![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#86013 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Лесса, Йодо, Окса, благодарю!
![]() Рада, что вам понравилось. И за картинки... спасибо. Он такой необыкновенный! ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ---------- Ой, страничка прошлая загрузилась. Элиан, спасибо за цветы!
|
|
|
#86014 |
|
Гость
|
Надо уже начинать готовиться к Гамлету - в мае же обещали выпуск.
И картинки в жизнеописание пригодятся. И Ричард такой там серьезный и красивый. И театр готов ![]() ![]() И Золотой час у меня шел со скрипом. Наверное, он был не правильно выстроен. Надо было или через события показывать развитие отношений, или что-то одно. Я долго не решалась на пересмотр, но во второй раз мне больше понравилось. И образ Алека был очень положителен и Ричард не поискал в нем отрицательные черты. Вобщем, надо дописывать 2 часть своей истории ![]()
|
|
|
|
#86015 | |
|
Агент 008
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
#86016 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
|
|
#86017 |
|
Агент 008
|
Машутунечка! Я же совсем забыла поздравить тебя с цифрой.
![]() Исправляюсь: ![]()
|
|
|
#86018 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Немного чёрно-белого свуна.
![]()
|
|
|
#86019 |
|
|
Это не кошак - это Смауг какой-то!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ииииииииииииииииииииииииииии, Соул, какое классное фото!Вот терпеть не могу формат селфи и "под селфи" - но тут все равно они клевые! ))))А вот еще там же - из раздела "On stage" ![]()
Последний раз редактировалось saavedra; 03.05.2014 в 22:16. |
|
|
|
|
|
#86020 |
|
|
Послушала отрывки из Гамлета. Это хорошо, что они появились, а то сразу целый роман меня бы раскатал совсем, а так хоть немного привыкну. А какой у Ричарда получился Йорик! Так и вижу его. Предвкушаю книгу полностью.
![]() До ужаса хочется взъерошить волосы. А как он осторожно держит ручку...
|
|
|
#86021 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Уф, догнала! *выдыхает и вьется под потолком в привычном призрачном состоянии*
Всего неделю не было, а сколько пропустила, ну как всегда, да Ну и для начала - жирафьи поздравления) Окса, Морозко, с годовщинами! ![]() Маша, с 1500 тебя, дорогая Стих очень красивый *_* А мне сейчас нужно антидепрессанта, и побольше. И любимых Линкинов в наушники (впрочем, это условие и так выполнено уже ) И вы все) Читала пропущенные страницы - ну просто не могла сдержать улыбки) Иногда дурацкой счастливой с горящими щеками(новые фото со съемок - мама дорогая! ![]() Вот дожила, блин, по алкоголику свуниться! ), иногда с хихиканьем, ибо "фыр-фыр-фыр" меня просто убило ![]() Люблю Ужасно соскучилась
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#86022 |
|
Лайки: 330
|
|
|
|
|
|
|
#86023 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
|
|
|
|
#86024 |
|
Лайки: 1,349
|
Эрато каждый день может принести и радость и боль. И каждый день несет какие-то потери, но единственное что нам остается смотреть в будущее и верить.
|
|
|
#86025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#86026 |
|
Бузяка редкая
|
Erato, ты ведь сюда тоже обязательно заглянешь...Мне очень нравится этот кадр - будто Торин прямо на тебя смотрит. И все грустные мысли прогоняет.
Так здорово было сегодня в Трактире! Ори пером бы описать не смог
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 04.05.2014 в 00:39. |
|
|
|
|
|
#86027 |
|
аniron i galad
|
Не вини себя в происходящем.
Скорее всего, еще не все потеряно. Дела обязательно пойдут на лад. Король не сомневается в этом. ![]()
|
|
|
#86028 |
|
Против ветра
|
Оффтоп
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
|
|
#86029 |
|
Бузяка редкая
|
С добрым утром, уважаемые сопалатницы!
![]() nightshadow, ![]() И чтобы не оффтоп - Солнечный Ричард в кожаной куртке и замшевых ботинках....![]()
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 04.05.2014 в 11:48. |
|
|
|
|
|
#86030 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Дамы... Просто знайте, что я вас люблю
Словами не передать мою благодарность за поддержку. Для меня это сейчас очень важно. И за Короля спасибо огромное) Вот чувствует он, когда мне действительно нужен... Сегодня во сне опять обнимались Сначала бегали от Смауга и его пламени, а потом... И я наконец-то смогла запустить пальцы в его волосы... Незабываемые ощущения... и одни из самых приятных, что я когда-либо испытывала В общем, лучший антидепрессант подоспел незамедлительно ![]() А еще у меня сочинился очередной крик души. Вот накатило что-то, и родилось это: * * * Веди меня, мой свет подгорный, Веди, куда душа зовет… Ветрам и бурям непокорный… Я за тобой иду вперед! Я свою клятву без сомнений Тебе еще раз приношу. И без ненужных сожалений В твой мир свободно ухожу. Над головою - твое небо, В груди твой дух, а в сердце - взгляд. Теперь мне ничего не страшно… Теперь уж все пойдет на лад…
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#86031 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#86032 |
|
странник по душе
|
а я просто так..
|
|
|
#86033 |
|
|
Гоооосподи, ну что за РУКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
#86034 |
|
на гадюке назначения
|
Да на эти руки можно смотреть бесконечно
|
|
|
#86035 |
|
Бузяка редкая
|
Соул, как всегда свежие прекрасные фото
![]() ![]() ![]() ![]() Сохраню себе как мотиватор для утренней зарядки! Хару какой такой пистолет..нету тут никакого пистолета...только руки....
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко |
|
|
|
|
|
#86037 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#86038 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#86039 |
|
|
Ох, oksa, какой чудесный офтоп! Какие воздушные акварели и сама по себе замечательная идея! Спасибо!!!
Все утащу к себе!
|
|
|
|
|
|
#86040 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|