![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#86042 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#86043 |
|
Лайки: 330
|
|
|
|
|
|
|
#86044 |
|
|
О-о-о! *радостно прыгает по комнате и хлопает в ладошки* Куда, я попала! Это ж Ричард, собственной персоной! Недавно пересматривала "Север и Юг", потом полезла смотреть, где же он еще снимался. И...ВНЕЗАПНО... OMG! Это же Торин Дубощит
То-то, когда я смотрела Хоббита его взгляд показался знакомым ![]() Ой! Извиняюсь, влетела как вихрь, а надо бы сначала сказать "Здраствуйте!" ![]() Здравствуйте! Мир вашему дому! Люди добрые, посоветуйте, самые интересные фильмы, которые можно посмотреть с РА. А? Ну пожалуйста, хоть парочку фильмов! А то я разрываюсь на части
|
|
|
#86045 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Мне Ответный удар очень нравится и сериал Призраки. Импрессионисты ещё - очень светлый фильм. Сериал Робин Гуд очень хорош, если смотреть только на Гая.
![]() Здесь вся фильмография))) Часть 1 Часть 2
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА Последний раз редактировалось Entwife; 04.05.2014 в 16:17. |
|
|
|
|
|
#86046 |
|
|
Добрый день, shameri!
То есть вы СиЮ и Хоббита посмотрели? Ну, что посоветовать? Вкусы-то у всех разные. Я, вот, 3 раза уже "Робин Гуд" с Ричардом посмотрела, но это сериал 39 серий! Кому-то нравятся "Spooks" про будни шпиенов, кому-то "Ответный удар". |
|
|
|
|
|
#86047 |
|
на гадюке назначения
|
Я бы Спаркхаус (Sparkhouse) посоветовала.
|
|
|
#86048 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#86049 |
|
странник по душе
|
Привет,Shameri,все смотрите,не пожалеете
Я жду с нетерпением Urban and the Shed Crew и совсем спокойно Into the storm
|
|
|
#86050 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
*ностальгически вздыхая завидую разрывающему мозг состоянию*
Вы попали в психушку, дорогая shameri, самую что ни на есть, лучшую в мире. Располагайтесь, осматривайтесь - и выбирайте диагноз ) |
|
|
|
|
|
#86051 |
|
|
Добро пожаловать , shameri!
Первая страничка этого треда вам о многом расскажет, там много информации и о фильмах в том числе, сходите, не пожалеете! |
|
|
|
|
|
#86052 |
|
Бузяка редкая
|
Shameri, добро пожаловать
!Я здесь недавно и помню как тепло меня приняли,словами не описать как здесь отдыхает душа! Вы ещё узнаете что такое ТГМ , и гайерит и много всего другого прекРАсного!
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко |
|
|
|
|
|
#86053 |
|
Агент 008
|
|
|
|
#86054 |
|
мне это не нужно, да...
|
По случаю 1000 страниц ФК Двалина проводилась очень интересная игра "Загадки в темноте". Замечательные загадки придумала Сельва. Настолько замечательные, что ответы сами собой сочинились в виде стихотворений.
![]() Здесь загадка. Правильный ответ -
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#86055 | ||
|
|
О, спасибо всем!
![]() Фильмографию-то я предварительно глянула - длинная, глаза разбежались, пришлось собирать в кучку Посмотрю, пока все, что посоветовали. А остальное, как время будет.Цитата:
Вопрос в том, буду ли я многое из просмотренного еще раз пересматривать.Цитата:
![]() Диагноз у меня один Камберзависимость, из-за него я на этом форуме поселилась. Но... кто знает, кто знает... разве можно зацикливаться на одном красавчике
|
|
|
|
#86056 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Разумеется, КТО!!!
Хватай и беги)))) А "что" - это бесплатное приложение. "Что" можно бросить по дороге или использовать, чтобы отбиваться от преследователей. А уж преследователей будет много ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ---------- А с Ричардом это получается самом собой. Я тоже в первое время пыталась разорваться между ним и Хью Джекманом, но вскоре поняла, что Ричард - единственный и неповторимый. |
|
|
|
|
|
#86057 |
|
мне это не нужно, да...
|
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#86058 |
|
Забанен
|
А можно я немножко пооффтоплю? Фиалки саратовского леса
Но если нельзя, то так и скажите, уберу. |
|
|
|
|
|
#86059 |
|
странник по душе
|
Нашла это Starry Knights | Stars Knighted by the Queen | Comcast.net
Если Королева посвятит его в рыцарстве,то он будет Sir Richard Armitage не плохо,да?..
|
|
|
#86060 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
Потому что нет и не было другой стороны
|
|
|
|
#86061 |
|
Бузяка редкая
|
Shameri,а я вообще безнадёжный Ториноидальный шизофреник
. Прошла испытания сэром Гаем Гизборном, товарищем Лукасом Нортом и другими.Но нет - Король под Горой один в моём сердце .Кстати, при желании заглядывайте в Трактир - Клуб Двалина - Брюса Уиллиса Средиземья. Поместье и Трактир неотделимы друг от друга ![]() Entwife, хозяюшка, ![]() ![]()
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 04.05.2014 в 18:29. |
|
|
|
|
|
#86062 | ||
|
|
![]() Ну как он мог не понравиться. Его взгляд сводил меня с ума, пока смотрела СиЮ ![]() Не люблю перед просмотром читать описание о фильмах. А вот потом буду как в лотерее выбирать, что посмотреть ![]() Уже испытала на себе всю теплоту приема ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#86063 | |
|
Гномья мать
|
Цитата:
Из монастыря - в психушку? Тоже вариант Не зацикливайтесь ни в коем случае! Мы вот сегодня выяснили, что два Солнышка - это совсем круто Если всеядны - смотрите все, потихоньку и по настроению. Мне больше всего нравится "Ответный удар" , "Спаркхаус" и "Импрессионисты"... другого Клода Моне просто не представляю - настоящее солнышко... Мы карточку в амбулатории пока заводить не будем, раз уж вы к нам на обследование...почитайте оглавление, посмотрите картинки, проникнитесь духом, тксзть... Как почувствуете, что пора - вызывайте скорую помощь! ![]()
"Любовь - это просто такая магия, А не то, что вы называете химией..." (Елена_я) ![]() And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage |
|
|
|
|
|
|
#86064 |
|
на гадюке назначения
|
Дикие фиалки они такие навевающие на разные мысли ...каждого на свои
![]() меня например о живучести и о другом хорошем.
|
|
|
#86065 |
|
|
Krakodil! У нас фиалки не офтоп, особенно дикие
![]() Хозяюшка! Поздравляю с победой в конкурсе "Загадки в темноте"! А твои стихи так вообще для меня нечто запредельное, заданная тема прямо скажем не из легких.Красиво, легко, с юмором и самое главное, сколько нового для себя узнала!
Последний раз редактировалось oksa; 04.05.2014 в 17:37. |
|
|
|
|
|
#86066 | ||
|
|
Цитата:
Теперь поняла, мне как-раз психушки не хватало. У вас здесь совершенно другая атмосфера. И вообще, разве можно такие фотки выкладывать (особенно первую), мне еще обратно в монастырь возвращаться ![]() Цитата:
Только времени не хватает - впереди тепло, лето, дома сидеть не хочется. Если только в дождливую погоду или долгими холодными зимними вечерами буду большую часть просматривать.
|
|
|
|
#86067 |
|
Бузяка редкая
|
Хару, а мне при виде диких фиалок фильм вспоминается..старинный, по-своему красивый.Запал мне в душу ещё давно И на камнях растут деревья (1985)
Позвольте в тему - цветы Швейцарских гор.
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко Последний раз редактировалось Элиан; 04.05.2014 в 17:51. |
|
|
|
|
|
#86068 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Добрый вечер, дорогие сопалатницы!
Что - то на меня после вчерашнего выплеска в виде стишка ступор напал. Совсем не знаю, что сказать. Сейчас пишу, ибо не могу не поблагодарить девушек за поздравления и оценку моего произведения. Спасибо, девушки!))) И, конечно, shameri, добро пожаловать! Заходите к нам почаще! У нас тут замечательно и очень уютно!))))
|
|
|
#86069 |
|
Гномья мать
|
Фиалки никак не оффтоп... и у каждого свои, да... У меня вот - дикие, но белые, а растут во дворе. Я их не рву - красота же...
![]() Элиан, белая пульсатилла... то бишь прострел, сон-трава... какая красивая. У Виты есть желтая А у меня - обычная, но цвет в тему:
"Любовь - это просто такая магия, А не то, что вы называете химией..." (Елена_я) ![]() And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage |
|
|
|
|
|
#86070 |
|
|
Последний раз редактировалось oksa; 04.05.2014 в 18:23. |
|