![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#84511 |
|
Агент 008
Лайки: 0
|
![]()
|
|
|
#84512 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 330
|
Последнее фото так и просится на карандаш, жаль не смогу
|
|
|
|
|
|
#84513 |
|
Агент 008
|
Спокойной ночи.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#84514 |
|
Гномья мать
|
Ох, я сегодня не успеваю благодарить вас, девочки, за всю красоту, что вы приносите! Но это приятные хлопоты.
Лесса, спасибище тебе, засыпала подарками! "Апрельское колдовство" - один из любимейших рассказов Брэдбери! Так приятно было вспомнить... Ленусь, уж что я бы делала без вас...не представляю. Так что - это "ж-ж-ж" неспроста - я обязательно нашла бы этот тред, вас, и то чудо, что нас здесь объединяет. Валерия, Вероника - большое-пребольшое спасибо! Бхану...систер... убила и размазала по субстрату... Спасибо.Последний раз редактировалось InnishFri; 21.04.2014 в 00:17. |
|
|
|
|
|
#84515 |
|
|
А все началось с того, что Росса прислала вот это.
|
|
|
#84516 |
|
|
Victoria, потому вы и главврач нашей психушки!
![]() Лет в 10-11 я часто просыпалась утром, раньше родителей, садилась у окна, смотрела на садящуюся луну в синеющем зимнем небе и долго рассматривала альбом с репродукциями Врубеля. И вот "Сирень", "Царевна-лебедь" и "Демон сидящий" меня завораживали больше всего... Ох, девочки, благодаря вам теперь еще и сирень с Врубелем не будут прежними!
|
|
|
|
|
|
#84517 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
|
|
#84518 |
|
Гость
|
Вот чем у нас здесь хорошо, так праздник у кого-то, а подарки для всех
![]() Бхану - ну у тебя и скорость по рисованию шедевров. Виктория ![]() ![]() Сирень с махаоном возле дома моей мамы. ---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ---------- Вчера видела у нас возле одной школы пасхальное деревце. Последний раз редактировалось йодо брегович; 21.04.2014 в 08:48. |
|
|
|
#84519 |
|
Бузяка редкая
|
Доброго утра всем!
![]() Bhanu !!! Потрясающе ! Можешь как-нибудь Торина нарисовать ? Если конечно вдохновение будет.. пожааалуйста)))Хару, я целый час на прыжок смотрела..Как он наверное танцует... ![]() ![]() ![]() ![]() Виктория, ![]() Ух ты, и правда почти 3000! Уррраа С праздником, дорогие сопалатницы! А ещё у меня сегодня такая РАдость!!!!! Мне принесли 10 сезонов Призраков !!!!Прямо с утра!!! Прямо 10 сезонов! Скачу по палате как ненормальная ( хотя почему "как" ) Кто со мной?
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 21.04.2014 в 08:52. |
|
|
|
|
|
#84520 |
|
Лайки: 1,349
|
|
|
|
#84521 |
|
|
Виктория, я всегда считала сирень самым волшебным цветком! И она действительно такая, особенно в сочетании с вашей фантазией.
|
|
|
|
|
|
#84522 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Не пропусти!!! А еще там Хью Лори и Бенедикт Кембербэтч есть. Но до 3 сезона скучновато. А дальше мой любимец - Адам Картер появляется (но это мой личный ).
|
|
|
|
|
#84523 |
|
Бузяка редкая
|
Йодо, спасибо! Пишу с рабочего компа и к сожалению не вижу некоторых картинок. Ну ничего, позднее гляну дома (не сомневаюсь там тааакое..
![]() ![]() )Долго мне вас догонять - там же по порядку наверное всё смотреть нужно... чтобы не потерять сюжетную линию
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 21.04.2014 в 09:45. |
|
|
|
|
|
#84524 | |
|
Гость
|
Цитата:
остальное все скрыто.А сюжетной линии там особой нету. Объединяет только Гарри. Так что можешь начать с 7 сезона, догнать, а потом все остальное посмотреть. |
|
|
|
|
#84525 |
|
Агент 008
|
Утро!
|
|
|
#84526 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#84527 |
|
Агент 008
|
![]()
|
|
|
#84529 |
|
Агент 008
|
|
|
|
#84530 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#84531 |
|
Агент 008
|
![]()
|
|
|
#84532 | |
|
Бузяка редкая
|
Цитата:
Aliona, you've made my day![]() Это просто... слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко |
|
|
|
|
|
|
#84533 |
|
|
Aliona, зачем останавливать? ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#84534 |
|
Бузяка редкая
|
Правильно,тормоза придумал слабый!!!
Зачем работа, когда есть столько.... Ричарда![]() ![]() Всё нафик - кронштейны,эскизы и балки! Даёшь Армитеджа Эреборским фиалкам!
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 21.04.2014 в 10:54. |
|
|
|
|
|
#84535 |
|
Агент 008
|
|
|
|
#84536 |
|
|
Это он на вопрос отвечает про торнаду? Чего бы он забрал с собой в случае торнадо?
|
|
|
|
|
|
#84537 | |
|
Агент 008
|
Цитата:
|
|
|
|
#84538 |
|
|
Мдаааа, моя семья сегодня останется без обеда и ужина!!! Я ж от компа оторваться не могу!
|
|
|
|
|
|
#84539 |
|
Агент 008
|
Опять же, пардоньте, если было - скрины из торнады.
Из интересного только этот ![]() А тут, возможно, игра "найди Ричарда":
|
|
|
#84540 |
|
Бузяка редкая
|
ААААААААААААААА!!! Я ещё больше его люблю
![]() Я тут поправляю по ходу понимания так что be aware, дорогие сопалатницы! Главная мысль трейлера - ![]() Это как - ![]() ![]() ![]() - Парни, вы бы посоветовали смотреть фильм,не смотря трейлер перед этим? - Я думаю что для фильма подобного жанра трейлер невероятен.Он вовлекает людей в атмосферу фильма.Это большая работа - они вместили самое главное,избегая лишнее. - Если бы торнадо ворвался в ваш дом,что бы взяли с собой в первую очередь? - Возможно маму.Если бы была собака,её бы тоже возможно прихватил. - Возможно?! - Да, всё зависит от того, где я буду находиться в данный момент.Если один - ничего брать не буду кроме того в чём выбегу ![]() - Говорят что из-за торнадо всё меньше людей имеют привычку спать голышом... - Да,я думаю главный слоган фильма - Не ложитесь спать голыми(что подходит по смыслу) или ... ![]() ![]() ![]() - Не могли бы вы выделить в целом лучшие моменты фильма? - Вас интересует взгляд со стороны зрителя или актёра? Изнутри или снаружи (интересное для меня словосочетание outside in.Раньше слышала просто outside)? - Со стороны актёра. - То количество эффектов и работа,проведённая нами на всех локациях и различных условиях - что-то потрясающее.Всё и в целом. Охх Ричард, жжёшь как дуговая сварка!(у кого из вас встречала это выражение - безумно понравилось!) Aliona, спасибо!
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 21.04.2014 в 12:32. |
|
|
|