![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#25531 |
|
Гость
|
Подарочки от Лето обожаю! У меня кукла-лосик в машине со мной ездит, каждый раз смотрю - радуюсь!
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25532 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
мисси!
. Тебе отдельное и персональное спасибище, что все это придумала, организовала и провернула.мисси, ты тоже лучшая!
|
| арве получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25533 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
мимими)))
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#25534 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() о'горман мне под руку подвернулся эксперимент, научный то прогресс на деле жопыт оказался мягким стресс арве, Я щаслива, как Дин при виде шоколада, что тебе понравилось ![]() ![]() Марусь, То ли еще будет. Жди ![]() мисси, Ну, а тебя я поблагодарю при встрече
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25535 |
|
|
мне уже страшно))))))))))
|
|
|
|
|
|
#25536 |
|
Барышня-крестьянка
|
-тебя я поблагодарю про встрече
-мне уже страшно -не боись. еще не вечер
|
|
|
#25537 |
|
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25538 |
|
melethril Thranduil
|
Аппетит приходит во время еды.
мисси, тебя хватит еще на круг подарочков? Не сейчас, естественно... А ко дню рождения наших славных Бэггинсов - 22 сентября... Ведь это истинно хоббитская привычка - дарить всем подарки на свой день рождения...
|
| арве получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25539 |
|
|
и на круг, и на два круга)))
только у меня тогда сразу вопрос к общественности: согласны ли вы с датой? поясняю. понятно, что с идеологической точки зрения никаких нареканий быть не может) Но! всякие дачи-огороды-дети в школу - будет ли банально время, чтобы все успели отметиться, собраться, вернуться в города, приготовиться, купить подарочки, выслать их и так далее? идея именно с Бэгинсссссовским днем рождения - чудесна! (потому что ну не Октябрину-Ноябрину же делать, бггг) но вот такие сомнения если сомнений нет - то я только за! |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25541 |
|
меховой маниакъ
|
Идея с днём рождения гениальная!Я с удовольствием поучаствую.
С международным днём танца всех)) [ame="http://www.youtube.com/watch?v=aEmBTaA7l5M"]http://www.youtube.com/watch?v=aEmBTaA7l5M[/ame]
Castigat ridendo mores Последний раз редактировалось Pandemonium; 29.04.2014 в 23:48. |
|
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Endless Summer,
Eyre,
Filimira,
Larisa,
Lelja,
Mrs.Underhill,
Niafera,
Rohirrimka,
арве,
Милана,
мисси,
Нуми
|
|
|
#25542 |
|
melethril Thranduil
|
Да я тоже сначала сомневалась. И если бы Профессор написал, что их ДР пораньше (до 15 сентября), думаю ничего бы и не вышло. Но, как преподаватель, говорю,что к 15 числу все "страсти" с началом учебного гола утрясаются (правда, я не в школе, а в колледже). Насчет садов-огородов - "нефертити".... но может быть еще отпишутся другие...
А вообще, я рада, что идея понравилась. Спасибо. ---------- Сообщение добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ---------- Божечка, какой он пластичный и музыкальный. Этак еще проникнусь...
|
| арве получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25543 |
|
|
дык тебе спасибо!
потому что мы с Лосей и Летом уже обсуждали, прикидывали - но лучше октябрин-ноябрин ничего пока придумать не смогли, так что отложили это до лучших времен и мыслей а вот и она, лучшая и верная мысль!
|
|
|
|
|
|
#25544 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25545 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#25546 |
|
|
в смысле, чтобы разрыв между соббщерием, кто кому достался - и датой, к которой долже прибыть подарок, был больше?
|
|
|
|
|
|
#25547 |
|
Гость
|
![]() ![]() ![]() Я, приобщившись таки к Шекспиру, жалею, что пропустила Шекспирки, но День Рождения Бэггинса обязательно хочу праздновать подарочками! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ---------- Не, я так не могу. У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ФОТО И АВТОГРАФ О'ГОРМАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) Лето, люблю сильно-сильно! Последний раз редактировалось Marusi4ko; 30.04.2014 в 01:40. |
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25548 |
|
Художник-осквернитель
|
После этих балеток ты просто обязана стребовать с ШБ его спинжак для полноты образа
![]() арве, молодец! ![]() Идею с Бэггинсами поддерживаю! ![]() ![]() Как я счастлива, что ты счастлива!!1 Я тебе тоже очень-очень люблю. Пусть теперь в твоей жизни будет исключительно сияющее лучезарное солнышко! ![]() UPD: Уииииииииииииииииииии! Не выдержала-таки! Ну, прелесть же мимимишная!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#25549 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#25550 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посмотрела интервью, честно признаюсь, почти ничего не поняла но давайте будем справедливы, на том занятии, которое я пропустила из-за работы, мы изучали овощи а герр Баххтер, спаси его Христос, он ни разу не овощ, а весь такой огог-го-го вот сидит он значит и но-о-о-оо-о-о-оги свои закидывает и я после такого в силах что-то слушать? да ещё понимать? ну я не железный, не но из того, что я поняла он сам припёр этот сервиз, из которого они чаёк выкушали потом он рассказывал почему он зовётся НР потом они обсуждали блондинов, натуральных и не натуральных а ещё там при чём-то рыба, и какой-то герр немец со своим смыном об этой рыбе рассказывали и тут я мучаюсь сомнениями, либо Скутер ностальгировал и вспоминал, как ему фрау мама говорила "не будешь учиться - пойдёшь рыбой торговать" либо ностальгировал про более поздние вехи своей жизни и вспоминал как родилась песня How much is the fish ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё мне понравилась передача ну то есть как она составлена вот они сидят, чаёк кушают (видимо, каждый гость сам приносит чашечки, какие ему любы?) потом говорят например о блондинах и там статистическя подборка, объяснение, почему люди бывают блондинами, какие-такие пигменты и прочее это здорово, право ---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ---------- но вообще я хотела не об этом )) вернее, не совсем об этом во-первых, вот я в этих ваших интернетах какую дивную картинку нашла ![]() Учебник "Как обращаться с братом. Для идиотов". Вы научитесь: - Объяснять приемному брату, что вам не все равно. - Находить пути, чтобы продолжать держать брата под наблюдением. - Произносить убедительные речи о том, что вы все делаете ради его же блага. - Избегать гомоэротических подтекстов. ---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ---------- а во-вторых, вот там весна ![]() и поэтому поводу я что имею предложить: а
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 30.04.2014 в 13:43. |
|
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25551 |
|
Гость
|
О, и ДР Бэггинса, и Хеллоуин!
|
|
|
|
#25552 |
|
|
никаких богомерзких хэллоувинов!
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25553 |
|
Гость
|
Фигасе.
|
|
|
|
#25554 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Чеснок получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#25555 |
|
|
мисси, вот тебе за лук имени Шона Бина красивого Шона Бина
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25556 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25557 |
|
|
у меня приступ неконтролируемой любви к Крису
прастити( там Том, поэтому не оффтоп ---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ---------- ![]() и еще чуть-чуть и умолкаю ![]()
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#25558 |
|
|
Элис, давно хотела это выложить для тебя, но повода не было
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ---------- а это мне )))) и всем желающим )))
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25559 |
|
|
арве, идея шикарная!
И я тоже участвую. А еще мне пришел подарок. Но получить я его не смогла Простояла час на почте, продвинулась на три человека, а в очереди изначально было 26, поняла, что больше не могу и ушла.
|
|
|
#25560 |
|
|
Лариса, держись! мы верим в тебя!)))
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ---------- щелкнуто впохыхах, буквально на карабин от ручки сумки, но все равно по-моему, похож))) хотя чуть пониже но улыбается почти так же лучезарно только что столкнулась в окрестностях Смольного собора
|
|
|
|