Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2014, 10:07   #84841
saavedra
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
Смотрела до тех пор, пока не заинтересовалась маркой кофе......никто не знает?
Да все что угодно, Вит! Фастфуд детектед, их же сотни
(ой, вспомнилось, как в Мадриде наутро после вручения взяла в Старбаксе в такой же банке кофеек с круассаном (и джемом!) и, тк не было мест внутри, вышла на площадь Кальяо и села на стульчик (там не было лавочек, а только кучка стульев). Сижу... на солнышке жмурюсь... Погода - как в Москве солнечным апрелем. Местные ходят мимо, улыбаются мне ))) и все кофе пьют на ходу, через соломинку. А мне так невкусно: мне надо сидя, с расстановкой, и желательно из крошечной чашечки.
Но все равно я была очень счастлива!
А допив - пошла в Прадо.

saavedra вне форума   Ответить с цитированием
saavedra получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Старый 24.04.2014, 10:10   #84842
Элиан
Бузяка редкая

Уважаемая unicornflex, говорят женщин гномских после нападения Смауга на Эребор осталось мало,поэтому Торин и остался холост.Есть версия что его любимая погибла во время драконьей атаки.А Фили с Кили малы ещё, дядя жениться не велит.Рады бы а тут Нежданное путешествие
Цитата:
Не хочу фильм, хочу только Торина.
а без него никак без фильма
Цитата:
зачем на всю остальную пиджеевщину время тратить
- весьма категорично. Уверена не только я благодарна Питеру Джексону за такую экранизацию книги Профессора и отделить Торина от мира Средиземья просто невозможно.К тому же для самого Ричарда это очень важная роль и он вложил в неё всю душу.Конечно любая точка зрения имеет право быть, но будем политкорректны.

Последний раз редактировалось Элиан; 24.04.2014 в 10:25.
Элиан вне форума   Ответить с цитированием
Элиан получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Старый 24.04.2014, 10:11   #84843
Victoria

Цитата:
Сообщение от saavedra Посмотреть сообщение
Да все что угодно, Вит! Фастфуд детектед, их же сотни
(ой, вспомнилось, как в Мадриде наутро после вручения взяла в Старбаксе в такой же банке кофеек с круассаном (и джемом!) и, тк не было мест внутри, вышла на площадь Кальяо и села на стульчик (там не было лавочек, а только кучка стульев). Сижу... на солнышке жмурюсь... Погода - как в Москве солнечным апрелем. Местные ходят мимо, улыбаются мне ))) и все кофе пьют на ходу, через соломинку. А мне так невкусно: мне надо сидя, с расстановкой, и желательно из крошечной чашечки.
Но все равно я была очень счастлива!
А допив - пошла в Прадо.

После постов Йодо, после расследования марки часов и ботинок, после всего, всего.......я бы не удивилась, назови вы мне сейчас. не только марку любимого фастфуда Патрона, но и все добавки к кофе.....
Старый 24.04.2014, 10:15   #84844
unicornflex

Элиан - не сходится ну никак. Мужчин должно было погибнуть ещё больше. Ну и вообще... может, они это... как-то так слишком на людей похожи, генетический гномий брак или что? неужели не обсуждали?
unicornflex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 10:17   #84845
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,226
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=ih25qG4z1M8#t=25"]Is Into the Storm This Generation's Twister? - WonderCon 2014 [/ame]
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 21 лайков от:
Старый 24.04.2014, 10:20   #84846
Victoria

Цитата:
Сообщение от unicornflex Посмотреть сообщение
Ой, спасибо за тачку! А где, где про неё копья-то ломают, киньте ссылкой, если не сложно, а?

Я тут недавно, прозу по фильму ещё не читала, только стихи.

И ещё меня один вопрос интересует, наверняка ведь обоснуй нашли - как так трое прямых наследников королевской крови, не калеки, да после войны - холосты и не имеют потомства?

Спасибо, что разговариваете со мной)).

А смотреть фильм... как-то я боюсь, Робин Гуда вот невозможно же смотреть, такая чушь, я его вот так же эпизодами отсматриваю, зачем на всю остальную пиджеевщину время тратить? Книги - это книги, а эльфы мерзотные, мигает всё, орков слишком много, а их крошат бодренько и всё такое... дракон хорош, ну так я на него поглядела, пейзажи и декорации тоже на фотках лучше. Не создает эффекта присутствия у меня ничто из этого, а РА - да). И чтение тут - тоже да. Не хочу фильм, хочу только Торина.

Ну вот видите как все по разному... я очень люблю Питера свет Джексона и Мартин в фильме, и вообще фильм, а книгу... как раз ни уму ни сердцу. Это при том, что ВК книгу знаю почти близко к тексту, столько раз читала.... так что кому декорации, кому кино. Главное свое виденье не считать единственно правильным...))

По поводу обоснуя неженатости... обсуждалось, конечно, и снова.... уважаемые Фокси, Итриллиан и другие глубоко копающие теоретики.... может разъяснят. Там что-то про то ......для гномов это вообще не главное, главное в работе, а наследники у Торина уже как бы есть... но я теории плохо запоминаю, даже если читать интересно.

Старый 24.04.2014, 10:25   #84847
unicornflex

Элиан - ну РА и в Гая душу вложил, и про него говорил, что это роль его мечты. Он профи вообще-то. И весьма политкорректен к тому же. Не скажет же он, что сценаристы дебилы, в конце концов.
Старый 24.04.2014, 10:31   #84848
Entwife
мне это не нужно, да...

unicornflex, у нас были другие, более интересные темы для обсуждения. И есть.
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

Entwife получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 24.04.2014, 10:34   #84849
unicornflex

Entwife А я всё читаю, вы не думайте)), но мне кажется, что это важно и интересно было бы почитать про это, учитывая размах и качество здешних обоснуев.

Офф: подскажите, пожалуйста, как вставлять выделенный юзернейм адресата.
Старый 24.04.2014, 10:36   #84850
Элиан
Бузяка редкая

unicornflex, под политкорректностью я немного другое имела ввиду.
Впрочем неважно.Генетический гномий брак мы не обсуждали.

Последний раз редактировалось Элиан; 24.04.2014 в 10:39.
Элиан получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 24.04.2014, 10:38   #84851
йодо брегович
Гость

Цитата:
После постов Йодо, после расследования марки часов и ботинок, после всего, всего.......я бы не удивилась, назови вы мне сейчас. не только марку любимого фастфуда Патрона, но и все добавки к кофе.....
На съемках, наверное, некогда привередничать - что дали, то и пьет .
Что-то мне подсказывает, что любит он натуральный кофе, заваренный по всем правилам. Хотя, кто их англичан поймет. Они и чай с молоком пьют, а мне так это - бээээ.

И, чтоб два раза не вставать, сообщение:
Завтра уезжаю на Украину. Что там творится с тырнетом, не знаю, ноутбук беру. Если что, вы меня не теряйте.
получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 24.04.2014, 10:41   #84852
Entwife
мне это не нужно, да...

unicornflex, вы предлагаете с размахом и качеством поискать недостатки героев, объясняющие отсутствие семьи? ИМХО, там всё немного проще. Книга была написана для маленьких детей, которым ещё были гораздо интереснее приключения, чем вопросы семьи и брака.
Для фильма же, если мне не изменяет память, Ричард написал свою предысторию, в которой любимая Торина погибла во время прилёта дракона. Но этот текст, мы, скорее всего никогда не прочитаем.

Entwife получил(а) за это сообщение 20 лайков от:
Старый 24.04.2014, 10:41   #84853
unicornflex

Элиан - я имела в виду, что все эти вопросы, которые ему задают - какие были отношения, атмосфера на съёмках, как работалось с режиссёром - ну что на них можно ответить-то?! Только положительно обо всём.
Старый 24.04.2014, 10:43   #84854
Entwife
мне это не нужно, да...

йодо брегович, по крайней мере, у меня интернет нормальный.

Entwife получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 24.04.2014, 10:48   #84855
unicornflex

Entwife - Конечно же, почему не женат книжный Торин - у меня нет вопросов. Но в кино там Леголас стебется над женой, извините не помню кого из гномов, на портрете, это вот продумано. Я хочу не недостатки героев искать, а брэйнсторм, параллельную реальность и много-много проТоринных дорожек, я люблю церебральный секс. Но ни на чём не настаиваю, только если ещё кого-то это интересует, в одиночку не решается эта задачка у меня. Если это неинтересно никому, обсуждение заглохнет и все.
Старый 24.04.2014, 10:55   #84856
Элиан
Бузяка редкая

Цитата:
Завтра уезжаю на Украину. Что там творится с тырнетом, не знаю, ноутбук беру. Если что, вы меня не теряйте.
Йодо, ангелов в дорогу!
Помню в Вене заказала кофе.К нему принесли воду. Признаюсь, не знала раньше что так принято и действительно - здорово.А чай с молоком это конечно

Последний раз редактировалось Элиан; 24.04.2014 в 11:01.
Элиан получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 24.04.2014, 10:58   #84857
saavedra

Цитата:
Не, я про это не знаю, ) пока не спросила ))
А тут вон недавно тест на чаях был - картинок восемь с разными чаями (черный, каркадэ, с мятой, с корицей, с медом, и еще Бог помнит с чем), и за каждой скрывался кто-то вроде Бенедикта, Тома Хиддлстона, Орландо Блума - ну и наша гордость тоже был. В частности, зашифрованный в картинке с чаем с имбирем и корицей с лимоном. И все сопалатницы, молодцы этакие, правильно ответили - а я впотьмах тыкала наугад. Никогда не могу таких вещей запомнить ))

saavedra получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 24.04.2014, 10:58   #84858
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
йодо брегович, по крайней мере, у меня интернет нормальный.
В нашей деревне - только хилый, модемный.
Ну ничего, буду писать истории, депрессивные , если меня не пустят в сеть.

О животных в Поместье. А не завести ли нам корову? Или, на худой конец, полезного буйвола.
Беседа о биологическом
В Европе буйволы живут почти полтора тысячелетия. Завезли их к нам из Индии — либо с армиями, либо с караванами. Сегодня все европейские буйволы называются средиземноморскими. Карпатский — самый северный из подвидов.

(это буйволята и наш Макс)
Организация «Сохранение агро-биоразнообразия Карпатских гор» является местной инициативой, направленной на сохранение исчезающих видов домашних и диких животных. С этой целью в селе Стебелевка (Хустский район, Закарпатская область) была создана “Станция спасения”, которая занимается разведением карпатских буйволов и других исчезающих видов, а также поддерживает и консультирует местных фермеров, которые держат их в своих хозяйствах. Собственно, «спасение» состоит из двух человек: основателя организации — немца Мишеля Якоби, выпускника лесоохранного факультета Фрайбургского университета и директора — полтавчанки Ольги Хоменко. Они выкупили на дальней окраине горного села заброшенный дом и арендуют еще один по соседству. Сбережений Мишеля хватило, чтобы переехать сюда и закупить первых буйволов-производителей.
Молоко домашнего буйвола гораздо полезнее коровьего. Оно отличается повышенным содержанием жиров, белков, кальция, фосфора, витаминов А, С и группы В. К сожалению, сегодня держать буйволиц финансово невыгодно, что может привести к полному исчезновению этого вида.
Летом, благодаря друзьям Мишеля и волонтерам, направляемым сюда международной организацией WWOOF, команда разрастается до двух-трех десятков. Зимой же, когда возможности выпаса скота нет, на ферме остается от одного до пяти человек.

получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 24.04.2014, 11:00   #84859
nightshadow
Против ветра

unicornflex, мне кажется хозяйка треда высказалась вполне однозначно насчет интереса к данной теме.
Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко
nightshadow вне форума   Ответить с цитированием
nightshadow получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 24.04.2014, 11:00   #84860
Victoria

Цитата:
Но в кино там Леголас стебется над женой, извините не помню кого из гномов, на портрете, это вот продумано.
Ни кого-нибудь, а Глоина отца Гимли... своего будущего лучшего друга.. .

Йодо, если только вы лично будете ухаживать за этой скотинкой...... и зачем?.. но это вопрос праздный.. из серии зачем нам космическая тарелка разрисованная фиалками или павлин Вася... Представила Лукаса идилически выпасающего буйвола.......унесите меня

ага, ага.... этот агрегат лучше не включать, вырубать замучаешься........................По садовой дорожке неслась разъяренная как никогда Йодо. Такой её видели только однажды, и воспоминания об этом дне до сих пор туманно бродят по Поместью....Она влетела на бреющем в кухню замка потрясая какой-то обглоданной костью.
- Что это?! Что это я вас спрашиваю?!.. Кто это сделала?!
Еще не поняв что происходит и чьи бренные останки довели Архивариуса до такого состояния, населения кухни резко поредело. Все кто стоял близко к двери попытались выйти из неё одновременно из-за чего образовался затор.
- Йодо, милая, мы понимаешь.. не хотели тебе говорить. Думали ты не заметишь. они же похожие все. И новый он же ну прямо вылитый, и пятнышко на носу такое же.....
Мышь попыталась как-то между прочим удалить из руки сопалатницы пресловутую кость и заменить её чашкой успокоительного чая.в который Машатунечка мгновенно и без сигнала влила пару ложек коньяку....
- А я думаю почему он на кличку не отзывается и бегает как-то много.. то стоял жвачку все жевал.. а то по загону скачет как шальной. Пошла на задний двор выкинуть черновики.. и вижу.
- Ну был грех, не уследили.. его Смауг с Гришей зажарили. Понимаешь они не подумали . что это твой любимиц. Думали мясо. Мы нового привезли в срочном порядке, за сутки управились, по масти подобрали такого же. Нори его где-то достал... думали не заметишь. А вот скелет не закопали....

Последний раз редактировалось Victoria; 24.04.2014 в 11:27.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Victoria получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Старый 24.04.2014, 11:01   #84861
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
С добрым утром, дорогие сопалатницы. Обещанный для Оникс пикспам, осмысленный и беспощадный

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 20 лайков от:
Старый 24.04.2014, 11:03   #84862
unicornflex

nightshadow ну ок, я замолчала уже.
Старый 24.04.2014, 11:09   #84863
saavedra

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
На съемках, наверное, некогда привередничать - что дали, то и пьет .
Мож, это вообще реквизит. Нешто Чоп станет с джезвою валандаться! Купил в раздаточном окошке - и пошел, оно там на каждом углу небось
Цитата:
Они и чай с молоком пьют, а мне так это - бээээ.
ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....
Цитата:
Что там творится с тырнетом, не знаю, ноутбук беру. Если что, вы меня не теряйте.
Ты уж присылай весточки, как только сможешь, а то мы будем переживать.

Последний раз редактировалось saavedra; 24.04.2014 в 11:14.
saavedra получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 24.04.2014, 11:13   #84864
Елена_я

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
И, чтоб два раза не вставать, сообщение:
мы тебя не потеряем! и ты не теряйся!

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
Елена_я получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 24.04.2014, 11:16   #84865
Entwife
мне это не нужно, да...

йодо, не депрессивные.
Рассказ очень грустный... но в то же время очень светлый.

Entwife получил(а) за это сообщение 19 лайков от:
Старый 24.04.2014, 11:16   #84866
nightshadow
Против ветра

Небольшой оффтоп

24 апреля родилась Барбра Стрейзанд - американская певица и актриса, также достигшая успеха как композитор, режиссёр, продюсер и политический активист. Обладательница двух «Оскаров» в номинациях «Лучшая актриса» и «Лучшая оригинальная песня», а также премий «Эмми», «Грэмми» и «Золотой глобус».

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=0KJ60uJZ3-Q[/ame]

Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко
nightshadow вне форума   Ответить с цитированием
nightshadow получил(а) за это сообщение 18 лайков от:
Старый 24.04.2014, 11:18   #84867
saavedra

Цитата:
Леголас стебется над женой, извините не помню кого из гномов, на портрете, это вот продумано.
Это Глоин; а стебется потому, что это отнесение к ВК - милая такая ремарочка ПиДжея. Не то чтобы самоцитата - но такой легонький экивок ))
saavedra получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 24.04.2014, 11:19   #84868
Элиан
Бузяка редкая

Цитата:
Представила Лукаса идилически выпасающего буйвола
Виктория, зато можно будет картину "Купание красного буйвола" начать писать
Если у нас никто сено косить не умеет, боюсь животинка уйдёт к Алёшеньке в стадо
Элиан получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 24.04.2014, 11:24   #84869
Елена_я

*продолжаю усиленно приманивать Оникс*

Елена_я получил(а) за это сообщение 19 лайков от:
Старый 24.04.2014, 11:32   #84870
Brialanna

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
С добрым утром, дорогие сопалатницы. Обещанный для Оникс пикспам, осмысленный и беспощадный

Что беспощадный, это точно!!!
Ответ