
| Eámanë Meneldur получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#23220 |
|
|
|
|
|