![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#84811 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Ничего, что я тут с Портером вместо дивана?
![]()
|
|
|
#84812 | ||
|
Бузяка редкая
|
Цитата:
если надумаете, ждём вас в парке![]() Кстати, котов и правда целых 3 Фили. Надо ещё 3 Кили ![]() Цитата:
мне пожалуйста Гендальфа Белого 0,5 )))
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 23.04.2014 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#84813 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
|
|
#84814 |
|
|
Вечер добрый, дамы!
Какое хорошее дело затеяли - заселять и обустраивать родное Поместье! Я свое собственное хвостатое хозяйство тоже не потащу, мне хватает домашнего рабства. Но я категорически настаиваю на стаде жирафов. И не только потому, что я по жизни жираф, а просто очень люблю их. Поместье волшебное, места всем хватит! ![]() Себастьянчик. ![]() Еще думаю пару - тройку хатулей прихватить, хотя их поголовье наверняка итак окажется самым многочисленным. Ну и весна пришла, огород садить пора. Морковь, укроп, кинза, еще что-нибудь? Ричард уже пошел грядки копать. Ээ что-то он при этом не весел, что-то голову повесил.
|
|
|
#84815 |
|
Бузяка редкая
|
PrimaVera ахахах, ёшь Севастьян! покупали семена - так вот есть оказывается в природе огурцы сорта Кукуй
И помидоры - Помпушка ![]() ![]() Ричард,улыбнись! Столько смешного насажать можно
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко |
|
|
|
|
|
#84816 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#84817 |
|
|
Элиан, конечно есть конюшни! Куда ж без них
![]() У меня - вот: это Люська, а по пачпорту - Лихая Последний раз редактировалось saavedra; 23.04.2014 в 21:20. |
|
|
|
|
|
#84818 |
|
странник по душе
|
Последний раз редактировалось soulasylum; 23.04.2014 в 21:28. |
|
|
|
|
|
#84819 | |
|
|
Цитата:
![]() Так нету у меня Ричарда с лопатой. Что, Колинсона на огородные работы перебрасывать?
|
|
|
|
#84820 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
|
|
#84821 |
|
Бузяка редкая
|
Saavedra,здорово у вас получается с Люсей
.Рада знакомству,я тоже очень люблю лошадей.Как в 3 года на Невском села верхом на серого в яблоках сфотографироваться, так и понеслось...)Soulasylum у меня аж монитор от восторга в разные стороны поехал эххх красота ![]() Лось ![]() ![]() Алёшенька....ой держите меня 13 гномов! вот это терапия![]() И про хатулей теперь знаю ! Разрешите пару кадров под спойлером Таки кац ![]()
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 23.04.2014 в 22:09. |
|
|
|
|
|
#84822 |
|
на гадюке назначения
|
Что-то совсем забыли про Лукаса
Не хорошо это
|
|
|
#84823 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#84824 |
|
Бузяка редкая
|
И то что влипла я по пояс видел и доберман...
![]() Хочу пожелать вам доброй ночи и до встречи завтра Не охота уходить,но завтра много дел! Спасибо за хороший вечер
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 23.04.2014 в 22:24. |
|
|
|
|
|
#84825 |
|
Гость
|
Вот зря вы предложили исполнить все прихоти по обустройству личного жилища.
Последний раз редактировалось йодо брегович; 23.04.2014 в 22:37. |
|
|
|
#84826 |
|
Лайки: 330
|
Вот это да!!!!!!!!
![]() ![]() Мне, как обладателю топографического осложнения, очень понравилось! Девочки, это ж просто материализация Поместья! Теперь оно и правда существует в какой-то реальности! Геральдическая Палата и отдельно Мышке - спасибо огромное! И спасибо, что оставили возможность вносить изменения, потому как вот у меня там еще и маячок есть, в личном пользовании! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#84827 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Небольшое интервью с Синемакона. Cмотреть с 0:55
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#84828 |
|
Лайки: 330
|
Как я сегодня писала, 23 апреля отмечается День английского языка. Пока он еще не закончился, хотела познакомить вас с любопытной информацией. Во всяком случае для меня было очень интересно и весьма неожиданно читать этот пост в ВК Britanomaniya - All that I love in Britain Как я поняла, это выдержка из книги.
|
|
|
|
|
|
#84829 |
|
на гадюке назначения
|
А теперь Лукаса на синих простынях на сон грядущий
и даже в лепестках розы ![]()
|
|
|
#84830 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
А праздник продолжается...
![]()
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#84831 |
|
|
We're one, but we're not the same (c) U2 Последний раз редактировалось Onyx; 24.04.2014 в 00:14. |
|
|
|
|
|
#84832 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#84833 |
|
|
Я тут где-то вычитала, что есть какой-то эпизод "Торин с тачкой", полезла смотреть что же там такое было, и вот чего нагуглила,torintools, your best choice. the professional metal products manufacturer, действительно есть такая фирма металлообрабатывающих инструментов, я в полном восторге! А что он с тачкой делал - так и не знаю...
|
|
|
|
|
|
#84834 |
|
|
Вроде бы раньше не видела......
![]() Уважаемая unicornflex, возникает встречный вопрос: смотрели ли вы ПС? Если да, то я наверное вопроса вашего не понимаю.....там эпизод довольно большой не заметить сложно. ![]() Смотрела до тех пор, пока не заинтересовалась маркой кофе......никто не знает?
"Каждый пациент имеет право свободного выбора: лечиться или не лечиться! Каждый медик имеет право: послать его в пень с его свободным правом!....". выписка из устава Психушки имени Р.К.А. Последний раз редактировалось Victoria; 24.04.2014 в 05:27. |
|
|
|
|
|
#84835 |
|
|
Нет)), я кусками на ю-тьюбе смотрю, из-за Армитэйджа))), и тут читаю))).
Victoria, ваши стихи меня просто... поразили... неожиданно откровенно и глубоко, спасибо вам. Последний раз редактировалось unicornflex; 24.04.2014 в 09:59. |
|
|
|
|
|
#84836 |
|
Бузяка редкая
|
Бодрое утро всем
![]() Почитав вчера наши манускрипты, вспомнила про один душевный фанфик (с в меру романтическим уклоном) на тему НП.Называется "Инородный элемент",в книге фанфиков.Если кому интересно,погляньте ![]() Какая у нас карта роскошная! И вся эреборская конница и вся эреборская рать поместится, и все все
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 24.04.2014 в 09:29. |
|
|
|
|
|
#84837 |
|
Лайки: 1,349
|
Тогда стоит уже целиком посмотреть
Тем более диск вышел.![]() ![]() Об эту тачку столько копий сломали, что просто так к ней теперь не подойдешь.
Даже кошка может смотреть на короля (английская поговорка) Последний раз редактировалось serik; 24.04.2014 в 08:53. |
|
|
|
|
|
#84838 | |
|
|
Цитата:
Тачка понадобилась для перемещения по потокам расплавленного золота, но о неё на самом деле столько обломали и про неё сказали, что лично для меня - это тревожить зажившую , но всегда памятную рану. Вот Итриллиан придет и сможет по кадрово и гифками... мы попросим, на Торина посмотреть всегда приятно, хоть в тачке, хоть без тачки.
|
|
|
|
#84839 |
|
Бузяка редкая
|
Пока у нас тихо,Элиан полезла в аптечку и что нашла....О! "Упрямый Торин".
Осторожно снимаю с полки,чтобы не обрушить остальные пузырьки и колбочки...На этикетке сказано - "Диагностическое средство. Применяется наряду с "Торин-хэйр" и позволяет безошибочно выявить новые случаи заражения ТГМ и ТВО". Отлично....сейчас проверим. "Принцип действия очень прост.Если после приёма таблетки упрямство Торина вызывает у подвергаемого тестированию раздражение и, по примеру Гэндальфа, желание как следует вправить ему мозги - значит, испытуемый обладает завидной силы иммунитетом к болезни. Стать жертвой эпидемии и пополнить собой ряды пациентов клиники (по крайней мере, в ближайшее время) ему не грозит." Вот теперь я знаю, что точно безнадёжна ![]() ![]() помню первое что я подумала,когда увидела его "Глаза какие..Вот суровый упрямец!"![]() и всё...![]() ![]()
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 24.04.2014 в 10:07. |
|
|
|
|
|
#84840 |
|
|
Ой, спасибо за тачку! А где, где про неё копья-то ломают, киньте ссылкой, если не сложно, а?
Я тут недавно, прозу по фильму ещё не читала, только стихи. И ещё меня один вопрос интересует, наверняка ведь обоснуй нашли - как так трое прямых наследников королевской крови, не калеки, да после войны - холосты и не имеют потомства? Спасибо, что разговариваете со мной)). А смотреть фильм... как-то я боюсь, Робин Гуда вот невозможно же смотреть, такая чушь, я его вот так же эпизодами отсматриваю (РА гений, он этот сценарий не только дочитал, но и сыграл!), зачем на всю остальную пиджеевщину время тратить? Книги - это книги, а эльфы мерзотные, мигает всё, орков слишком много, а их крошат бодренько и всё такое... дракон хорош, ну так я на него поглядела, пейзажи и декорации тоже на фотках лучше. Не создает эффекта присутствия у меня ничто из этого, а РА - да). И чтение тут - тоже да. Не хочу фильм, хочу только Торина. Последний раз редактировалось unicornflex; 24.04.2014 в 10:16. |
|
|
|