![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#29701 |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Девочки, привет!
Чёрт, лайки не на все сообщения ставятся ![]() Я про Юбилей. Вчера было предложено, чтобы каждый выложил что-то особенное на юбилейную страничку. А я вот сижу, думаю... и придумать не могу В таких торжественно-праздничных случаях... не знаю... не идёт ничего у меня Наверно, только картинок красивых принесу и гифок (это уж как всегда)))), и всё...Девочки, Каззиринка, вы ведь на меня не обидитесь? Про вторую порцию загадок. А мне пятая, та, что в стиле кеннинга, показалась такой лёгкой! Сразу отгадала. Четвёртая хуже, есть одна идея, но не уверена, что она правильная. Надо подумать ещё)) *и традиционно, порция мыслей вслух о другом))* Я по-хорошему завидую людям, которые - в любом месте, любым собеседникам - говорят то, что думают. Не заботясь о производимом впечатлении, и прочих вещах, которые для многих так важны. Говорят, просто ПОТОМУ ЧТО - хочется и есть, что сказать. Как достичь этого - и не переживать и не грызть себя из-за того, что кто-то другой мог неправильно тебя понять и не то о тебе подумать (или даже "то" подумать, но всё равно - какая разница?)... Чужое мнение неважно. Важно - самой не потерять себя. Крокодильчик, я пытаюсь у тебя этому учиться. Не всегда получается, но я стараюсь ![]() И это... сестрёнка, я знаю, что ты здесь)) Но, когда ты пару дней молчишь, я начинаю скучать
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 28.04.2014 в 14:53. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#29702 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Роса, сон
Хорошо бы оказался вещий.Итриль, ты как сказала про пятую загадку, словно пристыдила. Мне сразу идея в голову пришла) Не факт, что правильная, но это лучше чем ничего. Все, пойду Сельве отправлять. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#29703 |
|
Миссис Двалин
|
Машутунечка, хе-хе-хе)) Да, 12й кадр такой)
а вообще в рамках рейтинга можно все) Партизаночкаааа))) *дай обниму... вас обоих а потом и по-отдельности)) по обоим скучаю!!*Да, Грэм у нас такой)) все думаю, когда соберусь наконец про него что-то рассказать... Роса, он правда ЛУЧШИЙ!!! именно ТОТ мужчина! Итриль, нет, было предложение выполнять задания) *или я что-то пропустила??? я могла!! * А ты это как раз делаешь, раз загадки отгадываешь)А поздравительные гифки это и есть то - особенное. Буду им очень рада)
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#29704 |
|
Не верь в худо!
|
Я тут, я не молчу, но у меня опять форум в режиме чтения!!!!!!11
Он меня уже устал. Страницы не прогружаются и форма заполнения поста не отсвечивается.Вот, вышла к вам и тащу еще один вариант "Ай си файеееер!!!!" АГООООНЬ!!!!!!!! ![]() ![]()
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 28.04.2014 в 16:43. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Gray,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
Niafera,
Ritona,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Сельва,
Утренняя роса,
Элиан
|
|
|
#29705 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
В любом случае, наше окружение накладывает на нас отпечаток. Вопрос, какой он будет - фигурный вензель или клеймо. Итриллиан, ты мне не ответила на счет Квадрата. Я у себя задания удаляю? Крокобилл, хороший рисунок. ---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ---------- Что с форумом? Только у меня в один клик 5 страниц открывается? И реклама в каждом углу?...
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#29706 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Цитата:
(простите за выражение) Но чес слово, как подумаю, что на юбилей такая скорость будет ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый вечер! ![]() Крокодильчик, Всё... словарный запас иссяк...
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#29707 |
|
|
С Хоббиткона попалось в контакте:
- Почему Двалин не отправился с Балином в Морию? Грэм Мактавиш: Я полагаю, что гибель Торина, Фили и Кили стала для него слишком сильным ударом. Ударом, от которого он так и не оправился. Он не хотел больше сражаться. Не хотел больше терять. Поэтому он не пошел с Балином в Морию, что в итоге обернулось еще большей потерей, которую он не мог себе простить. Я плачу.... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ritona; 28.04.2014 в 21:40. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
Niafera,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Сельва,
Утренняя роса,
Элиан
|
|
|
#29708 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
И Грэм, тоже с вышеуказанного ресурса))) ![]() Роса сделала это! Вирусы были побеждены после двухчасовой зачистки)))
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#29709 |
|
Миссис Двалин
|
Ritona, да... помню... вчера только хотела об этом поговорить... но что-то так и не решилась.
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#29710 |
|
|
Партизаночка, очень классное фото с Грэмом!!!Такое доброе
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#29711 | |
|
Сэмолюбка со стажем
Лайки: 1,347
|
Цитата:
Ritona, я на самом Хоббитконе, когда это услышала, так загрузилась. Вообще, честно говоря, это редкость, чтобы человек ТАК вникал в роль. Т.е. от него же никто не требовал знаний о том, что потом будет с гномами уже в ВК.
|
|
| Сильв получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#29712 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Я написала, что смогу провести его, только если в этот момент буду в Москве на нормальном инете. То есть - завтра (во вторник) и в среду. А в четверг утром я опять уезжаю на дачу до вечера понедельника. И, поскольку я думаю, что день проведения Квадрата выпадет как раз на праздники - то, значит, не смогу. Можешь распорядиться этими картинками на твоё усмотрение - или провести сама, или есть ещё время найти кого-нибудь, кто согласится это сделать. И, на всякий случай - в том посте выше, про чужое мнение, я не имела в виду тебя или что-то, имеющее отношение к Трактиру ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ---------- Крокодильчик, я думаю, ты уже устала от не блещущих изобретательностью рядов апплодирующих и свунных смайликов в ответ на твои рисунки )))))Но всё равно, не буду оригинальна - ![]() С этого кадра ( ) рисовала, да?Профиль!... Локоны!..... Бооооооооже мой, но какой же он у тебя получается необыкновенный!!! Мне стыдно, я всё никак не заведу для твоих артов отдельную папочку на компе. Так и складываю в общую папку под названием "Торин". А она большаааааая...))) Цитата:
![]() А ещё, я помню, после НП на Совете Мудрых обсуждали, почему Балин решил уйти в Морию. И была мысль, что ему было невыносимо оставаться в Эреборе после всего, и называть Даина королём. Потому что, даже будучи законным государем, настоящим Королём он для Балина не стал. The one I could call King - был одним, единственным... Не знаю, сколько правды в этой версии. Но она мне нравится. Нравится думать, что - теми, кто знал Торина и потерял его - многое позже делалось с мыслью о нём, в память о нём... Да, я неизлечима
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 29.04.2014 в 00:58. |
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#29713 |
|
Gandalf the Dwarvelf
|
И наконец...
Третий - заключительный - и коронный этап ЗАГАДОК в темноте ![]() №6. В доме тех, кто обожаем Так же, как и ненавидим Ни дверей, ни стен, ни окон - Он весьма гипотетичен. Но ему гипотетичность Не мешает ни на йоту Быть не первым, а последним Из одной священной цифры. В нём живёт один из тех, кто Уподобившись орудьям Всеблагого демиурга, Как вторичный плод таланта И труда команды целой Всенародно сообщает, Превозмочь желал того, кто Был приспешником слабейшим Гордеца, лжеца и плута Общемировых масштабов. Удачи, друзья! Дерзайте! ![]() С нетерпением жду ваших вариантов!!! Напоминаю, начало следующего этапа не означает, что предыдущий окончен, и что ответы на него больше не принимаются. Ответы на все загадки принимаются до начала 999 страницы треда.
|
| Сельва получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#29714 | |
|
Не верь в худо!
|
Меня пустилоооо!!!!!! Меня пустило в форум в нормальном виде!!!!
Ну, Сельва, ну, лишительница сна и покоя.... Поназадавала задачек. Дасссссс!! Итриль, Цитата:
Что страного в том, что те, кто шел с ним рядом, будут помнить его до конца своих дней и им определять свои поступки? Если уж нас так перепахало....
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#29715 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если поедешь в Питер, автограф не забудь ![]() Как здорово дома!
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#29716 |
|
Само спокойствие
|
Мышка, ты дома? Насовсем?
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ![]() Итриль, Ритона, Крокобилл, я с вами поплачу, можно?... ![]() Двалин... о, как ему было тяжело... Торин ушёл, а тем, кто остался, тем, кто любил его... ![]() ![]() ![]() Невыносимая боль... ![]() Простите за грусть... Накрыло.
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#29717 |
|
Ушла в АУ
|
Маш, я имела в виду дома - в трактире
Нет, в реале я ещё в Бостоне. Надо сказать, мне здесь нравится, тем более что я не в самом городе а в пригороде, и не надо никуда ходить весь день, а то я уже переполнена впечатлениями, больше не влезает Я даже не расстроилась, что не попала в местный аквариум.Партизаночка, ух, какая фотка чудесная! ЫЫЫ!!! Я ведь всё пропустила, впечатления от Хоббиткона же в трактире тоже есть, правда?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#29718 |
|
Gandalf the Dwarvelf
|
*Сельва заходит в Трактир и видит шмыгающую носом Машутунечку*
О. Кажется, Трактир снова ударился в агнст. Эххх, утешать я по этому поводу всё равно не умею - а вот масла в огонь подлить... Если честно, никогда раньше не думала о походе Балина и НЕ-походе Двалина в Морию в этой связи... но мысль, если её обкатать в голове, действительно, вполне могла бы иметь под собой основание - и поэтому рвёт душу ещё отчаянней ![]() Все мои измышления по поводу грядущего печального конца всегда заканчиваются одним - жаль не столько Короля, сколько тех, кому пришлось хоронить его и ребят - и учиться жить без них ![]() Но по-настоящему страшно становится, если подумать про Дис... От её лица даже измыслить что-либо - страшно. Под катом моя небольшая зарисовочка вольным стихом - от лица Двалина, Балина и, контраста ради - Бильбо. *потравила народу душу, потравилась сама, ушла под лестницу плакать* HouseMouse, прости, что встречаю агнстом - но зато теперь последние мои посты дают цельную клиническую картину Будем знакомы!
|
| Сельва получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#29719 | |
|
Само спокойствие
|
Цитата:
![]() А впечатлениями, да, бывает такая ПЕРЕполненность. Очень тебя понимаю. Просто иногда хочется побыть одной... ну, или в трактире... ![]() Я с тобой... ![]() ![]()
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#29720 |
|
Ушла в АУ
|
Сельва, рада познакомиться! Замечательно, что у нас новые, очень талантливые люди, я смотрю-читаю пропущенное и душой греюсь
Впрочем, меня столько не было, что уже можно сказать и не новые, а вполне себе завсегдатаи А агнстом меня не сильно напугаешь. По крайней мере пока До зимы далеко, целая жизнь.Нэцтах, Машуня, я пропустила твою знаменательную дату Ну я сейчас скажу - это такое счастье, что ты пришла на ХА, что тебе понравилось в трактире, что ты согреваешь его своим порой незримым, но постоянным и нужным присутствием! Надеюсь, мы скоро увидимся в реале, и на этот раз я сильно рассчитываю на ПС, а то у меня ломка До скорого ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29721 |
|
|
Мышик, спасибо.
![]() А в реале ты когда домой доберешься, хотя бы примерно?
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#29722 | |||
|
аniron i galad
|
Цитата:
Договорились))) Цитата:
Цитата:
На всякий случай скажу, что пока не знаю, буду ли в праздничные и выходные дни. Точно буду в субботу, потому что работаю и должна быть в городе, а остальные дни - пока никакой определенности.
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#29723 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, ура!!! пришла моя лапа
!! Я свои впечатления о Хоббитконе еще на ХА особо не писала)) Ну, извините, что я все-таки ударяюсь в ангст, соберусь все-таки и напишу про Двалина. Давно Каззиринка не писала таких постов длинных, но вот ей надо, видите ли *хлюпаю носом* Каззиринка высказалась, как это все выглядит для нее. ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ---------- И девочки, насчет квадрата и прочего! Предлагаю, квадрат пусть проведет Итриллиан в тот день, когда будет (надо этот день назначить), а в вечер юбилея - алфавит/перевертыши. Кто "за"?? И напоминаю, что задания, на которые у меня ссылка в подписи, надо и есть еще время исполнять) Стихи, загадки, надписи к картинкам (пока прислала только Веркин!!) и не забываем, про печеньки! Сельва, я молодец, я кое-какие ответы уже придумала, извини, что торможу, я пришлю скоро...
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 29.04.2014 в 14:48. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#29724 | ||
|
Само спокойствие
|
Цитата:
![]() Нет, это не плохо... Как там сказал Гэндальф - "плакать не всегда плохо"... Я помню, как рыдала, когда первый раз читала об этом в книге, но ЧТО будет теперь... мне страшно представить... Но я всё - равно ХОЧУ это увидеть... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ---------- *вытерла слёзы рукавом, приосанилась. "Соберись, тряпка! Ты же суровая эреборская.. ну... эта самая!" *Цитата:
Всё, торжественно клянусь, что соберусь с мыслями и всё сделаю. Только, скорее всего, завтра или даже послезавтра, ибо работаю. Лишь бы юбилей раньше не наступил.
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#29725 |
|
Эскапист в квадрате
|
Девочки, организационное!
Как вы смотрите на то, чтобы провести игру в квадрат вечером в следующую среду, 7-го мая? Отпишитесь, пожалуйста, подходит этот день или нет, и какое время вам будет удобнее. Мышенька, привет, я скучала!!! ![]() ![]() ![]() _________________________________________________________________ А вообще, уже как минимум полчаса сижу, уставившись в монитор и перечитываю Каззиринкин пост... и, как всегда, не нахожу слов. Какое-то странное состояние оглушённости, даже слёз нет. Может быть, просто вымоталась за последние дни. Да, это правда, это всё правда. но что мы можем? что я могу сейчас, для тебя? Только ещё раз обнять и надеяться, пожелать, чтобы ты, хоть ненадолго, смогла поверить в другую историю - ту, где Двалин успел вовремя - как тогда, с горящей сосны, - где он спас его и мальчишек. И всё было хорошо...А ещё, И давно я картинок не постила)) Ещё одна вариация на тему I see fire...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 29.04.2014 в 21:31. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29726 |
|
аniron i galad
|
Каззиринка! Он всегда только такой. Надежный товарищ, опора.
*целую и обнимаю* Таня, я - за предложенный вариант на счет Алфавита. Среда, 7 мая - тоже неплохой вариант.
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 30.04.2014 в 16:26. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#29727 |
|
Ушла в АУ
|
Каззириночка, я очень рада что ты попала всё-таки на Хоббиткон! Это замечательно!
Что касается Двалина после БПА, я пока что это пережила. Вот как Вита мне на НГ подарила рассказ про Эхо, я поревела-поревела, и пережила. И они ещё долго будут вместе
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#29728 |
|
Миссис Двалин
|
Мыша, спасибо, дорогая доча)
![]() я очень скучала!!! если честно, до сих пор не верится) но самое главное, я не разочарована! мне, наверное, тоже нужно что-то... Чтобы пережить) Ну ничего, у меня еще больше полугода на это.
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#29729 |
|
Бузяка редкая
|
Доброго вечера, дорогие девушки...
Крокодильчик, прекрасный рисунок! Какие же вы все молодцы - находите время, не смотря на такую же кучу повседневных дел и создаёте такую разную трогательную/боевую красоту! Загадки для меня очень сложные, боюсь надо точно учить матчасть... Ритона, Итриль, Машутунечка, ... и я стала всё чаще смотреть на эти страшные вещи. Неизбежное и немыслимое приковывает к себе. Когда сегодня в метро видела мужчину с белоснежной бородой, ещё раз убедилась что я неизлечима. Балин...Как и для него, для нас лишь один Король - другому не бывать. И возрождённый Эребор после ... лишь 7-е Королевство Гномов. Пусть там будет кипеть жизнь, но для меня Одинокая Гора без Торина - один большой могильный камень под равнодушными вечными небесами. Мы все понимаем что на этом заснеженном поле стоя плечом к плечу, все смешались и в этой страшной битве Двалин мог просто не успеть прикрыть друга....Всё не могу больше,простите. Итриль, я согласна с тобой И всё-таки ещё мысль... Спустя несколько часов - еле доехала до дома.Руки мне оторвать мало - как я могла написать "Торин" и "сгорит" в одном предложении.Вот выдала, аж самой страшно стало....Конечно он будет с нами, я не хочу отпускать это чувство. В метро как в бреду - Третьяковская с секирами на барельефах...Слава Ауле дома и дописала что хотела сказать.
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 30.04.2014 в 10:58. |
|
|
|
| Элиан получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#29730 |
|
Эскапист в квадрате
|
Элиан,
![]() Знаешь, банальность скажу, но - каждое твоё слово мне в самое сердце)) Я так рада, что ты к нам пришла! Девочки, простите ![]() ![]() ![]() И ещё из серии "Записки сумасшедшего" ![]() ![]() Вы замечали, когда открываешь окно поиска по форуму, там внизу есть какое-то "облако поиска меток" - видимо, перечень главных запросов И имя "ТОРИН" там самыми крупными буквами))) Наверно, у всех так же отображается, не только у меня? Одно имя, что правит всеми Да, знаю, это совсем-совсем глупо и по-девчоночьи, но как мне это нравится!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 29.04.2014 в 23:49. |
|
|
|