Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2014, 20:34   #84811
Onyx
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Ничего, что я тут с Портером вместо дивана?

Старый 23.04.2014, 20:39   #84812
Элиан
Бузяка редкая

Цитата:
АААААААААА! Нет, только не это!
Gray, чтож если надумаете, ждём вас в парке

Кстати, котов и правда целых 3 Фили. Надо ещё 3 Кили
Цитата:
Кот и пингвин подхватили его под локти, и повели по золотистой аллее
И зебры))))))) мне пожалуйста Гендальфа Белого 0,5 )))

Последний раз редактировалось Элиан; 23.04.2014 в 21:06.
Элиан вне форума   Ответить с цитированием
Элиан получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.04.2014, 20:54   #84813
Gray
Отпустите меня в мой сон

Кто сказал "Портер" ?

Gray получил(а) за это сообщение 20 лайков от:
Старый 23.04.2014, 21:05   #84814
PrimaVera

Вечер добрый, дамы!
Какое хорошее дело затеяли - заселять и обустраивать родное Поместье!
Я свое собственное хвостатое хозяйство тоже не потащу, мне хватает домашнего рабства. Но я категорически настаиваю на стаде жирафов. И не только потому, что я по жизни жираф, а просто очень люблю их. Поместье волшебное, места всем хватит!

Себастьянчик.

Еще думаю пару - тройку хатулей прихватить, хотя их поголовье наверняка итак окажется самым многочисленным.

Ну и весна пришла, огород садить пора. Морковь, укроп, кинза, еще что-нибудь? Ричард уже пошел грядки копать. Ээ что-то он при этом не весел, что-то голову повесил.

PrimaVera получил(а) за это сообщение 20 лайков от:
Старый 23.04.2014, 21:12   #84815
Элиан
Бузяка редкая

PrimaVera ахахах, ёшь Севастьян! покупали семена - так вот есть оказывается в природе огурцы сорта Кукуй И помидоры - Помпушка Ричард,улыбнись! Столько смешного насажать можно
Старый 23.04.2014, 21:15   #84816
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от PrimaVera Посмотреть сообщение
Ну и весна пришла, огород садить пора. Морковь, укроп, кинза, еще что-нибудь? Ричард уже пошел грядки копать. Ээ что-то он при этом не весел, что-то голову повесил.

Морковь, укроп - это травы треда
А у Диминга это не лопата, а кувалда
получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 23.04.2014, 21:18   #84817
saavedra

Элиан, конечно есть конюшни! Куда ж без них
У меня - вот: это Люська, а по пачпорту - Лихая

А это мы делаем упражнение "Осади лошадь на галопе, не затоптав при этом фотографа" ))
(апд - ой, чейта я с размером маху дала, пардон)

Последний раз редактировалось saavedra; 23.04.2014 в 21:20.
saavedra вне форума   Ответить с цитированием
saavedra получил(а) за это сообщение 20 лайков от:
Старый 23.04.2014, 21:21   #84818
soulasylum
странник по душе

Последний раз редактировалось soulasylum; 23.04.2014 в 21:28.
soulasylum вне форума   Ответить с цитированием
soulasylum получил(а) за это сообщение 20 лайков от:
Старый 23.04.2014, 21:23   #84819
PrimaVera

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Морковь, укроп - это травы треда
А кинза?
Так нету у меня Ричарда с лопатой. Что, Колинсона на огородные работы перебрасывать?
PrimaVera получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 23.04.2014, 21:24   #84820
Gray
Отпустите меня в мой сон

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Угу, и нужна она ему, чтобы аргументировать отказ от полевых работ

Gray получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Старый 23.04.2014, 21:31   #84821
Элиан
Бузяка редкая

Saavedra,здорово у вас получается с Люсей.Рада знакомству,я тоже очень люблю лошадей.Как в 3 года на Невском села верхом на серого в яблоках сфотографироваться, так и понеслось...)
Soulasylum у меня аж монитор от восторга в разные стороны поехал эххх красота
Лось Алёшенька....ой держите меня 13 гномов! вот это терапия
И про хатулей теперь знаю! Разрешите пару кадров под спойлером
Таки кац

Последний раз редактировалось Элиан; 23.04.2014 в 22:09.
Элиан получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 23.04.2014, 22:03   #84822
harutyan
на гадюке назначения

Что-то совсем забыли про Лукаса Не хорошо это

Старый 23.04.2014, 22:19   #84823
Нэцтах

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
А попытка привести в систему потерпит фиаско. Но если кто-то может и хочет нарисовать карту или описать свое жилище в подробностях............то почему бы и нет.
ммм... Такая карта у нас имеется. Члены ГП сделали её (делала, главным образом, Мышка))) для одной задумки, но пока мы эту задумку всё равно не реализовали, и картой можем поделиться просто так, а заодно и дополним её при необходимости.
Хотя, кмк, у Поместья есть свойство постоянно и неуловимо меняться, так что не факт, что назавтра карта будет верна и точна. Мб, основные составляющие останутся на своих местах, но вот за всё остальное не поручусь. И мы не стали подписывать все имеющиеся на территории Поместья сооружения, чтобы оставить простор для воображения и обустройства... и вообще оставить простор. )))
Вита, обратите внимание на теплицы, то есть, оранжерею.

Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 22:20   #84824
Элиан
Бузяка редкая

И то что влипла я по пояс видел и доберман... Хочу пожелать вам доброй ночи и до встречи завтра Не охота уходить,но завтра много дел! Спасибо за хороший вечер

Последний раз редактировалось Элиан; 23.04.2014 в 22:24.
Элиан получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 23.04.2014, 22:33   #84825
йодо брегович
Гость

Вот зря вы предложили исполнить все прихоти по обустройству личного жилища.
Некоторые здесь Тельцы - любители роскоши Я бы согласилась на Каса Висенс. Цена вопроса - 74 млн. евро.
Но, если снизить потребности, то можно и что попроще, лишь бы окна были во всю стену. И спальное место широкое.

Последний раз редактировалось йодо брегович; 23.04.2014 в 22:37.
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 23.04.2014, 23:11   #84826
Лесса

Лайки: 330
Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
ммм... Такая карта у нас имеется. Члены ГП сделали её (делала, главным образом, Мышка))) для одной задумки, но пока мы эту задумку всё равно не реализовали, и картой можем поделиться просто так, а заодно и дополним её при необходимости.
Хотя, кмк, у Поместья есть свойство постоянно и неуловимо меняться, так что не факт, что назавтра карта будет верна и точна. Мб, основные составляющие останутся на своих местах, но вот за всё остальное не поручусь. И мы не стали подписывать все имеющиеся на территории Поместья сооружения, чтобы оставить простор для воображения и обустройства... и вообще оставить простор. )))
Вита, обратите внимание на теплицы, то есть, оранжерею.

Вот это да!!!!!!!! Мне, как обладателю топографического осложнения, очень понравилось! Девочки, это ж просто материализация Поместья! Теперь оно и правда существует в какой-то реальности! Геральдическая Палата и отдельно Мышке - спасибо огромное! И спасибо, что оставили возможность вносить изменения, потому как вот у меня там еще и маячок есть, в личном пользовании!
Лесса вне форума   Ответить с цитированием
Лесса получил(а) за это сообщение 21 лайков от:
Старый 23.04.2014, 23:18   #84827
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,226
Небольшое интервью с Синемакона. Cмотреть с 0:55
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 23.04.2014, 23:26   #84828
Лесса

Лайки: 330
Как я сегодня писала, 23 апреля отмечается День английского языка. Пока он еще не закончился, хотела познакомить вас с любопытной информацией. Во всяком случае для меня было очень интересно и весьма неожиданно читать этот пост в ВК Britanomaniya - All that I love in Britain Как я поняла, это выдержка из книги.

Семь смертных грехов

Существует семь слов, которые англичане, принадлежащие к высшему обществу и к верхушке среднего класса, считают безошибочными индикаторами классовой принадлежности.
Попробуйте произнести один из этих «семи смертных грехов» в присутствии представителей названных слоев общества, и их внутренний «индикатор классовой принадлежности» начнет пищать и мигать: вас тотчас же причислят в лучшем случае к средней части, а скорей всего — к низам среднего класса, в отдельных же случаях сразу определят к рабочему классу.

Pardon («извините, простите»)
У аристократов и у представителей верхушки среднего класса это слово особенно не в чести. Джилли Купер[43] рассказывает, что однажды слышала, как ее сын поучал своего приятеля: «Мама говорит, слово «pardon» еще хуже, чем «fuck».
Он был прав: по мнению представителей высшего класса и верхушки среднего класса, это явно простонародное словечко хуже бранного выражения. Некоторые даже называют пригороды, в которых обитают представители низов среднего класса, Пардонией. Есть хороший тест на определение классовой принадлежности: беседуя с англичанином, умышленно скажите что-нибудь очень тихо, так чтобы вас не расслышали. Выходец из низов или средней части среднего класса переспросит: «Pardon?» — представитель верхушки среднего класса скажет «Sorry?» («Прошу прощения?») или «Sorry — what?» («Простите, что вы сказали?»), а вот человек из высшего общества и рабочий, те оба спросят: «What?» («Что?») Последний, возможно, проглотит звук «t» — «Wha?», но это будет единственное отличие. Иногда представители верхушки рабочего класса, метящие в средний класс, возможно, употребят слово «pardon», ошибочно полагая, что это звучит «по-светски».

Toilet («туалет»)
«Toilet» — еще одно слово, которое заставляет представителей высших классов морщиться и обмениваться многозначительными взглядами, если оно произнесено выскочкой из низов. Представители этих слоев общества употребляют слово «loo» («уборная») или «lavatory» («уборная, туалет») — произносится как «lavuhry» с ударением на последнем слоге.
Иногда допустимо и слово «bog» («нужник»), но только если оно произнесено в иронично-шутливой манере. Все выходцы из рабочего класса, равно как низы и средняя часть среднего класса, говорят «toilet», с той лишь разницей, что первые глотают конечный звук «t». (Рабочий класс также иногда употребляет «bog», но без иронии). Представители нижнего и среднего слоев среднего класса с претензией на более благородное происхождение слово «toilet» порой заменяют манерными эвфемизмами «gents» («мужская уборная»), «ladies» («дамская комната»), «bathroom» («ванная комната»), «powder room» («дамская уборная»), «facilities» и «convenience» («удобства») или шутливыми «latrines» («отхожее место»), «heads» («уборная») и «privy» («уборная»). Женщины обычно используют эвфемизмы первой группы, а шутливые словечки чаще употребляют мужчины.

Serviette («салфетка»)
На языке обитателей Пардонии «serviette» — это салфетка, еще один эвфемизм, изящное французское словечко, которое те употребляют вместо традиционного английского «napkin», ошибочно полагая, что таким образом они повышают свой социальный статус. Предположительно, слово «serviette» ввели в употребление особо щепетильные выходцы из низов среднего класса, которые считали, что «napkin» слишком похоже по звучанию на «nappy» («пеленка, подгузник»), и хотели заменить его чем-то более благозвучным. Каково бы ни было происхождение данного слова, «serviette» теперь считается точным индикатором принадлежности к низшим классам. Мамочки из высшего общества и верхов среднего класса хватаются за головы, когда их дети перенимают это слово у своих добрых нянь, принадлежащих к более низкому сословию, и потом очень долго переучивают своих чад, заставляя их говорить «napkin».

Dinner («обед, ужин»)
Слово «dinner» само по себе нейтральное. Оно становится определителем принадлежности к рабочему классу только в том случае, когда так называют дневной прием пищи, вместо слова «lunch» («ленч»). Слово «tea» («чай») тоже указывает на принадлежность к низам, если им обозначают вечернюю трапезу: в высшем обществе ужин принято называть «dinner» или «supper». (Формально «dinner» — более торжественный ужин, чем «supper»: если вас пригласили на ужин, назвав его «supper», вероятно, речь идет о простом застолье в кругу семьи, скорее всего на кухне. Иногда приглашающий выражается более определенно, указывая, что это будет «family supper» или «kitchen supper». Представители высшего общества и верхушки среднего класса чаще употребляют «supper», чем представители среднего и нижнего слоев среднего класса.) «Tea» для высшего класса — это прием пищи примерно в четыре часа дня: чай, пирожки, булочки («scone» — произносится с коротким «о»), возможно, небольшие сандвичи (произносится «sandwidges», а не «sand-witches»). Низшие классы называют эту трапезу «afternoon tea» («полдник»). Все эти тонкости создают массу проблем для иностранцев: если вас пригласили на «dinner», когда вы должны прийти: в полдень или вечером? Как понимать приглашение «Come for tea» («Приходите на чай»), что нужно прийти в четыре часа или в семь часов? Чтобы не опростоволоситься, уточните, в котором часу вас ждут в гости. Ответ поможет вам определить общественный статус хозяев.

Settee («канапе, небольшой диван»)
Или спросите у хозяев, как они называют свою мебель. Если небольшой диван, на котором могут уместиться два-три человека, они называют «settee» или «couch», это значит, что по социальному статусу эти люди не выше среднего слоя среднего класса. Если «sofa» — значит, они принадлежат как минимум к верхушке среднего класса. Иногда из данного правила бывают исключения, так что слово «settee» — не такой точный индикатор классовой принадлежности, как «pardon». Молодежь из верхушки среднего класса, насмотревшаяся американских фильмов и телепрофамм, может сказать о диване «couch», хотя слово «settee» никогда не употребит, разве что в шутку, чтобы позлить своих озабоченных классовыми предрассудками родителей. Если хотите, позабавьте себя, пробуя угадать ответ хозяев. Для этого включите в список другие слова-индикаторы, которые будут рассматриваться позже в разделе «Правила английского быта». Например, если диван — часть новенького гарнитура мягкой мебели, состоящего из трех предметов, обивка которых подобрана в тон шторам, значит, хозяева наверняка употребят слово «settee».

Lounge («гостиная»)
А еще поинтересуйтесь у хозяев, как они называют комнату, в которой находится «settee/sofa». «Settee» обычно находится в комнате, которую называют «lounge» или «living room», a «sofa» будет стоять в помещении, которое называют «sitting room» или «drawing room». Словосочетание «drawing room» (короткая форма от «withdrawing room») прежде считалось единственно «правильным» обозначением гостиной, но, по мнению многих представителей верхушки среднего класса и высшего общества, несколько глупо и претенциозно называть, скажем, небольшую комнату в обычном одноквартирном доме «drawing room», поэтому в обиход вошло словосочетание «sitting room». Иногда можно слышать, как кто-нибудь из верхушки среднего класса употребляет «living room», хотя это не приветствуется, но только среднему слою среднего класса и низам дозволено говорить «lounge». В принципе, это слово — ловушка, с помощью которой легко выявить выходцев из среднего слоя среднего класса, пытающихся выдать себя за представителей более высокого сословия: пусть некоторые из них научились не употреблять «pardon» и «toilet», но они часто не осознают, что «lounge» — это тоже смертный грех.

Sweet («десерт»)
Как и «dinner», это слово само по себе не является индикатором классовой принадлежности, но становится таковым, если употреблено не к месту. Верхушка среднего класса и высшее общество настаивают на том, что сладкое блюдо, подаваемое в конце обеда или ужина, должно называться «pudding» («пудинг»), но никак не «sweet», «afters» или «dessert». Употребление последних трех слов считается признаком низкого происхождения и в среде высших слоев общества неприемлемо. «Sweet» можно свободно употреблять лишь в качестве прилагательного, но как существительное — только для обозначения того, что у американцев называется «candy» («конфета»). Блюдо в конце еды — это всегда «pudding», что бы это ни было: кусочек торта или лимонное мороженое. Если вы спросите в конце трапезы: «Does anyone want a sweet?» («Кто-нибудь желает десерт?») — вас тотчас же причислят к среднему слою среднего класса или к более низкому сословию. «Afters» тоже мгновенно активизирует «внутренний определитель классовой принадлежности», и вас опять сочтут выходцем из низов. Некоторые американизированные молодые люди из верхушки среднего класса употребляют «dessert» — слово наименее «низкопробное» из названных трех, но и менее надежный индикатор классовой принадлежности. Оно также может внести путаницу, поскольку в среде высших классов «dessert» традиционно означает блюдо из свежих фруктов, которое подается в самом конце еды, после пудинга, и едят его ножом и вилкой.

Smart («изящный, элегантный, светский») и common («простой, обыкновенный»)
Рассмотренные «семь смертных грехов» — самые очевидные и надежные индикаторы классовой принадлежности, но есть целый ряд других слов, на которые чутко реагирует наши внутренние высокочувствительные датчики системы социального позиционирования. Если вы хотите «talk posh» («говорить по-светски»), для начала перестаньте употреблять само слово «posh»: по меркам высшего класса нормой является «smart». Верхушка среднего сословия и представители высшего класса «posh» употребляют только иронически, насмешливым тоном, давая понять: они знают, что это слово просторечное.
Антонимом понятия «smart» является то, что все, начиная от среднего слоя среднего класса и выше, называют «common». Это снобистский эвфемизм для обозначения понятия «рабочий класс». Однако помните: слишком частое употребление этого слова — верный признак снобизма выходца из среднего слоя среднего класса, стремящегося дистанцироваться от низших классов. Только тот, кто не уверен в себе, проявляет снобизм таким образом. «Naff» («пустяковый, нестоящий») — более приемлемое слово, имеющее несколько толкований. Оно может означать и то же самое, что «common», а еще «жалкий», «нищенский», «невзрачный» или «безвкусный». Это слово стало общим универсальным выражением неодобрения/неприятия. Подростки часто употребляют «naff» попеременно с «uncool» («отстой») и «mainstream» («тухлый»). Это их излюбленные оскорбительные словечки.

Дети «из простых» называют своих родителей «mum» и «dad»; дети «из света» — «mummy» и «daddy» (прежде некоторые говорили еще «mа» и «ра», но теперь эти формы обращения считаются устаревшими). Говоря о своих родителях, дети «из простых» называют их «my mum» и «mу dad» (или «mе mum» и «mе dad»), а дети «из света» — «my mother» и «mу father». Это не точные индикаторы, поскольку теперь дети из высшего общества тоже говорят «mum» и «dad», а малыши из среды рабочих могут сказать «mummy» и «daddy». Но если ребенок, которому больше десяти лет, например двенадцать, продолжает называть мать «mummy», это значит, что он, вне сомнения, происходит из семьи аристократов. Взрослые, употребляющие слова «mummy» и «daddy», почти однозначно принадлежат к верхним слоям общества.
На языке матерей, которых называют «mum», дамская сумочка — «handbag», духи — «perfume»; на языке матерей, которых называют «mummy», сумочка и духи будут соответственно «bag» и «scent». Родители, которых называют «mum» и «dad», про скачки говорят «horseracing», родители «из света» (то есть «mummies» и «daddies») — просто «racing». Простолюдины, желая сообщить, что они идут на вечеринку, скажут «go to a do», представители средних слоев среднего класса вместо «do» употребят слово «function» («прием, вечер»); люди из высшего общества вечеринку или прием называют просто «party». На приемах среднего класса («functions») подают «refreshments» («закуски и напитки»), на приемах высшего общества — просто «food and drinks» («еду и напитки»). Про порцию еды выходцы из низов и средних слоев среднего класса скажут «portion», представители верхушки среднего класса и высшего сословия — «helping». Первое блюдо на языке низов — «starter», люди «из света» скажут «first course» (хотя это менее надежный индикатор).
Свое жилище простолюдины и представители среднего слоя среднего класса назовут «home» или «property», представители верхушки среднего класса и аристократы скажут «house». В домах простых людей есть внутренние дворики (patio), у аристократов — террасы (terrace). Понятие «дом» на языке выходцев из рабочей среды обозначает слово «indoors» (например, «1 left indoors» — «я вышел из дому», или «'еr indoors» — «моя жена дома»). Разумеется, это не исчерпывающий список классовых различий. Сословность пропитала все сферы жизни англичан, и почти в каждой главе данной книги вам будут встречаться все новые слова-индикаторы, а также вы найдете здесь и с десяток невербальных определителей классовой принадлежности.

Кейт Фокс "Наблюдая за англичанами. Скрытые правила поведения"

Лесса вне форума   Ответить с цитированием
Лесса получил(а) за это сообщение 21 лайков от:
Старый 23.04.2014, 23:28   #84829
harutyan
на гадюке назначения

А теперь Лукаса на синих простынях на сон грядущий

и даже в лепестках розы

Старый 23.04.2014, 23:41   #84830
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,226
А праздник продолжается...

неоффтоп

Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 19 лайков от:
Старый 24.04.2014, 00:05   #84831
Onyx

Последний раз редактировалось Onyx; 24.04.2014 в 00:14.
Onyx вне форума   Ответить с цитированием
Onyx получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 24.04.2014, 01:33   #84832
saavedra

Цитата:
Сообщение от Лесса Посмотреть сообщение
Как я сегодня писала, 23 апреля отмечается День английского языка. Пока он еще не закончился, хотела познакомить вас с любопытной информацией. Во всяком случае для меня было очень интересно и весьма неожиданно читать этот пост в ВК Britanomaniya - All that I love in Britain Как я поняла, это выдержка из книги.

Семь смертных грехов

Существует семь слов, которые англичане, принадлежащие к высшему обществу и к верхушке среднего класса, считают безошибочными индикаторами классовой принадлежности.
Попробуйте произнести один из этих «семи смертных грехов» в присутствии представителей названных слоев общества, и их внутренний «индикатор классовой принадлежности» начнет пищать и мигать: вас тотчас же причислят в лучшем случае к средней части, а скорей всего — к низам среднего класса, в отдельных же случаях сразу определят к рабочему классу.

Pardon («извините, простите»)
У аристократов и у представителей верхушки среднего класса это слово особенно не в чести. Джилли Купер[43] рассказывает, что однажды слышала, как ее сын поучал своего приятеля: «Мама говорит, слово «pardon» еще хуже, чем «fuck».
Он был прав: по мнению представителей высшего класса и верхушки среднего класса, это явно простонародное словечко хуже бранного выражения. Некоторые даже называют пригороды, в которых обитают представители низов среднего класса, Пардонией. Есть хороший тест на определение классовой принадлежности: беседуя с англичанином, умышленно скажите что-нибудь очень тихо, так чтобы вас не расслышали. Выходец из низов или средней части среднего класса переспросит: «Pardon?» — представитель верхушки среднего класса скажет «Sorry?» («Прошу прощения?») или «Sorry — what?» («Простите, что вы сказали?»), а вот человек из высшего общества и рабочий, те оба спросят: «What?» («Что?») Последний, возможно, проглотит звук «t» — «Wha?», но это будет единственное отличие. Иногда представители верхушки рабочего класса, метящие в средний класс, возможно, употребят слово «pardon», ошибочно полагая, что это звучит «по-светски».

Гыыыыыыыыыыыыыыыы, мальчик явно аристократ:

saavedra вне форума   Ответить с цитированием
saavedra получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 24.04.2014, 02:09   #84833
unicornflex

Я тут где-то вычитала, что есть какой-то эпизод "Торин с тачкой", полезла смотреть что же там такое было, и вот чего нагуглила,torintools, your best choice. the professional metal products manufacturer, действительно есть такая фирма металлообрабатывающих инструментов, я в полном восторге! А что он с тачкой делал - так и не знаю...
unicornflex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 05:15   #84834
Victoria

Вроде бы раньше не видела......

Уважаемая unicornflex, возникает встречный вопрос: смотрели ли вы ПС? Если да, то я наверное вопроса вашего не понимаю.....там эпизод довольно большой не заметить сложно.

Смотрела до тех пор, пока не заинтересовалась маркой кофе......никто не знает?

Последний раз редактировалось Victoria; 24.04.2014 в 05:27.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Victoria получил(а) за это сообщение 21 лайков от:
Старый 24.04.2014, 08:15   #84835
unicornflex

Нет)), я кусками на ю-тьюбе смотрю, из-за Армитэйджа))), и тут читаю))).

Victoria, ваши стихи меня просто... поразили... неожиданно откровенно и глубоко, спасибо вам.

Последний раз редактировалось unicornflex; 24.04.2014 в 09:59.
Старый 24.04.2014, 08:38   #84836
Элиан
Бузяка редкая

Бодрое утро всем

Почитав вчера наши манускрипты, вспомнила про один душевный фанфик (с в меру романтическим уклоном) на тему НП.Называется "Инородный элемент",в книге фанфиков.Если кому интересно,погляньте
Какая у нас карта роскошная! И вся эреборская конница и вся эреборская рать поместится, и все все

Последний раз редактировалось Элиан; 24.04.2014 в 09:29.
Старый 24.04.2014, 08:40   #84837
serik

Лайки: 1,349
Тогда стоит уже целиком посмотреть Тем более диск вышел.

Об эту тачку столько копий сломали, что просто так к ней теперь не подойдешь.

Последний раз редактировалось serik; 24.04.2014 в 08:53.
serik вне форума   Ответить с цитированием
serik получил(а) за это сообщение 21 лайков от:
Старый 24.04.2014, 09:48   #84838
Victoria

Цитата:
Сообщение от unicornflex Посмотреть сообщение
Нет)), я кусками на ю-тьюбе смотрю, из-за Армитэйджа))), и тут читаю))).
Ну вот я согласна с предыдущим оратором.... может быть пора посмотреть?.. нет каждый конечно сам определяет, но вдруг понравится.
Тачка понадобилась для перемещения по потокам расплавленного золота, но о неё на самом деле столько обломали и про неё сказали, что лично для меня - это тревожить зажившую , но всегда памятную рану.
Вот Итриллиан придет и сможет по кадрово и гифками... мы попросим, на Торина посмотреть всегда приятно, хоть в тачке, хоть без тачки.

Про стихи спасибо, всегда считала правда. что они у меня на много слабее прозы, но это как и отношение к фильму.... субъективно.

Старый 24.04.2014, 10:01   #84839
Элиан
Бузяка редкая

Пока у нас тихо,Элиан полезла в аптечку и что нашла....О! "Упрямый Торин".
Осторожно снимаю с полки,чтобы не обрушить остальные пузырьки и колбочки...На этикетке сказано - "Диагностическое средство. Применяется наряду с "Торин-хэйр" и позволяет безошибочно выявить новые случаи заражения ТГМ и ТВО".
Отлично....сейчас проверим.

"Принцип действия очень прост.Если после приёма таблетки упрямство Торина вызывает у подвергаемого тестированию раздражение и, по примеру Гэндальфа, желание как следует вправить ему мозги - значит, испытуемый обладает завидной силы иммунитетом к болезни. Стать жертвой эпидемии и пополнить собой ряды пациентов клиники (по крайней мере, в ближайшее время) ему не грозит."

Вот теперь я знаю, что точно безнадёжна помню первое что я подумала,когда увидела его "Глаза какие..Вот суровый упрямец!" и всё...

Последний раз редактировалось Элиан; 24.04.2014 в 10:07.
Элиан получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 24.04.2014, 10:05   #84840
unicornflex

Ой, спасибо за тачку! А где, где про неё копья-то ломают, киньте ссылкой, если не сложно, а?

Я тут недавно, прозу по фильму ещё не читала, только стихи.

И ещё меня один вопрос интересует, наверняка ведь обоснуй нашли - как так трое прямых наследников королевской крови, не калеки, да после войны - холосты и не имеют потомства?

Спасибо, что разговариваете со мной)).

А смотреть фильм... как-то я боюсь, Робин Гуда вот невозможно же смотреть, такая чушь, я его вот так же эпизодами отсматриваю (РА гений, он этот сценарий не только дочитал, но и сыграл!), зачем на всю остальную пиджеевщину время тратить? Книги - это книги, а эльфы мерзотные, мигает всё, орков слишком много, а их крошат бодренько и всё такое... дракон хорош, ну так я на него поглядела, пейзажи и декорации тоже на фотках лучше. Не создает эффекта присутствия у меня ничто из этого, а РА - да). И чтение тут - тоже да. Не хочу фильм, хочу только Торина.

Последний раз редактировалось unicornflex; 24.04.2014 в 10:16.
Ответ