![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#23251 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Доброе утро всем) Хенвен, как приятно видеть с утра такую красотищу |
|
|
|
|
| Бокасса получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23252 |
|
|
Ааа!
---------- Сообщение добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:21 ---------- Еще |
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#23253 |
|
Особа сомнительной репутации
|
О! А! У! Додадутик?
Не, есть таки боженька на свете! Думала утром - помру натурально. Час времени оторвали от сердца и жизни! У.... как человек, встающий в пять утра, а теперь в четыре - нахожусь в прединфарктном состоянии ![]() Однако, мощный позитив в виде Додадута - несколько отодвигает мою безвременную кончину! Уря! Всем срочно пирожков и кофию! *Выхватывает у Пирожника швабру и пускается в пляс под...под это!...* ---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:11 ---------- посветлее кадрик ---------- Сообщение добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ---------- щочки )![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:28 ---------- и красивейший арт! Бог ты мой.. вот это ж надо уметь - ТАКОЕ ручкой наваять! Ручкой!! Держите меня трое! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:37 ---------- так.. динозаврики!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 31.03.2014 в 08:35. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#23254 |
|
|
"Красота спасет мир"! "Миру-мир!". Ирен, Хенвен, спасибо за понедельнишный настрой.
И совершенно забыла - вчера был Международный День Театра. Всех хороших людей - с прошедшим! Весь мир — театр. В нём женщины, мужчины — все актёры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль. (Уильям Шекспир) Последний раз редактировалось Наталка; 31.03.2014 в 10:24. |
|
|
|
|
|
#23255 |
|
|
Во-первых, всем здрасьте и бодрого понедельничка
![]() Во-вторых, только-только хотела поругаться, ибо на офиц. канале AMC трейлер мне не показывают, говорят "Вам не положено"... Но нашлись все-таки хорошие люди, которые подсуетились на этот счет - и вот он, желанный трейлер: HALT AND CATCH FIRE | First trailer ---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ---------- И это... Лиииииии! ![]() А музычка-то там какая, елки-палки!
|
|
|
|
|
|
#23256 | ||
|
|
Цитата:
![]() Вот прикинь - засада! У меня на работе комп без звука! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ---------- Цитата:
) Так что - с трижды прошедшим )
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 31.03.2014 в 09:30. |
||
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23257 | |
|
|
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=WAm3fRMKXBI"][/ame]Доброе утречко, Кондитерская!
Я регулярно прикладываюсь к прекрасному на нашем форуме ![]() Цитата:
![]() Halt and Catch Fire trailer сейчас подредактирую и вставлю видео [ame="http://www.youtube.com/watch?v=WAm3fRMKXBI&feature=player_detailpage"]http://www.youtube.com/watch?v=WAm3fRMKXBI&feature=player_detailpage[/ame] Последний раз редактировалось Капля; 31.03.2014 в 19:55. |
|
|
|
|
| Капля получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#23258 |
|
|
Это я помню, да... Это "большая жаль".
Ну ничего, трейлер же никуда не денется, позже посмотришь (а то ты сама не знала, ага ).Чего-то меня все больше радует этот сериальчик, точнее, перспектива его просмотра. Чувствую, будет очень и очень недурственная вещь. Сюжет, вроде, интересный, визуально мне тоже нравится... Уже сижу как на иголках. |
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#23259 |
|
|
-Додадутик! Родимый! Еще давай! Ааааааааааа!!!!
![]()
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#23260 | |
|
|
Цитата:
Пользуясь девизом «Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами», прошу продлить праздник ДО ВЧЕРА. Искренне, Ваше Солнце ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ---------- Никак, эхо воскресной оргии?
Последний раз редактировалось Наталка; 31.03.2014 в 10:35. |
|
|
|
|
|
|
#23261 |
|
|
Так, мне уже пора отчаливать.
Оставлю вам для-просто-так оффтопную (а, может, и не очень) картинку - вдруг нашлась симпатичность. Хорошего дня! |
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#23262 |
|
|
А я вот запишу, что б не забыть выложить вам одну красотищу невероятную. Собственно, история такая - делали мы на радио подборку детских песен старых. Точнее, обновляли коллекцию. И вдруг попалась настоящая жемчужина. Я залипла на этой песне и не оторвалась, пока раз пять не отслушала. Это..., как я ее про себя назвала, "Колыбельная Трандуила".
Выложить смогу только дома, бо мой немой комп эфирный не дает возможности отслушать. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ---------- хи (хулиганство. моя предупреждает любителей гномов!)---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ---------- Очень!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 31.03.2014 в 10:32. |
|
|
|
|
|
#23263 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23264 |
|
winter soldier
|
НАКОНЕЦ-ТО ТРЕЙЛЕЕЕР а я всё думала, ну когда же, ну когда, апрель уже, етить
Чаем успешно подавилась, температура тела стремительно поднялась, а само тело из штанов вылетело тоже неплохо так ![]() Ох, как я счастлиииив, пойду пересмотрю трейлер ещё разочков семь
|
|
|
#23265 |
|
|
У нас своя база на радио. Ее уже лет 10 заполняют..Хронология?..60-70-80 годы. прошлый век
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23266 |
|
winter soldier
|
Особенно нравится моменты, когда взрывается комп и когда Джо что-то в стекло запульнул гневно
|
|
|
#23267 |
|
|
Всем привет!
Вы извините, что я к вам так врываюсь, но наткнулась тут на одно видео, вам, возможно, будет интересно. Ну а если нет, то извините и тапками не кидайте (все равно увернусь )[ame=http://www.youtube.com/watch?v=Y6eepTCt1qE]Thranduil Makeup Tutorial - YouTube[/ame] |
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#23268 |
|
Гость
|
ТРЕЙЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
ЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! МНОГОЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Мвахаха, ну с подобранным саундтрэком тонко протроллили саму идею, но у меня аж сердце в уши запрыгнуло от кайфа! ![]() АМС, по-моему (пусть я не ошибаюсь) планочку держит-держит. Давайте-давайте, ребята. Тема не заезжена, актёры не заезжены. НУ И ВЫ ПОНЯЛИ, ДА?! То есть, я совсем гик, и я это уже заочно обожаю. - There is no "we"! - There is now. ---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ---------- Мать! ![]() ![]() ![]() ![]() А этосамое, а когда ты спишь?.. Ну ты железная женщина. Я помню, в прошлом году, когда перевели часы, шеф резолюцию выдал, чтоб нас не штормило на работе: две недели "въезда" в новый, сдвинутый на час, график. В понедельник пришли "по-старому", а потом каждый день на 10-15 минут раньше. естественно, вставать надо было на те же 15 минут раньше. Как-то, по-моему, до конца недели все обжились без проблем и вообще. |
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#23269 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Наталка; 31.03.2014 в 12:18. |
|
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#23270 |
|
|
главное - корону не забудь! а то странно будешь выглядеть
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#23271 |
|
Гость
|
Вот так всегда, только соберешься делом заняться, силу воли проявить, на форум не ходить, а Додадут как раскроет свои объятия
![]() Всем хорошего настроения ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Shailinar; 31.03.2014 в 13:04. |
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#23272 |
|
Гость
|
НАРООООООООООООООД!!!!!
ВААААААААААА! Хоббита вчера наградили Jameson Empire Awards как лучший Sci-Fi фильм, ааааааааааааа!!! УРРРРАААААА! Вот оно, вот она, справедливость - нафиг всякие киноакадемии (хотя за ошеломляющую Кейт Бланшетт я им прощу не только это), зрители лучше знают))) И! Эйдан Тёрнер тоже получил награду, прикиньте?! Лучший новичок, ага! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Чёрт, как я рада! гениальная фраза на TORN: Who needs Oscars? When the fans vote, Middle-earth wins! |
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#23273 |
|
|
Не поможет. Я и в ней буду странной
![]() У меня подсвечник синего цвета - аккурат форма Трандуиловой короны )))))))))) Последний раз редактировалось Наталка; 31.03.2014 в 15:02. |
|
|
|
|
|
#23274 | |
|
winter soldier
|
Цитата:
![]() Как-то подозрительно много всего хорошего для понедельника
|
|
|
|
#23275 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23276 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#23277 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23278 |
|
Гость
|
Вот, еще кадр
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#23279 |
|
Гость
|
Спасибо, хоть воротник не расстёгнут. А то какие уж там микросхемы, блин.
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#23280 |
|
Прохожий
|
Ой, мамочки, да что ж такое…
Простите, снова жестоко накрыло...