![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#23491 |
|
мымра
Лайки: 0
|
Ну, Арагорну можно и проиграть, все-таки хороший друг сына)) А Листочек-то молодец, не сдается без боя.
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ---------- Darra, добро пожаловать!
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#23492 |
|
Прибило Трандуилом :)
|
Addams спасибо!!
А можно ко всем на ты? У меня такое ощущение, что я вас всех 100 лет знаю
|
| Darra получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#23494 | |||||
|
Зарегистрированный пользователь
|
приветище всем!!
![]() и по моей традиции,как ни старайся,а юбилей останется таки прошляпанным!! всех с прошедшим!хотела артик состряпать,да не вышло со временем.Ничо,в скором,надеюсь, реабилитируюсь ![]() ![]() ![]() того и гляди,из-за угла как выскочат,сантиметром петлю нахлобучат,да обмерить утащат..будешь и не с такой армией из дома выходить ![]() Цитата:
![]() меня критик не ахти,ибо фики никакие не читаю вообще,но навеяли воспоминания о Кире Булычеве и его Алисе.Люблю нежно!продолжай! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже Весы редко встречаю ![]() есть тут кто-нибудь? ![]() Цитата:
![]() ыть!так ведь это,душ контрастный получается!о здоровье нашем заботится! ![]() Цитата:
заходи,конечно!на "ты" исключительно! ![]() вот смотрю на твою аватарку,а потом на Аддамс,вынос мозга! ![]() вот ведь как совпало! сидит король на пиру и видит пляски приглашенных Леголасовых друзей (вы на Сау не смотрите,по пьяни и не такое бывает ) и думает:тю..это разве танцы!эх,вот в наше время,в Дориате.. "ну и тут встает,отбрасывает посох,плечи расправляет.. далее следует стих Pandemonium ![]() и гифки Кальпернии ![]() |
|||||
|
|
|
| викунчик получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#23496 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
![]() 100 лет! Разогналась! Мне всего..э... 18! ...ну ладно, 25.. с хвостиком ![]() Приветствую, однако! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:06 ---------- И вот.. значит, с утра... сразу.. бух! ...и СПИНА! ![]() ... а поворотись как сынку...экой ты... ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 03.04.2014 в 08:24. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#23497 | |||
|
|
Цитата:
Вот такой нехороший мальчик. А с барышней-блондинкой тоже будет, но разок всегоЦитата:
Все 803 страницы прочесть - это сильно Добро пожаловать! ![]() Цитата:
9, кажется. По одной в месяц - разве так бывает? Нет, по воскресеньям будет идти, с 1-го июня. |
|||
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#23498 | |
|
|
в глаза смотреть!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:28 ---------- Цитата:
) Про жену я как-то упустила
|
|
|
|
#23499 |
|
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#23500 |
|
winter soldier
|
И я, и я прочитала весь тред! *подпрыгивает*
По хардкору так, три четверти прочитала, не выдержала-зарегестрировалась, продолжила читать. Вот теперь жизнь скучнее стала ![]() Darra, привет!! Тоже не удержусь и угощу виртуальным пивчанским ![]() У нас ещё пироги полагаются
|
| Eámanë Meneldur получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#23501 |
|
|
Удачного дня, Кондитерская!
Darra, здравствуй. Добро пожаловать! ![]() А мне тут хороший рисунок подвернулся, которого вроде еще не было: |
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#23502 |
|
|
Опускаемся медленно и уверенно - позавчера брови, сегодня очи, к показу сериала увидим ВСЕ
![]() Всем добрейшего и солнечного утра. Darra, здравствуйте Последний раз редактировалось Наталка; 03.04.2014 в 09:41. |
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#23503 |
|
winter soldier
|
Разница всё-таки есть и в пользу возраста (а раньше не видела, ибо кое у кого большущие проблемы с определением возраста на глаз)
|
| Eámanë Meneldur получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#23504 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ---------- утренний анекдоцец! Одна девочка так много читала, что совершенно разучилась фотографировать себя в зеркале.
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#23505 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23506 |
|
|
В "Halt and catch fire" все-таки будет 10 серий, а еще Стивен Возняк уже посмотрел его и дал сериалу 10 из 10, что "крайне редко для него"
Вот так вот, видимо, у создателей получилось хорошо.
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#23507 |
|
|
забавный кадрик
![]()
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#23508 |
|
Забанен
|
Так бандерлоги смотрели на Каа...
![]() ![]() Darra, welcome!
Последний раз редактировалось Ledy Lisa; 03.04.2014 в 10:38. |
|
|
|
|
|
#23509 |
|
Безумный Вершитель
|
эх, хорошо в Кондитерской, но надо как-то работу работать
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23510 |
|
|
ищщо
![]()
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#23511 |
|
мымра
|
Зайчег)) Просто запредельное мимими)))
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#23512 |
|
Забанен
|
Я щас как те бандерлоги...только перед экррраном....
![]() Устроил себе...кхм...внеурочный "субботник"-решил прибрать к рукам жену друга.... ---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ---------- Люблю Сигурни...клёвая она тетка А Ли прям,как лампочка Ильича светится
Последний раз редактировалось Ledy Lisa; 03.04.2014 в 10:35. |
|
|
|
|
|
#23513 | |
|
мымра
|
Цитата:
![]() Бывает по три в месяц, а потом - год хиатус. Или даже два года
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23514 |
|
Прохожий
|
Ну всё, остаток рабочего дня накрылся. Я в ажитации. Сразу вспоминаю арт немыслимой красоты и экспрессии (ну, лично для меня), который в Трандуилье приносили. (Ведьмочка, не ты ли, опять же? Простите, не помню.) И я его тогда упёрла себе. Потому что расстаться не смогла. Ооооо, чёрт! Ну как можно быть таким владычным Владыкой повышенной владычности, а?! Вот почему со спины и с полуоборота понятно, что, если он сейчас повернётся и посмотрит спокойно в лицо, - кто угодно сделает что угодно, абсолютно всё, что угодно Владыке?
![]() А это - чтобы меня добить окончательно. Рой... *шмыгает носом, гладит Роя по голове и чмокает в макушку. сострадает, в общем*
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 03.04.2014 в 19:51. |
|
|
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#23515 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#23516 | |
|
|
Цитата:
Кроме Тауриэль ![]() "Повышенная владычность" - это супер И да, со спины даже это чувствуется. Королевская спина ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ---------- Здесь так не будет, слава богу Кстати, сегодня и завтра - последний день съемок. Странно, что вечеринка была до окончательного завершения...---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ---------- Ах, эта нижняя губка... ![]() |
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#23517 |
|
Безумный Вершитель
|
Меня сводит сума эта нижняя губа. Так и тянет.... ну вы поняли...
|
|
|
#23518 |
|
|
оффтоп. Кгм.. не веселая подборка фотографий. Но.. хочу все таки поделиться.
Но.. разбавлю - позитивом! ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 03.04.2014 в 11:27. |
|
|
|
|
|
#23519 |
|
winter soldier
|
Хенвен, "но не будем про губы"
|