![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5011 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
На мой тоже. Прекрасный мужчина-эльф, ни длинные волосы, ни украшения не делают его женственным.
Трандуил в фильме, лично для меня, нечто настолько прекрасное, что я сначала любуюсь, а только потом могу рассуждать об его внешности. Получился потрясающий сплав природных данных актера, мастерства гримеров и самой личности Трандуила, которую Ли удивительным образом смог показать лицом и движениями ![]() |
|
|
|
|
|
#5012 | |
|
Идущая по грани
Лайки: 23
|
Цитата:
Про Трандуила же столько всего сказанно!Повторяться не хочется...И говорить про него можно БЕС-КО-НЕЧ-НО! Последний раз редактировалось Nimgilhari; 08.06.2014 в 17:42. |
|
|
|
|
|
|
#5013 |
|
Безумный Вершитель
|
![]() Усвунилась и уползла
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5014 |
|
|
Дамы, девушки, знатоки творчества Профессора, прошу помощи в одном деле, касающемся нашего короля. Кто может сказать, есть ли где-либо в его произведениях упоминание прямое или косвенное на то, что Трандуил со своим народом, как и другие эльфы отплыл в Валинор? Я вот нигде этого не нашла...И как вы считаете, это в принципе возможно, что Трандуил остался?
|
|
|
|
|
|
#5015 |
|
|
Кажется, он как раз остался... Последний из всех.
|
|
|
|
|
|
#5016 |
|
Безумный Вершитель
|
Мне тоже помнится, что остался...
|
|
|
#5017 |
|
мымра
|
Сказано, что когда Лотлориэн был уже покинут, эльфы Зеленолесья по-прежнему жили с тем же королем там же, где и раньше и вполне благополучно, насколько я помню. Никаких уточнений о том, насколько долго они оставались, и уплыли, или решили остаться и развоплотиться, нет.
Я, как большой нелюбитель ангстовых фанфиков, например, предпочитаю думать, что уплыл.
|
|
|
#5018 |
|
|
Спасибо всем
Таким образом вполне имеют право на существование две противоположные версии. Причем, на мой взгляд версия, что остался более предпочтительна, т.к. прямых указаний на отплытие не существует.
|
|
|
|
|
|
#5019 |
|
мымра
|
Ну, это уже
|
|
|
|
|
|
#5020 |
|
|
Ну конечно)))
|
|
|
|
|
|
#5021 |
|
Под защитой Трандуилов
|
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5023 |
|
Художник-осквернитель
|
Найдено Crystallic на просторах Деви
Кому как, а мне по образу напоминает папеньку Малфоя... ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#5024 |
|
Безумный Вершитель
|
У меня тут ощущение, что совместили Трандуила и героя Ли из нового сериала
|
|
|
#5025 |
|
Безумный Вершитель
|
![]() Эээм...
|
|
|
#5026 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5027 |
|
Безумный Вершитель
|
И даже в сауне он не снимал короны...
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5028 |
|
|
Ну да, он же "нарцисс", любуется на себя
![]() А здесь он ушел в себя, в свои размышления..."Король звездного света" от Eoweniel Последний раз редактировалось TokalaN; 20.06.2014 в 22:21. |
|
|
|
| TokalaN получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#5030 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые дамы, извините, что вмешиваюсь, я вообще-то не собиралась, сижу, так сказать, почитываю-посматриваю, но последний арт, видимо, стал последней каплей) все это, безусловно, дело вкуса, и я уже предвижу критику в свой адрес, но бо-же ж ты моооой!)) ну кто? кто все эти фемины с эльфийским обликом? их рисуют с младших сестер? почему они все так неуловимо напоминают то ли юную Деву Марию, то ли нежную гимназистку на выданье
![]() да, прекрасны эльфы и утонченна их красота, но есть же пределы и прочие границы) благородная красота эльфа разве должна быть именно что красотой эльфа, а не девочки? ох, виню во всем давнего врага многих художников - желание нарисовать "покрасивее" в ущерб смысловой нагрузке и теме картины (не кидайте в меня тапками, но разве не воин Трандуил? Разве не мудрый король, стратег и пр. и пр. что никак не вяжется со всем этим мармеладом). Ну и аниме, конечно, зачем вырабатывать свой стиль когда вот он - под рукой, технично, выразительно, быстро) прошу прощения за вброс) и спасибо всем участникам за отлично (мной) проведенное время за чтением Трандуилья! Последний раз редактировалось Lett; 30.06.2014 в 00:26. |
|
|
|
|
|
#5031 |
|
|
Согласна, что чересчур женственно, но лицо здесь Ли в юности, он именно так и выглядел
Только скулы острее были и щеки не такие пухлые, а так похож
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5032 |
|
|
Здравствуйте, Lett, добро пожаловать! Оставайтесь с нами
![]() А зачем кидать в Вас тапками, если Вы пишите честно и искренне, высказываете свою позицию? Мы тут выше уже обсуждали эту проблему феминности многих изображений эльфов в целом и Трандуила в частности. С Вами трудно не согласиться. Тут проблема не только эльфов касается или нашего конкретного персонажа, она связана с тем, что в молодежной среде сейчас очень популярны андрогинные образы (люди без выраженных отличительных признаков пола). Другой вопрос, в чем истоки и причины этого культурного феномена. А эльфы как раз очень хорошо в эту канву укладываются, т.к. у мужчин отсутствуют некоторые вторичные половые признаки (скажем, борода, усы появляются только у очень древних эльфов). Их красота более утонченная, благородная, фигуры более субтильные. Сложно это, не перейти ту грань, за которой красивый мужчина-эльф превращается в «гимназистку на выданье». Что касается последнего изображения, то тут действительно, как пишет Niolle, Трандуил изображен молоденьким и больше похож на Ли Пейса в юности. Но тут тоже надо сделать оговорку, что Ли даже молоденький выглядел более мужественно. Тут дело ведь не только в чертах лица, тут еще роль играют мимика, пластика тела, поза. На картинке действительно какая-то именно женственная поза, да и овал лица такой сглаженный, отсюда ощущение феминности. |
|
|
|
|
|
#5033 |
|
|
А вы заметили, что на рисунке 2 персонажа? И название говорящее (Passion).
Только мне думается, что автор писала не страсть, а Любовь. И чтобы передать безграничную нежность, сделала Ли более женственным. |
|
|
|
|
|
#5034 |
|
|
Yuna-ya, вот ведь если бы не обратили внимание, так и не заметила бы...Действительно, персонажа два. Вернее, второго персонажа мы можем наблюдать только частично...А название как-то не совсем подходит. Где тут страсть?
Тут такая задумчивость, ну может быть и любовь.
|
|
|
|
|
|
#5035 |
|
Безумный Вершитель
|
![]() *кстати, антивирус ругается на эту тему, якобы тут может быть вредоносное по вмонтировано
|
|
|
#5036 |
|
Безумный Вершитель
|
Еще красоты
![]()
|
|
|
#5038 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Держите гифки из нового трейлера. Только что сделала.
|
|
|
|
#5039 |
|
Безумный Вершитель
|
Неудобно же в такой накидке драться. Или это он отвлекает
|
|
|
#5040 |
|
|
Revelin, спасибо за чудесные гифки
![]() Вот мне одной кажется, или на самом деле, у короля волосы стали совсем белыми? В Пустоши они все же имели такой золотистый оттенок. Возможно это из-за эффекта разного освещения... Меня этот кадр вообще сразил наповал, настолько он атмосферен! Вот это удар! Замах идет не только рукой, но и всем телом. В Пустоши Трандуил так легонечко одной рукой хлесь, у орка голова отлетела. Тут, скорее всего, орк пополам. Причем, если присмотреться, правой рукой король наносит ему рубящий, а левой - колющий удар - мясорубка однако! Отвлекающий эффект тут нивелируется нефункциональностью королевского облачения. Такой накидкой можно зацепиться за вражеское оружие, да и за свое тоже, запутаться, а потом лишний вес как никак, конечно она мешает. Но короля в таком прикиде сразу увидят и отличат на поле боя и свои и враги! Пышное боевое облачение не только демонстрирует статус, но и - доблесть ![]() Извините за многословие и лирические отступления, впечатлилась что-то сильно
|
|
|
|
| TokalaN получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |