![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#84571 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ---------- Вот то,что он маму или собаку заберет - не взбудоражило. А андерпантс - прям ух. |
|
|
|
|
|
|
#84572 |
|
Против ветра
|
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
|
|
#84573 | ||
|
Гость
|
Цитата:
И первые Ричардовы герои были гладковыбритые. Но после Филиппа, Лукаса и Торнтона было уже все равно ![]() ![]() ![]() Точно так же раздражало ношение классических пиджаков с джинсами, а теперь... ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ---------- Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
#84574 | |
|
Бузяка редкая
|
Ооой девушки,дорогие
![]() ![]() Ржунимагу дурниной на работе - коллеги аж порывались посмотреть над чем и спрашивают,может плохо мне Не, мне хорошоооооооо![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Йодо, мне тоже никогда до Ричарда (вернее до Торина) не нравились бородатые мужчины! Но вот пришёл он и перевернул всё с головы на ноги!
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 21.04.2014 в 14:30. |
|
|
|
|
|
|
#84575 |
|
Агент 008
|
Короче, Остапа понесло.
![]() Слово skants упоминается в книге Ey Up Mi Duck!: Dialect of Derbyshire and the East Midlands Ричарда Сколлинса и Джона Тиффорда ([ame="http://www.amazon.co.uk/Ey-Up-Mi-Duck-Derbyshire/dp/1853066583"]амазон[/ame]). Книженция не новая - 2000 года выпуска, поэтому, видимо, многие значения устаревшие. В описании написано: This work is a celebration of the dialect spoken in Derbyshire, Leicestershire, Nottinghamshire and South Staffordshire. The amazing text and cartoon-like illustrations capture the warmth and humour of the East Midlands. ![]() На BBC есть любопытная статейка по диалектам, правда, тоже не первой свежести, похоже, как раз с использованием материала книги, упомянутой выше. Там написано, что skants употребляется (употреблялось) в том же значении, что и pants. *** Перечитала. Мдя, психи такие психи.
|
|
|
#84576 |
|
Бузяка редкая
|
Aliona, спасибо за прекрасную статью! Было очень интересно!
Теперь можно смело ко всем обращаться - Good morning, my dear old cocks в смысле old hens ![]() ![]() (уворачиваюсь от тапков и подушек )
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 21.04.2014 в 14:21. |
|
|
|
|
|
#84577 |
|
Гость
|
Божечки мои! Каждое слово Ричарда подвергается тщательному анализу
![]() ![]() ![]() То, что его поклонницы читают книги, он подозревал, но что они и СЛОВА читают... ![]() ![]()
|
|
|
|
#84578 |
|
Агент 008
|
Ладно, долго делать умный вид у меня не получается, поэтому вот:
|
|
|
#84579 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#84580 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
|
|
|
|
#84581 |
|
Бузяка редкая
|
Как же душевно сегодня рабочий день прошёл! Спасибо вам всем за прекРАсное настроение! Хорошо у нас в психушке... и как же я раньше без вас жила,не знаю!
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 21.04.2014 в 14:46. |
|
|
|
|
|
#84582 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
|
|
#84583 |
|
Лайки: 330
|
Черт, почему мне тоже именно это фото ужасно нравится?!
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Лесса; 21.04.2014 в 15:02. |
|
|
|
|
|
#84584 |
|
Агент 008
|
![]()
|
|
|
#84585 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
просто так
![]()
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
#84586 |
|
|
А вот кому пиесу Артура Миллера! Многостраничная пдфка лежит вот тут:
http://yadi.sk/d/qWpRxbAqMtkok ---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ---------- Потому что он тут ментально тореадористый ))):хвостик, прогиб спины и взмах кистью. |
|
|
|
|
|
#84587 |
|
Лайки: 330
|
Привела дочку в школу, из комнаты вылетает мальчик, а у него на рубашке надпись вовсю спину - Urban! Я понимаю, конечно, что слово распространенное и имеет свое значение, но все-таки!
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#84588 |
|
Лайки: 1
|
Дааа, никакой работы в понедельник - сплошное догоняние треда! Сколько всего важного пропустила!
Дорогие именинницы! Счастья вам, добра и процветания! Машутунечка, с Днем рождения! Пусть тебя всегда согревает весеннее солнце! ![]() Инниш, с Днем рождения! Пусть никогда не иссякнет твоя светлая фантазия! ![]() Девочки, всех вас - с праздником Пасхи! ![]() И после чтения 15 пропущенных страниц у меня такой передоз, что само собой получается:
|
|
|
#84589 | |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Цитата:
![]() За пьесу спасибо
|
|
|
|
#84590 |
|
|
До лета жаркого ещё далековато и вроде не совсем сезон, но у меня началось обострение портерита
И началось оно вот так![]() то же ,но в виде фото
|
|
|
#84591 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Ой, девчата! Какие весёлые вы все сегодня!
![]() Валерия, ЛеВо, спасибо за поздравления! Я, конечно, держалась изо всех сил, но... Вот это фото меня просто размазало ... Какой взгляааааааааад!![]() Я уже как - то восхищалась его умением вот так внимательно смотреть на собеседника, независимо от того, что происходит вокруг. И вот эта фотография ещё одно тому подтверждение!
Ненадежен говорящий «прощай» на темном пути. Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой. Последний раз редактировалось Машутунечка; 21.04.2014 в 17:38. |
|
|
|
|
|
#84592 | |
|
|
Цитата:
![]()
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
|
#84593 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Уф! Ну, вы, блин, даете! (с) Еле-еле догнала! Такое увлекательное чтиво, что я частенько забываю нажимать на кнопочку "Нравится". Простите, если что...
Фотки потрясающие!!! Любимее хвостатого Ричарда у меня только длинноволосый Ричард! Девочки, а как вам его вондерконовский прикид? Я просто в восторге. Оказывается, узкий галстук ему идет намного больше, чем широкий. ---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ---------- Меня тоже. И на подвиги потянуло.
|
|
|
|
|
|
#84594 |
|
|
Britu тут уже такая стадия, что хоть какой прикид... хоть в британский флаг заверни...
|
|
|
|
|
#84595 | |
|
|
Цитата:
)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
#84596 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Bilbo Le Hobbit 3 : Interview in
Здесь интервью Ричарда какому-то французскому изданию. Его легко и вполне понятно можно перевести с помощью Google-переводчика. Есть парочка интересных ответов. Мне особенно понравился про Теодена. |
|
|
|
|
|
#84597 |
|
|
Машутунечка, зачем держаться? АЛ - отличная болезнь!
|
|
|
|
|
|
#84598 | ||
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
![]() А полный вариант есть ? ---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ---------- Цитата:
Urban - городской (что никак не отменяет наличия имени Урбан) Grimshaw - grim мрачный, зловещий shaw заросль (есть и значение ботва для совсем черного британского юмора) все это не отменяет наличия фамилии Grimshaw самой по себе.
|
|
|
|
#84599 |
|
Агент 008
|
Ога, у нас же ни у кого нет АЛ.
![]() ![]() Именно этим журналистам - это и есть полный вариант. М.б. еще кому-то интервью давали.
|
|
|
#84600 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Зловещая городская поросль...
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|