![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#24841 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
на современный лад, но не изменяя слова? типа как Гамлет с Теннантом, да?
я видела Гамлета и отрывок Кориолана с этим, вечно забываю. как его зовут, ну который мой любимый который Вольдеморт красивый, кстати мужик )) то есть харизматичный )) вот его бы я тоже это.. от.. отклассифицировала, ага ))) ---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ---------- а мы с Нумей в воскресенье пойдём ))))))) я первый раз, она не знаю, в какой ))))) а я Ричарда не читала и историю не помню ну, буду просто смотреть, ага
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 12.04.2014 в 01:46. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24842 |
|
хоббит ширский
|
Райф Файнс его зовут
|
|
|
|
| Нуми получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24843 |
|
|
когда мне говорят,я знаю )) а так запомнить не могу ((( потому что
и с фамилией тоже как-то хочется её перекроить ---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ---------- мисси, нет ну ты только посмотри каков па-а-а-адлец они к нему за тыщщу километров ехали, чтобы осадить его в отеле а он паааа-а-адлец и небось даже не улыбнулся никому негодяй
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 12.04.2014 в 01:52. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24845 |
|
|
вот вам всем assperience
а я спать и пусть мне приснится.. гм.. а пусть мне приснится Цискаридзе во как ![]()
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24846 |
|
меховой маниакъ
|
Разноклеточно-бородато-скульптурной ночи всем!
Позвольте представиться - я Иван-Дурак, кучу времени назад Лето мне намекала,что есть место, где льются реки креативного веселья, а всё ходила мимо и мимо.Каюсь, уважаемые, вы все распрекрасны!Последние две страницы с разудалым буриме сделали мне ночь!Позвольте присоединиться к честной компании.
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#24847 |
|
хоббит ширский
|
О,
![]() *держи печеньку с изюмом* ---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ---------- Да, сразу видно, что жопыт народу люб ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ---------- А я межтем посмотрела сегодня "Выживут только любовники" на английском. Занятный фильм, про длинных людей (такое впечатление, конечно, за счет наличия Тильда и Тома в большом количестве) ![]() Очень понравилось как снято начало - ощущение того, что ты неподвижная точка, а перед тобой все крутится
|
|
|
|
| Нуми получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#24848 |
|
меховой маниакъ
|
Джармуш себя сильно проецирует на проект всегда, поэтому герои на него похожи - длинные и несколько не от мира сего.Про композицию кадра хорошо сказала, там действительно мотив вращающейся пластинки/Солнечной системы.
|
|
|
#24850 |
|
меховой маниакъ
|
У меня фетиш на длинных людей.Вот такой персональный беда!Все бывшие мужики были минимум 1,90.
|
|
|
#24851 |
|
Барышня-крестьянка
|
assperience во весь экран
Руфус Сьюэлл достойный представитель британской коммуналки. Именно он меня туда и привел, за что его безумно люблю. Этот актер может играть одними глазами, они у него с дьявольщинкой. А еще - голос потрясающий и поэтому хотя бы ShakespeaRe-Told: The Taming of The Shrew лучше посмотреть в оригинале. Когда первый раз смотрела Zen по ТВ, даже не сразу поняла, что итальянцев играют британцы, а еще бонус в этом фильме – прекрасные виды Рима. Говорить про Руфуса могу бесконечно, но еще 1 фильм отмечу, про очередного короля английского - Charles II: The Power & the Passion. Под спойлером клип с кадрами из этого фильма.
|
| Karamelka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24852 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24853 |
|
Барышня-крестьянка
|
написано ночью, но уснувши, не успела запостить
![]() К Трандуилу в гости как-то Зверев заявился - Получил под зад пинка. Эльф перекрестился: «Ишь, подстричь меня хотел, Изверг звезданутый.» ВзглянЯнув в зеркало, пропел «I am Sexy and I Know it» тьфу ты.
|
| Karamelka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#24854 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Эээ... я, канэчна, поздновато (в смысле рановато). Еще даже не все прочитала со времени своего последнего поста. Но... Прочитавши запощенный Лосей стих, а именно вот эту строчку
"Где я? Так томно и так тревожно Сердце мое стучит в ответ" зависла над прочтением слова "томно"... Я смотрю, мы все "томно" и "бенно"... И ... список можно продооолжить... Пошла смотреть-читать остальное... Девы, вы (мы) все прекрасны. Тысяча .
|
| арве получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#24855 | |
|
|
Цитата:
![]() обнимаю ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ---------- вы тут сидите. а там во-первых, 12 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с чем я нас всех и поздравляю ![]() ![]() а во-вторых, День рождения Дорогого Джареда с чем я собственно тоже нас и поздравляю ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#24856 |
|
хоббит ширский
|
Ой, Панда, если на первой фотке убрать двух мужчин слева, то оставшиеся трое выглядят как одна длинная семья
|
|
|
|
| Нуми получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#24857 | |
|
|
а вот вам ещё Дорогого Джареда
это его ста-а-арая запись из твиттора ![]() Меня поцарапал кролик. Вот, смотрите дети, ешьте овощи и станете такими же злыми, как этот маленький зверь. ---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ---------- а это Дорогой Джаред играл в театре по молодости лет ![]() 2000 год, Сидней "Плэйбой западного мира" ---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ---------- Цитата:
ну как ты делала с Кориоланом и Ричардом ))) очень хочу посмотреть
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 12.04.2014 в 12:41. |
|
|
|
|
|
|
#24858 |
|
|
круто! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ---------- а вообще, чему удивляться)) разве можно быть нормальным в стране, где взлетную полосу пересекает железнодорожная ветка? Новая Зеландия, аэропорт Гисборн (Гай, видимо )
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#24859 |
|
хоббит ширский
|
Лося, а Любовники сейчас много где идут. Список кинотеатров и сеансов по дням
Если тебе именно на английском, то смотри на Формуле Кино. Идет только в Галерее. У сеансов на английском рядом стоит желтая пометка "суб". Расписание есть только до среды. Дальше выложат позже (наверное, в среду выложат еще до следующей среды). |
|
|
|
|
|
#24860 |
|
|
ах, спасибо большое!
мне просто на работе подарили билет с открытой датой в Мираж Синему а на английском потом тоже надо будет посмотреть ))) а как думаешь, оно ведь будет ещё в мае идти? Лето, мы ведь с тобой пойдём вместе, когда приедешь, а???!!!
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 12.04.2014 в 13:15. |
|
|
|
|
|
#24861 |
|
хоббит ширский
|
Лося, все зависит от посещаемости. Так что не знаю. На английском к тому времени могут уже и не показывать, а могу и вообще снять с показа. Лучше в апреле сходи - чтобы наверняка.
|
|
|
|
|
|
#24862 | ||
|
|
Цитата:
А следующим был Теннант в Казанове, и понеслось ![]() Charles II посмотрю обязательно, увидела в касте несравненную Ширли Хендерсон, их с Руфусом дует покорил меня еще в Укрощении строптивой. Девы, завтра будет Olivier Awards. Кто-нибудь будет смотреть онлайн? И где? Поделитесь, плиз, ссылочкой со страждущими ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ---------- Цитата:
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24863 |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ---------- а это вообще не в тему, просто нашла ту картинку снова когда мы говорили про театральный тред, я хотела сказать, что её принесу ну вот пока несу сюда, ага ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ---------- а сейчас будет всё подряд, нередко фигня всякая фигня, я вас предупредила ))) вот, например, Дом пока Томочка и Эндрю Скотт жили вдвоём, Том влиял на него положительно, объяснял, что главное в жизни это любовь а потом появилиь все остальные, сбили Эндрю с правильного пути хорошо ещё Шон Бин с Кеннетом пока молчат и не рассказывают, что главное в жизни - это алкоголь ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ---------- а ещё, напрмер, Раммштайн вот у нас вчера на курсах преподавательница, когда девочки забывали как спрягается глагол, когда "du" подсказывала: "Ну Раммштайн же, вспоминайте, ду хаст" урурурурур, в общем а потом я клип посмотрела не тот, который ду хаст, хотя его тоже посмотрела, а тот, который Ich will я его запиливать сюда не буду, полагаю вы и сами знаете я просто это к чему, во-первых, тоже хороший учебник грамматики там спряжения я хочу, мы хотим и всё такое хорошо для запоминания во-вторых, я Локи ваш просто цыплёнок по сравнению со взрослыми брутальными мужиками, которые размахивают тросточкой и наводят ужас а Локи ещё расти и расти до таких высот но за попытку всем спасибо ---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 13.04.2014 в 02:31. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#24864 |
|
Гость
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ вот что.
Смотрю, значит, новую серию "Викингов", а там ЗНАЕТЕ КТООООО?! *хохот агента Смита* Сара нашего Эйдана, дададададададада. Её там мало, но глазища эти не узнать нереально. Я ещё думаю - ну блин, похожа. А потом: а с чего бы это, собственно, не она была?! А потом, как показали её в профиль, губы узнала. Полезла на imdb, - мвахаха три раза, - ОНА! Ыыыыыыыыы. И только сейчас я врубилась нарыть её в сети, выбил твиттер. Угу. Ат! Вот она, чуйка! ![]() Ещё пишет, что, кажется, в трёх эпизодах снималась. Так что ыыыыыыыыы. БОЛЬШЕ САРЫ!!!! |
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24865 |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#24866 | |||
|
|
не все) я до сих пор недоумеваю, что там страшного в ТОЙ клетке ![]() Цитата:
![]() а коХты и плюшевые спинжаки я только на одном товарище не признаю. быть может, именно поэтому так отношусь к клетке Ричарда. Цитата:
![]() Цитата:
спасибо! как же меня бесит жить на краю мира, вдали от цивилизации! ![]() ближайший кинотеатр, который будет показывать "Любовников" - краснодарский, 300 км ![]() в инете нашла только в оригинале((( знала бы - скачала раньше!
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24867 |
|
|
так это же прекрасно - в оригинале, приличные фильмы в дубляже смотреть никак нельзя
|
|
|
#24868 | |
|
|
Цитата:
![]() но придется, скачается через 12 минут
|
|
|
|
#24869 |
|
меховой маниакъ
|
Клиническое.
*вползает после пятого просмотра OLLA на большомэкране* Не знаю,как лечиться от этого наркотика.Давно мне так ничто не заходило,со времён "Неба над Берлином" Вендерса. Причём длинный прынц Хиддл там настолько третичен,даже не в нём дело,тут с мироощущением Джармуша совпало моё я. Чем лечиться?True detective кончился,Vikings даже расчленёнкой не радуют... Подкиньте идей,умоляю! |
|
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24870 |
|
|
![]() Джонсонятина?) ---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ---------- Дорогой Джаред навел ностальгию, эххх ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ---------- а меж тем фотки с прошедшего кона прибывают тут вот с Хантером посиделки-гляделки ![]() походу они там что-то даже изображали, жаль видео нет( и еще ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ---------- а Эйдан подписывается подо всем, что тут было сказано, бггг ![]() ![]()
|
|
|
|