![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#84781 |
|
Отпустите меня в мой сон
Лайки: 0
|
Не, Алёшу не обижают, точно знаю) Он у папы любимый ребёнок
Ему, наверно, правда романтики не хватает, какая романтика, когда вокруг - одни эльфы? ![]() Ой, Елена, действительно красивая циферка ![]()
|
|
|
#84782 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 330
|
|
|
|
|
|
|
#84783 |
|
Против ветра
|
Елена, с красивой цифрой. Это, конечно, не сэр, но тем не менее...
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
|
|
#84784 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Gray, да всё у Алёши в порядке с романтикой!
Он сбежал ненадолго из мест, где одни эльфы.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#84785 | |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Entwife, я читала
![]() Цитата:
![]() Ага, у меня собака, вот такая вот: Он фамильяром работает, и везде ходит хвостиком И да, волчонка я бы в Поместье завела (а то дома муж не разрешает, говорит за город сначала переехать )
|
|
|
|
#84786 |
|
Бузяка редкая
|
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=Lx0ap6PBHac]Familiar's Promise by Heather Alexander - YouTube[/ame]
Собаководам
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко |
|
|
|
|
|
#84787 |
|
Гость
|
А сегодня 450-летие Уильяма, нашего, Шекспира
Церковная книга с записью этого события ![]() Для Бенедиктолюбок - потрясающие материалы из раннего: sherlock_series: Бенедикт Камбербэтч в шекспировских спектаклях |
|
|
|
#84788 | |
|
Лайки: 755
|
Цитата:
Нервный Лукас - это было зря! ![]() ![]() Прощай, работа! ![]() ![]() ![]() Елена_я, с цифрой! ![]()
|
|
|
|
#84789 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Йодо, как чудесно написано! ))
Дамы, за поздравления спасибо огромное )) Особенно Хелене... хорошо, что я не на работе...
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
#84790 |
|
|
Уважаемый завхоз, а мне лошадушку, пожалуйста!
Можно рысачка, можно погорячее. Чтоб тонкая, звонкая, легкая, одним словом - ветер! Посмотрела на раннего Бенедикта и прониклась магией шекспировского действия )))А вот у меня вопрос к знатокам: а вы по поводу Шекспира сторонники страдфордистской теории или ее противники? Последний раз редактировалось saavedra; 23.04.2014 в 16:06. |
|
|
|
|
|
#84791 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#84792 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#84794 |
|
|
Не-не, я про то, что Шекспира типа не было (то есть был, но - полуграмотный судебный стряпчий), а на самом деле этим именем подписывалась некая знатная пара, имеющая прекрасное образование. А сам Шекспир будто бы еле-еле мог свое имя нацарапать.
|
|
|
|
|
|
#84795 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#84796 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#84797 |
|
|
Виктория
![]() ![]() ![]() И за "Сирень" отдельное спасибо! Я рассказ дома прочитать не успела , унесла на работу и сегодня во время "чайной десятиминутки" прочитала. Чудесно , просто чудесно и даже как будто повеяло в воздухе запахом сирени, хотя за окном одуревшая погода посыпает снегом из туч.
|
|
|
#84798 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#84799 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#84800 |
|
|
* Тащит в Поместье серого британца. Фили,который до этого мирно дремал в уютном кресле, внезапно оказавшись в какой-то чужой комнате подозрительно озирается и с хмурым и недовольным видом начинает изучать обстановку посредством обнюхивания. Единственная мысль терзает его при этом :" Лишь бы сытно и вовремя кормили" *
![]()
|
|
|
#84801 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#84802 |
|
|
Уважаемая Морозко, очень приятно, что понравилось про сирень... наш Фили цвета спелой пшеницы.. тоже вырос, но фотать нечем. Он иногда в скайпе позирует по характеру и внешне........зубастый апельсин. А ваш крупный, солидный , как собственно и положено британцу
|
|
|
#84803 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Ух, ты! Ух, ты!
Я тоже хочу свой уголок обустроить! Люблю всякие интерьерчики. Спасибо, Бриту и Лесса, за великолепную идею. Ещё бы время найти... ![]() И, да, добрый вечер!
|
|
|
#84804 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
![]() Что касается Поместья, то можно дать волю своей фантазии. Пусть там будут спальня, кабинет, будуар, каминная, библиотека, гостиная, столовая, зимний сад или просто окно с видом на сад. Хотя сад можно сделать отдельной темой. Сама садик я садила, сама буду поливать)))) Кухня тоже пусть будет (если еще не надоела). И картинная галерея с портретами Сами-Знаете-Кого. И комната для домашнего питомца. Эко я размечталась ![]() Короче говоря, если вы согласны, то я могу начать. Последний раз редактировалось Britu; 23.04.2014 в 18:44. |
|
|
|
|
|
|
#84805 |
|
|
Прелесть поместья в том и состоит, что в нем каждый устраивается как хочет и как сможет описать.... раз ранее был описан, замок, сад, озеро, бальный зал, теплицы, башни, кухня, кабинет Энтвайф, склады и ангар ждя Стаси, а так же маленький лыжный мини-курорт... и куча всего иного. Лес волшебный например занимает немалую территорию, на которую лучше не соваться без Хозяйки... значит все это существует.... а каждый сам себе.. это запросто. Лечебница у нас на территории тоже есть прошу учитывать и центр управления полетами....... и ангар для драконов... Просто не все могут ...ээээээ.....не знаю как сказать, в рамках какой-то конкретики. Что касается меня, например, все возникает само, ни о чем меня не спрашивая. А попытка привести в систему потерпит фиаско. Но если кто-то может и хочет нарисовать карту или описать свое жилище в подробностях............то почему бы и нет. Что касается валюты...
если только в карты на деньги с гномами играть, на большее моего воображения не хватает. На всякий случай.. теплицы попрошу не передвигать, слопаю с потрохами.. там раритеты, ......и где-то еще домик охотничий был с рогами реликтового лося, который удрал в леса.
|
|
|
#84806 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
|
|
#84807 |
|
Бузяка редкая
|
А вот и мы! Доброго вечера, дорогие обитательницы Поместья! Я подумала что лучше не называть своего собака здесь Ричард по понятным причинам , и он согласился побыть Айком.Небольшая замечательная книга Виталия Нехаева "Воспитай себе друга" в своё время помогла мне крепко влюбиться в эту породу,где главным героем был доберман по кличке Айк, тёмно-коричневый. Рич был чёрным. Дорогие сопалатницы, спасибо за ссылки,уже изучаю письмена ![]() Foxy, прелесть какая!!! Как в Уральских пельменях - Бааарсик,Баарсик спи! ![]() ![]() Виктория, товарищ главврач! Примите эту скромную сирень Елена я, с симметричной и красивой цифрой! Gray, какая замечательная большая собака! Давайте дружить! Вы готовы? Тогда мы бежим к вам! И как обещала про метро и Эребор - Авиамоторная "зала полная золотого блеска" и Маяковская - просторная зала,в строгих сдержанных тонах. Прекрасный кадр с Торином,у меня просто слов нет! Это с допов? Морозко, какой чудесный кот! Аааа Ауле всемогущий!!! У нас есть конюшни? Ну раз все по коням,то и я с вами - нужен же транспорт.Это Буян и Ласточка.Мы раньше каждый год отдыхали неподалёку от Лоо.Там на конюшне есть ахалтекинец, англо-дончаки, терцы и першерон.На Ласточке моя мама.
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 23.04.2014 в 20:51. |
|
|
|
|
|
#84809 | |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Цитата:
![]() Упс Нашла в контакте, наверно путешествовать ушёл ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ---------- Слушайте, дамы, котов по имени Фили я трёх насчитала, а Бегемотов у наших обитательниц тоже ведь несколько?
|
|