![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#84121 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 330
|
20х20? Неплохо! На равномерке четверть креста хорошо шить. Да и полукрест ложится хорошо, практически будет вышивка от Heritage!
![]() Простите, что под спойлер не прячу, с телефона пишу. ---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ---------- Чегой-то побаиваюсь я луков Ричарда в стиле от Иларии! У них еще пятница пока, когда начнется мероприятие, у нас глубокая ночь будет. А, в Америке уже наступила суббота! Последний раз редактировалось Лесса; 19.04.2014 в 12:30. |
|
|
|
|
|
#84122 | |
|
Гость
|
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#84123 |
|
Лайки: 0
|
Йодо, спасибо!
![]()
|
|
|
#84124 |
|
Разрушитель часовен
|
Всем доброй субботы
![]() Бриту , спасибо огромное за интервью. Там такие прекрасные вещи говорились...Про Средиземье... Вот просто чувствуется как Ричарду близок этот мир.... И про "Дочь времени"...Вот ведь прекрасная вещь для экранизации, кстати... Итриль, с красивой и значительной цифрой тебя, дорогая!!! Помню ты мне год назад говорила, что ты и до тысячи не напишешь..И вот... И пусть твоих прекрасных постов будет больше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Машенька, с Днём Рождения !!! Счастья тебе и твоей чудесной семье! Исполнения желаний и самого-самого светлого и доброго. Пусть тебя всегда согревают теплые добрые лучики! Оставайся с нами! Ты приносишь с собой совершенно чудесное ощущение тепла и уюта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=__j4RWotdDI]Wonderful Baikal - YouTube[/ame]
|
|
|
#84125 |
|
странник по душе
|
Машутунечка , С Днем Рождения !
Последний раз редактировалось soulasylum; 19.04.2014 в 13:46. |
|
|
|
|
|
#84126 |
|
Гость
|
Ничто в нашем мире не будет прежним. Везде - знаки.
![]() Беседы о материальном. Архитектурный Нобель (Архитектурный Оскар) |
|
|
|
#84127 |
|
|
Машутунечка, с Днем Рождения!
Счастья тебе, семейного тепла и уюта , и пусть детишки как можно чаще радуют ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ---------- Итриллиан с круглой цифрой ![]()
|
|
|
#84128 |
|
Агент 008
|
Утро как-то незаметно перетекло в вечер, поэтому я с опозданием.
![]() Машутунечка, еще раз, с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итрилианн, с цифрой! ![]() ![]() ![]() ![]() И просто так, бонус...
|
|
|
#84129 |
|
на гадюке назначения
|
О, стеклянный дом
Ни одному ужастику не удалось вызвать у меня подобные чувства
|
|
|
#84130 | |||||
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Ой, девушки! Сколько поздравлений и подарков!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и за тортик, и за цветы и за Короля... под дождём...![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Огромное спасибо!![]() Спасибо, Хару! Очередная убойная гифка ![]() ![]() ![]() Йодо, благодарю! ![]() Сердечно благодарю, Brialanna, всё непременно будет! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#84131 | ||||
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Спасибо, Хозяюшка!
![]() Цитата:
Прелестный букет!Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Соул, огромное спасибо! ![]() Цитата:
![]() Девушки, милые, мой день кончился сегодня просто замечательно! Все ваши поздравления и подарки - как праздничный фейерверк взбодрили меня! ![]() Видео - подарки пока не посмотрела, но как пойду на работу - так обязательно посмотрю! Вам приятного общения, а я ушла спать! ![]() Алёна... ![]() ![]() ![]() Ну, спасибо тебе. И как теперь уснуть...
|
|
|
|
#84132 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Девушки! Проверяйте почту! Всем желающим я выслала архивный файл, который включает в себя сам фильм, а также английские и русские субтитры.
Опасная территория ![]() ![]() Однако, похоже, Денисон своих покупателей немного надурил и прислал сокращенную версию фильма, потому что в нем нет одной сцены, которая присутствовала в трейлере.
|
|
|
|
|
|
#84133 |
|
Гость
|
Год в психушке не прошел даром...
Теперь и Чайковский не будет прежним. ![]() Сейчас смотрела по Культуре "Озеро"...А еще на работе спускалась в лифте, со мной были 3 студента и одна студентка. Один из мальчиков читал отрывок из "Ромео и Джульетты". И это в техническом вузе. А говорят, молодежь у нас не та... |
|
|
|
#84134 |
|
Забанен
|
Дамы, а вы читали, с Хоббиткона, вроде слухи ходят что одна из премьер третьего фильма будет в Париже..
Ричард в Париже.. Какой романтИк..
|
|
|
|
|
|
#84135 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Ага, читали...
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#84136 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато в Барселоне они просто счастливы. |
|
|
|
|
#84137 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
|
|
|
|
#84140 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Стадии роста бороды:
1. Секси. 2. Неделя в запое. 3. Капитан дальнего плавания. 4. Военнопленный. 5. Священник. 6. Бомж. 7. Волшебник. Ищем знакомые стадии))) Видимо, первая и последняя. |
|
|
|
|
|
#84141 |
|
|
Девочки, либо я схожу с ума (хотя куда дальше-то), либо мой комп обрел разум. Полезла смотреть видео от Бриту и заметила папку с названием чоп_files. Там что-то есть, но оно не открывается
Папку я не создавала, т.к. фотки не сортирую, там хаос. Мне уже начинать бояться?
|
|
|
#84142 |
|
Агент 008
|
Если речь о бороде Ричарда, то на первом пункте можно и остановиться.
|
|
|
#84143 |
|
|
Машутунечка, с днём рождения! Весеннего настроения и здоровья тебе и семейству.
Для тебя - Король![]() и фиалки, свежие, прямо с моей дачи, где они заполонили весь сад - неспроста, ох неспроста. ![]()
|
|
|
#84144 |
|
Забанен
|
Да лаадно. Не стоит так про Париж то..
Но Париж - тоже хорошо. И все таки вполне себе романтИк. ![]() Уй.. И это ж можно по парфюмерным лавкам, о которых тут писала, походить. Музей-магазин Фрагонар у Лувра, Диптик, Гуталь.. Точно романтИк!
Последний раз редактировалось Serena; 19.04.2014 в 21:00. |
|
|
|
|
|
#84145 | |
|
Агент 008
|
Цитата:
|
|
|
|
#84146 | |
|
|
Цитата:
![]() Сейчас нашла еще какой-то файл с тем же названием. Видимо, комп готовится, боится, что хозяйка при просмотре фильма придет в такое состояние, что самостоятельно натырить ничего не сможет.
|
|
|
|
#84147 |
|
|
Ithrilyann, с цифрой! Тебе - один из самых захватывающих моментов в Пустоши
![]() ![]() ![]() и тоже фиалка дикая, выросшая не спросясь. ![]()
|
|
|
#84148 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
|
|
|
|
#84149 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Тогда будет два файла - один будет иметь ярлычок со значком того браузера, которым пользуешься (Интернет Эксплорер, Мозилла, Гугль Хром...), а второй файл, вернее уже папка, где хранятся изображения, находившиеся на этой страничке. И папка эта называется ***. files. (Я иногда так сохраняю странички, когда установлен запрет на копирование картинок, тогда из этой чУдной папочки можно извлечь что-то ценное) ---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() Некотрые города хочется посетить "точечно" - какие-то определенные места. |
||
|
|
|
#84150 |
|
|
йодо, все может быть, только в папке файлы непонятного формата и они не открываются. Вообще, муж недавно лазил в компе, что-то там сохранял
|