![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#23371 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Ты куда будешь прикладывать?
А то я с горя, что работать все равно не смогу, собираюсь холодильник размораживать Это правда, что он в каком-то интервью сказал о себе, что внешне схож с выдрой? ---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ---------- Цитата:
Шутка ли, 6 серий пробегать с БК по Лондону, а тут вместо друга - гад ползучий-летучий-огнедышУЧИЙ-и-еще-как-то-т АМ---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ---------- Последний раз редактировалось Наталка; 01.04.2014 в 13:35. |
||
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23372 |
|
winter soldier
|
Дак это ж я практически всё время в основном, правда, про себя
![]() Но когда совсем уж одолевает желание чего-нибудь разбить, можно НУЖНО просто взглянуть на это оффтопище
|
| Eámanë Meneldur получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23373 | |
|
мымра
|
Цитата:
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#23375 |
|
Безумный Вершитель
|
Шовыделаетепродолжайте!
|
|
|
#23376 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23377 |
|
Гость
|
![]() ![]() Ага! Ну глаза-то, глаза точно драконьи! Вот же тварь ненаглядная. ![]() Кстати, эхехе, что мне бросилось в глаза: Ли-то просто ошеломительно, как можно судить, превосходно справляется с ролями руководителей. Трандуил - ну вообще, тут и слов не надо, а вот Бандит, который тоже решения принимал? И теперь этот айтишник... О чёрт, а как героя Ли зовут в HCF?! Ну так его в трейлере кусочками - но зато так... впечатлило, в общем. Я бы не против такого шефа. ![]() Ой. Так что, по-моему, эта его солнечная улыбчивость - одна из возможных психологических штук, которые люди часто используют, чтобы оградить свой внутренний мир от грязных посягательств остальных окружающих. Не то, что он в жизни мрачный, нет, но у меня такое ощущение, что против его слов (и на его слова) не особо покатишь)))) |
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23378 |
|
|
Да тут как бэ...
Все не против ![]() Производительность бы выросла на 1000%. Ирен никто на 6.30 на работу не гнал бы Высыпался бы человек.Одним словом, прогнозы солнечные... Последний раз редактировалось Наталка; 01.04.2014 в 14:25. |
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#23379 | |
|
Забанен
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ---------- Мне б такого шефа тоже....но мой нынешний тоже ничего себе дядечка...с голубыми глазами
|
|
|
|
|
|
|
#23380 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23381 |
|
winter soldier
|
Джо Макмиллан звать его. Хочется по привычке сказать "какая няшечка", но блин, тип такой колючий, прям чувствуется
She read about people she could never be, on adventures she would never have. Life was good enough until one day it wasn't. Последний раз редактировалось Eámanë Meneldur; 02.04.2014 в 12:54. |
|
|
|
|
|
#23382 |
|
Безумный Вершитель
|
Как Овен про Овна...
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#23383 |
|
мымра
|
Как еще один Овен, поддерживаю
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#23384 |
|
winter soldier
|
Я не Овен, но соглашусь, так как встречала десяток Овнов в жизни. На самом деле хорошие люди, скажу я вам
Но вот если заденешь за живое, то можешь смело писать завещание (если успеешь)А самое интересное, что на таких вот Овнистых всегда хочется ровняться. Ещё штука такая: иногда я хожу по кабинетам по форуму, и чаще всего встречаю Овнов. Стрельцы на втором месте. Себе подобную Козерогину не всретила ещё
She read about people she could never be, on adventures she would never have. Life was good enough until one day it wasn't. Последний раз редактировалось Eámanë Meneldur; 01.04.2014 в 15:28. |
|
|
|
|
|
#23385 | |
|
Гость
|
Цитата:
Сразу заметно, что я обожаю кактусы))))) Про Овнов. Фигня вся эта астрология. Если брать статистическое соотношение в градации характеристик, то описание любого и каждого знака процентов на 65-70 совпадёт с видением читающего своей личности. А отклонения только убеждают в том, что текст писался с учётом нормального разброса возможных девиаций. Так что это не факт ни разу, учитывая лично моё окружение, то есть, собственный опыт, - раз. Это такая же абстрактная делёжка, как и соционическая иерархия, - два. Это комерционная составляющая. Априори линии в две трети статистики и пресловутого рисёрча не дотянет во что бы то ни стало (или не стало? Как правильно, люди, у которых был хоть один урок русского языка?). |
|
|
|
|
#23386 | |
|
|
Цитата:
![]() Получается, у нас месячник дней рождений? Подарки будут? |
|
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#23387 |
|
|
|
|
|
|
| dlees получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23388 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23389 |
|
Безумный Вершитель
|
Данная фраза выглядит особенно убедительной с твоей аватаркой
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23390 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#23391 |
|
winter soldier
|
Вроде бы ни
Это как посмотреть, понятное дело, что не может жизнь человека зависеть только от знака Зодиака, на личность влияют многие другие факторы. Было дело и я читала характеристику своего знака, и чем старше я становилась, тем больше убеждалась, что это вовсе не про меня. Даже близко не. А вот почитала про знаки своих друзей - нашла кучу интересных параллелей ![]() Так что тут всё очень странно ---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ---------- 800!!!
She read about people she could never be, on adventures she would never have. Life was good enough until one day it wasn't. Последний раз редактировалось Eámanë Meneldur; 01.04.2014 в 15:29. |
|
|
|
| Eámanë Meneldur получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23392 |
|
Безумный Вершитель
|
С 800, Кондитерская!
Есть вещи о которых не стоит говорить (с) Дэвид Линч =================== Хроники Эвнеканте. Зов возможного Последний раз редактировалось Хенвен; 01.04.2014 в 17:35. |
|
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#23394 |
|
|
Совершеннейший оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ---------- А запятая где? Запятые, они в тортике самые вкууусные
Последний раз редактировалось Наталка; 01.04.2014 в 15:37. |
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23395 |
|
мымра
|
по-моему, с этой аватаркой все как-то двусмысленно читается. Как будто посты пишет слегка выпивший Трандуил в игривом настроении)))
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ---------- С Юбилеем!!!
|
| Addams получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#23396 |
|
winter soldier
|
Ещё есть Том Хиддлстон, точно помню что он на пару с Хеленой Бонэм Картер стихи читал.
А вот Ли ничем таким не занимался, к сожалению
|
|
|
#23397 |
|
Забанен
|
c 800 нас!!!
Тут и до 1000-ой недалеко |
|
|
|
|
|
#23398 |
|
|
УРАААА!
P.S. Дорогая Addams, нельзя ли как-то... ммм... замаскировать брови. Очень уж они меня... волнуют. Щекотно, знаете ли...
Последний раз редактировалось Наталка; 01.04.2014 в 15:58. |
|
|
|
|
|
#23399 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#23400 | |
|
winter soldier
|
Цитата:
![]() Честное слово, не будь его дебютом "Солдатская девушка", не было бы у него таких роскошных бровей а я так вообще бровофетишистка та ещё
|
|
| Eámanë Meneldur получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |