![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#84841 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#84842 | ||
|
Бузяка редкая
|
Уважаемая unicornflex, говорят женщин гномских после нападения Смауга на Эребор осталось мало,поэтому Торин и остался холост.Есть версия что его любимая погибла во время драконьей атаки.А Фили с Кили малы ещё, дядя жениться не велит.Рады бы а тут Нежданное путешествие
![]() Цитата:
![]() ![]() без фильмаЦитата:
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 24.04.2014 в 10:25. |
||
|
|
|
|
|
#84843 |
|
|
После постов Йодо, после расследования марки часов и ботинок, после всего, всего.......я бы не удивилась, назови вы мне сейчас. не только марку любимого фастфуда Патрона, но и все добавки к кофе.....
|
|
|
#84844 |
|
|
Элиан - не сходится ну никак. Мужчин должно было погибнуть ещё больше. Ну и вообще... может, они это... как-то так слишком на людей похожи, генетический гномий брак или что? неужели не обсуждали?
|
|
|
|
|
|
#84845 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=ih25qG4z1M8#t=25"]Is Into the Storm This Generation's Twister? - WonderCon 2014 [/ame]
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#84846 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#84847 |
|
|
Элиан - ну РА и в Гая душу вложил, и про него говорил, что это роль его мечты. Он профи вообще-то. И весьма политкорректен к тому же. Не скажет же он, что сценаристы дебилы, в конце концов.
|
|
|
|
|
|
#84848 |
|
мне это не нужно, да...
|
unicornflex, у нас были другие, более интересные темы для обсуждения. И есть.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#84849 |
|
|
Entwife А я всё читаю, вы не думайте)), но мне кажется, что это важно и интересно было бы почитать про это, учитывая размах и качество здешних обоснуев.
Офф: подскажите, пожалуйста, как вставлять выделенный юзернейм адресата. |
|
|
|
|
|
#84850 |
|
Бузяка редкая
|
unicornflex, под политкорректностью я немного другое имела ввиду.
Впрочем неважно.Генетический гномий брак мы не обсуждали.
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 24.04.2014 в 10:39. |
|
|
|
| Элиан получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#84851 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() .Что-то мне подсказывает, что любит он натуральный кофе, заваренный по всем правилам. Хотя, кто их англичан поймет. Они и чай с молоком пьют, а мне так это - бээээ. И, чтоб два раза не вставать, сообщение: Завтра уезжаю на Украину. Что там творится с тырнетом, не знаю, ноутбук беру. Если что, вы меня не теряйте. |
|
|
|
|
#84852 |
|
мне это не нужно, да...
|
unicornflex, вы предлагаете с размахом и качеством поискать недостатки героев, объясняющие отсутствие семьи?
ИМХО, там всё немного проще. Книга была написана для маленьких детей, которым ещё были гораздо интереснее приключения, чем вопросы семьи и брака. ![]() Для фильма же, если мне не изменяет память, Ричард написал свою предысторию, в которой любимая Торина погибла во время прилёта дракона. Но этот текст, мы, скорее всего никогда не прочитаем.
|
|
|
|
|
#84853 |
|
|
Элиан - я имела в виду, что все эти вопросы, которые ему задают - какие были отношения, атмосфера на съёмках, как работалось с режиссёром - ну что на них можно ответить-то?! Только положительно обо всём.
|
|
|
|
|
|
#84854 |
|
мне это не нужно, да...
|
йодо брегович, по крайней мере, у меня интернет нормальный.
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#84855 |
|
|
Entwife - Конечно же, почему не женат книжный Торин - у меня нет вопросов. Но в кино там Леголас стебется над женой, извините не помню кого из гномов, на портрете, это вот продумано. Я хочу не недостатки героев искать, а брэйнсторм, параллельную реальность и много-много проТоринных дорожек, я люблю церебральный секс. Но ни на чём не настаиваю, только если ещё кого-то это интересует, в одиночку не решается эта задачка у меня. Если это неинтересно никому, обсуждение заглохнет и все.
|
|
|
|
|
|
#84856 | |
|
Бузяка редкая
|
Цитата:
Помню в Вене заказала кофе.К нему принесли воду. Признаюсь, не знала раньше что так принято и действительно - здорово.А чай с молоком это конечно
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 24.04.2014 в 11:01. |
|
|
|
|
|
|
#84857 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#84858 |
|
Гость
|
В нашей деревне - только хилый, модемный.
Ну ничего, буду писать истории, депрессивные ![]() ![]() , если меня не пустят в сеть.О животных в Поместье. А не завести ли нам корову? Или, на худой конец, полезного буйвола. Беседа о биологическом ![]() ![]() |
|
|
|
#84859 |
|
Против ветра
|
unicornflex, мне кажется хозяйка треда высказалась вполне однозначно насчет интереса к данной теме.
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
|
|
#84860 | |
|
|
Цитата:
.Йодо, если только вы лично будете ухаживать за этой скотинкой...... и зачем?.. но это вопрос праздный.. из серии зачем нам космическая тарелка разрисованная фиалками или павлин Вася... Представила Лукаса идилически выпасающего буйвола.......унесите меня ![]()
"Каждый пациент имеет право свободного выбора: лечиться или не лечиться! Каждый медик имеет право: послать его в пень с его свободным правом!....". выписка из устава Психушки имени Р.К.А. Последний раз редактировалось Victoria; 24.04.2014 в 11:27. |
|
|
|
|
|
|
#84861 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
С добрым утром, дорогие сопалатницы. Обещанный для Оникс пикспам, осмысленный и беспощадный
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
#84862 |
|
|
nightshadow ну ок, я замолчала уже.
|
|
|
|
|
|
#84863 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось saavedra; 24.04.2014 в 11:14. |
|||
|
|
|
|
|
#84864 |
|
|
мы тебя не потеряем! и ты не теряйся!
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
#84865 |
|
мне это не нужно, да...
|
йодо,
не депрессивные. Рассказ очень грустный... но в то же время очень светлый. ![]()
|
|
|
|
|
#84866 |
|
Против ветра
|
Небольшой оффтоп
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
|
|
#84867 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#84868 | |
|
Бузяка редкая
|
Цитата:
![]() Если у нас никто сено косить не умеет, боюсь животинка уйдёт к Алёшеньке в стадо
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко |
|
|
|
|
|
|
#84869 |
|
|
*продолжаю усиленно приманивать Оникс*
![]()
|
|
|
|
|
#84870 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()