![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#25621 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Я так смеялась, блин...
Хорошо текст подобрали ![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gM0V-Qtjpqg]Halt and Catch Fire. Русская версия. - YouTube[/ame] |
|
|
|
|
|
#25622 |
|
Безумный Вершитель
|
Про бровки - пять баллов.
|
|
|
#25623 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вообще мелодрама прямо какая-то, а в конце - "жили они долго и счастливо" Или это очередная маска. Ли говорил в интервью, что у Джо много разных масок. А когда же Джо будет метаться с фонариками, до того как пришел к Кэм или после? Есть мысль! После того, как Джо предпочтет идею Гордона, Кэмерон взбесится и убежит, а на улице ураган бушует. Джо бросится ее искать с фонариками. Или они дома у Кэм поссорятся, она убежит... и Джо с фонариками...
|
|
|
|
|
#25624 | |
|
|
Цитата:
Он к ней придет, кажется, еще до урагана. Просто дождь шел, а он такой одинокий, промокший, и она его пустила. А на следующий день он будет метаться с фонариками, и еще кадр был - Джо на пороге дома Кларков...Может, там все соберутся и массово будут эвакуироваться
|
|
|
|
|
|
|
#25625 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#25627 |
|
|
А я хочу так - вокруг ураган, все летает и грохочет, а Гордон опять напился. Донна кричит "Помоги, спасай детей!", а он растерялся и не знает, что делать. Кэм с Джо тоже тут.
Женщины находят для него фонарики, чтобы он махал вертолету (потому что он самый высокий) и прячутся за его широкую спину. А когда все закончится, Гордон скажет "Это ты все устроил, Джо, весь этот ураган - твой злодейский план, чтобы рассорить меня с Донной"
|
|
|
|
|
|
#25628 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#25631 |
|
Забанен
|
Согласна с предыдущим оратором!
|
|
|
|
|
|
#25633 |
|
|
Зажигаем!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ---------- Китайцы тоже любят это трио ![]()
|
|
|
|
|
|
#25637 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Не верю я ему, они с отцом умеют быть убедительными, когда им что-то нужно. Не просто так Джо явился к Кэм в дождь, задумал что-то, коварный ![]() Он в отношении Кэмерон использует тактику "кнута и Узнает ли Кэм, что Джо сделал ради статьи в журнале? Интересно, это до или после дождя, Джо так "мило" беседует с Кэмерон ![]() Цитата:
![]() В каждом эпизоде сценаристы по очереди дают всем героям проявить себя. Донна себя ярко показала, потом Кэмерон. Наверное, в 6 эпизоде Джо раскроется с хорошей стороны - будет спасать кого-нибудь (или всех сразу)
|
||
|
|
|
#25638 | |||
|
|
Цитата:
Прекрасный метод, работает же. Правда, пряников пока была всего одна штука... Цитата:
После. Она там ему говорит "Это из-за прошлой ночи?" А прошлой ночью было вот это ![]() Цитата:
Всех спасет, он сильный. Вон как машинку раздолбал Хоть ему и больно было.А я тут заметила, что Джо не просто так вскинулся, когда Кэм его сзади обняла - испугался, что ребра сломанные сдавит... |
|||
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25639 |
|
|
Привет, Кондитерская!
Я пропадала в отпуске, выйти на связь не получилось, буду догонять тред, так что я с вами снова но я ещё не смотрела последние 2 серии
|
|
|
|
|
|
#25640 |
|
Безумный Вершитель
|
А я соскучилась по Королю
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25641 | |
|
|
Цитата:
![]() Догоняй, 6-ая серия будет очень волнительная, Джо там будет такой хороший зайчик (слабо верится пока, конечно )
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25642 | |
|
|
Цитата:
а вот зайчиком это уже по-новому интересно да, не верится ))
Последний раз редактировалось Капля; 05.07.2014 в 22:12. |
|
|
|
|
| Капля получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25643 | |
|
|
Цитата:
Особенно четвертую серию.---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ---------- И я. Но вредный
|
|
|
|
|
|
|
#25644 | |
|
Прибило Трандуилом :)
|
Цитата:
![]() Посмотри скорее, там такие страсти-мордасти кипят. уух.. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ---------- Вот странно, ни видео дневников, ни промо-роликов, ничего, тихо, как в танке, а премьера же уже в декабре! Чего Джексон шифруется? Что скрывает?
|
|
|
|
#25645 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25646 | |
|
Прибило Трандуилом :)
|
Цитата:
![]() Хорошо, хоть Джо додает, а то сидели бы сейчас на старые фотки пялились ![]()
|
|
|
|
#25647 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25648 | ||
|
Гость
|
Капелька, с возвращением!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() История повторяется, вспомним эту сцену А утром совсем другой человек ![]() Ну ничего, зато сколько будет у Кэмерон мотивов для мести
|
||
|
|
|
#25649 | ||
|
|
![]() Точно! "Здравствуйте, меня зовут Джо Макмиллан, и если вы не рады меня видеть, с вами точно что-то не так" Цитата:
"Подогрели, обобрали..." Ну что, он такой, не привык долго унывать ![]() Цитата:
И еще таким тоном сказал "Is that right?" Манипулятор высочайшего уровня. Но все равно зайка
|
||
|
|
|
|
|
#25650 |
|
Безумный Вершитель
|