![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22561 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Хенвен, а дело не в возрасте
![]() есть особенности характера. и тут спорить и доказывать, что у соседа трава зеленее, просто нет смысла ![]() ох уж эти интервью со Стратега... ![]() он вообще тогда никого не щадил! ![]() а заметили, что потихоньку камберистерия стихает? раньше в новостной ленте вконтакте был только он, и мне стыдно было листать ее в общественном месте. сейчас - максимум одна новость из пяти. на тумбе чтобы прочитать всё с тегом #cumberbatch за сутки нужен был час! а если на выходных было лень читать, то все! до последнего прочитанного ты просто не дойдешь! вот конкретно сейчас мне полторы минуты хватило, чтобы посмотреть. очень это меня радует. неадекватные люди чаще всего ветреные, и весь тот хайп и визги, которые от них исходят, с легкостью перенаправляются в модную сторону. Бенедикт это предвидел и теперь вдоволь сможет насладиться спокойствием. относительным. потому что есть Монастырь. а тут камберлюбви всегда было много.
|
|
|
#22562 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22563 | ||||||
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Цитата:
Ради этого хочется гифки из фильмов научиться делать!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если только, конечно, это не "nice way to say no, no way" Щербет.
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 29.04.2014 в 14:15. |
||||||
|
|
|
|
|
#22564 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
может у человека хоть минутка для себя будет
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22565 |
|
|
![]() ![]() да, меня в России волнует)у меня от работы банкомата в пешей доступности нет. как и магазинов, где карточки принимают. лично досюда ДНК-чипам еще очень далеко. выпивать бы не начал от такой внезапной расслабухи ![]()
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22566 |
|
|
Ну, э, а в философском смысле, так сказать?
Утрата людьми свободы и независимости, нумерация всех и вся. "Мы не номера" и всё такое.
|
|
|
#22567 | |
|
|
Цитата:
а сейчас даже не знаю. мозги чтоли зарождаться начинают. конкретно по фильму - идея-то хорошая, очень удобно и честному человеку бояться нечего, но нет такого общества, которое смогло бы это демократично организовать, чтобы вот таких проблем как в фильме не возникло.
|
|
|
|
#22568 |
|
|
Пока я работала, мне в Твиттере Джон Финнемор ответил. Сказал, мол, спасибо (в ответ на мои комплименты ему и "Кабине"). Прикоснулась к прекрасному.
|
|
|
#22569 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#22570 |
|
|
конечно же нет!
мне кажется, он эту популярность воспринимал как стресс. сейчас входит в расслабленную стадию и возвращается в зону комфорта. будет читать, смотреть фильмецы, ходить с черепушкой по хате: Ту би ор нот ту би... нормально все. вот в этот то момент надо его брать! тёпленьким!
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22571 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ---------- Цитата:
от второй гифки у меня голова закружилась в прямом смысле))) |
||
|
|
|
|
|
#22572 |
|
|
У меня от этой кружится.
![]() ![]() Комикс "Бен на Шоу Грэма Нортона" Не стала бы постить это, если б не признала внезапно в фанатке Cumberbuddy. Когда я это шоу смотрела, я не совсем поняла тот момент, когда у нее спрашивали, откуда она и ради кого приехала. Кажется, быстро выяснили, что она из Лондона, и тут же посадили на место. А потом Крис Пайн побежал с ней целоваться, решив, что она pine-nut. А Бенедикт не дремал и своим делиться настроен не был. Я тогда удивлялась, как же он понял, что она cumberbitch, а не pine-nut. А сейчас, когда пару раз видела ее на фотках с другими фанами, понимаю, что такую девушку разок увидишь - не быстро забудешь. Вот она как призывно на Бена смотрит: не виноватая я, он сам пришёл!
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 29.04.2014 в 20:29. |
|
|
|
|
|
#22573 | |
|
|
Я тоже когда слушаю, родные тоже ходят в недоумении, чего это я смеюсь. Сестре предлагаю послушать - все никак не соберется. И обсудить-то не с кем. Никого в окружении не интересуют радиоспектакли
![]() Мне иногда хочется, чтобы мне стерли память и еще прослушать с нуля "Давление в кабине" Хотя, я еще и половину не прослушала, но ничего, ничего, дослушаю и еще раз переслушаю ![]() Цитата:
Ну и правильно - остались истинные ![]() Я хоть фотки по папочкам разложу - а то у меня папка с Бенечкиными фотографиями так и называется "Свалка" *уклоняется от летящих в нее различных предметов и скрывается в своей келье* А что вы хотите, не успеваю разобрать
Почему же человек не может - просто взять и улететь? Два больших крыла из перьев мне б хотелось заиметь. (с) ... Мое творчество Последний раз редактировалось shameri; 29.04.2014 в 21:08. |
|
|
|
|
| shameri получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22574 |
|
|
Амбициозные мамы этим грешат.
Меж тем опубликован первый снимок актёров ЗВ и Джей-Джея. (См. тред ЗВ.) Буйных кудрей Патрона там не обнаружила.
|
|
|
#22575 |
|
|
![]() А, да забыла! Я тут всё страдала по одному поводу. Поделюсь со всеми:
Почему же человек не может - просто взять и улететь? Два больших крыла из перьев мне б хотелось заиметь. (с) ... Мое творчество Последний раз редактировалось shameri; 29.04.2014 в 21:57. |
|
|
|
|
|
#22576 |
|
|
Шамери, с анонимайзером я быстро сообразила, но фотки оттуда в тред для иллюстрации не вставишь, а какой там удобный каталог!
|
|
|
|
|
|
#22577 |
|
|
Я рада и этому - хоть смогу рассортировать свои фотографии - а то мне трудно сориентироваться в такой большой кипе фоток. Тем более это самый лучший сайт - там практически вся инфа по фильмографии и т.д.
|
|
|
#22578 |
|
|
спешу поделиться неожиданной радостью!
удивительнейшим образом обнаружила сегодня в своем почтовом ящике письмо от Лучиэль! дорогая, ты где? мне срочно нужно тебя отблагодарить! вот так затянулся у меня Кристмасбэтч! Лучи, огромное спасибо за Сочинские сувениры и за открытку! ![]() сейчас подумалось, что год у меня не задался, потому что мне не дошли лучИ от Лучи, и вот теперь всё непременно будет хорошо! очень растрогана!
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#22579 |
|
|
Ну чё, изучила я каст. Нет "сорокалетнего", а меж тем, появление оного было одной из главных фишек измененного сценария.
Видимо, мне суждено мучиться еще полтора года, я не могу поверить, что это был ложный вброс. |
|
|
|
|
|
#22580 | |
|
|
Benedict Cumberbatch at the launch of the "City Social" restaurant - April 29, 2014 in London
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ---------- Цитата:
В какой-то момент я забыла это сделать, и пошло-поехало. Образовалась папка с бесхозными фотами непонятного происхождения.
«Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…» - Макс Фрай, "Энциклопедия мифов" Последний раз редактировалось Little_Unicorn; 30.04.2014 в 10:40. |
|
|
|
|
| Little_Unicorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22581 |
|
|
В последний раз, когда я делала замеры, у меня было 4 Гб фоток и 180 папок.
Вначале сильно запустила, потом нашла время, распределила по папкам - как мне сейчас удобно! Правда, времени любоваться особо нет, только и успеваю что раскладывать.
|
|
|
#22582 | |
|
|
Цитата:
«Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…» - Макс Фрай, "Энциклопедия мифов" |
|
|
|
|
|
|
#22583 |
|
|
Алён, по папкам ты меня побила.
![]() Обнаружила вчера, что у меня нет папки Inseparable. Всё думаю: как я так упустила, что у меня ни одной картинки и гифки оттуда нет? Ни у кого незавалялось? Хотела найти ту сцену, где Джо (?) (Чарли?) плачет в машине. Сами знаете, по какому поводу я ее искала.
|
|
|
#22584 | |
|
|
Цитата:
«Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…» - Макс Фрай, "Энциклопедия мифов" |
|
|
|
|
|
|
#22585 |
|
|
Ну и в продолжение воспоминаний о "Кабине", назову свои любимые серии.
Обожаемое, блестящее от и до: Абу-Даби - сцены со спичками (“What about now?” ) и терзания по поводу кота - это улёт, мгновенно подсаживает на сериал.Бостон - умирала со смеху, как Мартин не мог определиться, какое направление выбрать, и погребальную речь в исполнении Артура («Ты умер, занимаясь любимым делом: ругался и орал».) (Последние четыре серии первого сезона еще не освежила в памяти, но вот эти первые две – безусловные лидеры, их вспоминаю сразу.) Гданьск – игра «Семь смертных грехов»: пока я пишу, вспоминая это, у меня внутри всё восторженно холодеет, так смешны комментарии Дагласа по поводу познаний Мартина в смертных грехах. Последовавшая за этим игра в семерых гномов вышла оч. трогательной: мы впервые узнаем, как непросто живется Мартину, а Даглас впервые ведет себя по-человечески, и гениально написана сцена подсказок. Ну и совершенно безумная госпожа Жужушко-Бдыщ (или как ее там). ![]() Куала Лумпур – меня продолжает тянуть на драматизм: сцены, где мы понимаем, что Мартин с детства изгой, наконец дают ощущение глубины. (Лимерик не переслушивала, не помню, о чем он, но помню, что в финальных сериях Финнемор нагнетает драматизма, а я это люблю; кажется, мне понравилось. То же, по-моему, было и в последней серии первого сезона.) Кикиктарджуак – много смешных шуток про медведей и сцена полета над ними, с воплями перепуганного Мартина на весь салон, плюс драматичная сцена, когда Мартин просит «повысить» зарплату, а Каролин «мягко» отказывает. Каролин шикарно выкручивается, когда ей приходится забирать лимон с сумки строгой тёти (кто она там, руководитель фирмы-организатора экскурсий?): «Вы же сказали, что вам без лимона? Это ваш лимон?» Да, и ведь это здесь Бен имитирует французский акцент! ![]() Роттердам – ужасно смешно: тут и запись рекламного видео, и конкуренция Дагласа и Хёрка, и ревность Мартина к Мартину, и примирение этих двух страдальцев. Нравятся отдельные моменты: Ипсвич – оч. смешная пикировка Дагласа и Мартина, которые иносказательно критикуют друг друга под слегка измененными именами. Йоханнесбург – смеялась в голос, когда выяснялось, как так вышло, что Даглас бомбардировал деньрожденный пикник дочери «сладким кирпичом». Ньюкасл – мало того, что в этой серии играет не Бенедикт, так я еще умудряюсь не понять, что там вообще происходит. Но там душевно впервые на арене появляется Хёрк (обожаю его шотландский акцент и спокойную самоуверенность, которая превосходит даже самоуверенность Дагласа) и Мартин оч. смешно лепит глупость за глупостью, разговаривая с девушкой-пилотом. Санкт-Петербург – обожаю Артура, эту его непогрешимую веру в то, что Даглас сможет разрулить все что угодно. И ведь и правда сможет! И здорово, что наконец Мартин начинает ощущать уверенность. Не нравятся/не поняла/несколько раз улыбнулась: Хельсинки – ну, какие-то семейные разборки Каролин, как-то было не очень. Молокай – что-то совсем не запомнился. Оттери-сент-Мэри – в целом любопытно, т.к. знакомят нас с другой стороной жизни Мартина, несколько улыбательных моментов, и шикарная песня в конце, но в целом переслушивать не тянет. Париж – опять этот дурацкий мистер Берлинг, не люблю, когда хам занимает так много времени. Но Даглас забавно водит Мартина за нос с бутылкой. Четвертый сезон не переслушивала, но оч. понравилось собеседование Мартина в Swiss Airways, не помню, где это, - Ивердон-ле-Бэн? И люблю, люблю серию, где Каролин и Даглас заходят в гости к Криффам, чтобы дать понять им, насколько крут Мартин (Уокингем). А, и там игра в физз-базз, которая сначала вызывает недоумение, а потом безудержный смех.
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 30.04.2014 в 15:34. |
|
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22586 | |||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
единственное - иногда не понятно, кто говорит ![]() голос Бенедикта узнаваем сразу, остальные - методом исключения. а тут тяжко. и мне там не понятен один момент. переслушаю, спрошу у шпрехающих. а то все откладываю. Цитата:
а прикиньте, тусовалась на британском фан-сайте Кабины. и там голосовалка типа зе бест серия евер. и угадайте, какая серия победила! Ханьчжоу! звездавшоке, почему
|
|
|
|
#22587 | |||
|
|
Аааа! Аллюзия! Слушай, у меня впечатление, там пара таких мест было, где на «Шерлока» намекают. Или показалось?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, ну да, Уокингем надо внести в список любимых, это ж родной город Мартина, там, вероятно, встреча с семьей и была.
|
|
|
|
#22588 | ||
|
|
Цитата:
Кабина вообще раньше снималась. не уверена, правда, но писалась точно раньше Шерлока. налог на ввоз торта аааааааааааааа ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() это субъективно. просто есть серии, где блистателен Дуглас (Кремона, Санкт-Петербург), есть серии, где очень смешной Мартин (Оттери-сент-Мэри, Вадуц), есть обалденная Кэролин и смешной Артур. но лучшая это ИМХО смешная полностью! в смысле, смешной сюжет. я бы за Тимбукту голосовала)))
|
|
|
|
#22589 |
|
Безумный Вершитель
|
О, тут размерами камбер-гнезда меряются
![]() А я начинала сортировать и раскладывать, потом мне стало жалко пространства на диске, скинула и начала сортировать в интернете, а потом у меня кончилось терпение и теперь я любуюсь на все вперемешку.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22590 |
|
|
а у меня одна папочка, но фотки там в хронологическом порядке нумерованы.
красотень смотреть, когда открываешь папочку и не заходишь в файл. там видно, как у него растут постепенно волосы, как он перекрашивается из одного в другого, над какой ролью щас работает...
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |